Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

26.12 родилась Сафиа . 3800 г, 53 см

поздравляюююююююююююююююююю

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, а мы лежа в больнице даже нашему папке ничего на НГ не купили(((

лавина эмоции, 41 неделька в понедельник будет.

Блин, и где наши линеечки (((

Спасибо девочки!!! позже

напишу расказ!!! А теперь все гурьбой

айда

за мной!!!!!!

• Нравится 1

// пузатик //, а я купила парочку мелочевочек и думала ну и всё....типа родов ждала....а сегодня поняла, что бесполезно ждать...весь день выбирала и потом меня отвезли, я забрала...сижу дальше жду...порыдала, что все не так как я хочу сложилась....теперь думаю, чем опять мозг занять

лавина эмоции, рано я ждать начала...в итоге терпелки не осталось раньше времени

Ezhachek- класс, класс, класс!!!! Поздравляю, я так рада за вас! :D:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Hяшка, Ириш выше нос, лялечка знает когда появится.а что мужу купила?

Ezhachek,ура!!! поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!!

26.12 родилась Сафиа . 3800 г, 53 см

Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

alena07, слушай, поболтала тут с подругой...и прям отпустило..может еще потому что реально порыдала в голос! реально второе дыхание! я даже готова после НГ! прям настроение другое УИии)) ура! ужасная неделя и ужасное настроение было!:))))

А мужу купила фотик с карточкой (пусть ассоциируется с пузяшей, типа доча выбирала)..наушники с шумоподавлением, чтобы в метро уши не портить....ну и плед бамбуковый, а то он МОЙ ПРИВАТИЗИРОВАЛ:)))) ...вот фотик с картой сеня выбрала..)

Hяшка, вот видишь какая молодец. Я вот тоже поняла что рано ждать родов начала аж с 20 числа и теперь каждый день сплошное ожидание. А в больнице так вообще...родственники достали уже когда да когда, и каждому как попугай объясняю ЧТО НЕЗНАЮ Я КОГДААААА!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! :isnegzima:

я наконец-то дорвалась до компа :D нас выписали позавчера и мы почти два дня с папкой не спали и не ели)))) доченька у нас постоянно на руках тусовалась, замотались не знай как! а сегодня муж на смене, я выгуляла дочку и она сладко-сладко заснула) я сделала все дела по дому и вот решила к вам заглянуть!

Всех кто родил, поздравляю с детишками! здоровья вам и самое главное, спокойных ночек :flower: :flower: :flower:

Есть ещё беременяшки-то?)) или все уже декабрята родились?)

Девочки, ещё вопрос, а что теперь линеечки в форуме не показываются?)

• Нравится 2

Насчет линеечек посмотрите, админы же писали, что сайт с линейками какой-то оказался зараженным и временно СКРЫТЫ (не удалены) линейки и подписи. Когда разберутся со всем - линейки и подписи вернутся. А пока,чтобы не заражать систему, такие действия!

// пузатик //, Вот я тоже не понимаю сути вопроса: КОГДА? откуда же можно знать если у тебя не кесарево и не стимуляция? а в больнице тебе обязательно лежать? (прости если я не запомнила причину!) я вот просила хоть осмотр сделать, а меня даже не посмотрели, сказали домой идти и ждать...и вообще врач против того, чтобы я лежала в РД..типа делать нечего, придешь родишь и все. Я сейчас понимаю, как она права...что бы я ща делала в больнице не знаю..

Veroni4ka, Беременяши есть еще)))) возможно будут декабрятки-январятки))

так же как и ноябрятки-декабрятки ;)

• Нравится 2

Veroni4ka, привет!!!

Няшка., да в больнице лежать досадно, я до родов 3 дня там куковала, ужас просто!

• Нравится 1

Hяшка, мне же уколы фраксипарина отменили, поэтому решили что под наблюдением будет лучше. А так бы лучше из дома приехать родить и выписаться - самый лучший вариант)))

Veroni4ka

Конечно есть!!! Мы еще в пузике живем))))

Второй вечер моя доча так сильно буятит в пузярике, как будто ковыряет там что то внизу))) и ножками буцает по ребрам)))

Няшка, вот и хорошо, все дела переделаешь зато, конечно наверное уже тяжко ходить, но все равно.

ой чую в ночь на 31 кто-то поедит)))))

Veroni4ka, с выпиской вас!!!ну не только у вас такая доча)))это все погода!!

Няшка, вот и хорошо, все дела переделаешь зато, конечно наверное уже тяжко ходить, но все равно.

ой чую в ночь на 31 кто-то поедит)))))

Veroni4ka, с выпиской вас!!!ну не только у вас такая доча)))это все погода!!

Ааааааааааа, Алена, не шути так!!!! У меня ПДР 31 декабря!!!)))))))) я всю Б думала или раньше или позже, но ведь могу и в день Х!!!)))) моя красотка может устроить новогоднюю вечеринку!!!)))

Кристина*, я помню, как тебе там было некомфоортно :(

// пузатик //, а, всё ясно. я же тоже была на фраксе правда на 25 или какой-то неделе и 1 месяц...а так сижу без тромбо асса и курантила уже месяц почти...стремненько,но я стараюсь не думать об этом..:-0

//ЯТВ// fētus, хии-)) а моя пупок выворачивает - новая забава)) мама ее сдерживает руками, а она коза рогатая все равно стоит на своем 6-)

alena07, ходить тяжко, но не так чтобы выть...всё - время от времени...иногда да, прям тяжело, а иногда летишь как конь:))))кто это куда поедет в ночь на 31? :) я уже настроилась на роды после праздников ;-)

• Нравится 1

Кстати, мне совсем не тяжело ходить, я сегодня всю спальню выдраила, цветы накупала, кушать наготовила, настирала, нагладила и отлично себя чувствую)))

Меня только одышка мучает, и то что неповоротливая))) а в остальном энергии море!!! Все вокруг удивляются)))

Hяшка, вот видишь какая молодец. Я вот тоже поняла что рано ждать родов начала аж с 20 числа и теперь каждый день сплошное ожидание. А в больнице так вообще...родственники достали уже когда да когда, и каждому как попугай объясняю ЧТО НЕЗНАЮ Я КОГДААААА!!!!!

Меня тоже звонками, смсками, письмами с вопросами достают... КОГДА??? Я уже всем говорю ждите в следующем году)))))))

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, какая молодец!

я вот пол помыла в спальне, погуляла, повалялась. Мне тяжеловато сидеть, очень тянет бока как будто кожа натянута до предела с мышцами. Изжога от наклонов и от определенных продуктов. Ну и иногда упадок сил, а так, чтобы как-то критично - нет, совсем нет. ТТТ!

Hяшка

Вот ты умничка, а я сегодня не погуляла... Снег весь день валит, да и дел что то много))) расслабилась... Все время с мужем вечерами гуляли, а сегодня поленилась)))

Завтра нагуляюсь, мы днем по магазинам шоппинг устроим с любимым мужем, подарки всем на новый год купим, а вечерком загляним ненадолго на День рождение подруги...

У меня уже истерика начинается!!! Думаю не получиться в этом году родить. Вчера проревела пол дня, голова болит, кости болят, хожу как инвалид. Тяжело очень стало, всю беременность как слон скакала, а сейчас уже недели 2 оооочееень тяжело стало. Не могу принять факт, что в январе могу родить. Сегодня по обменке ПДР.

У меня уже истерика начинается!!! Думаю не получиться в этом году родить. Вчера проревела пол дня, голова болит, кости болят, хожу как инвалид. Тяжело очень стало, всю беременность как слон скакала, а сейчас уже недели 2 оооочееень тяжело стало. Не могу принять факт, что в январе могу родить. Сегодня по обменке ПДР.

Отставить истерики и слезы!!! Нужно принять тот факт, что наши детки сами решают когда им появится на свет, обсудят вместе с Боженькой дату и появятся!!!

Они у нас хитренькие, хотят вместе с нами вкуснятинки на Новый год поесть))) и моложе быть на год!!! Это же здорово!!!

С ПДРчиком тебя!!!

//ЯТВ// fētus, спасибо. Мне тоже все вокруг говорят, что время настанет и родится, видимо я изначально ждала раньше чем надо и уже нервы сдают. А больше всего боюсь, что праздники НГ, врачей мало в РД. Да и просто тупо устала уже.

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, а я позавчера не вышла из-за настроение..у меня на этой неделе была большая проблема и прям психологическая травма, как у MarishaA, ща напишу

MarishaA, Зай, я тебя понимаю прям вот всей душой! Правда тебе говорю...у меня всю неделю было такое состояние. Вчера я вообще рыдала на всю квартиру в голос!!! И после этого как-то подотпустило. Всю эту неделю я парилась, не могла смириться, что все даты, которые я думала будут ПРОСТО ПРОШЛИ! ВСЁ! Не вернуть...у меня просто дипрессняк всю неделю был жуткий. А потом что-то переключилось вчера после разговора с подругой и всё - я так рада и настроение хорошое и я отпустила и так рада...это мне очень тяжело далось...и даже не знаю, что повлияло. Надеюсь, что тебя тоже грубо говоря "вырвет" и полегчает, ты поймешь, что всё КРУТО!

Я сегодня ТАК СПАЛА! Прям как небеременная. Сладко-сладко!:)) И тока что встала :) Кайфф =) до 16:40 не рожу теперь точно-) И хорошо, сегодня какой-то там лунный день - не оч благоприятно, а потом наступают 12 благоприятных дней (это у меня подружка разбирается). Так что УРА! В эти дни мы точно родимся и будем обнимать нашу крошечку няшечку :)))))))))))))

Всем хорошего настроения!!!

P.S. Возможно, детки у кого плакали всю неделю с этого дня будут более спокойные, кстати!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...