Лилит* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 26.12 родилась Сафиа . 3800 г, 53 см поздравляюююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Hяшка, а мы лежа в больнице даже нашему папке ничего на НГ не купили((( лавина эмоции, 41 неделька в понедельник будет. Блин, и где наши линеечки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спасибо девочки!!! позже напишу расказ!!! А теперь все гурьбой айда за мной!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // пузатик //, а я купила парочку мелочевочек и думала ну и всё....типа родов ждала....а сегодня поняла, что бесполезно ждать...весь день выбирала и потом меня отвезли, я забрала...сижу дальше жду...порыдала, что все не так как я хочу сложилась....теперь думаю, чем опять мозг занять лавина эмоции, рано я ждать начала...в итоге терпелки не осталось раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ezhachek- класс, класс, класс!!!! Поздравляю, я так рада за вас! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Hяшка, Ириш выше нос, лялечка знает когда появится.а что мужу купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ezhachek,ура!!! поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 26.12 родилась Сафиа . 3800 г, 53 см Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 alena07, слушай, поболтала тут с подругой...и прям отпустило..может еще потому что реально порыдала в голос! реально второе дыхание! я даже готова после НГ! прям настроение другое УИии)) ура! ужасная неделя и ужасное настроение было!))) А мужу купила фотик с карточкой (пусть ассоциируется с пузяшей, типа доча выбирала)..наушники с шумоподавлением, чтобы в метро уши не портить....ну и плед бамбуковый, а то он МОЙ ПРИВАТИЗИРОВАЛ))) ...вот фотик с картой сеня выбрала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Hяшка, вот видишь какая молодец. Я вот тоже поняла что рано ждать родов начала аж с 20 числа и теперь каждый день сплошное ожидание. А в больнице так вообще...родственники достали уже когда да когда, и каждому как попугай объясняю ЧТО НЕЗНАЮ Я КОГДААААА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всем приветик! :isnegzima: я наконец-то дорвалась до компа нас выписали позавчера и мы почти два дня с папкой не спали и не ели)))) доченька у нас постоянно на руках тусовалась, замотались не знай как! а сегодня муж на смене, я выгуляла дочку и она сладко-сладко заснула) я сделала все дела по дому и вот решила к вам заглянуть! Всех кто родил, поздравляю с детишками! здоровья вам и самое главное, спокойных ночек :flower: Есть ещё беременяшки-то?)) или все уже декабрята родились?) Девочки, ещё вопрос, а что теперь линеечки в форуме не показываются?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Насчет линеечек посмотрите, админы же писали, что сайт с линейками какой-то оказался зараженным и временно СКРЫТЫ (не удалены) линейки и подписи. Когда разберутся со всем - линейки и подписи вернутся. А пока,чтобы не заражать систему, такие действия! // пузатик //, Вот я тоже не понимаю сути вопроса: КОГДА? откуда же можно знать если у тебя не кесарево и не стимуляция? а в больнице тебе обязательно лежать? (прости если я не запомнила причину!) я вот просила хоть осмотр сделать, а меня даже не посмотрели, сказали домой идти и ждать...и вообще врач против того, чтобы я лежала в РД..типа делать нечего, придешь родишь и все. Я сейчас понимаю, как она права...что бы я ща делала в больнице не знаю.. Veroni4ka, Беременяши есть еще)))) возможно будут декабрятки-январятки)) так же как и ноябрятки-декабрятки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Veroni4ka, привет!!! Няшка., да в больнице лежать досадно, я до родов 3 дня там куковала, ужас просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Hяшка, мне же уколы фраксипарина отменили, поэтому решили что под наблюдением будет лучше. А так бы лучше из дома приехать родить и выписаться - самый лучший вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Veroni4ka, Конечно есть!!! Мы еще в пузике живем)))) Второй вечер моя доча так сильно буятит в пузярике, как будто ковыряет там что то внизу))) и ножками буцает по ребрам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Няшка, вот и хорошо, все дела переделаешь зато, конечно наверное уже тяжко ходить, но все равно. ой чую в ночь на 31 кто-то поедит))))) Veroni4ka, с выпиской вас!!!ну не только у вас такая доча)))это все погода!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Няшка, вот и хорошо, все дела переделаешь зато, конечно наверное уже тяжко ходить, но все равно. ой чую в ночь на 31 кто-то поедит))))) Veroni4ka, с выпиской вас!!!ну не только у вас такая доча)))это все погода!! Ааааааааааа, Алена, не шути так!!!! У меня ПДР 31 декабря!!!)))))))) я всю Б думала или раньше или позже, но ведь могу и в день Х!!!)))) моя красотка может устроить новогоднюю вечеринку!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кристина*, я помню, как тебе там было некомфоортно // пузатик //, а, всё ясно. я же тоже была на фраксе правда на 25 или какой-то неделе и 1 месяц...а так сижу без тромбо асса и курантила уже месяц почти...стремненько,но я стараюсь не думать об этом..:-0 //ЯТВ// fētus, хии-)) а моя пупок выворачивает - новая забава)) мама ее сдерживает руками, а она коза рогатая все равно стоит на своем 6-) alena07, ходить тяжко, но не так чтобы выть...всё - время от времени...иногда да, прям тяжело, а иногда летишь как конь)))кто это куда поедет в ночь на 31? я уже настроилась на роды после праздников ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кстати, мне совсем не тяжело ходить, я сегодня всю спальню выдраила, цветы накупала, кушать наготовила, настирала, нагладила и отлично себя чувствую))) Меня только одышка мучает, и то что неповоротливая))) а в остальном энергии море!!! Все вокруг удивляются))) Hяшка, вот видишь какая молодец. Я вот тоже поняла что рано ждать родов начала аж с 20 числа и теперь каждый день сплошное ожидание. А в больнице так вообще...родственники достали уже когда да когда, и каждому как попугай объясняю ЧТО НЕЗНАЮ Я КОГДААААА!!!!! Меня тоже звонками, смсками, письмами с вопросами достают... КОГДА??? Я уже всем говорю ждите в следующем году))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, какая молодец! я вот пол помыла в спальне, погуляла, повалялась. Мне тяжеловато сидеть, очень тянет бока как будто кожа натянута до предела с мышцами. Изжога от наклонов и от определенных продуктов. Ну и иногда упадок сил, а так, чтобы как-то критично - нет, совсем нет. ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Hяшка, Вот ты умничка, а я сегодня не погуляла... Снег весь день валит, да и дел что то много))) расслабилась... Все время с мужем вечерами гуляли, а сегодня поленилась))) Завтра нагуляюсь, мы днем по магазинам шоппинг устроим с любимым мужем, подарки всем на новый год купим, а вечерком загляним ненадолго на День рождение подруги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня уже истерика начинается!!! Думаю не получиться в этом году родить. Вчера проревела пол дня, голова болит, кости болят, хожу как инвалид. Тяжело очень стало, всю беременность как слон скакала, а сейчас уже недели 2 оооочееень тяжело стало. Не могу принять факт, что в январе могу родить. Сегодня по обменке ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 У меня уже истерика начинается!!! Думаю не получиться в этом году родить. Вчера проревела пол дня, голова болит, кости болят, хожу как инвалид. Тяжело очень стало, всю беременность как слон скакала, а сейчас уже недели 2 оооочееень тяжело стало. Не могу принять факт, что в январе могу родить. Сегодня по обменке ПДР. Отставить истерики и слезы!!! Нужно принять тот факт, что наши детки сами решают когда им появится на свет, обсудят вместе с Боженькой дату и появятся!!! Они у нас хитренькие, хотят вместе с нами вкуснятинки на Новый год поесть))) и моложе быть на год!!! Это же здорово!!! С ПДРчиком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, спасибо. Мне тоже все вокруг говорят, что время настанет и родится, видимо я изначально ждала раньше чем надо и уже нервы сдают. А больше всего боюсь, что праздники НГ, врачей мало в РД. Да и просто тупо устала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, а я позавчера не вышла из-за настроение..у меня на этой неделе была большая проблема и прям психологическая травма, как у MarishaA, ща напишу MarishaA, Зай, я тебя понимаю прям вот всей душой! Правда тебе говорю...у меня всю неделю было такое состояние. Вчера я вообще рыдала на всю квартиру в голос!!! И после этого как-то подотпустило. Всю эту неделю я парилась, не могла смириться, что все даты, которые я думала будут ПРОСТО ПРОШЛИ! ВСЁ! Не вернуть...у меня просто дипрессняк всю неделю был жуткий. А потом что-то переключилось вчера после разговора с подругой и всё - я так рада и настроение хорошое и я отпустила и так рада...это мне очень тяжело далось...и даже не знаю, что повлияло. Надеюсь, что тебя тоже грубо говоря "вырвет" и полегчает, ты поймешь, что всё КРУТО! Я сегодня ТАК СПАЛА! Прям как небеременная. Сладко-сладко!) И тока что встала Кайфф =) до 16:40 не рожу теперь точно-) И хорошо, сегодня какой-то там лунный день - не оч благоприятно, а потом наступают 12 благоприятных дней (это у меня подружка разбирается). Так что УРА! В эти дни мы точно родимся и будем обнимать нашу крошечку няшечку )))))))))))) Всем хорошего настроения!!! P.S. Возможно, детки у кого плакали всю неделю с этого дня будут более спокойные, кстати!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения