Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!!! Я тоже сладко сегодня спала)))) правда уснула только часа в два, малышка в пузике гуляла)))

Я все утро читаю мамскую болталку, все некогда было туда зайти, умиляюсь всем сообщениям, как кормят малявок, как купают... И жалко мамочек у которых детки не спят, плакают... И еще больше захотелось свою молявочку на ручки взять...

Скоро скоро и мы родимся...зацелую свою неторопиську))))

• Нравится 3

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неторопиську

хиииииииии :Crazy::flower:

• Нравится 1

Hяшка, , MarishaA, , девочки а из предвестников, что у вас? У меня только пробка по чуть чуть отходит и то в последнее время какая то светлая, уже без прожилок.... И ВСЕ!!! Хоть бы тянуло что то, поднывало, ан нет, тишина))))

Где же наша Юля Смба??? Обещала с роддома написать!

Veroni4ka, Вероничка! с выпиской!!!!!!!!!!!

//ЯТВ// fētus, Hяшка, девочки, ждем вас!!!!!!!

//ЯТВ// fētus, у меня отходила слизь бело-прозрачная 23,24,25 и все, сейчас ничего..я уже даже сомневаюсь точно ли пробка, ведь у всех с прожилками, а у меня нет...ну и по ночам бывает живот болит, вчерашней ночью вообще думала начинается. Все..больше никаких действий. Все тянучки прекращаются через час-два..так что вот так :sorry: у меня явка 29, а у тебя когда?

trio5551, :isnegzima: базябка!

Где же наша Юля Смба???

и я жду уже сообщение о сообщении веса и роста!!!!!!!!! :D

вспомнила, вчера перед сном доча скребла руками ТУДА, я думала это она пытается порвать пузырь, ощущение именно такое "скреб,скреб,скреб" и долго!

• Нравится 1

девочки не напрягайтесь по поводу дат ,вы ооооооооочень полюбите тот день, когда родятся ваши малыши и это будет самый важный и самый любимый день ,

ну то что вы устали ждать это тоже понятно ,но поверьте, вы пока очень многое успеете сделать ,а после рождения лялика ещё не скоро вы сможете скакать куда и как вам захочется ,так-что расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением (Боже я сумасшедшая,но я так скучаю по пузику и по тому состоянию ,так кайфово было ощущать пиночки и наслаждаться Б)

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 4

Всем привет! Мне привезли инет и я буду снова с вами. Мы с дочкой уже четвертый день лежим в Морозовской детской больнице. Нас перевезли сюда из роддома. Роды у меня не сказать, что были очень тяжелые, но при потугах дочка застряла плечами, ее толкали и тащиои и как результат - акушерский парез Дюшена-Эрба. Прогнозов пока никаких не дают, маленькие мы еще. В любом случае новый год мы встретим здесь. Роды были тяжелые в конце, 3 дня потом лежала в лежку и корчилась от боли. Только и держало то, что ребенок рядом и надо за ним ухаживать. Вот как-то все так.

Изменено пользователем Puzon

Puzon, :cry: ну как же так :cry: держитесь там.. вместе - вы сила , главное жива, а скоро будет здорова!С рождением малюточки, пусть скорее все наладится :flower:

• Нравится 1

Puzon, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ДЕРЖИТЕСЬ......................ПУСТЬ ВАМ бОЖЕНЬКА ПОШЛЕТ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Puzon,  ай-яй-яй, молявочки, здоровья вам солнышки!!!

Hяшка,  моя два вечера подряд скребется там)))))

• Нравится 1

Puzon, здоровья вам ,не волнуйся,детки очень быстро восстанавливаются ,вылечите вы это парез ,движения восстановятся и вы об этом уже скоро забудете ,

• Нравится 1

девочки спасибо! читаю и реву, не могу остановиться. все конечно будет хорошо, но сейчас трудно

Puzon, выздоравливайте по-скорее, счастья вам!!!

по поводу дат: очень я хотела родить 8 декабря, с утра 8 проснулась - ни-ни, я была в РД, в обед приехали родственники навестить, меня погулять отпустили, я, правда, полчасика с родственниками у РД потусовалась, как раз морозы начались, еще и ветер сильный был, развеялась, наржалась от души, причем, еще в шутку попросила их не смешить меня, а то рожать побегу, вернулась и успокоилась, ну думаю, когда случится, тогда и нужно, а ночью все и началось, не получилось 8))) сынуле 9 захотелось родиться))))

я, конечно, понимаю, что мой совет глупый, но постарайтесь отключиться и не думать " а может сегодня, завтра, послезавтра или там какого-то числа" и время пролетит незаметнее, и нервы здоровее)))

оставшиеся девочки-пузатики, легких вам родов!!!!! и наш пендель всем, кто хочет

• Нравится 1

puzon, не переживай, обязательно все будет хорошо малышкой, вылечат вашу травму, все поправят врачи! не надо расстраиваться.. знаю, что массаж восстанавливает, операции делают, главное все поправимо!

• Нравится 1

Hяшка, , MarishaA, , девочки а из предвестников, что у вас? У меня только пробка по чуть чуть отходит и то в последнее время какая то светлая, уже без прожилок.... И ВСЕ!!! Хоть бы тянуло что то, поднывало, ан нет, тишина))))

У меня только тазовые кости болели, а сегодня и они не болят. Правда ночью видимо треники немного были так прислушивалась, думала может схватки, нет чуда не произошло.

В ЖК меня уже не ждут, сказали сразу в РД ехать или на дородовое или на роды.

Изменено пользователем MarishaA

//ЯТВ// fētus, у меня отходила слизь бело-прозрачная 23,24,25 и все, сейчас ничего..я уже даже сомневаюсь точно ли пробка, ведь у всех с прожилками, а у меня нет...ну и по ночам бывает живот болит, вчерашней ночью вообще думала начинается. Все..больше никаких действий. Все тянучки прекращаются через час-два..так что вот так :sorry: у меня явка 29, а у тебя когда?

У меня сегодня контрольный звонок врачу, если она сочтет нужным, то поеду 29 го покажусь, если нет, то 2-го)))

alena07, Спасибо.

Мечт@, Спасибо.

Puzon, только не плачь! держись изо всех сил, если будешь плакать и нервничать, малыш будет беспокойным и тоже будет плакать! Все у вас будет хорошо! Верь в это! Ну, подумаешь один новый год пропустите, у нас еще будет старый новый год, его и отметите всей семьей! Не переживай, обещаешь?

• Нравится 1

Puzon, мася, а я вот считаю, что ты можешь порыдать в голос, только сильно и один раз, чтобы всю плохую энергетику скинуть и вымотаться - это оч помогает. А потом каааак СОБРАЛАСЬ и вперед только с позитивом и новыми силами, всё у вас будет хорошо! пиши почаще и рассказывай ваши новости. А врачи у нас о хорошие и ответственные особенно к малышам и все будет очень хорошо!!!

//ЯТВ// fētus, хех-) все понятненько. я с утра поеду, отстреляюсь и домой. как-то реально уже настроилась на ПОСЛЕ нового года :Crazy: пусь посидит,покайфует :Crazy::)

MarishaA, ну и меня не ждут в ЖК :) мне вчера позвонила моя врачиха, спросила че со мной делать собираются и все!

• Нравится 1

спасибо!тут плакать не разрешают....сразу подозрительно спрашивают:"мамочка, у вас что насморк?!"

Puzon, девочки наши, держитесь!!! Знай, что все мы, все Декабрята 2012, держим за вас кулачки!!!

Напиши нам больше, в рассказе уйдет немного боли, тебе станет полегче!!!

• Нравится 1

Puzon, держись солнце, да плакать хочется поплачь чтобы не кто не видел, и пройдет,  а то так сложно.

держись так все будет хорошо.

моя мадам опять куралесит, веселуха у нас!

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, скоро и вы к нам присоединитесь :confusion:

• Нравится 1

smba28, как ты там, дорогая? Переживаем за тебя!

да что-то Юлечка пропала, надеюсь все хорошо у их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...