Hяшка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 alena07, да скорее всего всё супер и завтра-послезавтра выпишут и напишет! наверное нет инета просто мы сидим и даже на ДР смотались ) тортик покушали и салатики)))хехехе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я вот тоже все захожу, жду когда smba напишет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я СМС написала ей, но тишина( что-то у нас тишина (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет только седня получила .телефон-сын родился 3760 53 см было кс. Чувствую себя раненой птицей. Носчастье есть !!! Это мой сын в.моих руках,уиии 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smba28, :vshoke: а почему кесарево??? ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smba28, урррррааааааа! Слава Богу! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ох, мальчишки какие у нас богатыри! Ростите большими и здоровыми, а ты Юлечка набирайся сил, скоро шов заживет, а счастье навсегда с тобой останется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки,спасибо за переживания! Все дни о вас думала,как только смогла сразу к вам . Буду благодарна за любую инфу по кс! Реабилитация, запреты.Я думала будет ер про кс ниче не знаю Подробности позже распишу. Всем спасибо огромное за поздравления и поддержку. Люблю вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smba28,уряяяяяяяяяяя, не важно как главное вы родились!!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smba28, , поздравляю!!! Пусть побыстрей все заживет,а впереди теперь будет бесконечное счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smba28, поздравляю с рождением деточки!!! ничего себе, так неожиданно кс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Буду благодарна за любую инфу по кс! Реабилитация, запреты.Я думала будет ер про кс ниче не знаю поздравляю, дорогая!!! Какаой уже день после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Восстанавливайся побыстрее. А мы все сидим((( так и до января досидим походу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Малышу вкусного молочка, а мамочке - скорейшего восстановления! Ждем тебя, дорогая, в наших мамских рядах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мы все сидим((( так и до января досидим походу... сегодня на явку? и мы сидим и все предвестники улетучились,правда спать сегодня почему-то не получилось особо =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А я еще хочу быть беременной и еще ребеночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек, здоровья и скорейшего восстановления! alena07, да скорее всего всё супер и завтра-послезавтра выпишут и напишет! наверное нет инета просто мы сидим и даже на ДР смотались ) тортик покушали и салатики)))хехехе И мы вчера на ДР подруги были, так классно отдохнули, на болталась с девчонками, наелась вкусностей, домой поздно вернулись)))))) smba28, А мы все сидим((( так и до января досидим походу... Я смирилась, когда попросится доча к нам, тогда и родится! В этом так в этом году, в следующем, так в следующем, декабренок, январенок...лишь бы здоровенькая!!! сегодня на явку? и мы сидим и все предвестники улетучились,правда спать сегодня почему-то не получилось особо =( Сегодня явка? Я вчера позвонила своему врачу, рассказала о своем самочувствии, она сказала отмечай спокойно Новый год, 2-го жду тебя! У меня даже пробка перестала отходить, тихо и глухо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Gift, давай за погодками собирайся!!! и деткам будет весело всегда.. как моим)) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Puzon 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 сегодня к наам приходил врач по лфк и сразу сказал, что рука у нас хорошая, что плохих рук мы и не видели! что тут сдавливание нерва, а не ущемление и не отрыв. что массажем мы сможем все восстановить. показала несколько упражнений, будем делать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, Поздравляю с сыночком. Вкусного вам молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 puzon, ой я так рада за вас!! слава Богу, все у вас налаживется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, уряяяяяяяя с рождением сыночка ,здоровья вам !!!!!!!!!!!!!! Puzon, вот уже хорошая новость ,главное нет ущемления и отрыва, сдавленность быстро восстановите ,лекарства и массаж и всё будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Какие хорошие новости,Puzon! Жизнь налаживается:-) А мы на явке в рд...ждем врача,она уже час на операции...ради 2х минут сидим:-( ктг вродь ок...отправят нас сегодня домой тоже.на ктг даже тонуса не было зафиксировано...:-0 ктгшница сказала,что она решила жить с мамой в одном домике...:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ура!!!! рождаются все наши декабрята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, Юля. с сыночком тебя!!!!!!! по поводу КС-пиши в личку, чем смогу-помогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smba28, урааа! с рождением сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка!!! Puzon, хорошие новости, очень рада за вас!!! а то почитала вчера в нете, ужаснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения