//ЯТВ// fētus 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, у кого какое меню на Новый год? У меня обязательно будет традиционные блюда, без которых у нас в семье не один НГ не проходит: это Оливье, Под шубой, Сыр с чесноком, свекла с чесноком и орехами, холодец, картофельное пюре, маринованная рыба, буженина. В этом году буду делать окрошку, кролика в сметане, конопле со сливочным сыром и семгой, запеченные шампиньоны, чизкейк. Поделитесь, кто что еще вкусненького будет готовить? А то что то совсем голова не варит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У меня обязательно будет традиционные блюда, без которых у нас в семье не один НГ не проходит: это Оливье, Под шубой, Сыр с чесноком, свекла с чесноком и орехами, холодец, картофельное пюре, маринованная рыба, буженина. Очень богатое меню получается!!!! а мы будем суши есть, закажем в любимом ресторане, потому как моим детей шоколадом не корми, дай им суши и роллы)) :D :D :D ну и пару салатиков сделаю :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кристина*, это семейная традиция, стол должен ломиться от еды))) к тому же после НГ я все таки планирую в роддом, у мужа много еды дома будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, у кого какое меню на Новый год? У меня обязательно будет традиционные блюда, без которых у нас в семье не один НГ не проходит: это Оливье, Под шубой, Сыр с чесноком, свекла с чесноком и орехами, холодец, картофельное пюре, маринованная рыба, буженина. В этом году буду делать окрошку, кролика в сметане, конопле со сливочным сыром и семгой, запеченные шампиньоны, чизкейк. Поделитесь, кто что еще вкусненького будет готовить? А то что то совсем голова не варит)))) Привет! У меня тоже оливье будет, шубка, салатик крабовый(крабы, маринованые огурцы, паприка, лук парей, майонез), салатик (авакадо, креветки, огурец, укроп, майонез) На горячее куриные отбивнушки под шубкой из марковки, лука, паприки, с шапочкой из сыра с майонезом, свинные рулики с копчёным салом и луком) пирожки с копчёной свинной грудинкой и на сладкое шоколадная колбаса с варёной сгущёнкой и мендалём. Мои будут это хавать, а я так понимаю слюни глотать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Hяшка, не так страшен черт, как его малюют! Пусть лучше катетер ставят, ты что хочешь со схвптками сутки мучаться? У меня схватки шли 15 часов! Шейка была регидная, т.е не готовая, не эластичная, не открвалась! Если бы не эпидуралка, скопытилась бы точно. Но, родила-то я без разрывов! Все в итоге открылось и я рада, что поставиои мне капельницы, что кололи пузырь, а то б не известно сколько бы еще мучалась. А так катетер постаыят, шейка откроется и пойдешь рожать со спокойной душой. Ты нас молоденькая, все мышцы эластичны сами по себе, все откроется у тебя, все будет хорошо! _Happy_, Мариша А, с рождением малышей вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Natasa82, мммм......Наташа, я сворую у тебя салатик с крабами) ням-ням))) А как шоколадную колбасу с орехами готовить? Звучит вкусно... Могу поделится своим рецептом чизкейка, быстрый)))) Сыр Маскарпоне 500 гр., сливки 250 гр., печенье 300 гр., сахар 200 гр., желатин 25 гр. Растворяем желатин в 100 мл кипяченой воды. Измельчаем в блендере печенье и смешиваем его с растопленным сливочном, выкладываем в форму и ставим в холодильник. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем Маскорпоне и желатин, тщательно перемешиваем, добавляем в форму с печеньем, в холодильник на 4 часа. Все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Natasa82, раздразнила! Я и так постоянно жрать хочу, а ничего нельзя.... У меня будет все гениально и просто мясо запеченное в духовке с картофаном. Какой-будь салат по желанию мужа. Ну, и хватит, пожалуй дома все равно никого не будет, только я, муж и Яна. А кормящим ни икру, ни креветки нельзя? Это типа аллергены? Или путаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, вот кушай пока чеснок а то потом нельзя от него молоко пропадает , мама моя сказала или врет??девульки кто в курсе?? я буду тоже готовить но кушать буду все, т.к готовим под меня)))) Кристинка, а ты есть суши?а то так охота вот сама могу накрутить , но думаю можно или нет. а ещё девульки сказали обязательно мясо на стол подавать целиком тушку , и яйца на столе должны быть.и салатики и все остальное свеженькое, а не 2-3 дневное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Natasa82, мммм......Наташа, я сворую у тебя салатик с крабами) ням-ням))) А как шоколадную колбасу с орехами готовить? Звучит вкусно... Состав: Масло сливочное,сахар, печенье бисквитное, какао тёмное, орешки дроблёные, вареная сгущёнка, мармелад. Печенье дробим и смешиваем сахар с маслом и какао, дабавляем орешки и мармелад. Получается липковатая масса, раскладываем её пластом на пищевую пленку и маленькой ложкой произвольно раскладываем кусочки сгущёнки, скручиваем колбаску и ставим на час морозилку, а потом в холодильник. С детства обожаю эту колбасу. Ням -ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ой а я ела креветки, а что нельзя?и шоколад ем, не много но ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Natasa82, раздразнила! Я и так постоянно жрать хочу, а ничего нельзя.... У меня будет все гениально и просто мясо запеченное в духовке с картофаном. Какой-будь салат по желанию мужа. Ну, и хватит, пожалуй дома все равно никого не будет, только я, муж и Яна. А кормящим ни икру, ни креветки нельзя? Это типа аллергены? Или путаю. Я не знаю на счёт креветок... У меня рацион ограничен, я курицу ем, тушёное мяско, жирного в общем не ем и хлеб ем грубого помола, вот... Это меню для моих, не для меня, эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) да кристин на счет коляски, неприятно, муж сказал прийдет посмотрит, т.к. они легко снимаются и ставятся может я что не так ставлю. сообщение от Юлечки smba28," малыш уже с ней, выписывают 31 декабря!" Юлечка мы тебя ждем!!! Изменено 29 декабря 2012 пользователем alena07 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) alena07, я ж аллергик, причем именно пищевая у меня, я поэтому не жру ничего кроме паровых котлет, гречки и картофельного пюре, ну, и творог. Супы с неделю с общего стола стала есть. а то овощные готовила. куриное филе отмачиваю перед готовкой. варю ее с лучком и морковкой. говядину запекаю. вот, и весь мой рацион. ну, а на десерт -1 зефир в день, 1 запеченое зеленое яблоко и усё... так креветок захотелось!и суши и роллы! Кристинка раздразнила а еще мужу подарочек в виде красной и черной икры подогнали.... ээхххх, кто ж это все есть будет? Алена, у меня шасси от коляски в подъезде стоит, все мамы там оставляли проблем не было, но меня как будто кто-то ненавидит, то кот соседский нассал в корзину для продуктов, то двигают шасси постоянно, сегодня бросили открытую банку с пивом в корзину! Мне так неприятно и обидно... ну, вот, что за люди? Кому неймется? Свини, ей Богу. А с колесом твою проблему быстро решат, непереживай. Юля, smba28, я ж говорила в последний день декабря тебя выпишут! И новый год будете встречать всей семьей! Ура! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 сообщение от Юлечки smba28," малыш уже с ней, выписывают 31 декабря!" УРА как здорово!!! ждем их к нам!!! я ж аллергик, причем именно пищевая у меня, ого, я тоже, у меня на молочные продукты, меня сразу :toks2: от молока, масла, и прочего. Ем из молочки, только йогурт обезжиренный, творог могу поесть 0,1 процента жирность и сметану не больше 6-7 процентов жирности. у меня даже на свое молоко грудное сыпь, если оно капает на меня, жесть, зрелище то еще, даже не сыпь, а большие такие волдыри :( . В детстве меня нечем было кормить в общем Кристинка раздразнила а еще мужу подарочек в виде красной и черной икры подогнали.... ээхххх, кто ж это все есть будет? ммммм,черная.... с россии не ела, у нас ее днем с огнем, она ж под запретом :) , красная только продается. А нет, как то ела блины с черной, это было в Сен тропе пару лет назад, там все можно :malicious: :malicious: Кристинка, а ты есть суши?а то так охота вот сама могу накрутить , но думаю можно или нет. а ещё девульки сказали обязательно мясо на стол подавать целиком тушку , и яйца на столе должны быть.и салатики и все остальное свеженькое, а не 2-3 дневное. я ем все Ален, у мен ж СВ, я кормлю 2 раза в день :confusion: вот кушай пока чеснок а то потом нельзя от него молоко пропадает , мама моя сказала или врет??девульки кто в курсе?? молоко точно не пропадет, но говорят горькое будет, якобы деть от груди может отказаться. Но я не знаю, не проверяла), может и бред это, хотя, может сколько съеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Natasa82, мммм......Наташа, я сворую у тебя салатик с крабами) ням-ням))) А как шоколадную колбасу с орехами готовить? Звучит вкусно... Могу поделится своим рецептом чизкейка, быстрый)))) Сыр Маскарпоне 500 гр., сливки 250 гр., печенье 300 гр., сахар 200 гр., желатин 25 гр. Растворяем желатин в 100 мл кипяченой воды. Измельчаем в блендере печенье и смешиваем его с растопленным сливочном, выкладываем в форму и ставим в холодильник. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем Маскорпоне и желатин, тщательно перемешиваем, добавляем в форму с печеньем, в холодильник на 4 часа. Все! О я точно также делаю с филадельфией абрикосовой, ням ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кристина*, жесть с грудным молоком у тебя! Ну, это я пока так питаюсь, через месяц буду вводить продукты постепенно, может, прокатит и у Яськи будет хороший иммунитет, в отличие от меня. Будет от молока высыпать, брошу тогда кормить. Иначе я испарюсь на такой диете и каляску с места не сдвину. На икру приезжай если не сожрут приходящие в гости. Девчонки, ну, всё истекаю слюной! Раздразнили вкусняшками! И так охота сладостей! Особенно всего запретного и аллергенного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а у меня прыщики пошли на животе, вот думаю может тоже от молока моего. Irian, та я не поняла ты не ешь из-за чего все это? чтобы у малой не было аллергии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, у кого какое меню на Новый год? У меня обязательно будет традиционные блюда, без которых у нас в семье не один НГ не проходит: это Оливье, Под шубой, Сыр с чесноком, свекла с чесноком и орехами, холодец, картофельное пюре, маринованная рыба, буженина. В этом году буду делать окрошку, кролика в сметане, конопле со сливочным сыром и семгой, запеченные шампиньоны, чизкейк. Поделитесь, кто что еще вкусненького будет готовить? А то что то совсем голова не варит)))) боже мой, какой шик! а у меня ничего этого не будет и у мужа моего не будет...и праздника толком не будет... и елки я думаю нет, во свяком случае я не успела до родов поставить... думала вернусь и будет неделя до нг..... эх. ... в отделении у нас царит уныние....всем грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девчонки пузики остались еще или все отстрелялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Мы родились)))29.12.12г 3536кг 54см в 14:45 ЭКС. Перевели в палату и сынулька уже со мной))) Назвали Марком ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 // пузатик //, поздравляю ,молодцы ,ну как ты ,как роды прошли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) alena07, ага, я ж ее с сыпью родила, меня сразу на строгую диету. Причем все равно высыпает на щечках, к тому же она расчесывает, а с закрытыми ручками не хочу постоянно держать, пусть мир познает. У самой тоже начало высыпать, не понимаю от чего? Пузатик, поздравляю!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Irian, Многие мамы уже жаловались на сыпь, а том числе я, Ира-трио, и вроде Алена. Мне врач сказала что это нервное. Ира тоже так считает. У меня сыпь то проходит, то снова появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 In50L3nT, нееее, не нервное, я не нервничаю, ну, или стораюсь хотя бы, у меня точно аллергия, это даже не как прыщики у меня, а как псориаз выглядит. Такие корки с мелкими волдыриками.Если расчесать, волдырик лопается и съедает более здоровый участок кожи. Я ее с 1 класса в лицо знаю, эту аллергию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natasa82, раздразнила! Я и так постоянно жрать хочу, а ничего нельзя.... У меня будет все гениально и просто мясо запеченное в духовке с картофаном. Какой-будь салат по желанию мужа. Ну, и хватит, пожалуй дома все равно никого не будет, только я, муж и Яна. А кормящим ни икру, ни креветки нельзя? Это типа аллергены? Или путаю. нельзя, Ириш....я вот салат делаю, виногладная лоза называется, нам его можно......грудку индейки вниз, затем яблоки натертые, затем яйца перепелиные ыетвертинками, затем сыр, все слоями и горкой делается, сверху заливается сметанно-майонезным соусом, горка выкладывапется на листовой салат и половинками винограда все украсить...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения