Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Irian, Ну тебе виднее, конечно)) Просто много кто жаловался на сыпь, вот я и предположила :sorry:

У меня тоже выглядит один в один как моя обычная аллергия на цитрусовые. Я собсно и думала что это она, тока не ела я апельсины в то время как она вылезла...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, нееее, не нервное, я не нервничаю, ну, или стораюсь хотя бы, у меня точно аллергия, это даже не как прыщики у меня, а как псориаз выглядит. Такие корки с мелкими волдыриками.Если расчесать, волдырик лопается и съедает более здоровый участок кожи. Я ее с 1 класса в лицо знаю, эту аллергию...

ага, у тебя аллергия, а у нас нервное, я уже педиатру показывала, меня валерьянкой лечат-чуть поспокойнее стала, а то совсем истеричкой была......

// пузатик //, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Няш, ты от нас не уходи,не хочу расстраивать, но по поводу родов, что-то у нас массово пошли КС.........поэтому не расстраивайся по поводу катетеров, еще никто ничего не знает.....я тож рожать не собиралась 27 ноября........главное, чтобы вы с малышом здоровенькие были!

не хочу расстраивать,по поводу родов, что-то у нас массово пошли КС..

пасиб за поддержку :Crazy:

// пузатик //, :isnegzima: с сынулечкой!!! :isnegzima: :flower: :flower: :flower:

Puzon,

Приветик, не знаю даже чем поддержать тебя, так грустно все написала про НГ, мужа, больницу. Знаешь, но ведь главное, что малыш с тобой и врач вчера сказал, что с руской бдет все хорошо, достаточно массажа, поэтому это самый лучший подарок на НГ, ЗДОРОВЬЕ!

здоровья вамс малышом!!!

// пузатик //,

поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! правда ЭКС так страшно читать, так будет время расскажи, что произошло и почему ЭКС. Здорово, что тебе уже сыночка принесли, так быстро!

пасиб за поддержку :Crazy:

Няшка приветик! я для вас с твоей подругой по цеху //ЯТВ// fētus, принесла очередной Пенделин

0_7cb90_14072943_L

на сААААмые легкие и безболезненные роды вам обеим!!!

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Кристина*, хии=))) Кристик, спасибо!)) Чмак!!

Любимка2012, поздравляю с рождением сыночка, УРААААААА!!!!!

Любимка2012,  поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!

// пузатик //, Любимка2012, с рождением деток вас!!!

Hяшка, как твое настроение?

Кристинка +1 к твоему пенделю!!!

на счет аллергии, я не знаю у меня на животе прыщики и чешутся их не много 10 штук, они как прыщики, вот и не знаю что это, но у меня грудь течет при кормлении, думаю на молоко у меня так, т.к. как раз где молоко бывает там и выскочили, прокладки для груди не помогают(

а так опять была веселая ночка, и сама устала и малую жалко, корчится так ужас.

// пузатик // поздравляю с рождением сыночка :flower: :flower: :flower:

а так опять была веселая ночка, и сама устала и малую жалко, корчится так ужас.

Ален, а ты какие нибудь препараты типа бифидобактерии давать Ане не пробовала?

Девочки, всем привет!

Всех родивших поздравляю с малышами!

Няшка, не переживай, все будет хорошо!

Пузон, все наладится, массажиком все исправите, терпения тебе!

Кристина, расскажи еще раз про препарат, который ты доче даешь для флоры кишечника. У нас тоже животик...пьем Боботик, помогает, но на часа 3-4, у нас есть хороший препарат Примадофилус, все бифидо и лакто бактерии в одной ложечке, суточная потребность, можно с 0, вот не знаю давать или нет.

Кристина, расскажи еще раз про препарат, который ты доче даешь для флоры кишечника.

Colifant newborn, в России его нет, только в европе. Но полно других в РФ, все одно мне кажется

девчонки пузики остались еще или все отстрелялись?

Конечно остались!!! Это Яяяяяяяяяч!!!!!

боже мой, какой шик! а у меня ничего этого не будет и у мужа моего не будет...и праздника толком не будет... и елки я думаю нет, во свяком случае я не успела до родов поставить... думала вернусь и будет неделя до нг..... эх. ... в отделении у нас царит уныние....всем грустно

Ну тогда на Старый Новый год оторветесь!!!)))))))

Мы родились)))29.12.12г 3536кг 54см в 14:45 ЭКС. Перевели в палату и сынулька уже со мной))) Назвали Марком )))

Поздравляю с рождением сыночка!!! Поскорее востанавливайся, здоровья вам и вкусного молочка!!!

// пузатик //,

Няшка приветик! я для вас с твоей подругой по цеху //ЯТВ// fētus, принесла очередной Пенделин

0_7cb90_14072943_L

на сААААмые легкие и безболезненные роды вам обеим!!!

Ай спасибочки!!! Вот думала уже сегодня рожу, с 6 утра на ногах! Ан нет и не думает моя бусинка))))

Родился наш Руслан!!! В 4.25 26-го декабря. 3374 гр. и 51 см!!! Апгар 8/9 баллов. :reverans: Роды были очень быстрые!!Всё вместе 1 и 2 периоды - 3 часа 25 минут)))) Даже не успела понять, что такое происходит :D

Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам!!!

Hяшка

По ходу мы с тобой вдвоем остались!!!! Два пузатика в декабрятках)))

Кристина*, да, у нас такого нет. А какой состав там можешь сказать?

//*Sun*//,

Штамм кишечной палочки Escherichia coli, имеющийся в препарате, относится к группе бактерий,

которые являются составной частью нормальной микрофлоры кишечника. Он обитает кишечный

тракт очень хорошо, оказывая положительное влияние на состав микрофлоры кишечника. - вот такой перевод

//ЯТВ// fētus, :friend: :isnegzima:

Любимка, ПОЗДРааляяяемммм!)))) Юхууу! :Crazy:

Дело за нами :Hello::sorry:

• Нравится 1

Hяшка, //ЯТВ// fētus, давайте девочки, держитесь! скоро ваши детки будут с вами.....держу за вас кулачки и пусть все пройдет легко и быстро

• Нравится 1

Puzon, спасибо большущее! и вы выздоравливайте скорее с массажиками и родительской любовью :)

Hяшка, я все  захожу и жду сообщения от Вас что вы родились))

alena07, заходи 3.01, чтобы наверняка ожидания оправдались))) а для пущей верности 4го =)ыыыы

:confusion:

Puzon,  спасибочки, солнышко! Скоро, скоро...

Девочки, всем доброго, новогоднего утра!!! А у нас сегодня ПДР!!! Сегодня нам ровно 40 неделек!!!

//ЯТВ// fētus, Поздравялем с ПДРчиком! :isnegzima: :) А у нас почему-то недельки - по мес. считают, а ПДР на 3 дня попозже :sorry: типа: 40 недель было 24.12, а ПДР 26.12 (говорит, посл. день мес+7 дн-3 мес=ПДР)

У нас вот сегодня 41 неделя :Crazy: как говорится: "Слабо?" :sorry::confusion:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...