In50L3nT 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Irian, Ну тебе виднее, конечно)) Просто много кто жаловался на сыпь, вот я и предположила У меня тоже выглядит один в один как моя обычная аллергия на цитрусовые. Я собсно и думала что это она, тока не ела я апельсины в то время как она вылезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 In50L3nT, нееее, не нервное, я не нервничаю, ну, или стораюсь хотя бы, у меня точно аллергия, это даже не как прыщики у меня, а как псориаз выглядит. Такие корки с мелкими волдыриками.Если расчесать, волдырик лопается и съедает более здоровый участок кожи. Я ее с 1 класса в лицо знаю, эту аллергию... ага, у тебя аллергия, а у нас нервное, я уже педиатру показывала, меня валерьянкой лечат-чуть поспокойнее стала, а то совсем истеричкой была...... // пузатик //, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Няш, ты от нас не уходи,не хочу расстраивать, но по поводу родов, что-то у нас массово пошли КС.........поэтому не расстраивайся по поводу катетеров, еще никто ничего не знает.....я тож рожать не собиралась 27 ноября........главное, чтобы вы с малышом здоровенькие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 не хочу расстраивать,по поводу родов, что-то у нас массово пошли КС.. пасиб за поддержку // пузатик //, :isnegzima: с сынулечкой!!! :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Puzon, Приветик, не знаю даже чем поддержать тебя, так грустно все написала про НГ, мужа, больницу. Знаешь, но ведь главное, что малыш с тобой и врач вчера сказал, что с руской бдет все хорошо, достаточно массажа, поэтому это самый лучший подарок на НГ, ЗДОРОВЬЕ! здоровья вамс малышом!!! // пузатик //, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! правда ЭКС так страшно читать, так будет время расскажи, что произошло и почему ЭКС. Здорово, что тебе уже сыночка принесли, так быстро! пасиб за поддержку Няшка приветик! я для вас с твоей подругой по цеху //ЯТВ// fētus, принесла очередной Пенделин на сААААмые легкие и безболезненные роды вам обеим!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, хии=))) Кристик, спасибо!)) Чмак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любимка2012 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 девчонки пузики остались еще или все отстрелялись? Родился наш Руслан!!! В 4.25 26-го декабря. 3374 гр. и 51 см!!! Апгар 8/9 баллов. Роды были очень быстрые!!Всё вместе 1 и 2 периоды - 3 часа 25 минут)))) Даже не успела понять, что такое происходит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Любимка2012, поздравляю с рождением сыночка, УРААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Любимка2012, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 // пузатик //, Любимка2012, с рождением деток вас!!! Hяшка, как твое настроение? Кристинка +1 к твоему пенделю!!! на счет аллергии, я не знаю у меня на животе прыщики и чешутся их не много 10 штук, они как прыщики, вот и не знаю что это, но у меня грудь течет при кормлении, думаю на молоко у меня так, т.к. как раз где молоко бывает там и выскочили, прокладки для груди не помогают( а так опять была веселая ночка, и сама устала и малую жалко, корчится так ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 // пузатик // поздравляю с рождением сыночка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а так опять была веселая ночка, и сама устала и малую жалко, корчится так ужас. Ален, а ты какие нибудь препараты типа бифидобактерии давать Ане не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всем привет! Всех родивших поздравляю с малышами! Няшка, не переживай, все будет хорошо! Пузон, все наладится, массажиком все исправите, терпения тебе! Кристина, расскажи еще раз про препарат, который ты доче даешь для флоры кишечника. У нас тоже животик...пьем Боботик, помогает, но на часа 3-4, у нас есть хороший препарат Примадофилус, все бифидо и лакто бактерии в одной ложечке, суточная потребность, можно с 0, вот не знаю давать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина, расскажи еще раз про препарат, который ты доче даешь для флоры кишечника. Colifant newborn, в России его нет, только в европе. Но полно других в РФ, все одно мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девчонки пузики остались еще или все отстрелялись? Конечно остались!!! Это Яяяяяяяяяч!!!!! боже мой, какой шик! а у меня ничего этого не будет и у мужа моего не будет...и праздника толком не будет... и елки я думаю нет, во свяком случае я не успела до родов поставить... думала вернусь и будет неделя до нг..... эх. ... в отделении у нас царит уныние....всем грустно Ну тогда на Старый Новый год оторветесь!!!))))))) Мы родились)))29.12.12г 3536кг 54см в 14:45 ЭКС. Перевели в палату и сынулька уже со мной))) Назвали Марком ))) Поздравляю с рождением сыночка!!! Поскорее востанавливайся, здоровья вам и вкусного молочка!!! // пузатик //, Няшка приветик! я для вас с твоей подругой по цеху //ЯТВ// fētus, принесла очередной Пенделин на сААААмые легкие и безболезненные роды вам обеим!!! Ай спасибочки!!! Вот думала уже сегодня рожу, с 6 утра на ногах! Ан нет и не думает моя бусинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Родился наш Руслан!!! В 4.25 26-го декабря. 3374 гр. и 51 см!!! Апгар 8/9 баллов. Роды были очень быстрые!!Всё вместе 1 и 2 периоды - 3 часа 25 минут)))) Даже не успела понять, что такое происходит Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам!!! Hяшка, По ходу мы с тобой вдвоем остались!!!! Два пузатика в декабрятках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, да, у нас такого нет. А какой состав там можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //*Sun*//, Штамм кишечной палочки Escherichia coli, имеющийся в препарате, относится к группе бактерий, которые являются составной частью нормальной микрофлоры кишечника. Он обитает кишечный тракт очень хорошо, оказывая положительное влияние на состав микрофлоры кишечника. - вот такой перевод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, :isnegzima: Любимка, ПОЗДРааляяяемммм!)))) Юхууу! Дело за нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Hяшка, //ЯТВ// fētus, давайте девочки, держитесь! скоро ваши детки будут с вами.....держу за вас кулачки и пусть все пройдет легко и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Puzon, спасибо большущее! и вы выздоравливайте скорее с массажиками и родительской любовью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Hяшка, я все захожу и жду сообщения от Вас что вы родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 alena07, заходи 3.01, чтобы наверняка ожидания оправдались))) а для пущей верности 4го =)ыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Puzon, спасибочки, солнышко! Скоро, скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всем доброго, новогоднего утра!!! А у нас сегодня ПДР!!! Сегодня нам ровно 40 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, Поздравялем с ПДРчиком! :isnegzima: А у нас почему-то недельки - по мес. считают, а ПДР на 3 дня попозже типа: 40 недель было 24.12, а ПДР 26.12 (говорит, посл. день мес+7 дн-3 мес=ПДР) У нас вот сегодня 41 неделя как говорится: "Слабо?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения