//*Sun*// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Hяшка, просто твоя доча видимо не хочет быть декабренком, вот и все:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //*Sun*//, тут уже стока вариантов отовсюду)))))) -упертая -с характером -хочет быть моложе на год -не хочет в високосный год -подарочек на новый год -встречать нг дома захотела и прочее=))) ну,поживем увидим =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 и прочее=))) ну,поживем увидим =) ))), да пусть рождается когда хочет! главное здоровье!!! Ezhachek, сегодня писала смс, их наверное сегодня отпустят домой, пришлось задержаться в роддоме, лялечка мало набрала веса, а у нас не выпускают тогда домой), хотя родилась она не мелкая. Всех с наступающим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Кристина*, спасибо за перевод по препарату. У нас такого нет к сожалению. А что значит мало набрала веса? После рождения детки в основном наоборот скидыват это физиологическая потеря веса вроде и совершенно нормально, ну в пределах 100-200 граммов. Няшка, все версии имеют место быть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 После рождения детки в основном наоборот скидыват это физиологическая потеря веса вроде и совершенно нормально, ну в пределах 100-200 граммов. скидывают конечно, но потом должны начать набирать, и сделать это надо в роддоме уже! У меня такая же история была, я тоже позже из за ненабора веса домой попала. В общем такие правила, врачи должны быть уверенны, что домой ты пошла,когда ребенок начал прибавлять вес. Забавно да? Так можно и неделю провалятся) :think1: . В общем здесь с роддома еще и хрен выпустят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Кристина*, у нас так же, девочка одна лежала, родила 4300, сбросили вес и набирать начали только на шестые сутки, их держали пока набирать не начали. а мы выписались даже на 26г больше, чем родились, и вот прям каждый день тяжелеет малыш. все хочу взвесить и не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 их держали пока набирать не начали. а мы выписались даже на 26г больше, чем родились, и вот прям каждый день тяжелеет малыш. все хочу взвесить и не получается вот вот так и есть, все от роддома зависит, мы тоже выписались на 30 грамм больше чем родились! Наши чудесные беременные пузики, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Спасибо, Кристик Вот мы и январятки ))) С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Пузеныши с НОВЫМ ГОДОМ ну теперь вы январятка :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Легких вам родов и здоровых деток :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, ты как? Мы прекрасно себя чувствуем, едим салатики, кролика, закусываем тортиком)))) заедаем все клубникой и мандаринами!!! Буяним у мамы в пузике!!! Даже шампанского красного выпили!!! Папа наш не пьет, глоток шампанского сделал и все, боится вдруг сватки и в роддом надо ехать!!! ))) Вы как девчонки-красотульки? Еще сидите?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 //ЯТВ// fētus, Ахаха=)) То же самое!! Только я чувствую себя развалиной последние 2 дня и постоянно болит живот, но это ни к чему не приводит, что очень обидно - то есть зря все мучения! Я тоже дряпнула шампуня,но исключительно из-за "загадай желание", а так -- терпеть не могу спиртное. Папаня наш колой желание загадывал) Тоже всё думал: вдруг схватки ) хе-хе-хе...фигушки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 //ЯТВ// fētus, Hяшка, девченки-красотульки! вас отдельно с наступившим Новым годом! легких вам родов, здоровья вам и вашим малышам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Наступившим Новым годом!!!!!! Желаю счастья, добра и радости каждой семье! Самое главное здоровья нашим деткам и терпения нам, родителям:-))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 привет наши декабрята-январята!!!с Новым Годом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С новым годом!!! Мы может сегодня останемся в больнице. Поеду делать УЗИ смотреть что там и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С новым годом!!! Мы может сегодня останемся в больнице. Поеду делать УЗИ смотреть что там и как. Наши кулочки с тобой@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 //ЯТВ// fētus, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 с новым годом, пузеныши! скоро-скоро станете мамами! легких вам родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девульки с новым годом всех !!!!! уряяяяяяяя!!!! Няшка и //ЯТВ// fētus, ждем от вас новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет Нашим январяткам удачи! Всех с наступившим НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ну и кто родился в самый новый год??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Держите за нас завтра кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Hяшка, я обязательно буду, Ириш, очень переживаю за тебя, просто чем помочь-не знаю........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Hяшка, и наши кулачки завтра с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения