//*Sun*// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Няшка, поздравляю!!! Ура!!! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Няшка, поздравляю!! Ураа!! наконец-то!!!! :flower: :flower: :flower: //ЯТВ// fētus, лёгких родов!!!!! пусть всё пройдёт хорошо!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //ЯТВ// fētus, легких тебе родов, пусть все пройдет на 5+! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я опять не могу в болталке писать, форум замучил( девульки вчера купались с кругом это ржака щеки на глазках, на так минут 5 поплавала и все не захотела больше. хныкать начала, но мне кажется мы сильно надули его, а вот матрасик это вещь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //ЯТВ// fētus, ну, как ты там? Еще не отстрелялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //ЯТВ// fētus, ну, как ты там? Еще не отстрелялась? Неа)))) не хочет моя бусинка)))) чем только не выманивала))) и подарками под елочкой, и бабушка сережки пусеты с брюликами купила)))) и папа серьезно с ней разговаривал, ничего не помогает))) Вот сейчас ворочится в пузике, я понимаю, что ей тесно, рассказываю, что здесь и ножки сможет вытянуть и ручки, выходи доченька)))) Фик вам))) Девочки, ждем от вас пенделей на роды, кому не жалко, отпишите))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вот вам наш пендель волшебный Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Няшечка, с ДОЛГОЖДАННОЙ дочурой! Фетуська, тебе тоже уже недолго осталось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //ЯТВ// fētus, ну, ладно, все равно совсем скоро родитесь. У мамки в пузике теплее, поэтому ляля притаилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //ЯТВ// fētus, вот тебе пендаля и от моей крохи,любительницы пузика!!! Девочки,нас могли сеня выписать,но я перенесла на завтра,чтобы сделать узи головы на всякий случай,раз есть возможность. Мои соски,как мне сказали съели...бепантен-хрень.буду сеня пурелан прообовать када муж привезет. А еще,мы оказывается 9/9 по апгару родились.хее я так рада!первую ночь она была ангелом,а ща молчит тока с затычкой-сисей-) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯ!!!УРА!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Няшка., рада., что у тебя все хорошо малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Hяшка, поздравляю! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем мамочкам пламенный привет от последнего из декабрят пузеныша!!! Мы все еще в пузике живем))))) сегодня главврач роддома смотрела нас на кресле, сказала, что еще не готовы!!!! Делали нам амнеотомию, пипец как больно..... Но сказали, что воды у нас светлые, это хорошо... Поставили нам ламинарию опять на ночь... Капельницу папаверина и Бускопан... Ждем... Hяшка, Спасибо, Иришка!!! Ох как он нам нужен!!!!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //ЯТВ// fētus, ни разу пендель не давала! можно и мне попробовать?:-) Держи! Ссылки скрыты. Очень надеюсь, что поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //ЯТВ// fētus, ждем новостей :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //ЯТВ// fētus, ждем-с:-) Няшка, меня тоже хотели выписать на вторые сутки, но я упросила остаться еще на одни из-за пививок и узи головки. Доче привет:-) оценка у вас супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Няшка, Иршка круто!!!мы тоже 9 из 9-ти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Няшка, Иршка круто!!!мы тоже 9 из 9-ти! а мы 9\10\10, а почему у вас шкала до 9 ? до 10 ведь она? Шкала предполагает суммарный анализ пяти критериев, каждый из которых оценивается целочисленно в баллах от нуля до двух включительно. Результат оценки может быть в диапазоне от 0 до 10. ага , прочитала тут инфу, первая цифра это сразу после роджения, вторая цифра через 5 минут, и в некоторых роддомах еще третья цифра (10 минут) то есть не 9 из 10, а просто 9 потом через 5 минут 10 баллов Изменено 4 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Кристина*, а у нас тоже 8 из 8... может разные какие критерии... видела и 7 из 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Leksi, нет, критерий единый, такой , как Кристя написала - одна оценка при рождении, вторая - через 5 минут. Просто бывает, что они совпадают.И шкала 10 бальная везде, так и называется - шкала Апгар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Leksi, я так прочитала, что идет не 8 из 8 , а просто 8 при рождении и 8 через пять минут, или я что то не так понимаю, а шкала до 10 везде, она ведь одна. У меня старший сын был 7\8 (асфикция была, обвитие), а младший в том же роддоме 9\9 Ань, все так и есть, спасибки, а то я уже запуталась ), первая цифра это при рождении, а вторая после пяти минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Эх, а я то темнота, думала , что ребенок мой идеальный, даже несмотря на трудное появление с помощью вакуума.... еще удивлялась, что без последствий....Вот сходим на узи г.м. и буду спокойна.... Изменено 4 января 2013 пользователем Leksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Leksi, от 7 баллов здоровые детишки! я например посмотрела в карте роддома нашей, нам дали 9 баллов, а не 10 при рождении, из за цвета например, на один балл меньше, детка была синенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ой я даже и не знала, а карту мне не дали глянуть что и как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ой я даже и не знала, а карту мне не дали глянуть что и как( мне копию дали карты, для меня, для нашего педиатра и для моего гинаколога, там написано, абсолютно все и про все узи, баллы, процесс родов и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения