Кристина* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //ЯТВ// fētus, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasnasty 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 (изменено) Мы успели родиться в 2012! Сейчас уже дома! Мне прокладывали пузырь! 30.12.12 Родилась в 4.30 наша любимая дочурка Таисия. Рост 55 см, вес 3850. Апгар после родов сказали 8/9, а потом в карте написали 8/8 . Так что не знаю как на самом деле. А сейчас мы уже дома, мучаемся с животиком и кушаем маму )))))) Всех с Новым Годом и Рождеством Изменено 7 января 2013 пользователем nasnasty 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 nasnasty, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 nasnasty, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 nasnasty, Поздравляю! вкусного вам молочка и не мучиться с животиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 nasnasty, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 nasnasty, поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЯТВ// fētus 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Дождались мы свою рождественскую девочку вес 3740, рост 54 см родились сегодня в 04:05 Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! Мы уже и сисю поели!!!!! Это того стоит!!!!!!!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Уряяяяя! Вот и завершилась наша октябрьско-январская беременная декабрьская сказка! Начались суровые мамские будни... Танечка, вам всего-всего, ждём вас! nasnasty, и вас ждём, наши искренние поздравления с принцесской Таечкой! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus, Урааа!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, какую красивую дату твоя девчушка ждала!!!!!!!!!! Всего вам самого замечательного!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus, здорово! в Рождество! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus, ТАНЯ!!!! ура!!! поздравляю!!!!теперь точно все отстрелялись!!!!!!! девочки-теперь мы все МАМЫ!!!!!!! и как же хорошо, что все у всех нормально закончилось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus, Поздравляю!!! Да, вот и все, все уже без пузиков, с ляльками на руках. А кажется совсем недавно обсуждали полосатые тесты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Да, время летит! Девочки, поздравляю вас с гордым званием "мама"!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus,уряяяяя так калссно, а так то точно малая то дату какую ждала!!! вот вам подарок от бога точно!!! и уря, сезон закрыт, кто когда в следующий заплыв???я как и Аня "Мечта" хочу двойню))) и решили с мужем как получится так и получиться , предохранятся не будем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus, урррррааааааааа! тааааааак за тебя рада! от всей души поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ЯТВ// fētus, ура! Поздравляю! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Всем спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, мы тоже всех поздравляем с малышочками!!! Я так счастлива еще не была никогда!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 nasnasty Молодцы!!! Аоздровляю!!! //ЯТВ// fētus, Ну вот и встретились последние декабрятки!!! Девочки всего Вам самого замечательного. alena07, Ничего себе ))) Шустро так тогда удачного запузачивания!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всех поздравляю!!!! Но как-то грустно... нету у нас уже пузяшек((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ольга Тимченко, так теперь всё впереди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ольга Тимченко, так теперь всё впереди! Ой Ань, мне тут муж заявил опять, про дочек погодок, давай говорит дальше беременнеть :confusion: , а то 2 мальчика и 2 девочки будут), НЭЭ , я хочу восстановится, думаю лет через 5 можно было бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Кристина*, Кристь, а ты заметила? Сначала ты писала, что трое - это всё...., а теперь - уже через пять лет можно. было бы.. , а там, глядишь, и не через пять будет.... Да и через пять - тоже хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Анечка, ты права, я теперь думаю., что наверное и 4 будет, да может и больше))), как то меня муж настраивает на это, говорит., пусть Нас будет много))).. мне же 28 и на самом деле я даже представить не могу, что больше не было бы Б и малышей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет! Всех всех поздравляю! Послед декабркнок выбрал замечательный день! Малышам крепкого здоровья и всего всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения