In50L3nT 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катюня С., Да не много я ем фруктов/овощей. Ну утром банана съедаю, ибо ни чего другого не лезет. А в течении дня когда как... Вчера огурцы ела. Ну не может же от них вздуть =( Хоть вообще ни чего не ешь( УЗИ по животу. Мне все 3 раза по животу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 AnnaMary, ты мужу объясни, что лучше пусть на пиво соглашается))а то плхо будет себя вести-будешь летом снега хотеть а в декабре персиков))) Cvetlanka, я сдавала)) так сдай тоже и проверь, если что подключишь поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 NadinOdessa, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Надюня, привет, тезка))) присоединяйся, с недельками! In50L3nT, пасииип))) мы уже не плоский диск, мы уже цилиндрик, о как)))гордюся нашей идеальной фигурой))что может быть прекраснее, чем цилиндрик целых 1.5-2.5 мм)))и тебя с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоМама 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катюня С., мне делали абдоминально на таком сроке (даж раньше) ))) - по животу. Все увидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 mammyLove, меня Марьяна зовут Мне тоже 2 раза по животу делали и соврем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ссылки скрыты. Девочи вот эщо о вит Е информация очень интересная статья!!! ужасы какие, особенно это испугало: "Итак, что мы знаем сейчас о витамине Е и его влиянии на беременную женщину? Витамин Е удваивает риск мертво-рождения у беременных женщин Витамин Е может привести к рождению детей с низким весом Витамин Е повышает уровень развития пороков сердечно-сосудистой системы у плодов Витамин Е повышает в девять раз риск возникновения проблем со здоровьем у новорожденных Витамин Е не предотвращает потери беременности в результате выкидышей Витамин Е не предотвращает развитие таких серьезных осложнений беременности, как преэклампсия и эклампсия, а, наоборот, повышает риск возникновения этих заболеваний на более ранних сроках беременности и в более тяжелых формах" брр, я с этой беременностью решила, что подумаю над тем, чтобы попринимать витамины. В первом триместре точно ничего не буду, моя Г строго запретила сейчас и велела голову включать, а не вестись на рекламу, сказала, что если не хочу жалеть свою печень и почки, то чтобы ребенка пожалела, им на курсах повышения квалификации говорят не травить беременных пичкая всем подряд. Любые витамины только со второго триместра, за исключением поддерживающей гормональной терапии по показаниям. Сейчас малыш ещё слишком мал и для его питания питательных веществ будет достаточно, а потом т.к. лето, то тоже можно будет обойтись без витамин при правильном рационе. и вот ещё из статьи: "Рекомендации врачей звучат просто: витамин Е желательно пополнять путем полноценного питания, и суточное количество его, принятое с пищей, будет совершенно безопасным для любой женщины, в том числе и беременной. Дополнительный прием витамина Е, особенно в дозах, превышающих 400 ИЕ и в виде синтетических форм, строго не рекомендуется. Во многих развитых странах витамин Е исключен из рекомендаций для беременных женщин и женщин, планирующих беременность" Катюня С., Да не много я ем фруктов/овощей. Ну утром банана съедаю, ибо ни чего другого не лезет. А в течении дня когда как... Вчера огурцы ела. Ну не может же от них вздуть =( Хоть вообще ни чего не ешь( Оля, может попробовать на пару дней вернуться на обычное питание, если рацион изменился? Или исключить на пару дней все витамины и т.п., кроме гормональных их нельзя то бросать, то снова начинать принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Надежда*, отличная динамика))чтоб так и дальше)) Девочки. мы сегодня в 7 утра(даже чуть раньше подорвались), голова тяжелая,сил нет, еще утрик тяпнула, меня так торкнуло от него, как пьяная,надо полежать)) Еще так окрошки захотелось просто жуть, я вчера подумала.что уже сезон,пора окрошку делать, тааааак захотелось, я обожаю ее ммм...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 блин,девы, написали жути про витамины, вообще пить не буду ничего, фольку и йодомарин тоже брошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Соломинка, там же из статей прочитала, что УЗИ на ранних сроках не так уж безопасно,что типа нагревание тканей, чет сыкотно стало, думаю может надо было позже делать, с другой стороны я б чекнулась в неведении.. Про витамин Елогично, буду только фольку пить, еще пентавит, там витамины группы В, вроде вычитала что что с фолькой желательно принимать и вит В12, вроде избыток фольки вызывает дефицит В12, ну и утрик начала еще,придется до 12 недель минимум принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Еще так окрошки захотелось просто жуть, я вчера подумала.что уже сезон,пора окрошку делать, тааааак захотелось, я обожаю ее ммм...)) я тут на днях делала, объелась и изжога от кваса тут же началась))) так и стоит недоеденная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ПростоМама, про витамины полностью согласна!!! В первую Б не пила и в эту не собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 АннаР, не ну фолька нужна,просто передозировка не нужна)) Вот писали что 4 таблетки надо по 1 мг, чет это перебор, вроде 400мкг это меньше чем 1 мг, надо вроде 1таб в день максимум по 1мг и то вроде многовато. На Западе фольку прописывают и при лактации тоже. Там статья тоже есть про фольку,она нужна АннаР, можно сделать на кефире,молочной сыворотке-и полезнее и мягче вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Соломинка, там же из статей прочитала, что УЗИ на ранних сроках не так уж безопасно,что типа нагревание тканей, чет сыкотно стало, думаю может надо было позже делать, с другой стороны я б чекнулась в неведении.. Про витамин Елогично, буду только фольку пить, еще пентавит, там витамины группы В, вроде вычитала что что с фолькой желательно принимать и вит В12, вроде избыток фольки вызывает дефицит В12, ну и утрик начала еще,придется до 12 недель минимум принимать моя гиня говорит, что про узи никто не делал масштабных исследований, поэтому не ясно его истинное влияние. Научных доказательств вреда нет, но ведь малыши всегда отворачиваются, а у многих после "внутреннего" узи на ранних сроках возникают мажущие выделения. Поэтому не пустила меня сейчас, сказала, что не раньше 7ми недель, когда можно будет сверху уже сделать и сердечко послушать. В любом случае узи очень важный элемент наблюдения за беременными и его польза в любом случае превыше вреда. Пойду около 7ми неделек, нужно мой прогестерончик наблюдать, а узи покажет нет ли недостатка ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоМама 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Zemlenika, а сколько мы фолацина получаем из пищи, как это учесть в дневной норме? не будет ли перебора? написано, что в 200 гр. брокколи - суточная норма, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Zemlenika, а сколько мы фолацина получаем из пищи, как это учесть в дневной норме? не будет ли перебора? написано, что в 200 гр. брокколи - суточная норма, например... от фольки перебора не бывает, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 там же из статей прочитала, что УЗИ на ранних сроках не так уж безопасно,что типа нагревание тканей, чет сыкотно стало, думаю может надо было позже делать, с другой стороны я б чекнулась в неведении.. По этому поводу по телеку вчера программу смотрела. На счет нагревания тканей говорят что это все бредни. Чтоб что-то прогреллось надо часами держать прибор. Говорили что узи весьма полезно своей информативностью, а все недостатки аппаратов и вредность остались в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ПростоМама, при тепловой обработке часть разрушается,да и ее каждый день брокколи кушаем и подобные продукты с большим содержанием фольки, может кто-то за день съест щи и макароны. врядли там будет суточная доза фольки. Короче,истина где-то рядом, золотая середина, все в меру)) Фолиевая кислота 0,0004 г. Это из состава фольки 9месяцев, а тут говорили что это 4 таблетки по 1мг,вообще получается половинку обычной фльки надо пить. Или даже лучше фолибер или ангиовит или пентавит(так кроме фольке дополнение вит группы В) это все дополняет друг друга, как раз для формирования нервной системы эмбриона(вроде правильно названия написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девченки!!!!!!!!!!!!! Я сбегала на узи!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Нам срок по замерам поставили 6н5д. На день больше моей линеечки. Сердечко бьется - 167уд\м Копчико-теменной размер 8мм Желтое тело в ПЯ Такая крошечка!!!! Сердечко пульсирует!!!! Аааааааааааа меня переполняют эмоции!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 По этому поводу по телеку вчера программу смотрела. На счет нагревания тканей говорят что это все бредни. Чтоб что-то прогреллось надо часами держать прибор. Говорили что узи весьма полезно своей информативностью, а все недостатки аппаратов и вредность остались в прошлом. моя гиня говорит, что раньше до узи очень боялись пропустить осложнения, внематочную и т.п. Сейчас аппараты уже очень хорошие стали. Единственное, мне вот тут в голову пришло, у моего сынули довольно большое родимое пятно и у очень многих нынешних малышей родимые пятна, а моя бабушка говорит, что занчит живот где-то обожгла. Всё это бредни, конечно, но вспомнилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Соломинка, ой сейчас всякие новые исследования,что вроде и перебор фольки вреден(в Японии вроде), как говорил Парацельс " Все яд и все лекарство-важна лишь доза"(ну типа того)) Я думаю логично все не бесконтрольно принимать, а все ж предписанные нормы)) Катюня С., Класс! Поздравлямс!Вы такие большие ,уже целых 8мм))человечище)) Говорили что узи весьма полезно своей информативностью, а все недостатки аппаратов и вредность остались в прошлом нда,нервы наверно гораздо хуже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девченки!!!!!!!!!!!!! Я сбегала на узи!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Нам срок по замерам поставили 6н5д. На день больше моей линеечки. Сердечко бьется - 167уд\м Копчико-теменной размер 8мм Желтое тело в ПЯ Такая крошечка!!!! Сердечко пульсирует!!!! Аааааааааааа меня переполняют эмоции!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это действительно радость, непередаваемые ощущения для волнующихся мамулек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ну я думаю лично мне надо какие то витамины принимать, а то у меня еще мелкая сиську сосет,все соки из меня будут на пару тянуть)) Пока не представляю как отучать, показывает пальчиком на грудь и говорит тссссь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катенька, поздравляем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения