aquatoria555 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Olvik, да, я вот так и вспоминаю свою кошечку любимую) она всегда со мной спала, а потом когда я родила, некогда было ее особо приласкать, она стала ребенку в коляску прыгать, пытались ругать, но она привыкла, что одна у меня, обиделась и ушла, и муж ее не переваривал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Спасибо за поздраления и теплый прием! И я всех поздравляю!!! здоровых нам детк, легкой беременности и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Olvik, у меня кошка ...даже в мыслях не было ее отдать..это ж член семьи..зачем тогда заводить... Olvik, Милашечка, поздравляю девочки)))) Милашечка, Olvik, Принимайте наши подравления! Легкой всем беременности Я бы сразу выкинула-лишняя грязь,алергия не любишь кошек??????????? одна у меня, обиделась и ушла, и муж ее не переваривал) жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛеКс@, кошек люблю,но детей больше А кошка, собака,крыски,хомячки-это лишний источник всякого не нужного и вредного для малышей! Трезво смотрю на вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olvik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я бы сразу выкинула-лишняя грязь,алергия и т.д. в доме. Ну как так можно - это же член семьи! И почему сразу грязь? Коши одни из самых чистоплотных животных, да к тому же если она полностью домашняя, по улицам не таскается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 AnnaMary,может это и так...но выкинуть я бы не смогла(((((когда беременная ходила переживала,что аллергия может быть у мелкой(кошка очень Юльку любит,когда она плачет коте трется об нее,успокаивает)а когда мелкая была коте всегда приходила и звала когда Юлька просыпалась ! вот у нас живет собака,ну или что то типо того....ерк..вот это точно источник грязи...ест говно ,его никто не моет и не причесывае. такая швабра хотя я всех животных люблю,но эту мерзость просто ненавижу!еще есть попугай,он родителей мужа как и собака,от него пипец грязы!!!и говорят они очень аллергенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Olvik, а шерсть,летящая во все стороны? ее хоть каждый день вычесывай и убирай,все равно будет! Ногти сгрызывет и бросает на пол! И не надо забывать о "стерильном " горшке, о прелестях которого и говорить не хочется! БББРРРРРРР Был у меня наглядный случай. Я еще подростком была и жила у меня киска. Летом в отпуск приехала тетя с 3месячным ребенком.Сразу манеж и все дела...Так моя киска чуть не загрызла малую,хорошо, что я рядом была, отодрала ее от малой и выкинула из манежа. Ревность,но оказалась чревата последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ни у кого нет желания что нибудь купить пузожителю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olvik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 вот у нас живет собака,ну или что то типо того....ерк.. еще есть попугай,он родителей мужа как и собака,от него пипец грязы!!!и говорят они очень аллергенные! Ничего себе у вас зоопарк!!! А насчет того, что ёрк не собака - согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛеКс@, еще успеем времени мнооого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olvik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Olvik, а шерсть,летящая во все стороны? ее хоть каждый день вычесывай и убирай,все равно будет! Ногти сгрызывет и бросает на пол! И не надо забывать о "стерильном " горшке, о прелестях которого и говорить не хочется! БББРРРРРРР Был у меня наглядный случай. Я еще подростком была и жила у меня киска. Летом в отпуск приехала тетя с 3месячным ребенком.Сразу манеж и все дела...Так моя киска чуть не загрызла малую,хорошо, что я рядом была, отодрала ее от малой и выкинула из манежа. Ревность,но оказалась чревата последствиями Спорить с Вами не хочу, видимо вы животных не любите. А ведь мы все дети природы! Всё, закрываем тему про котов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Спорить с Вами не хочу, видимо вы животных не любите. А ведь мы все дети природы! Всё, закрываем тему про котов! +1))))) все мы по разному относимся к животным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Olvik, ну,не надо тут горомких фраз! Я вам про санитарию,а вы про детей природы! Вам любой педиатр скажет тоже, что и я! Ну,а если это не сходится с вашим мнением, то ваше право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Olvik, привет! У нас есть кошечка. Взяли ее за несколько месяцев до моей первой беременности. Она мой талисман!!! Никогда и не думала ее отдавать. Сдавала анализы в жк на токсоплазмоз, оказался результат чуть выше нормы. Но я ее тааааааааааак люблю, как еще одного ребенка, что даже и не думала ее куда-то отдавать. Сейчас живут они с моим сыночком душа в душу и играют вместе Сейчас вторая беременность и даже не переживаю по этому поводу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Педитр говорит... Антисанитария. Хм. А раньше животных с лишаем просто усыпляли, т.к. считали, что это настолько заразно, что даже лечить не стоит. А сейчас лечат и ничего так. Если не любите животных- то так и скажите, не надо педиатрами и антисанитарией прикрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, привет! Сегодня глазела на свою крохотульку По принципу лучше перебдеть чем не добдеть, вызвала сегодня скорую... Потому что мне показалось что чего то там не так - живот напряженный - и чуть желтоватые выделения - правда совсем чуточку... Вобщем врачи меня щупали и интересовались не пробовала ли я для начала нормализовать работу своего кишечника? От того и крутит и побаливает живот. Сказали чистить кишечник нужно. Ну а с крохой все хорошо. Нормальная беременность раннего срока - нашли они плодное яйцо размером 3 мм. Оно сейчас глубже внедряется в стенку матки и поэтому чуть мазни было. Шейка закрыта - тонуса нет. Угрозы нет. Все пучком! Вобщем я дала стрекача из этой больницы - меня ни кто там и не держал. Сказали сдать пару раз ХГЧ и топать на учет, чтобы в консультации не делали узи а поставили по результатам анализа ХГЧ. Вот такие дела. А с животом вобще начинается мучение.. послала мужа за средствами для облегчения страданий В тему "Детей природы" )))) У нас дома кот живет себе поживает ветиринар к нему наведывается - прививки ему делает. А для горшка есть спец супер штука - убивает ВСЕ запахи и ее можно хоть пить. Безвредна для детей, котов, мужей и прочих домашних любимцевМы котю не выгоним - он жеж у нас член семьи - мы его обожаем - правда он у нас Гад общительный - любит поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки, прощайте! Хгч пришло сегодня 2.6 Ммоль, беременность сорвалась, еще и с мужем на этой почве крупно поругались - он больше детей от меня не хочет ждать. Так что, похоже, я надолго выбываю из планирования, не поминайте лихом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Что за штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, привет! - правда он у нас Гад общительный - любит поговорить. оо и у нас...ходит и курлычит))))))) поздравляю с первой встречей с маськой)я очень жду недель 7 чтоб посмотрть))))) //manechka78//,как так не хочет с тобой детей???? извините за вопрос...расскажите..вот наступает беременность хгч ростет,потом плод погибает???? и хгч падает а монстры почему не начинаются???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛеКс@, от срока зависит..., если срок маленький, то придут монстры, как только прогестерон упадёт, если же срок больше, то тоже будет выкидыш уже, и не всегда всё само выходит, вообщем, зачем тебе эти подробности, всё у тебя хорошо, на это и настраивайся! //manechka78//, жизнь - она такая штука, никогда не говори никогда...., пусть всё будет так, как и должно быть, не переживай сильно, значит, так надо было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Монстров нет, потому что прогик сегодня после результатов отменила. А остальное - просто не любил никогда, наверное... А у меня и у вас все еще впереди, у вас самые лучшие малыши на свете, а у меня, возможно, придет настоящая любовь и долгожданные детишки. Дай Бог вам счастливых и здоровых малышей-декабрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //manechka78//, может он с гореча...на эмоциях????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Все может быть, только это уже не в первый раз. Не знаю, готова ли я его еще раз простить. Ладно, флудить не будем, эта тема Декабрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //manechka78//, очень жаль Belchonok:), хорошо, что обошлось! что врачи посоветовали для облегчения кишечника? Вы ж не одни с таими проблемами Делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //manechka78//, ты заходи к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения