Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Катюня С., уррррррряяяяяяя!!!!!супер размерчик))поздравлямс))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюня С.,  сразу вспомнила свои эмоции....это так классно... поздравляю с первым знакомством!!!!:)))))

Катюня С., поздравляю с супер УЗИ. Насчет вит Е, мне одна гиня выписана аж 400 млг, а пошла ко второй она сказала вообще его исключить, вот теперь понимаю почему. Я пью фолибер, так фолька 400 мг плюс вит В12 для лучшего всасывания фольки. А мне на УЗИ только 23, только будет 7 нед., вот думаю пойти 23 или 25, мне кажеться у меня поздняя имплантации, мож подождать, хотя это трудно.

Я с дочей есть хотела одно мясо вот и верь после этого, что мальчики рождаются если есть предпочтения к мясному.

Ну девчата вы капец писать, я сегодня как утром сюда зашла, так уже часов 5 сижу не вылазия, всё читаю, ну, конечно, с промежутком на работу :) Только в России можно услышать на вопрос:"Чем занимаешься?" в ответ:"Да ни чем, работаю!" :D

Всем новеньким огромный привет!!! :smilie_girl_089::embrace: Всем сходившим на УЗИ - молодечики!!! :22_smart:

Всем нам установка: Малышам нашим расти по срокам, быть самыми любимыми, желанными и красивущими!!! :reverans::smilie_girl_321::sling:

А вот про витамины я чё-то задумалась :think_1: прям чё-то напряглась :think1:

Изменено пользователем ВитЛана

Девочки, всем привет! Новеньким расти и не болеть!

сходила вчера на УЗИ.

плодное яйцо 16мм. соответствует 6 недель 3 дня но от М у меня уже 7 недель. почему нам поставили 6 недель? у нас что-то не так? :(

Катюня С., с отличным УЗИ!

Всем привет, девочки! Ну вот, два дня без интернета и я пропустила столько важных тем! :)

Про УЗИ: есть у меня два врача, которым я доверяю. Один, категорически за УЗИ, другой против и все так логично объясняют :D Мы с пузиком решили, что недель в 7 все же пойдем... :D

kissa273, а разве по УЗИ не эмбриональный срок ставят?

Туся30, врач мне сказала,что эмбриончика не видно,т.к. ему ещё нет 5 недедь. У неё написано: "плодное яйцо 16мм соответствует 6 неделям. эмбрион не визуализирутся. значит эмбриональных 6 недель?

NadinOdessa, In50L3nT, девочки, с недельками вас :flower: !!!

AnnaMary, ой, прошу прощения :confusion: Марьяна - такое редкое имя :)

Катюня С., ничто так не успокаивает будущую мамочку - как увидеть свою крошечку и узнать, что все хорошо :) Поздравляю с отличным узи!!!

kissa273, может поздняяя овулька или имлантация??? Не всегда все сроки совпадают!!!!

• Нравится 1

Всем приветик. Можно в домик к Вам?

Всем нам установка: Малышам нашим расти по срокам, быть самыми любимыми, желанными и красивущими!!!

Да-да!!! Пусть так и будет :love: Что касается "самыми любимыми, желанными и красивущими" - по другому и быть не может :) !!!

kissa273, так у тебя овулиция поздняя,вот по сути и меньше на неделю, уменя вообще ПЯ 8мм, эмбрион 3мм, пойду еще через две недели

mammyLove, О позняя была это точно. на 21-22 день только. но мой Г ставила 6-7 недель 10 дней назад. значит сейчас должно быть 7-8 недель. а УЗИ 6 вообще ставит :(

Всем приветик. Можно в домик к Вам?

привет! конечно присоединяйся! Сколько вам уже? :)

babyyyy, привет и Добро пожаловать :) какой у вас срок???

//Арабель//, с неделькой вас! Большие!)))

Спасибо большое!!!! :flower: Но это же от М, а так по О нам всего 4 недельки :confusion:

kissa273, ну так посмотри какая поздняя у тебя овуля!!! Г наверняка ставила срок от М, а узи "дает" срок по размерам)))))

kissa273, так у тебя овулиция поздняя,вот по сути и меньше на неделю, уменя вообще ПЯ 8мм, эмбрион 3мм, пойду еще через две недели

а я то шла радовалась, думала эмбриончика своего увижу, сердечко тоже будет видно! :( а мне сказали рано ещё, нужно подрасти. теперь пойду в 12 недель. а 12 недель мне как считать? от М или теперь от УЗИ?

Спасибо, девченки!!!

babyyyy, распологайся :reverans: добро пожаловать!

Девчи, а у меня проблема. Утром сдавала мазки всякие.... из уретры еще взяли.... как-то не очень аккуратно это сделали... теперь кровит и режет до ужаса когда писаю. Щас гинеку позвонила своему, она мне таблетки сказала купить - Канефрон. Выпила. Завтра сказала к ней на прием. Хех. :(

мы еще совсем крохи, себя даже на узи не видели))) 4 недели и 1 день

kissa273, для переживаний просто нет повода!!!

mammyLove, наверно, ты права! просто я теперь не знаю 12 недель когда будет? когда на УЗИ идти? :)

mammyLove, спасибо, за поддержку! :)

Катюня С., С отличным УЗИ!!! :flower: большие вы уже!!!

Катюня С., как же я ПРОТИВ всех этих лазаний туда на таких сроках!!!! Нечего там щас лазить!!! Береги свою лялечку!!! Скоро всё должно пройти!!!

kissa273

Так может быть не переживай, наверно правда поздняя овулька и соответственно имплантация! тем более что эмбриончик растет скачкообразно, сегодня на 6 недель, завтра уже может на все семь быть)))

Катюня С, мне после такого забора писать часто хотелось (хоть и больно было), зато с каждым разом все меньше и меньше боль становилась!!!

babyyyy, а чего так рано на узи побежали??? От нетерпения :D ???? Когда в след раз пойдешь???

babyyyy, нужно к нам!)))

Изменено пользователем NadinOdessa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...