Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MishutkinaM, спасибо. наверно так и есть. А на УЗИ нужно идти в 12 недель это от М или от О?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissa273, не обязательно скрининговое УЗИ ровно в 12 недель делать, можно в 11-13, сходи в недель 13 по меськам чтоб наверняка А эмбрион и сердцебиение видно после 30-33 ДПО обычно, у меня с дочей плохо визуализировался эмбрион, а на другом УЗИ вообще не видно, а через два-три дня уже и эмбрион 7мм и сердечко четко,я на сохранении лежала,вот меня гоняли

MishutkinaM, спасибо. наверно так и есть. А на УЗИ нужно идти в 12 недель это от М или от О?

от М конечно!

Спасибо, девочки! Здоровья вам и вашим малышам! :)

А я сегодня гемостаз сдала- все отлично, слава богу!!!! Г сказала теперь спокойно с 2-5 мая на узи придти СБ слушать :)

//Арабель//, я тоже сегодня сдавала гемостаз, но результат будет только во вторник...

//Арабель//, поздравляю!!! :flower:

Катюня С, мне после такого забора писать часто хотелось (хоть и больно было), зато с каждым разом все меньше и меньше боль становилась!!!

babyyyy, а чего так рано на узи побежали??? От нетерпения :D ???? Когда в след раз пойдешь???

еще не ходила, сказали 25 апреля пойти. Я хотела сказать что не видела еще на узи своего гномика, а видимо получилось что как будто узи не показывает))) У меня по УЗИ овулька была 03.04.12, и тогда же мне узистка и сказала давай ка 25 подойди, глянем на сердечко

babyyyy, вряд ли на 21ДПО увидят СБ( не увидят точно), можно только плодное яйцо на таком сроке увидеть...

babyyyy, вряд ли на 21ДПО увидят СБ( не увидят точно), можно только плодное яйцо на таком сроке увидеть...

+1 согласна абсолютно!!!

//Арабель//, Мечт@, да мне лишь бы хотя бы мешочек увидели, который аист там оставил))))

Девочки, а вам показывали экран? мне вот не показали, я только слушала и смотрела на её радостное выражение лица! А так хотелось на бусенку посмотреть! :(

babyyyy, просто написала про сердечко..., а то пойдёшь - сердцебиения не не увидят, ес-но, потом переживать начнёшь..., а если просто точечку посмотреть, тогда да, видно будет... :m0591:

Я делаю в платном центре - там монитор прямо над тобой висит, самой всё видно.

Изменено пользователем Мечт@

Блин, обидно! всё в 12 недель поеду в другую клинику! там может тоже покажут лялечку мою!

Изменено пользователем kissa273

kissa273, в моей клинике тоже прямо напротив висит большой экран!!! оч здорово, когда тебе и рассказывают, и показывают лялюсю :love:

Девочки, а вас мучает токсикоз? я так вообще есть сейчас ничего не хочу, но всё же стараюсь прислушиваться и ем, но потом плохо становится. и я уже заметила, что как только я спать ложусь (часов в 11) сразу кушать хочу :) но уже не ем, а засыпаю.

kissa273, в моей клинике тоже прямо напротив висит большой экран!!! оч здорово, когда тебе и рассказывают, и показывают лялюсю :love:

как же я хочу скорее увидеть своего масика! :(

А я поеду делать УЗИ в Перинатальный центр при роддоме! Конечно там не такое супер-пупер современное оборудование, но УЗИсты очень хорошие! все их хвалят, так что очень доверяю им. И они дают посмотреть, показывают. рассказывают и не важно платно или нет. Там вообще по направлению наблюдаются, но я нашла "лазейку" как можно за денежку приезжать делать УЗИ и другие обследования (без контракта) :)

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, я тоже буду платно ездить на УЗИ, ещё и в другой город, правда не очень далеко :) у нас многие ездят туда. а то у нас в городе и аппараты не очень хорошие и врачи не надёжные. я сколько раз не была у нас на УЗИ и всё в слезах выходила. а в Питер ездила, там говорили, что всё у меня хорошо. И ещё врач мне тоже говорила, что забеременнею я только на таблетках, а оказалось, что я и сама смогла! вот такие вот у нас в Старой Руссе врачи и УЗИсты в ЖК.

kissa273, Первые разы не показывали, не чего там смотреть по сути =) Точечка-кружочек. А вот на последнем УЗИ показали маляву, красивааяяя! Уже понятно где головка, где попка, и даже глазик видно было)))

Я сегодня себя неахти чувствую(((( Поясница ноет... Но это потому что я устала лежать. Кручусь каждый день с бока на бок и днем и ночью. А ходить не охото :Crazy:

kissa273, Первые разы не показывали, не чего там смотреть по сути =) Точечка-кружочек. А вот на последнем УЗИ показали маляву, красивааяяя! Уже понятно где головка, где попка, и даже глазик видно было)))

Я сегодня себя неахти чувствую(((( Поясница ноет... Но это потому что я устала лежать. Кручусь каждый день с бока на бок и днем и ночью. А ходить не охото :Crazy:

а вот у меня обычно поясница болит, когда я много хочу! домой прижу,ложусь и умираю... очень болит... но быстро проходит, стоит не много отдохнуть. А животик у тебя не болит, когда устаешь или много ходишь? у сменя вот бывает. нагуляюсь и животик начинает тянуть, колоть... сразу домой иду! понимаю, что мы уже устали... :)

kissa273, Дада, тоже когда хожу долго или сижу начинает ныть. Сразу ложусь.

Последнее время вообще ни куда не хожу)))Валяюсь весь день. А в магаз муж скатается, кушать тоже сам приготовит :D

Девочки, а вам показывали экран? мне вот не показали, я только слушала и смотрела на её радостное выражение лица! А так хотелось на бусенку посмотреть! :(

Я тоже лежу на узи напротив огромного экрана. где все показывают

kissa273, я тоже мучаюсь вечной мутотой, а по утрам конкретными тошнотиками!!! Но я рада этому своему состоянию!!! Всё же ради ляли :)

In50L3nT, а у меня иногда как-то прям клацает в пояснице!!! Оль, ты решила себе устроить строжайший постельный режим???

Катюня С., а из уретры зачем мазок сдавать? :m0591:

In50L3nT, я сама пока на больничном, стараюсь как можно больше отдыхоть, а то в понедельник на работу, опять нервотрёпка и прочее... так что я сейчас беру от выходных всё! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...