Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Все, позвонила мужу, заказала продукты на окрошку :Crazy: Самое простое))

Как здорова!! Теперь я знаю как вас завут :friend:

Кстати про окрошку, ну-ка скажите мне, девульки, уксус можно нам? Я просто не воспринимаю окрошку без уксусной водички...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, голова сегодня не у кого не болит? вот у меня чего то раскалывается.... и давление низкое, хотя с беременностью оно у меня почти всегда низкое.

Кстати про окрошку, ну-ка скажите мне, девульки, уксус можно нам? Я просто не воспринимаю окрошку без уксусной водички...

я тоже окрошку с уксусом делаю. вот только вчера у меня желудок разболелся.... вот думаю может из-за него.

Ну блин, пошла искать инфу в интернете про уксус...

Юль, можно чуток уксуса, если изжоги не бывает. У меня не бывает, так что сегодня я ем ОКРОШКУ))) Осталось только мужа дождаться :girl_in_dreams:

mammyLove, In50L3nT, Давайте ко мне, девули! Пока я всё сама не съела! :) Готова поделиться!!! :reverans:

Ну блин, пошла искать инфу в интернете про уксус...

Юль, можно чуток уксуса, если изжоги не бывает. У меня не бывает, так что сегодня я ем ОКРОШКУ))) Осталось только мужа дождаться :girl_in_dreams:

спасибо. изжоги у меня тоже нет, но вот желудок меня побеспокоил :)

ВитЛана, мне даже читать не хочется, пусть это будет выглядеть, как поведение страуса, но у меня есть хороший результат прогестероной поддержки - мой сын!!! поэтому, я пью!!!

Согласна! У меня подтверждённая эстроген-прогестероновая недостаточность ( беременность наступает сама, но без прогестероновых препаратов развиваться не может, так как ЖТ отсутствует), поэтому я пью и даже сомнениями не мучаюсь. а вот если у человека нормальный прогестерон до Б был, то для проф-ки точно пить не стоит...

Изменено пользователем Мечт@

mammyLove, In50L3nT, Давайте ко мне, девули! Пока я всё сама не съела! :) Готова поделиться!!! :reverans:

уже бежим :)

Согласна! У меня подтверждённая эстроген-прогестероновая недостаточность ( беременность наступает сама, но без прогестероновых препаратов развиваться не может, так как ЖТ отсутствует), поэтому я пью и даже сомнениями не мучаюсь. а вот если у человека нормальный прогестерон до Б был, то для проф-ки точно пить не стоит...

согласна! у меня тоже всегда были проблемы с прогистероном, вот я и сейчас начала пить дюфастон.

Я без уксуса делаю на кефире и квасе, ну просто вкуснятинка получается!!! Подруга меня научила. Когда она сказала смешать квас и кефир вместе я была просто в шоке от такого сочетания, а когда она налила мне тарелочку, слопала ее, просто объедение!!! С тех пор делаю только так. Вот это все мой муж в свою тарелочку еще и уксус добавляет и тоже оооочень хвалит! :)

Я без уксуса делаю на кефире и квасе, ну просто вкуснятинка получается!!! Подруга меня научила. Когда она сказала смешать квас и кефир вместе я была просто в шоке от такого сочетания, а когда она налила мне тарелочку, слопала ее, просто объедение!!! С тех пор делаю только так. Вот это все мой муж в свою тарелочку еще и уксус добавляет и тоже оооочень хвалит! :)

амой муж только с квасом любит. попробовал с уксусом и ему не понралось.... а я просто безума... ем и не остановиться... :)

MAR-PUZ-DRAK, Я пробовала и на квасе и на кефире...Смешивать не пробовала, если чесно :D Я люблю кисленькое, поэтому уксус+вода для меня самое лучшее сочетание :girl_in_love_2:

MAR-PUZ-DRAK, Я пробовала и на квасе и на кефире...Смешивать не пробовала, если чесно :D Я люблю кисленькое, поэтому уксус+вода для меня самое лучшее сочетание :girl_in_love_2:

полностью согласна :) для меня это самое вкусное :)

MAR-PUZ-DRAK, БЕГУ-БЕГУ!!!! Взяла тарелку да по-боооольше :D

Я лблю намешать кваса и сыворотку и т.п.)) Кстати, очень вкусная и с освежающей кислинкой получается окрошка с таном или айраном, можно добавлять лимонный сок, мне кажется полезнее чем уксус.

Новеньким привет)

покушала и голова прошла :)

я вот себе занятие нашла... вяжу вещи малютке... вот правда пока с цветами сложно определиться :) уже 4 пары пинеток, кофточка, 3 напочки, царапки и вот штанишки вяжу.

А я поеду делать УЗИ в Перинатальный центр при роддоме

Ясегодня тоже при роддоме делала УЗИ. Было 2 экрана, так что все видела. У нас там прям прайс лежит на платные услуги. Цены вполне адекватные по сравнению с частными клиниками (я заплатила 500 руб, а в платной мне аж 1200 заломили... и это только, можно сказать, за "посмотреть"). Оборудование хорошее, современное.

Я хочу есть и ВООБЩЕ не знаю чего хочу...

хаха :Crazy: таже фигня...

По этому поводу по телеку вчера программу смотрела. На счет нагревания тканей говорят что это все бредни. Чтоб что-то прогреллось надо часами держать прибор.

вот и я читала что больше 30 мин вредно! Но нам то узи делают оч бысттро - всего несколько секунд. от на скринингах - да. Как начинают все вымерять. особенно если мелкий в неудобной позе.

На щет можно чуть чуть тут мне врачь сказала алкоголя соды тобишь кокакола и тд и тп все газированые напитки нельзя и еще рыбу семгу можна раз в неделю потомучто в рыбе имеется РТУТЬ которая имеет свойство накапливатся в организме но в семге ее малое количество!Кстати криветки и лобстеры ну и конечно суши тоже низя и еще непастерезованый сыр и молоко!Вобщем тут врачи так говорят!

насчет алкоголя и газ напитков понятно, про рыбу жирную тож читала. Кстати, вроде больше всего ртути накапливает скумбрия, особенно ее жирное коричневое мясо. А вот чем неугодили креветки, сыр и молоко???

Статейка про вит Е оч интересная спасибо! Буду лучше налегать на подсолнечное масло. Тем более я люблю нерафинирование и недезодорированние, и семечки люблю!!! Вот он мой источник вит Е!!!

Maya1404, поздравляю!!!

Катюня С., Юли@, с отличным узи!!!

Девули я чтото совсем никаких признаков пока не нахожу и как то меня это смущает кроме частых пописов и груди чувствительной совсем ничего !!!Прям волнуюсь или это еще рано для признаков!?

ты каких признаков ждешь? Токса? так ну его подальше, лучше б его не было вовсе!!!!!!

:D девченки, пока спала вы тут про еду. Читаю и смеюсь.

У меня пока муж уехал в другой город, я у родителей своих обитаю.

Вот мама на ужин приготовила окрошку и пиццу :D прям будто ваш разговор читала. :malicious: или она телепат

Ясегодня тоже при роддоме делала УЗИ. Было 2 экрана, так что все видела. У нас там прям прайс лежит на платные услуги. Цены вполне адекватные по сравнению с частными клиниками (я заплатила 500 руб, а в платной мне аж 1200 заломили... и это только, можно сказать, за "посмотреть"). Оборудование хорошее, современное.

у нас тоже УЗИ в ПЦ стоит 650, а в платных клиниках от 1000! да и все таки ПЦ при РД там специалисты все более профилированные в области Б как мне кажется...

я вот себе занятие нашла... вяжу вещи малютке... вот правда пока с цветами сложно определиться :) уже 4 пары пинеток, кофточка, 3 напочки, царапки и вот штанишки вяжу.

вообще есть такая примета что беременным вязать нельзя! но это может только примета, словом кто во что верит! :)

Привет всем новеньки и добро пожаловать!!!!

я вот себе занятие нашла... вяжу вещи малютке... вот правда пока с цветами сложно определиться уже 4 пары пинеток, кофточка, 3 напочки, царапки и вот штанишки вяжу.

отличное занятие. А у меня от сына - такие гры одежек лежат, что я не уверена чтонам надо еще! А сворганить че-нить охота. Подумаю, может и свяжу что-нибудь. Например, красивое на выписку. Зимней маленькой красоты у нас еще нет!!!

----------

ОХ, вы тут про окрошку.. а мне на днях гаспаччо приперло. Накупилась продуктов, сделала и не сьела... Все досталось мужу. Нахлесталась томатного сока с сухариками, теперь меня от них тошнит. Сок муж допил, а сухари лежат никому не нужные... во заскоки!

у нас тоже УЗИ в ПЦ стоит 650, а в платных клиниках от 1000! да и все таки ПЦ при РД там специалисты все более профилированные в области Б как мне кажется...

вообще есть такая примета что беременным вязать нельзя! но это может только примета, словом кто во что верит! :)

в приметы и правда кто в какие верит. я вот читала и смотрела, что вязать нельзя потому, что сидеть долго не желательно... многие приметы можно объяснить научно. вот врач и рассказывает там обо всем. вконтакте смотрела про каждую неделю беременности... так там врач и говорила как раз про вязание и ещё что-то...

)))так прикольно вас читать))) у нас на Украине окрошку не готовят,делитес рецептами, мож и у нас приживется)))

из моих открытий сегодня: фаингосепт с лимоном убивает двух хайцев, иболь в горлышке и тошнотики))

ну и в поисках здоровой пищи в походных условиях я нашла гречневые хлопья, которые можно залить кипятком и в термочашке закрыть на 5мин)) и вкуснейшая гречанушка готова)))

Приветы! А я одна видимо, у врача еще не была и УЗИ не делала, только через неделю иду

А есть кто принимает Дюфастон или Утрик сама или без анализа на прогестерон?

Приветы! А я одна видимо, у врача еще не была и УЗИ не делала, только через неделю иду

нет ты не одна такая :D

MishutkinaM, видимо потому,что Б вторая, с первой я уже в 5 недель у врача тусила))) ну там и история другая была-стимуляция и планирование 4 года(( как не побежишь

Ну насчет того, что на Украине окрошку не готовят, то это не так, я родилась на Украине и мы едим, но я люблю на кефире, разведенном водой или на сыворотке с добавлением сметаны. Начиталась и тоже захотела, а я сегодня решила съесть вредной пищи, девочки на работе в обед поехали и меня пригласили в кафе, а там вареники с картошкой жаренные да в сметане, в прикусочку томатный сок, ух как вкусно. Хотя вы правы не есть плохо, а съешь тоже как-то муторно, вот и не знаешь как лучше

Изменено пользователем кВiточка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...