In50L3nT 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Все, позвонила мужу, заказала продукты на окрошку Самое простое)) Как здорова!! Теперь я знаю как вас завут Кстати про окрошку, ну-ка скажите мне, девульки, уксус можно нам? Я просто не воспринимаю окрошку без уксусной водички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки, голова сегодня не у кого не болит? вот у меня чего то раскалывается.... и давление низкое, хотя с беременностью оно у меня почти всегда низкое. Все, позвонила мужу, заказала продукты на окрошку Самое простое)) Как здорова!! Теперь я знаю как вас завут Кстати про окрошку, ну-ка скажите мне, девульки, уксус можно нам? Я просто не воспринимаю окрошку без уксусной водички... я тоже окрошку с уксусом делаю. вот только вчера у меня желудок разболелся.... вот думаю может из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ну блин, пошла искать инфу в интернете про уксус... Юль, можно чуток уксуса, если изжоги не бывает. У меня не бывает, так что сегодня я ем ОКРОШКУ))) Осталось только мужа дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 mammyLove, In50L3nT, Давайте ко мне, девули! Пока я всё сама не съела! Готова поделиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ну блин, пошла искать инфу в интернете про уксус... Юль, можно чуток уксуса, если изжоги не бывает. У меня не бывает, так что сегодня я ем ОКРОШКУ))) Осталось только мужа дождаться спасибо. изжоги у меня тоже нет, но вот желудок меня побеспокоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ВитЛана, мне даже читать не хочется, пусть это будет выглядеть, как поведение страуса, но у меня есть хороший результат прогестероной поддержки - мой сын!!! поэтому, я пью!!! Согласна! У меня подтверждённая эстроген-прогестероновая недостаточность ( беременность наступает сама, но без прогестероновых препаратов развиваться не может, так как ЖТ отсутствует), поэтому я пью и даже сомнениями не мучаюсь. а вот если у человека нормальный прогестерон до Б был, то для проф-ки точно пить не стоит... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 mammyLove, In50L3nT, Давайте ко мне, девули! Пока я всё сама не съела! Готова поделиться!!! уже бежим Согласна! У меня подтверждённая эстроген-прогестероновая недостаточность ( беременность наступает сама, но без прогестероновых препаратов развиваться не может, так как ЖТ отсутствует), поэтому я пью и даже сомнениями не мучаюсь. а вот если у человека нормальный прогестерон до Б был, то для проф-ки точно пить не стоит... согласна! у меня тоже всегда были проблемы с прогистероном, вот я и сейчас начала пить дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Все, позвонила мужу, заказала продукты на окрошку Самое простое)) Как здорова!! Теперь я знаю как вас завут Кстати про окрошку, ну-ка скажите мне, девульки, уксус можно нам? Я просто не воспринимаю окрошку без уксусной водички... Я без уксуса делаю на кефире и квасе, ну просто вкуснятинка получается!!! Подруга меня научила. Когда она сказала смешать квас и кефир вместе я была просто в шоке от такого сочетания, а когда она налила мне тарелочку, слопала ее, просто объедение!!! С тех пор делаю только так. Вот это все мой муж в свою тарелочку еще и уксус добавляет и тоже оооочень хвалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я без уксуса делаю на кефире и квасе, ну просто вкуснятинка получается!!! Подруга меня научила. Когда она сказала смешать квас и кефир вместе я была просто в шоке от такого сочетания, а когда она налила мне тарелочку, слопала ее, просто объедение!!! С тех пор делаю только так. Вот это все мой муж в свою тарелочку еще и уксус добавляет и тоже оооочень хвалит! амой муж только с квасом любит. попробовал с уксусом и ему не понралось.... а я просто безума... ем и не остановиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Я пробовала и на квасе и на кефире...Смешивать не пробовала, если чесно Я люблю кисленькое, поэтому уксус+вода для меня самое лучшее сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Я пробовала и на квасе и на кефире...Смешивать не пробовала, если чесно Я люблю кисленькое, поэтому уксус+вода для меня самое лучшее сочетание полностью согласна для меня это самое вкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, БЕГУ-БЕГУ!!!! Взяла тарелку да по-боооольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я лблю намешать кваса и сыворотку и т.п.)) Кстати, очень вкусная и с освежающей кислинкой получается окрошка с таном или айраном, можно добавлять лимонный сок, мне кажется полезнее чем уксус. Новеньким привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 покушала и голова прошла я вот себе занятие нашла... вяжу вещи малютке... вот правда пока с цветами сложно определиться уже 4 пары пинеток, кофточка, 3 напочки, царапки и вот штанишки вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А я поеду делать УЗИ в Перинатальный центр при роддоме Ясегодня тоже при роддоме делала УЗИ. Было 2 экрана, так что все видела. У нас там прям прайс лежит на платные услуги. Цены вполне адекватные по сравнению с частными клиниками (я заплатила 500 руб, а в платной мне аж 1200 заломили... и это только, можно сказать, за "посмотреть"). Оборудование хорошее, современное. Я хочу есть и ВООБЩЕ не знаю чего хочу... хаха таже фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 По этому поводу по телеку вчера программу смотрела. На счет нагревания тканей говорят что это все бредни. Чтоб что-то прогреллось надо часами держать прибор. вот и я читала что больше 30 мин вредно! Но нам то узи делают оч бысттро - всего несколько секунд. от на скринингах - да. Как начинают все вымерять. особенно если мелкий в неудобной позе. На щет можно чуть чуть тут мне врачь сказала алкоголя соды тобишь кокакола и тд и тп все газированые напитки нельзя и еще рыбу семгу можна раз в неделю потомучто в рыбе имеется РТУТЬ которая имеет свойство накапливатся в организме но в семге ее малое количество!Кстати криветки и лобстеры ну и конечно суши тоже низя и еще непастерезованый сыр и молоко!Вобщем тут врачи так говорят! насчет алкоголя и газ напитков понятно, про рыбу жирную тож читала. Кстати, вроде больше всего ртути накапливает скумбрия, особенно ее жирное коричневое мясо. А вот чем неугодили креветки, сыр и молоко???Статейка про вит Е оч интересная спасибо! Буду лучше налегать на подсолнечное масло. Тем более я люблю нерафинирование и недезодорированние, и семечки люблю!!! Вот он мой источник вит Е!!! Maya1404, поздравляю!!! Катюня С., Юли@, с отличным узи!!! Девули я чтото совсем никаких признаков пока не нахожу и как то меня это смущает кроме частых пописов и груди чувствительной совсем ничего !!!Прям волнуюсь или это еще рано для признаков!? ты каких признаков ждешь? Токса? так ну его подальше, лучше б его не было вовсе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девченки, пока спала вы тут про еду. Читаю и смеюсь. У меня пока муж уехал в другой город, я у родителей своих обитаю. Вот мама на ужин приготовила окрошку и пиццу прям будто ваш разговор читала. или она телепат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ясегодня тоже при роддоме делала УЗИ. Было 2 экрана, так что все видела. У нас там прям прайс лежит на платные услуги. Цены вполне адекватные по сравнению с частными клиниками (я заплатила 500 руб, а в платной мне аж 1200 заломили... и это только, можно сказать, за "посмотреть"). Оборудование хорошее, современное. у нас тоже УЗИ в ПЦ стоит 650, а в платных клиниках от 1000! да и все таки ПЦ при РД там специалисты все более профилированные в области Б как мне кажется... я вот себе занятие нашла... вяжу вещи малютке... вот правда пока с цветами сложно определиться уже 4 пары пинеток, кофточка, 3 напочки, царапки и вот штанишки вяжу. вообще есть такая примета что беременным вязать нельзя! но это может только примета, словом кто во что верит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет всем новеньки и добро пожаловать!!!! я вот себе занятие нашла... вяжу вещи малютке... вот правда пока с цветами сложно определиться уже 4 пары пинеток, кофточка, 3 напочки, царапки и вот штанишки вяжу. отличное занятие. А у меня от сына - такие гры одежек лежат, что я не уверена чтонам надо еще! А сворганить че-нить охота. Подумаю, может и свяжу что-нибудь. Например, красивое на выписку. Зимней маленькой красоты у нас еще нет!!!---------- ОХ, вы тут про окрошку.. а мне на днях гаспаччо приперло. Накупилась продуктов, сделала и не сьела... Все досталось мужу. Нахлесталась томатного сока с сухариками, теперь меня от них тошнит. Сок муж допил, а сухари лежат никому не нужные... во заскоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у нас тоже УЗИ в ПЦ стоит 650, а в платных клиниках от 1000! да и все таки ПЦ при РД там специалисты все более профилированные в области Б как мне кажется... вообще есть такая примета что беременным вязать нельзя! но это может только примета, словом кто во что верит! в приметы и правда кто в какие верит. я вот читала и смотрела, что вязать нельзя потому, что сидеть долго не желательно... многие приметы можно объяснить научно. вот врач и рассказывает там обо всем. вконтакте смотрела про каждую неделю беременности... так там врач и говорила как раз про вязание и ещё что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 )))так прикольно вас читать))) у нас на Украине окрошку не готовят,делитес рецептами, мож и у нас приживется))) из моих открытий сегодня: фаингосепт с лимоном убивает двух хайцев, иболь в горлышке и тошнотики)) ну и в поисках здоровой пищи в походных условиях я нашла гречневые хлопья, которые можно залить кипятком и в термочашке закрыть на 5мин)) и вкуснейшая гречанушка готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приветы! А я одна видимо, у врача еще не была и УЗИ не делала, только через неделю иду А есть кто принимает Дюфастон или Утрик сама или без анализа на прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приветы! А я одна видимо, у врача еще не была и УЗИ не делала, только через неделю иду нет ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MishutkinaM, видимо потому,что Б вторая, с первой я уже в 5 недель у врача тусила))) ну там и история другая была-стимуляция и планирование 4 года(( как не побежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ну насчет того, что на Украине окрошку не готовят, то это не так, я родилась на Украине и мы едим, но я люблю на кефире, разведенном водой или на сыворотке с добавлением сметаны. Начиталась и тоже захотела, а я сегодня решила съесть вредной пищи, девочки на работе в обед поехали и меня пригласили в кафе, а там вареники с картошкой жаренные да в сметане, в прикусочку томатный сок, ух как вкусно. Хотя вы правы не есть плохо, а съешь тоже как-то муторно, вот и не знаешь как лучше Изменено 19 апреля 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения