Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Приветы! А я одна видимо, у врача еще не была и УЗИ не делала, только через неделю иду

А есть кто принимает Дюфастон или Утрик сама или без анализа на прогестерон?

на прогесторон я сдавала год назад и тогда его было маловато. а сейчас когда забеременела врач пока не назначала, но я ей уже сообщила, что принимаю дюфастон. я как только увидела 2 полосочки решила купить дюфастон. и когда животик стал побаливать начала его принимать. Врвч сказала принимать теперь до 12 недель и потом будем снижать дозу.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Бабочка@, ну у меня тоже вторая! С первой я тоже побежала на 4-5 неделе!!! а срок сейчас у тебя какой?

С первой я тоже побежала на 4-5 неделе!!! а срок сейчас у тебя какой?

с первой я тоже в 4 побежала, меня отправили домой и сказали придти в 8, со второй придти в 7, с третьей в 9 нед. В общем мне почти месяц еще ждать, я в шоке :( , не знаю как быть

Привет Всем!!!

Изменено пользователем Кристина*

kissa273, т е врач не ругала за самовольство? Я ведь тоже практически без назначения начала.. Просто в ту Б поддерживали им,я и побоялась сейчас

MishutkinaM, 5 нед и 4 дня :)

kissa273, т е врач не ругала за самовольство? Я ведь тоже практически без назначения начала.. Просто в ту Б поддерживали им,я и побоялась сейчас

MishutkinaM, 5 нед и 4 дня :)

нет, врач не ругала. просто сказала пить теперь раз начала до 12 недели. я просто раньше наблюдалась у другого врача,а сейчас пошла к ней и на учёт тоже встала к этому врачу. но она ведь всех моих проблем не знает. вот я теперь и переживаю. хотя эта меня потивом зарежает. а та врач у которой я раньше наблюдалась будет меня вечно в больницу класть...

Кристина*, мне тоже в первую беременность сказали приходить не раньше 8 недель! Сейчас не знаю. сама решила сходить на УЗИ в 7 недель а после и ко врачу пойду там уже посмотрим :)

kissa273, понятно.. я тут про подделки Дюфастона начиталась-попробовала свой-как мел,без вкуса, у тебя тоже?

Девченки приветик))э

А мы сегодня купили беременные джинсы.. какие же они удобные...)))

Хоть первый раз вышла на улицу, там так тепло.. В субботу нам к врачу.. так и пьем кровоостанавливающее :( немножко остались выделения. Пришли наши анализы: гемостаз в норме... и пока нет резус конфликта (у меня отрицательная а у мужа положитнельная кровь), а по клинике - простуда на лицо..

Дома у меня кабардак с понедельника все лежим изза выделений в понедельника..

Изменено пользователем Девчина

Кристина*, мне тоже в первую беременность сказали приходить не раньше 8 недель! Сейчас не знаю. сама решила сходить на УЗИ в 7 недель а после и ко врачу пойду там уже посмотрим :)

так вот проблема, узи делает тот же врач, придетс тогда в другую идти клинику платную видимо, по страховке мне скажут идите к своему врачу. Я еще не совсем разобралась во всем тут.

kissa273, понятно.. я тут про подделки Дюфастона начиталась-попробовала свой-как мел,без вкуса, у тебя тоже?

я даже сейчас попробую!

попробовала, не понятно. вроде горьковатая, а вроде без вкуса... не поняла даже. надеюсь, что он нормальный! ты его за сколько покупаешь?

Кристина*, ну в ЖК на первое УЗИ направляют только в 12 недель! А я столько не смогу ждать))) так что пойду платно в другое место на УЗИ

Кристина*, ну в ЖК на первое УЗИ направляют только в 12 недель! А я столько не смогу ждать))) так что пойду платно в другое место на УЗИ

я позвонила в одну платную, мне сказали, дайте направление от гинеколога вашего, замкнутый круг. Мафия млин)))

А мы сегодня купили беременные джинсы.. какие же они удобные...)))

хорошее дело!!! :)

Я вся в панике, у меня изначально, как-то был занижет ХГЧ, но я подумала, что просто видимо О была позже и соответственно прикрепление и тогда мы хоть как-то вписывались в нормы, хоть и у нижней границы, но сегодняшний результат, меня шокировал, наревелась и уже практически распрощалась, дело в том что 9го ХГЧ был 162, а 19го 422, это же ни в какие рамки, (((((((((((( Позвонила сестра гинекологу, успокаивает, что так бывает, завтра Узи, я со слезами отпрасилась на работе, так и сказала, что замершая, чтоб вообще в покое оставила. А у самой сердце рвется на части ((((( :bye2: :bye2: :bye2:

Изменено пользователем AnnaApple85

Кристина*, т.е. УЗИ можно сделать только по направлению Г ??? т.е. по собственному желанию и инициативе никак? :think1:

AnnaApple85, милая!!! Держись. Все хорошо будет!

AnnaApple85, Держись! Понимаю со стороны говорить легко, но правда раз Г сказал что бывает! Вот завтра на УЗИ и тогда все будет точно ясно! Крепко крепко сжимаю за тебя кулачки! Искрене верю что все будет хорошо!!! а что нибудь беспокоит? выделения? боли?

Катюня С., я держусь, я перенервничала, что живот начинает тянуть и чето прям мазнуло обильнее, весь день сухо было радовалась. Так что же означает этот ХГЧ???? Что-то для успокоения нашла, что это может означать, что у меня пока угроза, т.е. еще живи, ну мне хочется в это верить. Я согласна все 9 месяцев лежма пролежать, лишь бы мой малышь родился :aaa: :aaa: :aaa:

Я вся в панике, у меня изначально, как-то был занижет ХГЧ, но я подумала, что просто видимо О была позже и соответственно прикрепление и тогда мы хоть как-то вписывались в нормы, хоть и у нижней границы, но сегодняшний результат, меня шокировал, наревелась и уже практически распрощалась, дело в том что 9го ХГЧ был 162, а 19го 422, это же ни в какие рамки, (((((((((((( Позвонила сестра гинекологу, успокаивает, что так бывает, завтра Узи, я со слезами отпрасилась на работе, так и сказала, что замершая, чтоб вообще в покое оставила. А у самой сердце рвется на части ((((( :bye2: :bye2: :bye2:

Держись Анечка! Дай Бог,чтобы твоя сестра оказалась права и всё ещё наладилось! Держу за вас кулочки! Завтра напиши как на УЗИ сходила!

AnnaApple85, Держись! Понимаю со стороны говорить легко, но правда раз Г сказал что бывает! Вот завтра на УЗИ и тогда все будет точно ясно! Крепко крепко сжимаю за тебя кулачки! Искрене верю что все будет хорошо!!! а что нибудь беспокоит? выделения? боли?

Выделения с самого начала Б, принимаю утрожестан 3*200, магнелис и витамины, я и так все это время на панике была, но верила в чудо.

Девочки! Я Щаслива))) Я поела окрошки! Муж - золото приготовил :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Сейчас тоже раскусила дюф...не горький. Просто странный "бесвкусный вкус". Покупаю за 500р с лишним (в разных апеках по разному).

AnnaApple85, Я надеюсь, что все таки, все у вас хорошо. Всякое бывает с этим ХГЧ. Но к врачу, конечно, обязательно. Может поддержку уколами ХГЧ назначат. Знаю девочку, которая 2 месяца на уколах сидела! Не плач, все будет ХОРОШО!!!

Держись Анечка! Дай Бог,чтобы твоя сестра оказалась права и всё ещё наладилось! Держу за вас кулочки! Завтра напиши как на УЗИ сходила!

Обязательно отпишусь. Сама хочу верить в чудо. Дай мне боже сил, все это преодолеть. Спасибо девочки за поддержку, она очень кстати. :friend:

Девочки! Я Щаслива))) Я поела окрошки! Муж - золото приготовил :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Сейчас тоже раскусила дюф...не горький. Просто странный "бесвкусный вкус". Покупаю за 500р с лишним (в разных апеках по разному).

AnnaApple85, Я надеюсь, что все таки, все у вас хорошо. Всякое бывает с этим ХГЧ. Но к врачу, конечно, обязательно. Может поддержку уколами ХГЧ назначат. Знаю девочку, которая 2 месяца на уколах сидела! Не плач, все будет ХОРОШО!!!

Я тоже встречала описание в графиках про уколы ХГЧ и уже давно задумываюсь, для чего их ставят, я готова все деньги отдать на любые уколы, даже любимую машинку продам, да что там говорить, я и душу за это продам.

AnnaApple85, У меня не было потребности явной в этих уколах, но врач все равно перестраховалась и назначила в помощь малышу. Ты когда у врача будешь, прям обязательно спроси про уколы! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!

Обязательно отпишусь. Сама хочу верить в чудо. Дай мне боже сил, все это преодолеть. Спасибо девочки за поддержку, она очень кстати. :friend:

Вот и правильно! Всегда надо верить!!! Мысли они материальны! Убеждалась не раз! Понимаю что сложно настроиться на хорошее когда сердце рвется на куски, душа не на месте от переживаний, но надо! Мы за тебя все будем держать кулачки, чтобы завтрашнее УЗИ развеяло все твои плохие мысли Изменено пользователем MishutkinaM

In50L3nT, я как раз завтра на Узи и к врачу, хотя готова уже сама бежать и за уколами и к врачу. Я обязательно буду просить слезно.

Вот и правильно! Всегда надо верить!!! Мысли они материальны! Убеждалась не раз! Понимаю что сложно настроиться на хорошее когда сердце рвется на куски, душа не на месте от переживаний, но надо! Мы за тебя все будем держать кулачки, чтобы завтрашнее УЗИ развеяло все твои плохие мысли

Спасибо, сжимайте кулачки покрепче и на руках и на ногах :almirena: . Я Вас уже всех люблю чень :love: Дай боже Вам и всей вашей семье здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...