Соломинка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У меня потягивает живот и всё. Настроение ровно, спать не хочу, грудь болела первые дни после задержки, а сейчас подспала, в еде пристрастий нет и т.п. но у меня срок только 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 в опшем девченки с токсиком переживают что у них токсик, а девченки без токсика переживают что у них его нет))как хорошо что мы есть у друг друга и знаем что оба состояния встречаются и это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девчонки,доброе утро! Ночью опять не спала,еще и сбоку в районе левого яичника в паху тянуло часа 1,5, как при овуляторной боли.. Недавно знакомую с внематочной увезли в больницу,теперь мне эта мысль покоя не дает(( пол ночи думала. К врачу только в среду попаду. Начиталась сейчас еще про ВБ бррр.. пишут,что может так болеть,потом читаю,что это может ЖТ работать,короче,не знаю,что и думать Изменено 20 апреля 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 @Бабочка@ , такккк истерики отменили!!! это ещё что такое!!! уже давно доказано, повторюсь, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! так что это работает ЖТ и всё тут!!! с малышиком всё в порядке!!! Из собственных ощущений, тож как-то признаки подпропали, грудь мягкая, только если крепко сжимать, то вроде как побаливает, по поводу мутоты, то каждый день по-разному, то есть, то нет, писать раньше бегала часто, сейчас мне кажется как обычно, ночью вставала, последнее время почти не встаю, спала почему-то в основном на правом боку, сейчас практически как хочу, за исключением живота, не очень удобно.....ещё позавчера отрубалась в 9 вечера, вчера сидела до 11 вечера и хоть бы что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ВитЛана, спасибо, я паникер по жизни)) Просто в ту Б ничего не болело, да и странно как-то,что болит.. Пойду про ЖТ читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьюшка1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 надо на все эти ВБ и ЗБ и т.д. поставить ТАБУ)). не думать об этом))) сама боюсь, стараюсь не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 точно еще 5 дней до врача-теперь так долго будут тянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вам 5 дней, а мне до 14 мая ждать приема, наша врач на 2 участка сейчас, так нету записи и всё тут!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, ВЫ действительно паникерши))) расслабьтесь уже,все хорошо. поменьше инет читайте,там столько ужасов)) у меня тиз всех признаков - только вздутый кишечник, грудь и сон)) я вообще стала иногда забывать.что Б. времени нет думать о ней. на работе аврал, сезон горячий)) (мы - оптовая компания по продаже шин и дисков) вспоминаю о Б только вечером, а там уже только одно желаение - спать. так что почти не думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вам 5 дней, а мне до 14 мая ждать приема, наша врач на 2 участка сейчас, так нету записи и всё тут!!! :angry2: я с тобой в компанию, тоже 14го, моя гиня в отпуск ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, он стал чуть ярче на следующий день. Но я перестала их покупать, если хгч уже перевалило за 400, а тест с чувствительностью 25 не полосатится нормально, то тут не я виновата)), а производители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, он стал чуть ярче на следующий день. Но я перестала их покупать, если хгч уже перевалило за 400, а тест с чувствительностью 25 не полосатится нормально, то тут не я виновата)), а производители) я тоже перестала покупать, хгч 630, тест чувствительность 20, а вторая полоска так и не сравнялась с контрольной, плюнула на это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 @Бабочка@, я тоже у врача не была, и узи не делала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 J~u~l~i~a, у меня тоже О была первого апреля)) Это не шуточка, это пасхальный подарочек) Меня пару дней как подташнивает. Сегодня было легкое головокружение после того, как я быстрым шагом поднялась на третий этаж. Вчера на утро от вида каши стало мутить. Съела бутерброд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ВитЛана, я тоже теперь пореже в туалет бегаю, раньше каждый час, живот тянул, теперь не тянет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CиМпОтЯг@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет всем Примите меня в ваш домик декабрьских малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, всем привет! А у меня похоже токсик начинается - мутит со вчерашнего вечера, не тошнит, а просто мутит и аппетита совсем нет. А в остальном никаких признаков беременности тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 . Начиталась сейчас еще про ВБ бррр.. пишут,что может так болеть,потом читаю,что это может ЖТ работать,короче,не знаю,что и думать надо читать поменьше..... мы сейчас очень впечатлительные и все-все на себя примеряем. побольше позитива. CиМпОтЯг@, приветик! Располагайся Засада.....у нас мандарины по 29 рублей я так-то неровно к ним дышала..... а теперь темболее. держите меня семеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! У меня тоже никаких признаков нет . Токса нет, живот болел только первую неделю задержки, сплю как обычно, грудь только побаливает , если потрогать. Я сына родила 31 декаря. Такой подарочек был всем родственникам на Новый Год. Они салатики готовили, а я тут звоню- сообщаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Перечитывать лееень =) Так что без обид, если кто что мне писал АннаР, Я тоже, если чесно, забываю иногда что беременна. Даже стыдно.... Я тут задумалась...Вот представляете, сидим мы тут сейчас, сидим, болоболим....А ведь уже в этом году мы будем рожать! Вот прям представляю, как каждый день ноября-декабря будут появлять сообщения типа: "Я РОДИЛА!" :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюня С., аааа....зачем ты сказала про мандарины....хочу,хочу,хочу :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вот представляете, сидим мы тут сейчас, сидим, болоболим....А ведь уже в этом году мы будем рожать! хи хи представляю..... "Девченки, ушла рожать - не теряйте. Скоро буду" хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 SvetaFor, ух какой подарочек! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюня С., аааа....зачем ты сказала про мандарины....хочу,хочу,хочу :D :D Ну..... вчера окрошка с пиццей была у нас сегодня мандарины. Хихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я очень хочу апельсинов/мандаринов, я их просто обожаю. Но боюсь... У меня аллергия есть на цитрусы, правда с одного-двух мандаринов ни чего не будет, но фиг знает как в беременном состоянии организм отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения