Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

У меня потягивает живот и всё. Настроение ровно, спать не хочу, грудь болела первые дни после задержки, а сейчас подспала, в еде пристрастий нет и т.п. но у меня срок только 5 недель.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в опшем девченки с токсиком переживают что у них токсик, а девченки без токсика переживают что у них его нет))как хорошо что мы есть у друг друга и знаем что оба состояния встречаются и это нормально)))

Девчонки,доброе утро! Ночью опять не спала,еще и сбоку в районе левого яичника в паху тянуло часа 1,5, как при овуляторной боли.. Недавно знакомую с внематочной увезли в больницу,теперь мне эта мысль покоя не дает(( пол ночи думала. К врачу только в среду попаду. Начиталась сейчас еще про ВБ бррр.. пишут,что может так болеть,потом читаю,что это может ЖТ работать,короче,не знаю,что и думать

Изменено пользователем @Бабочка@

@Бабочка@ , такккк истерики отменили!!! это ещё что такое!!! уже давно доказано, повторюсь, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! так что это работает ЖТ и всё тут!!! с малышиком всё в порядке!!!

Из собственных ощущений, тож как-то признаки подпропали, грудь мягкая, только если крепко сжимать, то вроде как побаливает, по поводу мутоты, то каждый день по-разному, то есть, то нет, писать раньше бегала часто, сейчас мне кажется как обычно, ночью вставала, последнее время почти не встаю, спала почему-то в основном на правом боку, сейчас практически как хочу, за исключением живота, не очень удобно.....ещё позавчера отрубалась в 9 вечера, вчера сидела до 11 вечера и хоть бы что!!!

ВитЛана, спасибо, я паникер по жизни)) Просто в ту Б ничего не болело, да и странно как-то,что болит.. Пойду про ЖТ читать)))

надо на все эти ВБ и ЗБ и т.д. поставить ТАБУ)). не думать об этом)))

сама боюсь, стараюсь не думать об этом.

точно

еще 5 дней до врача-теперь так долго будут тянуться

Вам 5 дней, а мне до 14 мая ждать приема, наша врач на 2 участка сейчас, так нету записи и всё тут!!! :angry2:

ДЕВОЧКИ, ВЫ действительно паникерши)))

расслабьтесь уже,все хорошо.

поменьше инет читайте,там столько ужасов))

у меня тиз всех признаков - только вздутый кишечник, грудь и сон))

я вообще стала иногда забывать.что Б. времени нет думать о ней.

на работе аврал, сезон горячий)) (мы - оптовая компания по продаже шин и дисков)

вспоминаю о Б только вечером, а там уже только одно желаение - спать. так что почти не думаю))

Вам 5 дней, а мне до 14 мая ждать приема, наша врач на 2 участка сейчас, так нету записи и всё тут!!! :angry2:

я с тобой в компанию, тоже 14го, моя гиня в отпуск ушла :malicious:

Zemlenika, он стал чуть ярче на следующий день. Но я перестала их покупать, если хгч уже перевалило за 400, а тест с чувствительностью 25 не полосатится нормально, то тут не я виновата)), а производители)

Zemlenika, он стал чуть ярче на следующий день. Но я перестала их покупать, если хгч уже перевалило за 400, а тест с чувствительностью 25 не полосатится нормально, то тут не я виновата)), а производители)

я тоже перестала покупать, хгч 630, тест чувствительность 20, а вторая полоска так и не сравнялась с контрольной, плюнула на это дело :sorry:

@Бабочка@, я тоже у врача не была, и узи не делала еще :confusion:

J~u~l~i~a, у меня тоже О была первого апреля)) Это не шуточка, это пасхальный подарочек)

Меня пару дней как подташнивает. Сегодня было легкое головокружение после того, как я быстрым шагом поднялась на третий этаж. Вчера на утро от вида каши стало мутить. Съела бутерброд)

ВитЛана, я тоже теперь пореже в туалет бегаю, раньше каждый час, живот тянул, теперь не тянет уже

Привет всем :Hello:

Примите меня в ваш домик декабрьских малышей? :)

Девочки, всем привет! А у меня похоже токсик начинается - мутит со вчерашнего вечера, не тошнит, а просто мутит и аппетита совсем нет. А в остальном никаких признаков беременности тоже. :)

. Начиталась сейчас еще про ВБ бррр.. пишут,что может так болеть,потом читаю,что это может ЖТ работать,короче,не знаю,что и думать

надо читать поменьше..... мы сейчас очень впечатлительные и все-все на себя примеряем. побольше позитива.

CиМпОтЯг@, приветик! Располагайся :reverans:

Засада.....у нас мандарины по 29 рублей :D я так-то неровно к ним дышала..... а теперь темболее. :malicious: держите меня семеро

Всем привет! У меня тоже никаких признаков нет . Токса нет, живот болел только первую неделю задержки, сплю как обычно, грудь только побаливает , если потрогать.

Я сына родила 31 декаря. Такой подарочек был всем родственникам на Новый Год. Они салатики готовили, а я тут звоню- сообщаю :D

ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Перечитывать лееень =) Так что без обид, если кто что мне писал :confusion:

АннаР, Я тоже, если чесно, забываю иногда что беременна. Даже стыдно.... :confusion:

Я тут задумалась...Вот представляете, сидим мы тут сейчас, сидим, болоболим....А ведь уже в этом году мы будем рожать! Вот прям представляю, как каждый день ноября-декабря будут появлять сообщения типа: "Я РОДИЛА!" :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Катюня С., аааа....зачем ты сказала про мандарины....хочу,хочу,хочу :D :D :D :D

Вот представляете, сидим мы тут сейчас, сидим, болоболим....А ведь уже в этом году мы будем рожать!

хи хи :D представляю.....

"Девченки, ушла рожать - не теряйте. Скоро буду" :D хихи

SvetaFor, ух какой подарочек! здорово!

Катюня С., аааа....зачем ты сказала про мандарины....хочу,хочу,хочу :D :D :D :D

Ну..... вчера окрошка с пиццей была у нас :D сегодня мандарины. Хихи.

Я очень хочу апельсинов/мандаринов, я их просто обожаю. Но боюсь... У меня аллергия есть на цитрусы, правда с одного-двух мандаринов ни чего не будет, но фиг знает как в беременном состоянии организм отреагирует :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...