Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюня С., неее, меня волнуют только мандарины ну еще йогурт питьевой...на остальное не могу смотреть - мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вот нормальная - нет поехала штаники себе покупать, купила 2 пары обуви.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) CиМпОтЯг@ , внедряйся)))) Оля, точно точно, я думаю мы тут все не успели заБ как уже ждем скорее появления на свет наших драгоценных малышичек)))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CиМпОтЯг@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я очень хочу апельсинов/мандаринов, я их просто обожаю. Но боюсь... У меня аллергия есть на цитрусы, правда с одного-двух мандаринов ни чего не будет, но фиг знает как в беременном состоянии организм отреагирует У меня так же Девочки, спасибо за теплый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюня С., Истинная женщина))))Я такая же, еду за одним, покупаю вообще другое, ну или то что нужно и еще много чего! ВитЛана, Даа, правда я щас больше жду 12 недель. А потом можно и роды ждать Хотя нет...после 12 будем шевелюшки ждать CиМпОтЯг@, и что нам делать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девченки, давайте все сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/34105-a-davajte-znakomitsya/page__fromsearch__1 Смотрите и никто не отписываетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюня С., У меня нету на компе фоток... А шнур от фотика посеяла дома где то, как найдем покажуся =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девченки, давайте все сюда http://www.babyplan....__fromsearch__1 Смотрите и никто не отписываетесь клевые такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, он стал чуть ярче на следующий день. Но я перестала их покупать, если хгч уже перевалило за 400, а тест с чувствительностью 25 не полосатится нормально, то тут не я виновата)), а производители) хочу сказать, что Фрау настоящий тормоз, при ХГЧ почти 3тыс полоска светлее контрольной, сравниваются они где-то при ХГЧ 5 тыс примерно, видела тут фотки сравнительные и сама экспериментировала)) Вот Эвики быстро ярчают)) Всем привет!Новеньким добро пожаловать, пусть будет много декабрят-большая дружная компания!!! Я окрошку делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вот нормальная - нет поехала штаники себе покупать, купила 2 пары обуви.... а что ж так?? а где штанишки?? Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! а нам завтра к врачу и на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CиМпОтЯг@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) CиМпОтЯг@, и что нам делать?(( Кушать мандарины без фанатизма :D Изменено 20 апреля 2012 пользователем CиМпОтЯг@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, ты просто дразнилкина!!! Вчера весь день душу травили окрошкой и сегодня))) я ведь вчера сделала, но поела не её, а рыбу, ну захотелось вечером другой еды)))) сегодня утром собиралась на обед на работу взять и просто забыла!!! :angry2: вот память-то девичья!!! теперь сижу страдаю, жду вечера, будет прикол, если я расхочу к вечеру Изменено 20 апреля 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CиМпОтЯг@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, представляете ...у нас теперь будет два стрельца в семье, муж у меня просто повеситься :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а что ж так?? а где штанишки?? когда-нибудь и до них дело дойдет. я побежала к гинеку только не решила еще - сказать ей про вчерашнее узи или не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катюня С., удачки тебе!!!! Расскажи как сходишь, а то я все сижу и думаю может уже пора на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ээээ, я вспомнила, что ещё из признаков есть, слюни как у бульдога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ксюньчик777, удачного вам узи и :kiss2: !!!! Держу кулачки@@@@ и жду хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ээээ, я вспомнила, что ещё из признаков есть, слюни как у бульдога Ооо, это просто ужас, сама как бешенная собака , но кстати сейчас столо меньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Туся30, а я на апельсинки и минолки подсела!!! От них так вкусно и не тошно становится!!! ням-нямка!!!Катюня С., с обновками!!! а я на след недельке поеду за штанишками и обувкой тоже (пора уже к отпуску готовиться) Девчина, удачи вам завтра на узи и самых лучших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а лучше помидорки..салатик с майонезом..и солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девчина, помидорки тоже вещщщь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки,а что кушать, чтоб не поправляться? Я за праздники + 3кг набрала! Как стала на весы-аж ахнула! Ни в какие нормы не влажу! Физическая активность достаточная-дача одним словом От яблок и кефира уже воротит-хочется колбасы , мяса и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AnnaMary, все "вредненькое" для фигуры старайся кушать в первой половине дня, на ужин оставляй мяско, рыбку, салатики, фрукты и молочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshunia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет девочки! Мы тут наверное будем самыми маленькими На 10 ДПО что то подтолкнуло сделать самый дешёвый тест, а на нём бледнючая полосочка, подумала, что врёт. На следующий день в обед на работе не выдержала и побежала за самым чувствительным, и увидела вторую розовую полосочку! ХГЧ на 12 дпо - 44,06, сегодня вот жду второй результат. Пока признаков никаких, только грудь набухла. На узи записалась на 14 мая, такие дела, сижу и ещё поверить не могу, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Катюня С., удачки тебе!!!! Расскажи как сходишь, а то я все сижу и думаю может уже пора на учет? спасибо я не на плановый прием ходила. вчера анализ плохо взяли - после него, простите, писала с кровью и складывало меня при этом пополам.... посмотрела, назначила мне Г 2 анализа мочи сдать дополнительно.... в понедельник пойду тонну крови сдавать и писюшки и еще.... она мне сказала не больше 2 мандаринов в день есть Myshunia, привет-привет! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения