Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Катюня С., неее, меня волнуют только мандарины :D ну еще йогурт питьевой...на остальное не могу смотреть - мутит.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот нормальная - нет :D поехала штаники себе покупать, купила 2 пары обуви....

CиМпОтЯг@ , внедряйся)))) Оля, точно точно, я думаю мы тут все не успели заБ как уже ждем скорее появления на свет наших драгоценных малышичек)))) Изменено пользователем ВитЛана

Я очень хочу апельсинов/мандаринов, я их просто обожаю. Но боюсь... У меня аллергия есть на цитрусы, правда с одного-двух мандаринов ни чего не будет, но фиг знает как в беременном состоянии организм отреагирует :(

У меня так же :)

Девочки, спасибо за теплый прием :reverans:

Катюня С., Истинная женщина))))Я такая же, еду за одним, покупаю вообще другое, ну или то что нужно и еще много чего!

ВитЛана, Даа, правда я щас больше жду 12 недель. А потом можно и роды ждать :Crazy: Хотя нет...после 12 будем шевелюшки ждать :D

CиМпОтЯг@, и что нам делать?((

Девченки, давайте все сюда

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34105-a-davajte-znakomitsya/page__fromsearch__1

Смотрите и никто не отписываетесь :)

Катюня С., У меня нету на компе фоток... А шнур от фотика посеяла дома где то, как найдем покажуся =)

Девченки, давайте все сюда

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Смотрите и никто не отписываетесь :)

клевые такие :friend:

Zemlenika, он стал чуть ярче на следующий день. Но я перестала их покупать, если хгч уже перевалило за 400, а тест с чувствительностью 25 не полосатится нормально, то тут не я виновата)), а производители)

хочу сказать, что Фрау настоящий тормоз, при ХГЧ почти 3тыс полоска светлее контрольной, сравниваются они где-то при ХГЧ 5 тыс примерно, видела тут фотки сравнительные и сама экспериментировала)) Вот Эвики быстро ярчают))

Всем привет!Новеньким добро пожаловать, пусть будет много декабрят-большая дружная компания!!!

Я окрошку делаю))

Вот нормальная - нет :D поехала штаники себе покупать, купила 2 пары обуви....

а что ж так?? а где штанишки??

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

а нам завтра к врачу и на узи..

CиМпОтЯг@, и что нам делать?((

Кушать мандарины без фанатизма :D :D :D

Изменено пользователем CиМпОтЯг@

Zemlenika, ты просто дразнилкина!!! Вчера весь день душу травили окрошкой и сегодня))) я ведь вчера сделала, но поела не её, а рыбу, ну захотелось вечером другой еды)))) сегодня утром собиралась на обед на работу взять и просто забыла!!! :angry2: вот память-то девичья!!! теперь сижу страдаю, жду вечера, будет прикол, если я расхочу к вечеру :P Изменено пользователем ВитЛана

Девочки, представляете ...у нас теперь будет два стрельца в семье, муж у меня просто повеситься :D :D :D

а что ж так?? а где штанишки??

когда-нибудь и до них дело дойдет.

я побежала к гинеку :D только не решила еще - сказать ей про вчерашнее узи или не надо.

Катюня С., удачки тебе!!!! Расскажи как сходишь, а то я все сижу и думаю может уже пора на учет?

Ээээ, я вспомнила, что ещё из признаков есть, слюни как у бульдога :Crazy::girl_haha::cool:

ксюньчик777, удачного вам узи и :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!! Держу кулачки@@@@ и жду хороших новостей!!!

Ээээ, я вспомнила, что ещё из признаков есть, слюни как у бульдога :Crazy::girl_haha::cool:

Ооо, это просто ужас, сама как бешенная собака :D , но кстати сейчас столо меньше!!!

Туся30, а я на апельсинки и минолки подсела!!! От них так вкусно и не тошно становится!!! ням-нямка!!!Катюня С., с обновками!!! а я на след недельке поеду за штанишками и обувкой тоже :D (пора уже к отпуску готовиться)

Девчина, удачи вам завтра на узи и самых лучших результатов!!!

а лучше помидорки..салатик с майонезом..и солью :D

Девчина, помидорки тоже вещщщь!!!!

Девочки,а что кушать, чтоб не поправляться? Я за праздники + 3кг набрала! Как стала на весы-аж ахнула! Ни в какие нормы не влажу! Физическая активность достаточная-дача одним словом :) От яблок и кефира уже воротит-хочется колбасы , мяса и т.п.

AnnaMary, все "вредненькое" для фигуры старайся кушать в первой половине дня, на ужин оставляй мяско, рыбку, салатики, фрукты и молочку!!!

Привет девочки! ;) Мы тут наверное будем самыми маленькими :reverans: На 10 ДПО что то подтолкнуло сделать самый дешёвый тест, а на нём бледнючая полосочка, подумала, что врёт. На следующий день в обед на работе не выдержала и побежала за самым чувствительным, и увидела вторую розовую полосочку! ХГЧ на 12 дпо - 44,06, сегодня вот жду второй результат. Пока признаков никаких, только грудь набухла. На узи записалась на 14 мая, такие дела, сижу и ещё поверить не могу, что беременна. :Crazy:

Катюня С., удачки тебе!!!! Расскажи как сходишь, а то я все сижу и думаю может уже пора на учет?

спасибо :) я не на плановый прием ходила. вчера анализ плохо взяли - после него, простите, писала с кровью и складывало меня при этом пополам.... посмотрела, назначила мне Г 2 анализа мочи сдать дополнительно.... в понедельник пойду тонну крови сдавать и писюшки :D

и еще.... она мне сказала не больше 2 мандаринов в день есть :girl_mad:

Myshunia, привет-привет!

Изменено пользователем Катюня С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...