Милашечка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //manechka78//, не накручивай так себя - может и не надолго, хотя потерю конечно тяжело пережить ...и муж может сильно переживает, на эмоциях и поссорились, правда, я конечно не знаю как там все было... но очень надеюсь что, все у вас наладится! Очень сочуствую... А кроме анализа на гормон еще какие нибудь док-ва что беременность сорвалась есть? Ведь его можно проколоть если что... Может еще можно спасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Я буду за вами присматривать В матке ПЯ нет, только желтое тело, и высокая БТ (базальная температура). Да и тесты были с обратной динамикой, самый яркий на 13 ДПО. На что еще можно надеяться? Изменено 30 марта 2012 пользователем //manechka78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //manechka78//,очень - очень жаль, вдвойне обидно - что близкий человек не поддерживает Но ты держись обязательно все будет Belchonok:), с хорошей УЗИшкой!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //manechka78//, сочувствую муж-эгоист. Нет, чтобы поддержал!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, как же дождаться УЗИ - сегодня была с подругой в центре, где всегда делала УЗИ по ее делам и так и подмывало записаться )) - но сдержала себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Belchonok:), хорошо, что обошлось! что врачи посоветовали для облегчения кишечника? Вы ж не одни с таими проблемами Делитесь! +1 )) Я вот подумываю о регулировании своего питания. Давай, возвращайся с хорошими результатами. Вернулась в наши стройные ряды! Врач ооочень перестраховывается, дабы ничего не случилось, сразу в бальничку на сохранение направила. В итоге меня ни в одну не взяли))) и посоветовали попить утрожестан, т.к. прогестерон низковат. Тьфу-тьфу со вчерашнего вечера ни капли, у меня постельный режим и муж в услужении (перепугался бедный, теперь вокруг круги наматывает)) Привет всем будущим и настоящим Мамочкам! Привет-привет! И всем новоприбывшим здравия! Девочки, как же дождаться УЗИ - сегодня была с подругой в центре, где всегда делала УЗИ по ее делам и так и подмывало записаться )) - но сдержала себя Вот интересная история в тему)) Я кажетчя писала, что в своем беременном цикле ездила на консультацию по ЭКО. Ну так делают мне там УЗИ и говорят "у вас там в матке полипчик какой-то". Тогда-то я и подумала, все беременна! Представляете моего детёныша полипчиком назвали! С врачем вчерась похихикали, вот хороший такой полипчик, нам тогда почти 5 неделек было! Изменено 31 марта 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчонки, а можно ли вышивать во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Zamaro4ka, я всю первую беременность вышивала и вязала. Все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ассоль,Спасибо))) а то сижу на вишивку слюни пускаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Zamaro4ka, конечно можно только не засиживаться долго, чтоб кровообращение не застаивалось. Каждые 30 минут вставать,ходить. Здесь на сайте есть отличная тема по вышивке http://www.babyplan.ru/forums/topic/961-vyshivanie/ там много схем, методик и т.д Отличный сериал "9 месяцев". Смотрела на одном дыхании и Вам советую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я смотрела его еще во время первой Б - было очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 на работе сегодня...немножко поддувало живот...вот выпила ношпу, закрылась у себя в кабинетики, развалилась на диване...и пусть всё идёт лесом..работа работой, а малыш на 1м месте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //manechka78//, Прости заяц, что я сейчас скажу банальность.. Но.. Клянусь на себе проверено - все что не делается - все к лучшему... И сейчас, глядя со стороны на прошедшее время, я Богу благодарна, что сейчас все именно так как есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //manechka78//, Прости заяц, что я сейчас скажу банальность.. Но.. Клянусь на себе проверено - все что не делается - все к лучшему... И сейчас, глядя со стороны на прошедшее время, я Богу благодарна, что сейчас все именно так как есть.. Как я с этим согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочкииии, по поводу живота и кишечника... Матерь Божья... Как же меня это напрягает))) но придется терпеть - я еще дюфастон пью - а он еще больше усугубляет .. Мне врач сказала купить глицириновые свечи - вчера мужа ломанулась в аптеку - их сняли с продажи.. Теперь их заменителем стали свечи - глицелакс. Вчера испытала на себе.. частично помогло - сегодня. И еще я пью (или даже наверное больше ем, оно как кашка) Фитомуцил - там все компоненты натуральные. Только настройтесь на то, что эффекта тут же не будет - денек нужно подождать. За то это не слабительное! Тоесть кнопкам нашим вреда не принесет. Сейчас мне хоть легче стало - а то живот как шар был. А еще я капельки грудничковые Бэби Калм пью - они колики и вздутие снимают лучше эспумизана и там только масла натуральные... Не думала блин, что в 5 недель у меня возникнут проблемы с кишечником.. Я сегодня сдала кровь на ХГЧ. Завтра после часу дня заберу результат - прочитала статью что узи безопасно делать когда ХГЧ в крови превысит 2000. Вот задумалась - встать может на учет сейчас с результатами хгч узи мне сейчас делать не должны... посмотрим что завтра нам покажет анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 У многих в начале Б возникает... а у меня наоборот проблема )))) Марина-Мандарёнок, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 marasa, спасибки!!! девочки, решила поделиться своей радостью с лучшей подругой, мы с ней уже 15 лет вместе...а она смеёться и говорит:' а мы вас на 2 недельки старше'.... так классно, поплакали от радости-посмеялись с ней сейчас!!!! мы с ней пожизненно бок о бок, а теперь ещё будем пузаньками вместе ходить))) спасибки!!! девочки, решила поделиться своей радостью с подругой, мы с ней 15 лет вместе, а она смеётся и говорит:'а мы вас на 2 недельки старше'.... так классно!!!! посмеялись-поплакали-повизжали с ней от радости!!! мы по жизни бок о бок, а тут ещё пузатиками будем вместе ходить....так радостно!!!!! ой, что-то сайт глюкнул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ой, как замечательно Будете делиться впечатлениями, можно даже вместе на УЗИ ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, от проблем с кишечником, запоров и т.д. советую Дюфалак, классная вещь, можно и беременным, и грудничкам, он не просто облегчение приносит, но и саму работу кишечника налаживает, мною лично неоднократно проверено.. Марина-Мандарёнок, а беременюшки почему-то всегда по одной не ходят, обязательно кто-то ( или соседка, или подружка) тоже Б будет, это здорово, что у вас так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Марина-Мандарёнок, классно вам! Поздравляю!Вот это совпадение А мне даже сказать не кому Подруга растрепит всем кому надо и не надо, мой папа закритикует, на свекровь обижена...вот ивесь список... остается толко с вами болтать Во всем есть свои плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natell19 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Здравствуйте девочки! Я очень рада что наконец то это случилось эти заветные 2 полосочки. Но с проблемкой на 33 ДЦ мазало около 6 дней я испугалась вроди не месячные и при беременности не должно быть. Пошла к врачу сдала ХГЧ 759 . Вроде как сказала что может и внематочная я конечно испугалась. Начала пить дюфастон и транексам на сегодняшний день перестало мазать. через 3 дня сдала повторно ХГЧ и показало 2300 т.е увеличелось как и должно быть, значит можно исключить внематочную . Подскажите на какой неделе можно уже сделать узи . Спасибо . При показатели ХГЧ 2300 можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 natell19, Поздравляю! Не болейте больше! узи безопасно делать когда ХГЧ в крови превысит 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Всем доброго дня! Смотрю на сайте оживления, все проснулись)) natell19, Поздравляю с заветными полосочками! А мне даже сказать не кому Подруга растрепит всем кому надо и не надо, мой папа закритикует, на свекровь обижена...вот ивесь список... остается толко с вами болтать Во всем есть свои плюсы! А папа что критиковать будет? Факт становления дедушкой? Изменено 31 марта 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Попыташка, я думаю он будет против второго ребенка У меня первый брак не удачный был и с ребенком тяжело было и вообще он не любит перемен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 natell19, поздравляю и добро пожаловать - пусть будет все в порядке с Вашей маськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения