Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//manechka78//, не накручивай так себя - может и не надолго, хотя потерю конечно тяжело пережить ...и муж может сильно переживает, на эмоциях и поссорились, правда, я конечно не знаю как там все было... но очень надеюсь что, все у вас наладится! Очень сочуствую...

А кроме анализа на гормон еще какие нибудь док-ва что беременность сорвалась есть? Ведь его можно проколоть если что... Может еще можно спасти?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я буду за вами присматривать :Hello: В матке ПЯ нет, только желтое тело, и высокая БТ (базальная температура). Да и тесты были с обратной динамикой, самый яркий на 13 ДПО. На что еще можно надеяться?

Изменено пользователем //manechka78//

//manechka78//,очень - очень жаль, вдвойне обидно - что близкий человек не поддерживает :( Но ты держись обязательно все будет :(:girl_bye:

Belchonok:), с хорошей УЗИшкой!!! Поздравляю!!!! :flower:

• Нравится 1

//manechka78//, сочувствую :( муж-эгоист. Нет, чтобы поддержал!!!!!

Девочки, как же дождаться УЗИ - сегодня была с подругой в центре, где всегда делала УЗИ по ее делам и так и подмывало записаться :))) - но сдержала себя :)

Belchonok:), хорошо, что обошлось! что врачи посоветовали для облегчения кишечника? Вы ж не одни с таими проблемами Делитесь!

+1 )) Я вот подумываю о регулировании своего питания.

Давай, возвращайся с хорошими результатами.

Вернулась в наши стройные ряды! Врач ооочень перестраховывается, дабы ничего не случилось, сразу в бальничку на сохранение направила. В итоге меня ни в одну не взяли))) и посоветовали попить утрожестан, т.к. прогестерон низковат. Тьфу-тьфу со вчерашнего вечера ни капли, у меня постельный режим и муж в услужении (перепугался бедный, теперь вокруг круги наматывает))

Привет всем будущим и настоящим Мамочкам!

Привет-привет! И всем новоприбывшим здравия!

Девочки, как же дождаться УЗИ - сегодня была с подругой в центре, где всегда делала УЗИ по ее делам и так и подмывало записаться :))) - но сдержала себя :)

Вот интересная история в тему)) Я кажетчя писала, что в своем беременном цикле ездила на консультацию по ЭКО. Ну так делают мне там УЗИ и говорят "у вас там в матке полипчик какой-то". Тогда-то я и подумала, все беременна! Представляете моего детёныша полипчиком назвали! С врачем вчерась похихикали, вот хороший такой полипчик, нам тогда почти 5 неделек было!

Изменено пользователем Попыташка

Девчонки, а можно ли вышивать во время беременности?

Zamaro4ka, я всю первую беременность вышивала и вязала. Все нормально :)

• Нравится 1

Ассоль,Спасибо))) а то сижу на вишивку слюни пускаю)))

Zamaro4ka, конечно можно :) только не засиживаться долго, чтоб кровообращение не застаивалось. Каждые 30 минут вставать,ходить. Здесь на сайте есть отличная тема по вышивке http://www.babyplan.ru/forums/topic/961-vyshivanie/ там много схем, методик и т.д

Отличный сериал "9 месяцев". Смотрела на одном дыхании и Вам советую

Ссылки скрыты.

Я смотрела его еще во время первой Б :) - было очень приятно :)

на работе сегодня...немножко поддувало живот...вот выпила ношпу, закрылась у себя в кабинетики, развалилась на диване...и пусть всё идёт лесом..работа работой, а малыш на 1м месте!!!!

• Нравится 1

//manechka78//, Прости заяц, что я сейчас скажу банальность.. Но.. Клянусь на себе проверено - все что не делается - все к лучшему... И сейчас, глядя со стороны на прошедшее время, я Богу благодарна, что сейчас все именно так как есть..

//manechka78//, Прости заяц, что я сейчас скажу банальность.. Но.. Клянусь на себе проверено - все что не делается - все к лучшему... И сейчас, глядя со стороны на прошедшее время, я Богу благодарна, что сейчас все именно так как есть..

Как я с этим согласна!

Девочкииии, по поводу живота и кишечника... Матерь Божья... Как же меня это напрягает))) но придется терпеть - я еще дюфастон пью - а он еще больше усугубляет .. Мне врач сказала купить глицириновые свечи - вчера мужа ломанулась в аптеку - их сняли с продажи.. Теперь их заменителем стали свечи - глицелакс. Вчера испытала на себе.. частично помогло - сегодня. :) И еще я пью (или даже наверное больше ем, оно как кашка) Фитомуцил - там все компоненты натуральные. Только настройтесь на то, что эффекта тут же не будет - денек нужно подождать. За то это не слабительное! Тоесть кнопкам нашим вреда не принесет. Сейчас мне хоть легче стало - а то живот как шар был. А еще я капельки грудничковые Бэби Калм пью - они колики и вздутие снимают лучше эспумизана и там только масла натуральные... Не думала блин, что в 5 недель у меня возникнут проблемы с кишечником..

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ. Завтра после часу дня заберу результат - прочитала статью что узи безопасно делать когда ХГЧ в крови превысит 2000. Вот задумалась - встать может на учет сейчас с результатами хгч узи мне сейчас делать не должны... посмотрим что завтра нам покажет анализ.

• Нравится 1

У многих в начале Б возникает... а у меня наоборот проблема :)))))

Марина-Мандарёнок, с недельками!

marasa, спасибки!!! девочки, решила поделиться своей радостью с лучшей подругой, мы с ней уже 15 лет вместе...а она смеёться и говорит:' а мы вас на 2 недельки старше'.... так классно, поплакали от радости-посмеялись с ней сейчас!!!! мы с ней пожизненно бок о бок, а теперь ещё будем пузаньками вместе ходить:))))

спасибки!!! девочки, решила поделиться своей радостью с подругой, мы с ней 15 лет вместе, а она смеётся и говорит:'а мы вас на 2 недельки старше'.... так классно!!!! посмеялись-поплакали-повизжали с ней от радости!!! мы по жизни бок о бок, а тут ещё пузатиками будем вместе ходить....так радостно!!!!!

ой, что-то сайт глюкнул:)))

Ой, как замечательно :) Будете делиться впечатлениями, можно даже вместе на УЗИ ходить :)

Девочки, от проблем с кишечником, запоров и т.д. советую Дюфалак, классная вещь, можно и беременным, и грудничкам, он не просто облегчение приносит, но и саму работу кишечника налаживает, мною лично неоднократно проверено.. :D

Марина-Мандарёнок, а беременюшки почему-то всегда по одной не ходят, обязательно кто-то ( или соседка, или подружка) тоже Б будет, это здорово, что у вас так получилось. ;)

Марина-Мандарёнок, классно вам! Поздравляю!Вот это совпадение :)

А мне даже сказать не кому:( Подруга растрепит всем кому надо и не надо, мой папа закритикует, на свекровь обижена...вот ивесь список... остается толко с вами болтать :) Во всем есть свои плюсы!

Здравствуйте девочки! Я очень рада что наконец то это случилось эти заветные 2 полосочки. Но с проблемкой на 33 ДЦ мазало около 6 дней я испугалась вроди не месячные и при беременности не должно быть. Пошла к врачу сдала ХГЧ 759 . Вроде как сказала что может и внематочная я конечно испугалась. Начала пить дюфастон и транексам на сегодняшний день перестало мазать. через 3 дня сдала повторно ХГЧ и показало 2300 т.е увеличелось как и должно быть, значит можно исключить внематочную .

Подскажите на какой неделе можно уже сделать узи . Спасибо .

При показатели ХГЧ 2300 можно?

natell19, Поздравляю! Не болейте больше!

узи безопасно делать когда ХГЧ в крови превысит 2000

Всем доброго дня! Смотрю на сайте оживления, все проснулись))

natell19, Поздравляю с заветными полосочками!

А мне даже сказать не кому :( Подруга растрепит всем кому надо и не надо, мой папа закритикует, на свекровь обижена...вот ивесь список... остается толко с вами болтать :) Во всем есть свои плюсы!

А папа что критиковать будет? Факт становления дедушкой?

Изменено пользователем Попыташка

Попыташка, я думаю он будет против второго ребенка :( У меня первый брак не удачный был и с ребенком тяжело было :( и вообще он не любит перемен

natell19, поздравляю и добро пожаловать - пусть будет все в порядке с Вашей маськой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...