Myshunia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Спасибо девочки, за тёплый приём! Я вот тоже хотела стрельца, но овулька подзадержалась, и если всё будет в срок, то родиться козерожек, ну главное, чтоб здоровенькой лялечка была. По поводу одежды, я так представляю, что у мужа пуховик один реквизирую, мы почти одного роста, он конечно покрупнее, но как раз самое то животик прикрыть будет . У нас ноябрь и декабрь самые тёмые и дождливые. А к лету может и фигурка восстановиться, будем ходить красивые мамочки. elkapalka у меня вообще никаких признаков, только грудь набухла, а официальная задержка только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, вот и я думаю что тяжко будет если не поспишь... Я наверно буду спать=) Пофигу на праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет. Ходили к врачу и нам продлили больничный до вторника. Так что буду отдыхать ещё 4 дня Вижу новенькие появились... Всем привет. Присоединяйтесь, мы всегда рады новым декабрятам elkapalka, Не расстраивайся! Главное верить! Мы вот верим, что у вас всё будет хорошо! Держим крепко кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Юль, я только тебе написать хотела, как у вас дела))) У нас сегодня дождь весь день(( Изменено 20 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем новеньким Привет! А я первую беременность в августе рожала! Думала с ума сойду! У нас лето ОЧЕНЬ жаркое - в тени+40-45,а на солнце вообще жесть! Я и без беременности жару ужасно переношу. Специально зимнюю беременность сейчас планировала У нас ноябрь теплый и дождливый, а снег и морозы только в конце января появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 elkapalka, привет! после В и правда страшно переживать все эти первые дни и недели... Смотрю, у тебя пару раз мазало. Ты прогестерон проверяла? Или тебе известна причина мазни? а то это же не шутки... у меня вот тоже мазнуло в день, когда М должны были придти, так я испугалась очень, теперь лежу, пью дюф и утрик, ставлю папаверин и надеюсь на удачный исход на этот раз. удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 In50L3nT, ты знаешь а мне после беременности , родов , практически месячного сидения дома...таааак хотелось нарядится (влезть в свое добеременное платье), накрасится и хоть на часик выйти куда нибудь...как такая терапия небольшая...хотя посидев минут 20 в гостях я уже домой хотела к сынульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юль, я только тебе написать хотела, как у вас дела))) У нас сегодня дождь весь день(( Я знала, что вы скучаете и переживаете как у вас сегодня животик? настроение? что кушали? А у нас с утра солнышко было. Тепло.... а сейчас вдруг всё назмурилось... ужас. а ещё в магазин надо ехать, а так не хочется. Сегодня хочу весы купить и буду следить за весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, кто перед новым годом рожал первых детишек! Как вы справляли прадник? Получалось вообще? Или спали вместо празднования? ну куда с таким малышом, дома с мужем, поели,пообщались.телек глянули и спать)) У меня фотка есть с дочей на руках,на заднем фоне телек с изображением кремлевских курантов)) я уже в домашнем халате и рожа замученная)) У нас был период то ли колик то ли чего,короче,бессонных ночей, тяжело было, потом к двум месяцам сон наладился к счастью. kissa273, классно,что еще дома можно отдыхать. Ой,как мне тяжело было работать беременной, работа сидячая и так от долгого сидения болел живот, прям реально сильно начинал болеть,поэтому я с больничного на больничный.. kissa273, а тебе терапевт чтоли дает больничные? У нас если на сохранение -только в стационар elkapalka, может тебе надо принять уже меры к сохранению, ты дюфастон или утрожестан принимаешь? Часто такие ранние В именно из-за прогестероновой недостаточности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, кто перед новым годом рожал первых детишек! Как вы справляли прадник? Получалось вообще? Или спали вместо празднования? Я вообще НГ в роддоме отмечала Чего-то я даже прочитать не успеваю, не то что писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 про зиму-лето: дочу я рожала летом и мне понравилось - холодное время года в своей обычной верхней одежде отходила, ну а летний гардероб было легко и ненакладно расширить. Вот только за несколько дней до родов жара началась невыносимая, спали почти голые, все окна на распашку и в клинике кондинционера не было... было жарко, муж и медсестра, обтирашие меня влажными полотенцами казались настоящими волшебниками. ну а и праздновать День рождения дочи на свежем воздухе в саду одно удовольствие теперь:-) Зимой зато точно не зажаримся и летом "элегантно округлившиеся" походим:-) Лишь бы родить здоровеньких и срок, ну а с одеждой, гололёдом и снегопадом мы справимся:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну куда с таким малышом, дома с мужем, поели,пообщались.телек глянули и спать)) У меня фотка есть с дочей на руках,на заднем фоне телек с изображением кремлевских курантов)) я уже в домашнем халате и рожа замученная)) У нас был период то ли колик то ли чего,короче,бессонных ночей, тяжело было, потом к двум месяцам сон наладился к счастью. kissa273, классно,что еще дома можно отдыхать. Ой,как мне тяжело было работать беременной, работа сидячая и так от долгого сидения болел живот, прям реально сильно начинал болеть,поэтому я с больничного на больничный.. kissa273, а тебе терапевт чтоли дает больничные? У нас если на сохранение -только в стационар elkapalka, может тебе надо принять уже меры к сохранению, ты дюфастон или утрожестан принимаешь? Часто такие ранние В именно из-за прогестероновой недостаточности я просто простыла не много и вот уже со вторника сижу на больничном... у самой работа сидячая. очень тяжело. животик тоже начинает болеть. ещё и людей много у нас в кобинет приходят. все кричат,ругаются... устаю и физически и эмоцеонально.... так вот от усталости видимо и стала ТТ подниматься... пошла к терапевту и вот болею дома.... красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) А я с первой беременностью легко работала...меня даже само руководство , а особенно летом (особенно в дикую жару, смог ужастный) прогоняли домой а я отказывалась))) на работе хоть кондей был. Хоть человеком себя чувствовала, дома было невыносимо просто... а на последних двух неделях перед дикретом две девочки из отдела в отпуск ушли и я работала за троих!!! это было что то :D бегала с пузом по этажам офиса! Вот как сейчас говорить руководству что из декрета в декрет... ума не приложу... но не важно главное чтоб все хорошо было с малышастриком...а с остальным разберемся Изменено 20 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) А я с первой беременностью легко работала...меня даже само руководство , а особенно летом (особенно в дикую жару, смог ужастный) прогоняли домой а я отказывалась))) на работе хоть кондей был. Хоть человеком себя чувствовала, дома было невыносимо просто... а на последних двух неделях перед дикретом две девочки из отдела в отпуск ушли и я работала за троих!!! это было что то :D бегала с пузом по этажам офиса! Ты прямо герой!!! Я бы так не смогла наверно... я уже домой приходила плакала от усталости... конечно я сейчас по любому поводу плачу... но устаю на работе очень сильно... спина болит... И что же со мной дальше будет ? Изменено 20 апреля 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я работала как и небеременная. Хотя график у меня с 10 до 20, и 3 часа на дорогу. Отработала всю беременность от и до.Усталость конечно была, но не больше чем обычно. Зато полтора месяца до родов проспала. Вставала в 4 часа дня ела, пила чай и спать до 8. Потом вставала, готовила ужин , встречала мужа и снова спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у нас дождь пошёл как из ведра... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки - мне Гиня прописала магне Б6 по 2 таб три раза в день (у меня тянуло чуть чуть живот) и Вит Е (200мг) утром и вечером. И по 1 таб. Фолио. Сейчас чудесно чувствую себя по животу - но токсикоз... фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всё девочки, мы поехали в магазин за порошком и весами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девчат,вы пока помидоров свежих сильно тоже не объедайтесь, все ж импортное еще на химикатах , огурцы тепличные уже могут быть местные, а помидоры получше в мае вроде. я по этой причине воздерживаюсь пока. А если и припрет огурчик - то вымачиваю 2-4 часа в воде. Девочки, представляете ...у нас теперь будет два стрельца в семье, муж у меня просто повеситься А какие они, стрельцы???Я вот сынулю родила 26 августа, а у мужа ДР 29 августа - у нас теперь есть 2 девы. Мне это даже нравится )) а стрельцов в родне нет, я даже незнаю наверное ни одного стрельца )) А то ходить летом на большом сроке - это была жесть (во всяком случае ЖАРКИМ летом 2010 года!). Да и эпидемии на поздних сроках не столько опасны. А то в пролую Б конец осени-зима-весна... Все эпидемии собрали! Ну Бог уберег... Зимой как раз и весной были ранние сроки - самые опастные для болячек, вот тогда я в масочке ходила. На работу в общ транспорте в масочке и флаг всем в руки!! У нас сильная эпидемия гриппа была. Точно Бог миловал!И лето было чудовищное, жаркое!!!! А теперь да, придется о одежде и обуви задуматся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshunia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я вообще НГ в роддоме отмечала Чего-то я даже прочитать не успеваю, не то что писать Боюсь и мне придётся Новый год в роддоме встречать. Интересно есть разница? Милашечка у меня бабушка и тётушка стрельцы, супер женщины, вся семья на них держится, уверенные, пробивные, очень весёлые. Всегда мечтала иметь дочку стрельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сегодня хочу весы купить и буду следить за весом мне на ДР как раз подарили весы, а накануне узнаю,что Б судьба,блин))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elkapalka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девчата, спасибо всем за моральную поддержку! получила смску с результатами: ХГЧ=262,5 мМЕд/мл (нормы лаборатории: 3-4 нед. 40-1000, 4-5 нед. 60-29000. Вроде бы укладываюсь, да? Чтобы отследить динамику, собираюсь пересдать в воскр. или понед. Прогик еще не прислали, но я его сдавала не раз в связи с В - был нормальный, поэтому врач мне ничего не прописывал - ни утрожестан, ни дюфастон. А самолечением заниматься не хочу. Изменено 20 апреля 2012 пользователем elkapalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А какие они, стрельцы??? болтуны,хохотуны, без комплексов, подвижные, их можно узнать по хитрым лукавым глазкам и улыбка как дуга от лука))Дамочки часто успешные карьеристки , веселые,деловые)) Ну это вкратце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 elkapalka, у меня до Б прогик был на верхней границе, а сейчас снизился конкретно, так что врач посадил на дюфастон. Поэтому повнимательнее к результатам по прогику. болтуны,хохотуны, без комплексов, подвижные, их можно узнать по хитрым лукавым глазкам и улыбка как дуга от лука))Дамочки часто успешные карьеристки , веселые,деловые)) Ну это вкратце. ой, здоровские детки! скорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 elkapalka, ХГЧ хороший, растите и развивайтесь! А так его в динамике смотрят. Я б сдала на всяк. случай прогик ой, здоровские детки! скорее бы уже не торопи время, беременность тоже подарит незабываемые впечатления и воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения