Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Зато полтора месяца до родов проспала. Вставала в 4 часа дня ела, пила чай и спать до 8. Потом вставала, готовила ужин , встречала мужа и снова спать :)

Аналогично! Я тоже спала все время!

elkapalka, отличный ХГЧ! тем более если укладываетесь! Сдайте в динамике еще для полного успокоения))) И даже не сомневайтесь все будет хорошо! Обязательно! Я вот завтра тоже иду сдавать ХГЧ (для динамики) надеюсь в последний раз))) так что девчульки, хорошие мои держите свои кулачки за меня!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, ну это да, конечно, просто так хочется увидеть и потискать своего масика... :confusion:

болтуны,хохотуны, без комплексов, подвижные, их можно узнать по хитрым лукавым глазкам и улыбка как дуга от лука))

Именно прям в точку!Еще нежные, ласковые))) А еще у меня папа и дедушка были стрельцами! отменные мужья, любящие до безумия отцы, рукастые мужчины, добрые, юморные, надежная опора для любой женщины!!! и очень любят и чтят своих родителей! Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, Myshunia, Zemlenika, как вы хорошо стрельцов описываете!!! Пусть наши деткими такими и будут - веселыми и шустрыми :))))

Какие у нас детки будут! Обалдеть! Я что-то не заморачивалась про знак задиака... а тут вон оно как =)

Мне муж блины жарит! С малновым вареньем кушать будем.... :P

Изменено пользователем In50L3nT

Девочки, у меня практически вся семья - Стрельцы. мама и брат в один день родились, потом брат заделал декабрьскую дочку, потом еще сына, теперь вот и я туда же, хотя сама Дева ))) Кстати, свой знак не очень люблю, а стрельцов обожаю - они очень легкие на подъем, оптимисты и вообще душа компании! По жизни не идут, а порхают. Именно таким людям, не заморачивающимся по пустякам, и везет по жизни. Один из лучших знаков зодиака, однозначно! ;)

In50L3nT, какая вкуснятина :) Наиприятнишего вам аппетита :flower:

MishutkinaM, Спасибо! Правда я блинов всего штуки 3 могу съесть, больше не лезет.

Девочки, а давайте обсудим приметы. Вот вы верите, придерживаетесь?! И в беременные и не только.

Мне муж блины жарит! С малновым вареньем кушать будем.... :P

А я решила отказаться от блинчиков, пирожков, всякой сдобы...эхх :think1:

Я за!!! ну вот только надо вспомнить какие есть "беременные" приметы...знаю что вязать нельзя - ребенок в пуповине запутается, знаю что на "убогих" смотреть нельзя , на родах нельзя закаловать волосы! даже врачи заставляют снимать резинки, заколки. Кто еще какие знает?

Девочки, у меня практически вся семья - Стрельцы. мама и брат в один день родились, потом брат заделал декабрьскую дочку, потом еще сына, теперь вот и я туда же, хотя сама Дева ))) Кстати, свой знак не очень люблю, а стрельцов обожаю - они очень легкие на подъем, оптимисты и вообще душа компании! По жизни не идут, а порхают. Именно таким людям, не заморачивающимся по пустякам, и везет по жизни. Один из лучших знаков зодиака, однозначно! ;)

Я тоже дева, и тоже свой знак не очень люблю. Всегда говорила, только не дева... :)

Девочки, а давайте обсудим приметы. Вот вы верите, придерживаетесь?! И в беременные и не только.

Вообще не верю ни в какие прметы!!!

MishutkinaM, Спасибо! Правда я блинов всего штуки 3 могу съесть, больше не лезет.

В приметы не верю. Придерживаться точно не буду, всё будет куплено заранее ну и тд. :sorry:

знаю что вязать нельзя - ребенок в пуповине запутается,

по мне - так полный бред!!!

знаю что на "убогих" смотреть нельзя

это потому что нам нужны только положительные эмоции!!!!

на родах нельзя закаловать волосы! даже врачи заставляют снимать резинки, заколки.

у меня были косы в роддоме, но перед родами я их расплела и вымыла волосы. Мне самой хотелось чтоб голова была расслаблена, ничего нигде не тянуло, не жало.

И вещички для сына все были куплены заранее, мне хотелось все выбирать самой. А не так чтоб муж потом в попыхах брал коляску, кроватку, постельку, одежку, пеленки и др!!!

В приметы не верю. Придерживаться точно не буду, всё будет куплено заранее ну и тд. :sorry:

вот что заранее покупать в эту точно верю!!! может суеверия это грех впринципе, но как то наткнулась на обьявления в интернете где люди продают НОВЫЕ коляску, кроватку, комплекты д/новорожденных, манежик и т.д.....потому что не пригодилось...у меня душа перевернулась....не приведи господь...пусть я и суеверная клуша :)

Myshunia, А я вот пока что буду кушать вкусняшки, ибо и так редко что-то хочется. Чаще мутит от всего.

Про приметы. Вот большенство беременных примет можно обосновать логично, не мифически. И про вязание и даже про "убогих". И еще я считаю, что если верить в приметы, то эти приметы будут сбываться.

Я не верю ни в какие приметы, но верю в сглаз. А муж у меня наоборот... Вот едем например, и видит кошка черная пробегает, так он ОСТАНОВИТЬСЯ и ждет когда какая нибудь другая машина проедет :Crazy: А если бабульки с пустыми ведрами переходят дорогу...все, конец всему!

у меня были косы в роддоме, но перед родами я их расплела и вымыла волосы. Мне самой хотелось чтоб голова была расслаблена, ничего нигде не тянуло, не жало.

но вместе с тем ведь врачи сами заставляют снимать резинки, расплетать косы даже если не туго заплетено!!! разве не так???

Приветик всем!!!

Я тоже дева, и тоже свой знак не очень люблю. Всегда говорила, только не дева... :)

ага, я тоже дева, вторую деву в доме тяжело было бы венести))

Девочки, у меня практически вся семья - Стрельцы. мама и брат в один день родились, потом брат заделал декабрьскую дочку,

у меня тоже много стрельцов, мой отец и отец мужа стрельцы, правда мы с ними не особо общаемся, оч. тяжелые характеры. Старший сын мой тоже стрелец,очень милый и хороший мальчик. Читала, что как сыновья- стрельцы очень положительные, а как мужья- не всегда. Вот мой отец этому подтверждение, и отец мужа. со своими родителями они одни, а своей семье к сожалению совсем другие. А девочки стрельцы - якобы отличный знак.

MishutkinaM, я бы тоже не стала заранее покупать, ну хотябы до 33-36 нед. точно не буду.

Myshunia, А я вот пока что буду кушать вкусняшки, ибо и так редко что-то хочется. Чаще мутит от всего.

а я решила , что больше не ем ничего толстеющего, 1 моя Б показала, что я зря себе не отказывала в начале, потому как лучше на потом оставить эти кг, которые могла бы набрать. В первую половину Б набрала половину веса за всю беременность, с учетом того, что ребенок в это время практически ничего не весит.

Изменено пользователем Кристина*

но вместе с тем ведь врачи сами заставляют снимать резинки, расплетать косы даже если не туго заплетено!!! разве не так???

не знаю, не замечала. У меня как схватки сильные и частые начались, я сама пошла в душ и косы расплела.

ага, я тоже дева, вторую деву в доме тяжело было бы венести))

девы конечно занудные, но вот у меня получился муж и сын дева, пока не напряжно - а потом пусть они друг дружке зудят :)))

Приметы работают только у тех, кто в них верит...., потому что сама себя подсознательно программируешь..., у меня всегда всё готово за два месяца до родов, и коляска, и вещички. всё-всё..., волосы, тоже, кстати, по-моему, только со старшим распускала, и то только потому, что рожала бесплатно в ещё советском роддоме..., так что фигня всё это....

• Нравится 1

Я не верю ни в какие приметы, но верю в сглаз. А муж у меня наоборот... Вот едем например, и видит кошка черная пробегает, так он ОСТАНОВИТЬСЯ и ждет когда какая нибудь другая машина проедет :Crazy: А если бабульки с пустыми ведрами переходят дорогу...все, конец всему!

приколист у тебя муж!!!

а я слышала, что стричься нельзя во время Б, вроде как жизнь ребенку укорачиваешь, чего ж мне нестриженной ходить :angry2: . я так не могу)))

Приметы работают только у тех, кто в них верит...., потому что сама себя подсознательно программируешь...,

Поддерживаю!!!! Надо меньше себе трудностей создавать!!!

а я слышала, что стричься нельзя во время Б, вроде как жизнь ребенку укорачиваешь, чего ж мне нестриженной ходить :angry2: . я так не могу)))

Да ерунда это всё! Я как раз стричься собралась на днях... :) Вот я раньше всё это соблюдала, в приметы верила, постоянно чего-то боялась. При этом, скажу вам честно, то, чего я боялась, постоянно со мной происходило! Вот, например, говорят вешая бельё тянуть руки вверх нельзя, я постоянно боялась, старалась не тянуться, итог - двойное обвитие пуповиной! Еслиб не думала об этом, то этого бы не случилось... А теперь знать ничего не хочу!!! Всё будет очень хорошо и всё тут! И всем советую: попроще относиться к приметам и советам.

Ой, девочки!!! А я сегодня купила-таки штанишки, прикольные такие, хожу довольная как удав, завтра буду подшива и носить ужо! только в них прям сразу животик видно стало. Я кстати совсем не ожидала, что животик так рано расти начнет. В первую беременность у меня на этом сроке еще не было ничего. :) Видать, мышцы уж не те...

Именно прям в точку!Еще нежные, ласковые))) А еще у меня папа и дедушка были стрельцами! отменные мужья, любящие до безумия отцы, рукастые мужчины, добрые, юморные, надежная опора для любой женщины!!! и очень любят и чтят своих родителей!

Ага, а еще они слишком любвеобильны, погулять ни разу не любят. При чем что девочки, что мальчики. Вот сколько знаю стрельцов-мужчин: весельчаки, донжуаны и повесы! :) Но зато их любят все!

По приметы! девчонки, кто то верит кто то нет! Я тоже верю далеко не во все приметы, наверно только в пару, тройку из них! Но если, скажем я во что то верю (из за своей глупости, ограниченности или потому что вот такая я верующая в приметы :D не важно) и я в связи с какой то приметой не буду делать что то или наоборот, то что это даст??? в первое очередь спокойствие!!! и не важно что все вокруг будут считать это бредом и чушью, но зато я буду спокойна! а что самое главное для будущей мамочки? спокойствие и душевное равновесие! Уж простите меня такую суеверную :confusion: если можете

Изменено пользователем MishutkinaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...