MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Зато полтора месяца до родов проспала. Вставала в 4 часа дня ела, пила чай и спать до 8. Потом вставала, готовила ужин , встречала мужа и снова спать Аналогично! Я тоже спала все время!elkapalka, отличный ХГЧ! тем более если укладываетесь! Сдайте в динамике еще для полного успокоения))) И даже не сомневайтесь все будет хорошо! Обязательно! Я вот завтра тоже иду сдавать ХГЧ (для динамики) надеюсь в последний раз))) так что девчульки, хорошие мои держите свои кулачки за меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, ну это да, конечно, просто так хочется увидеть и потискать своего масика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) болтуны,хохотуны, без комплексов, подвижные, их можно узнать по хитрым лукавым глазкам и улыбка как дуга от лука)) Именно прям в точку!Еще нежные, ласковые))) А еще у меня папа и дедушка были стрельцами! отменные мужья, любящие до безумия отцы, рукастые мужчины, добрые, юморные, надежная опора для любой женщины!!! и очень любят и чтят своих родителей! Изменено 20 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, Myshunia, Zemlenika, как вы хорошо стрельцов описываете!!! Пусть наши деткими такими и будут - веселыми и шустрыми ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Какие у нас детки будут! Обалдеть! Я что-то не заморачивалась про знак задиака... а тут вон оно как =) Мне муж блины жарит! С малновым вареньем кушать будем.... Изменено 20 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elkapalka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, у меня практически вся семья - Стрельцы. мама и брат в один день родились, потом брат заделал декабрьскую дочку, потом еще сына, теперь вот и я туда же, хотя сама Дева ))) Кстати, свой знак не очень люблю, а стрельцов обожаю - они очень легкие на подъем, оптимисты и вообще душа компании! По жизни не идут, а порхают. Именно таким людям, не заморачивающимся по пустякам, и везет по жизни. Один из лучших знаков зодиака, однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 In50L3nT, какая вкуснятина Наиприятнишего вам аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, Спасибо! Правда я блинов всего штуки 3 могу съесть, больше не лезет. Девочки, а давайте обсудим приметы. Вот вы верите, придерживаетесь?! И в беременные и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshunia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мне муж блины жарит! С малновым вареньем кушать будем.... А я решила отказаться от блинчиков, пирожков, всякой сдобы...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я за!!! ну вот только надо вспомнить какие есть "беременные" приметы...знаю что вязать нельзя - ребенок в пуповине запутается, знаю что на "убогих" смотреть нельзя , на родах нельзя закаловать волосы! даже врачи заставляют снимать резинки, заколки. Кто еще какие знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshunia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, у меня практически вся семья - Стрельцы. мама и брат в один день родились, потом брат заделал декабрьскую дочку, потом еще сына, теперь вот и я туда же, хотя сама Дева ))) Кстати, свой знак не очень люблю, а стрельцов обожаю - они очень легкие на подъем, оптимисты и вообще душа компании! По жизни не идут, а порхают. Именно таким людям, не заморачивающимся по пустякам, и везет по жизни. Один из лучших знаков зодиака, однозначно! Я тоже дева, и тоже свой знак не очень люблю. Всегда говорила, только не дева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, а давайте обсудим приметы. Вот вы верите, придерживаетесь?! И в беременные и не только. Вообще не верю ни в какие прметы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshunia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, Спасибо! Правда я блинов всего штуки 3 могу съесть, больше не лезет. Девочки, а давайте обсудим приметы. Вот вы верите, придерживаетесь?! И в беременные и не только. В приметы не верю. Придерживаться точно не буду, всё будет куплено заранее ну и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 знаю что вязать нельзя - ребенок в пуповине запутается, по мне - так полный бред!!! знаю что на "убогих" смотреть нельзя это потому что нам нужны только положительные эмоции!!!! на родах нельзя закаловать волосы! даже врачи заставляют снимать резинки, заколки. у меня были косы в роддоме, но перед родами я их расплела и вымыла волосы. Мне самой хотелось чтоб голова была расслаблена, ничего нигде не тянуло, не жало. И вещички для сына все были куплены заранее, мне хотелось все выбирать самой. А не так чтоб муж потом в попыхах брал коляску, кроватку, постельку, одежку, пеленки и др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 В приметы не верю. Придерживаться точно не буду, всё будет куплено заранее ну и тд. вот что заранее покупать в эту точно верю!!! может суеверия это грех впринципе, но как то наткнулась на обьявления в интернете где люди продают НОВЫЕ коляску, кроватку, комплекты д/новорожденных, манежик и т.д.....потому что не пригодилось...у меня душа перевернулась....не приведи господь...пусть я и суеверная клуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Myshunia, А я вот пока что буду кушать вкусняшки, ибо и так редко что-то хочется. Чаще мутит от всего. Про приметы. Вот большенство беременных примет можно обосновать логично, не мифически. И про вязание и даже про "убогих". И еще я считаю, что если верить в приметы, то эти приметы будут сбываться. Я не верю ни в какие приметы, но верю в сглаз. А муж у меня наоборот... Вот едем например, и видит кошка черная пробегает, так он ОСТАНОВИТЬСЯ и ждет когда какая нибудь другая машина проедет А если бабульки с пустыми ведрами переходят дорогу...все, конец всему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у меня были косы в роддоме, но перед родами я их расплела и вымыла волосы. Мне самой хотелось чтоб голова была расслаблена, ничего нигде не тянуло, не жало. но вместе с тем ведь врачи сами заставляют снимать резинки, расплетать косы даже если не туго заплетено!!! разве не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Приветик всем!!! Я тоже дева, и тоже свой знак не очень люблю. Всегда говорила, только не дева... ага, я тоже дева, вторую деву в доме тяжело было бы венести)) Девочки, у меня практически вся семья - Стрельцы. мама и брат в один день родились, потом брат заделал декабрьскую дочку, у меня тоже много стрельцов, мой отец и отец мужа стрельцы, правда мы с ними не особо общаемся, оч. тяжелые характеры. Старший сын мой тоже стрелец,очень милый и хороший мальчик. Читала, что как сыновья- стрельцы очень положительные, а как мужья- не всегда. Вот мой отец этому подтверждение, и отец мужа. со своими родителями они одни, а своей семье к сожалению совсем другие. А девочки стрельцы - якобы отличный знак. MishutkinaM, я бы тоже не стала заранее покупать, ну хотябы до 33-36 нед. точно не буду. Myshunia, А я вот пока что буду кушать вкусняшки, ибо и так редко что-то хочется. Чаще мутит от всего. а я решила , что больше не ем ничего толстеющего, 1 моя Б показала, что я зря себе не отказывала в начале, потому как лучше на потом оставить эти кг, которые могла бы набрать. В первую половину Б набрала половину веса за всю беременность, с учетом того, что ребенок в это время практически ничего не весит. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 но вместе с тем ведь врачи сами заставляют снимать резинки, расплетать косы даже если не туго заплетено!!! разве не так??? не знаю, не замечала. У меня как схватки сильные и частые начались, я сама пошла в душ и косы расплела. ага, я тоже дева, вторую деву в доме тяжело было бы венести)) девы конечно занудные, но вот у меня получился муж и сын дева, пока не напряжно - а потом пусть они друг дружке зудят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приметы работают только у тех, кто в них верит...., потому что сама себя подсознательно программируешь..., у меня всегда всё готово за два месяца до родов, и коляска, и вещички. всё-всё..., волосы, тоже, кстати, по-моему, только со старшим распускала, и то только потому, что рожала бесплатно в ещё советском роддоме..., так что фигня всё это.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я не верю ни в какие приметы, но верю в сглаз. А муж у меня наоборот... Вот едем например, и видит кошка черная пробегает, так он ОСТАНОВИТЬСЯ и ждет когда какая нибудь другая машина проедет А если бабульки с пустыми ведрами переходят дорогу...все, конец всему! приколист у тебя муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьюшка1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я слышала, что стричься нельзя во время Б, вроде как жизнь ребенку укорачиваешь, чего ж мне нестриженной ходить :angry2: . я так не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приметы работают только у тех, кто в них верит...., потому что сама себя подсознательно программируешь..., Поддерживаю!!!! Надо меньше себе трудностей создавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я слышала, что стричься нельзя во время Б, вроде как жизнь ребенку укорачиваешь, чего ж мне нестриженной ходить :angry2: . я так не могу))) Да ерунда это всё! Я как раз стричься собралась на днях... Вот я раньше всё это соблюдала, в приметы верила, постоянно чего-то боялась. При этом, скажу вам честно, то, чего я боялась, постоянно со мной происходило! Вот, например, говорят вешая бельё тянуть руки вверх нельзя, я постоянно боялась, старалась не тянуться, итог - двойное обвитие пуповиной! Еслиб не думала об этом, то этого бы не случилось... А теперь знать ничего не хочу!!! Всё будет очень хорошо и всё тут! И всем советую: попроще относиться к приметам и советам. Ой, девочки!!! А я сегодня купила-таки штанишки, прикольные такие, хожу довольная как удав, завтра буду подшива и носить ужо! только в них прям сразу животик видно стало. Я кстати совсем не ожидала, что животик так рано расти начнет. В первую беременность у меня на этом сроке еще не было ничего. Видать, мышцы уж не те... Именно прям в точку!Еще нежные, ласковые))) А еще у меня папа и дедушка были стрельцами! отменные мужья, любящие до безумия отцы, рукастые мужчины, добрые, юморные, надежная опора для любой женщины!!! и очень любят и чтят своих родителей! Ага, а еще они слишком любвеобильны, погулять ни разу не любят. При чем что девочки, что мальчики. Вот сколько знаю стрельцов-мужчин: весельчаки, донжуаны и повесы! Но зато их любят все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) По приметы! девчонки, кто то верит кто то нет! Я тоже верю далеко не во все приметы, наверно только в пару, тройку из них! Но если, скажем я во что то верю (из за своей глупости, ограниченности или потому что вот такая я верующая в приметы не важно) и я в связи с какой то приметой не буду делать что то или наоборот, то что это даст??? в первое очередь спокойствие!!! и не важно что все вокруг будут считать это бредом и чушью, но зато я буду спокойна! а что самое главное для будущей мамочки? спокойствие и душевное равновесие! Уж простите меня такую суеверную если можете Изменено 20 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения