люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну вот, не успеешь отлучиться на часик вы тут уже 2 страницы исписали купила весы и теперь всё будет в норме На счёт примет... особо не верю в них, но буду придерживаться 1... волосы подстригать не буду. Как раз давно хотела отрастить In50L3nT, я так давно хочу малинового варенья...! а ещё и с блинчиками... ммм... сейчас слюнки потекут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не знаю, не замечала. У меня как схватки сильные и частые начались, я сама пошла в душ и косы расплела. девы конечно занудные, но вот у меня получился муж и сын дева, пока не напряжно - а потом пусть они друг дружке зудят )). А анг У меня тоже муж и сын девы, ворчуны мои саааааамые любимые!!! Верю только в одну примету, то на что себя человек прогрмирует, то и сбывается. Вспомнился анекдот про человека, который идёт и бубнит: работа говно, денег нет, друзья гады. А ангел летит и думает, зачем он этого всё время желает, но на то его воля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну вот, не успеешь отлучиться на часик вы тут уже 2 страницы исписали купила весы и теперь всё будет в норме а я никак не могу уговорить нашего папу купить весы ... эх придется из "детских денег" взять и пойти самой купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я никак не могу уговорить нашего папу купить весы ... эх придется из "детских денег" взять и пойти самой купить а я уговорила. он как раз зарплату получил и разрешил съездить купить весы. правда когда узнал,что они стоят 1500тыс. , то в восторг не пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) kissa273, нее у нас не в деньгах вопрос :D просто он сам у меня крупный очень...вот не хочет лишний раз расстраиваться... я даже обещала что уберу их и не буду давать ему пользоваться..но пока не прокатывает :angry2: а сама очень хочу контролировать вес! надо короче заняться "каждодневной недежкой" тогда купит, никуда не денется Изменено 20 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) kissa273, нее у нас не в деньгах вопрос :D просто он сам у меня крупный очень...вот не хочет лишний раз расстраиваться... я даже обещала что уберу их и не буду давать ему пользоваться..но пока не прокатывает :angry2: а сама очень хочу контролировать вес а мой муж уже сам давно хочет контролировать вес... подраспустил себя после свадьбы а у нас сейчас и в деньгах... пытаемся экономить... участок купили,дом строим... а тут ещё и ребёночек... так что придётся маленько подзатянуть пояски Изменено 20 апреля 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CиМпОтЯг@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А какие они, стрельцы??? Не буду хвастаться про себя, тк я Стрелец... Знак свой люблю и Стрельцов, если встречаются мне по жизни сразу узнаю.. Очень общительные, легкие на подъем, заводные, любят потусить в хорошей компании, в общении очень легкие..короче говоря хорошие ребятки!!!!! А то что мужья - стрельцы ведут себя по разному в семье и вне семьи, так это многие так. Могу сказать по своему сыну ( он у меня Рыба), дома он один, а за порогом ведет совершенно по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 хотя мне отказать у него не получается особенно в еде и одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CиМпОтЯг@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вспомнился анекдот про человека, который идёт и бубнит: работа говно, денег нет, друзья гады. А ангел летит и думает, зачем он этого всё время желает, но на то его воля. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а мой муж уже сам давно хочет контролировать вес... подраспустил себя после свадьбы а у нас сейчас и в деньгах... пытаемся экономить... участок купили,дом строим... а тут ещё и ребёночек... так что придётся маленько подзатянуть пояски ну это нормально..мы тоже затягиваем...так как я в декретном отпуске, с мая мне вообще перестанут платить (500 р в месяц всего лишь) да и у папы нашего работа..то густо то пусто...но ничего мы со всем справимся кое где ужмемся, кое в чем урежимся , главное чтоб детки были здоровые, сытые, обутые, одетые а нам самим много не надо и шмоток у меня целый шкаф...и беременные остались, у подружек возьму если что..по подружкам если порыться то там кладец беременных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну это нормально..мы тоже затягиваем...так как я в декретном отпуске, с мая мне вообще перестанут платить (500 р в месяц всего лишь) да и у папы нашего работа..то густо то пусто...но ничего мы со всем справимся кое где ужмемся, кое в чем урежимся , главное чтоб детки были здоровые, сытые, обутые, одетые а нам самим много не надо и шмоток у меня целый шкаф...и беременные остались, у подружек возьму если что..по подружкам если порыться то там кладец беременных вещей да вот в этом большой плюс, когда у подружек можно взять одежду для беременных у меня тоже пол года назад сестра родила. вот в гости скоро приехать должна будет с Питера. так что, что мало им уже привезёт. а так больше и не у кого взять... посмотрела сегодня джинсы для беременных стоят от 1,500 и выше... кошмар... пожалели бы нас беременных... на ребёночка надо, на нас надо и всё дорого.... ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я тоже дева, и тоже свой знак не очень люблю. Всегда говорила, только не дева... и я дева, не любящая дев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну это нормально..мы тоже затягиваем...так как я в декретном отпуске, с мая мне вообще перестанут платить (500 р в месяц всего лишь) да и у папы нашего работа..то густо то пусто...но ничего мы со всем справимся кое где ужмемся, кое в чем урежимся , главное чтоб детки были здоровые, сытые, обутые, одетые а нам самим много не надо и шмоток у меня целый шкаф...и беременные остались, у подружек возьму если что..по подружкам если порыться то там кладец беременных вещей и вообще я в шоке. купила пару джинс 1000 и 1500тыс. в итоге те которы за 1500 уже через 3 дня стали расходиться.... прям ниточки на расходятся и всё.... мне последнее время не везёт на джинсы... все портятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет категорически не успеваю все прочитать Myshunia, и я Дева, только ничего против этого знака не имею, чем он тебе насолил? Приметы обсуждаете-не верю, во время беременности и красилась, и руки тянула высоко (шторы развешивала на поздних сроках)-все отлично у нас Про волосы еще бытует мнение, что как бы энергетику свою отдаешь при стрижке-но я опять же "плюю свысока" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А я близнец... Плохой знак?))) С мужем разосра**сь.... Теперь настроения вообще нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А я близнец... Плохой знак?))) С мужем разосра**сь.... Теперь настроения вообще нету. а я то думаю, чего мне с тобой так легко я то близнец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 С мужем разосра**сь.... Теперь настроения вообще нету. я вот тоже со своим, псих на меня находит, не могу избавиться, из за ерунды бешусь. у меня муж близнец кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кристина*, вот и мы из-за ерунды...а я прям в гневе, ору всякую ерунду, обижаю.... И вот прям уверена, что права Я! kissa273, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Так.....если раньше мне выдавали, что подпись слишком большая, т.е.ошибка, то сейчас просто текст вместо красоты :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кристина*, вот и мы из-за ерунды...а я прям в гневе, ору всякую ерунду, обижаю.... И вот прям уверена, что права Я! kissa273, и я такая же... правда стараюсь лишнего не говорить, но ору на него бывает и нередко... сама на ору, сама обижусь... а он потом ходит вокруг меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kissa273, мой не ходит вокруг, просто уехал куда то. Ну и фиг с ним, закрыла дверь, пусть потом звонит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kissa273, мой не ходит вокруг, просто уехал куда то. Ну и фиг с ним, закрыла дверь, пусть потом звонит.... а ты у нас в год кого родилась? вспылила и всё из-за ерунды. вот тоже смотрела передачу с врачом и там она говорила, что беременность это время для пары скреплять отношения, любить друг друга ещё больше..... и мн. др. да вот только не всегда получается... иногда меня прям так всё достанет, что сил больше нет но стараюсь себя успокоить тем,что малыш появится на свет,потом вот и ругаться буду, а сейчас потерплю.... иногда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 In50L3nT, ну пары спустит и приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) мой тоже бывает разозлится, рукой махнёт и уйдёт за компьютер... а бывает у меня уже не сил,не нервов не хватает,так я хочу уехать куда-нибудь.... но потом правда остываю и мы миримся конечно, мы думаем нам одним тяжело...беременным... а как мужьям? им больше всего достаётся от нас... пусть лучше прогуляется,чем ругается... Изменено 20 апреля 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kissa273, дракон я)))) да я тоже себя успокаиваю сейчас...даже хорошо что он уехал, не мозолит глаза MishutkinaM, приедет-приедет... куда он денется то Вот вам выговорилась и легче стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения