Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

ну вот, не успеешь отлучиться на часик вы тут уже 2 страницы исписали :) купила весы и теперь всё будет в норме :)

На счёт примет... особо не верю в них, но буду придерживаться 1... волосы подстригать не буду. Как раз давно хотела отрастить :)

In50L3nT, я так давно хочу малинового варенья...! а ещё и с блинчиками... ммм... сейчас слюнки потекут... :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не знаю, не замечала. У меня как схватки сильные и частые начались, я сама пошла в душ и косы расплела.

девы конечно занудные, но вот у меня получился муж и сын дева, пока не напряжно - а потом пусть они друг дружке зудят :))). А анг

У меня тоже муж и сын девы, ворчуны мои саааааамые любимые!!! Верю только в одну примету, то на что себя человек прогрмирует, то и сбывается. Вспомнился анекдот про человека, который идёт и бубнит: работа говно, денег нет, друзья гады. А ангел летит и думает, зачем он этого всё время желает, но на то его воля.

ну вот, не успеешь отлучиться на часик вы тут уже 2 страницы исписали :) купила весы и теперь всё будет в норме :)

а я никак не могу уговорить нашего папу купить весы :( ... эх придется из "детских денег" взять и пойти самой купить

а я никак не могу уговорить нашего папу купить весы :( ... эх придется из "детских денег" взять и пойти самой купить

а я уговорила. он как раз зарплату получил и разрешил съездить купить весы. правда когда узнал,что они стоят 1500тыс. , то в восторг не пришёл :)

kissa273, нее у нас не в деньгах вопрос :D :D :D просто он сам у меня крупный очень...вот не хочет лишний раз расстраиваться... я даже обещала что уберу их и не буду давать ему пользоваться..но пока не прокатывает :angry2: :) а сама очень хочу контролировать вес! надо короче заняться "каждодневной недежкой" :D тогда купит, никуда не денется

Изменено пользователем MishutkinaM

kissa273, нее у нас не в деньгах вопрос :D :D :D просто он сам у меня крупный очень...вот не хочет лишний раз расстраиваться... я даже обещала что уберу их и не буду давать ему пользоваться..но пока не прокатывает :angry2: :) а сама очень хочу контролировать вес

а мой муж уже сам давно хочет контролировать вес... подраспустил себя после свадьбы :)

а у нас сейчас и в деньгах... пытаемся экономить... участок купили,дом строим... а тут ещё и ребёночек... так что придётся маленько подзатянуть пояски :)

Изменено пользователем kissa273

А какие они, стрельцы???

Не буду хвастаться про себя, тк я Стрелец... Знак свой люблю и Стрельцов, если встречаются мне по жизни сразу узнаю.. Очень общительные, легкие на подъем, заводные, любят потусить в хорошей компании, в общении очень легкие..короче говоря хорошие ребятки!!!!! А то что мужья - стрельцы ведут себя по разному в семье и вне семьи, так это многие так. Могу сказать по своему сыну ( он у меня Рыба), дома он один, а за порогом ведет совершенно по другому.

хотя мне отказать у него не получается :) особенно в еде и одежде :)

Вспомнился анекдот про человека, который идёт и бубнит: работа говно, денег нет, друзья гады. А ангел летит и думает, зачем он этого всё время желает, но на то его воля.

:hohot: :hohot:

а мой муж уже сам давно хочет контролировать вес... подраспустил себя после свадьбы :)

а у нас сейчас и в деньгах... пытаемся экономить... участок купили,дом строим... а тут ещё и ребёночек... так что придётся маленько подзатянуть пояски :)

ну это нормально..мы тоже затягиваем...так как я в декретном отпуске, с мая мне вообще перестанут платить (500 р в месяц всего лишь) да и у папы нашего работа..то густо то пусто...но ничего мы со всем справимся :) кое где ужмемся, кое в чем урежимся , главное чтоб детки были здоровые, сытые, обутые, одетые а нам самим много не надо :) и шмоток у меня целый шкаф...и беременные остались, у подружек возьму если что..по подружкам если порыться то там кладец беременных вещей :)

ну это нормально..мы тоже затягиваем...так как я в декретном отпуске, с мая мне вообще перестанут платить (500 р в месяц всего лишь) да и у папы нашего работа..то густо то пусто...но ничего мы со всем справимся :) кое где ужмемся, кое в чем урежимся , главное чтоб детки были здоровые, сытые, обутые, одетые а нам самим много не надо :) и шмоток у меня целый шкаф...и беременные остались, у подружек возьму если что..по подружкам если порыться то там кладец беременных вещей :)

да вот в этом большой плюс, когда у подружек можно взять одежду для беременных :) у меня тоже пол года назад сестра родила. вот в гости скоро приехать должна будет с Питера. так что, что мало им уже привезёт. а так больше и не у кого взять... посмотрела сегодня джинсы для беременных стоят от 1,500 и выше... кошмар... пожалели бы нас беременных... на ребёночка надо, на нас надо и всё дорого.... ужас...

Я тоже дева, и тоже свой знак не очень люблю. Всегда говорила, только не дева... :)

и я дева, не любящая дев:)

и вообще я в шоке. купила пару джинс 1000 и 1500тыс. в итоге те которы за 1500 уже через 3 дня стали расходиться.... прям ниточки на расходятся и всё.... мне последнее время не везёт на джинсы... все портятся...

Всем привет

категорически не успеваю все прочитать

Myshunia, и я Дева, только ничего против этого знака не имею, чем он тебе насолил?

Приметы обсуждаете-не верю, во время беременности и красилась, и руки тянула высоко (шторы развешивала на поздних сроках)-все отлично у нас

Про волосы еще бытует мнение, что как бы энергетику свою отдаешь при стрижке-но я опять же "плюю свысока" :D

А я близнец... :Crazy: Плохой знак?)))

С мужем разосра**сь.... Теперь настроения вообще нету. :girl_mad:

А я близнец... :Crazy: Плохой знак?)))

а я то думаю, чего мне с тобой так легко :) я то близнец :)

я вот тоже со своим, псих на меня находит, не могу избавиться, из за ерунды бешусь.

у меня муж близнец кстати)

Кристина*, вот и мы из-за ерунды...а я прям в гневе, ору всякую ерунду, обижаю.... И вот прям уверена, что права Я! :Laie_:

kissa273, :friend:

Так.....если раньше мне выдавали, что подпись слишком большая, т.е.ошибка, то сейчас просто текст вместо красоты :angry2:

Кристина*, вот и мы из-за ерунды...а я прям в гневе, ору всякую ерунду, обижаю.... И вот прям уверена, что права Я! :Laie_:

kissa273, :friend:

и я такая же... правда стараюсь лишнего не говорить, но ору на него бывает и нередко... сама на ору, сама обижусь... :) а он потом ходит вокруг меня :)

kissa273, мой не ходит вокруг, просто уехал куда то. Ну и фиг с ним, закрыла дверь, пусть потом звонит.... :lala_1:

kissa273, мой не ходит вокруг, просто уехал куда то. Ну и фиг с ним, закрыла дверь, пусть потом звонит.... :lala_1:

а ты у нас в год кого родилась? вспылила и всё из-за ерунды. вот тоже смотрела передачу с врачом и там она говорила, что беременность это время для пары скреплять отношения, любить друг друга ещё больше..... и мн. др. да вот только не всегда получается... иногда меня прям так всё достанет, что сил больше нет :) но стараюсь себя успокоить тем,что малыш появится на свет,потом вот и ругаться буду, а сейчас потерплю.... иногда получается :)

In50L3nT, ну пары спустит и приедет :)

мой тоже бывает разозлится, рукой махнёт и уйдёт за компьютер... а бывает у меня уже не сил,не нервов не хватает,так я хочу уехать куда-нибудь.... но потом правда остываю и мы миримся :)

конечно, мы думаем нам одним тяжело...беременным... а как мужьям? им больше всего достаётся от нас... пусть лучше прогуляется,чем ругается...

Изменено пользователем kissa273

kissa273, дракон я)))) да я тоже себя успокаиваю сейчас...даже хорошо что он уехал, не мозолит глаза :Crazy:

MishutkinaM, приедет-приедет... куда он денется то

Вот вам выговорилась и легче стало...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...