люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kissa273, дракон я)))) да я тоже себя успокаиваю сейчас...даже хорошо что он уехал, не мозолит глаза MishutkinaM, приедет-приедет... куда он денется то Вот вам выговорилась и легче стало... а я обезьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я же сказать забыла, у нас первый раз в этом году была ГРОЗА! Обожаю!!! Гром, молния, дождь...Теперь настоящая весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У все отлично,сердечко бьётся,КТР 1,4 см.Спасибо за поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ксюньчик777, Поздравляю с хорошим УЗИ!=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ксюньчик777, Поздравляю!!! Рада,что вы сердечко услышали! Крепчайте! In50L3nT, везёт вам! у нас ещё не было. правда я её не люблю, но уже хочется настоящей весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ксюньчик777, Молодцы!!! С отличным УЗИ вас!!! растите большими, крепенькими kissa273, дракон я)))) да я тоже себя успокаиваю сейчас...даже хорошо что он уехал, не мозолит глаза MishutkinaM, приедет-приедет... куда он денется то Вот вам выговорилась и легче стало... ну и хорошо))) я тоже когда психую мне надо куда нибудь выйти из квартиры....похожу мысли в порядок приведу и домой а я лев и собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ксюньчик777, поздравляю!!!! Девченки, ругаетесь с мужьями а мы вот, что муж что я, оба тельцы спокойныеееее.....кааайф Стрельцов ни одного не знаю, в жизни не встречала. То что пишите про них - очень здорово! Я же сказать забыла, у нас первый раз в этом году была ГРОЗА! Обожаю!!! Гром, молния, дождь...Теперь настоящая весна Вот это класс!!! Обожаю грозу!!! Думала вчера у нас тоже соберется, ан нет.... не разродилось небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой девченки а у нас сегодня ужо вторая гроза, да так хорошо.... Прям после нее воздух такой классный свежий свежий, а то парило целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ксюньчик777, здорово!!!!поздравляю с хорошим УЗИ))) MishutkinaM, у меня муж лев и собака, ховайся))))) хотя мне такой крепкий и нужон, остальные долго не выдерживали)))) а про время года для родов, у меня сын августенок а доня-декабренок)) есть что сравнивать))) и шо я вам скажу)) и то и то хорошо и здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у меня белые выделения, кремообразные это нормально нет вообще? чего то я переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, у меня муж лев и собака, ховайся))))) хотя мне такой крепкий и нужон, остальные долго не выдерживали)))) я даже в словарь полезла смотреть что значит "ховайся" :D зато мы верные!!! и разорвем за свою семью, родных и близких! лавина эмоции, ну бывают такие! ну не всегда но время от времени, главное чтоб без запаха и зуда! а так мне врач говорил что под действием гармонов может такое возникать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, )))властные как львы и ласковые как собаки)))а вообще куча положительных моментов, не зря я ему третьего ребенка собралась жеж родить)))надежен-как скала))) у меня такие чуства двойственные по поводу беременности) с одной стороны хочу побыстее узи первое, потом 12 недель, потом шевелюки и т.д)) а с другой стороны понимаю, что мне 36 в этом году и деть третий, так что беременность скорее всего последняя у меня и так хочется продлить это волшебное состояние))) хожу как дурепа улыбаюсь)))))или плаксунькаю от счастья)))каааааааааааайф))) а по поводу выделений я утрик ставлю вагинально, так что кто там разберет что от утрика а что от беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки я покавас перечитала и посмеятся успела молодци на позитиве!!! Всем кто с узи и хгч с хорошими результатами А кто собирается всем кулачки :kulachki: Всем новеньким Кстати на щет суеверий бред это все сывой кобылы единственное считаю что не нужно росказывать о Б на раннем сроке тобишь пока перешагнешь опасный рубеж!А так и стрижка и все остальное дажн очень мамочкам полезно так как если я не подстригу свои три волосинки они у меня обсекутся и вообще жесть мне перепалили волосы маленько мелированием так теперь отпускаю тут но легкое делаю вобщем без стрижки никак прям нервная хожу!А тут понятия как приметы вообще нет как таковых а когда рожают то может и семья вся присутствовать и после родов даже соседи если захотят прийти хотя у вас там карантин на неделю !а тут с новорожденным детем по молам бегают да по ресторанам вобщем не заморачивайтесь себе хуже делаете а по поводу раньше купленых вещей так у американцев есть традиция собратся девишником и пузатой подруге дарить вещички на ребенка и все у них хорошо!И еще скажу какие бы приметы соблюдали или нет суждено ребенку родится он обязательно родится на все воля Божья! Девченки хотела спросить мятный чай пить можно или не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 NadinOdessa, ха-ха, я тоже так в 36 думала, а теперь - по-другому.... Кстати, у меня малышка уже третий день копошится, так классно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 По поводу выделений они у меня постоянно кремообразные и обильные была молочница в дни Имплантации я ее вылечила а выделения есть Г сказала что это вполне нормально и гормошки работают !!! Мечт@, Как копошится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 mila186, мятный не нужно-прогестерон мята понижает( я вообще не понялачто пить можно((( решила пить все (кофе,зел и чернчай но по 1 чашечке в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 mila186, просто..., как будто проползает кто-то тихонечко, чуть-чуть прямо, еле касаясь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Все нашла статейку по поводу чаев и кофеев кому интересно делюсь Ссылки скрыты. mila186, просто..., как будто проползает кто-то тихонечко, чуть-чуть прямо, еле касаясь..... Ого!!!а у меня пару дней в одном месте как иголочкой ктото колит в матке ближе к левому Я но помоему все же матка!Что это может быть mila186, мятный не нужно-прогестерон мята понижает( я вообще не понялачто пить можно((( решила пить все (кофе,зел и чернчай но по 1 чашечке в день)) Ну кофе точно низя и зелоный чай не желательно потому что там много кофеина а вообще если давление понижене и голова болит то чуточку можно мне Г сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 mila186, завтра позвоню ребятам, у которых мы чаи вкусненькие покупаем и кофе вкусненький, поставлю им задачу, пусть мне белый чай привезут и кофе без кофеина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у меня такие чуства двойственные по поводу беременности) с одной стороны хочу побыстее узи первое, потом 12 недель, потом шевелюки и т.д)) а с другой стороны понимаю, что мне 36 в этом году и деть третий, так что беременность скорее всего последняя у меня и так хочется продлить это волшебное состояние))) хожу как дурепа улыбаюсь)))))или плаксунькаю от счастья)))каааааааааааайф)))вый рубеж ну по поводу побыстрей ... хочется потому что переживаешь и хочется убедится что все хорошо а так за время беременности успеешь насладиться ...и шевелюшками и толчками))) сейчас главное первый рубеж пройти!!! вот этим и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 NadinOdessa, Вот умница держи цветочек От кофеина щас лучше воздержатся!!! MishutkinaM, Ой и неговори какже хочется уже поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 mila186, )))мне муж так романтично утром латте в постельку приносит)))) мне даже кажется что меня не токсикозит из-за того чтобы от этой церемонии не отказываться))) и кофе он мне капушку наливает, остальное все молочная пенка, но пусть тогда даже эта капушка кофе будет без кофеина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 привет всем девочкам я вот тоже про чай кофе слышала, кофе сразу заменила на безкофеиновый - вполне нормально) или цикорий пью, тоже терпимо, думала будет хуже NadinOdessa, Кстати, у меня малышка уже третий день копошится, так классно... вот это да! разве такое возможно? и откуда ты знаешь, что именно малышка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Именно прям в точку!Еще нежные, ласковые))) А еще у меня папа и дедушка были стрельцами! отменные мужья, любящие до безумия отцы, рукастые мужчины, добрые, юморные, надежная опора для любой женщины!!! и очень любят и чтят своих родителей! Аж дико читать! У меня первый муж стрелец был! Вот это брррр Вообще по астрологии дева(я) и стрелец не должны приближаться друг к другу в любых отношениях. Моя оценка вкратце изнутри: ПОКАЗУШНЫЕ!-всё вышеперечисленное,но не от чистого сердца,а чтоб похвалмили,заценили и заметили! По поводу родителей, то чтят безмерно, слова боятся сказать! У меня тоже стрелец маленький будет,но это лучше, чем скорпиончик,хотя козерок(по моему мнению) самый лучший знак и для женщин и для мужчин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 NadinOdessa, Как мило Ну раз капельку капает то думаю не навредит но все же пусть сок приносит апельсиновый также приятно будит и полезно!!! Аж дико читать! У меня первый муж стрелец был! Вот это брррр Вообще по астрологии дева(я) и стрелец не должны приближаться друг к другу в любых отношениях. Моя оценка вкратце изнутри: ПОКАЗУШНЫЕ!-всё вышеперечисленное,но не от чистого сердца,а чтоб похвалмили,заценили и заметили! По поводу родителей, то чтят безмерно, слова боятся сказать! У меня тоже стрелец маленький будет,но это лучше, чем скорпиончик,хотя козерок(по моему мнению) самый лучший знак и для женщин и для мужчин! Ой а мне так хотелось скорпиона я их так люблю хоть и минусы есть но мне с ними класно!На щет дев для меня это УЖАСТ я Рак а вот со стрельцами не сталкивалась но девочки спасибо вы много хорошего написали!!!Все равно наши малиши будут самые лучшие и любимые!!! :kiss2: Ой девочки а я блубери кушаю помоему голубика на русском называется мммм кисленькая ням ням))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения