Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

А меня весь день токс мучает.... с самого утра... ещё покушала в обед и теперь от него никуда не деться... решила сока томатного попить.... может полегче станет... может ещё кого мучает токс? как справляетесь с ним?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissa273, Эх я его только жду с распростертыми обьятьями !!!!Многим помпгпет кусочек лимончика пососать или сухарик солененький или даже семички!что еще незнаю :think1: Пусть проходит поскорее давай мне его я заберу ;):D :D :D

А вообще кушай чаще но меньшими порциями тоесть по чуть чуть что бы чувства голода небыло !как то так :sorry:

mila186, )))он то сок сделает)) а мне потом соковыжималку мыть)))) леееееееееееееееньки)))

не пусть лучше кофе, я к кофемашине боюсь подходить, мне все в ней непонятно)))

ой, ты сказала про голубику и вспомнила как в январе в Израиль летала к подруге, у них там клубника с кулак была, я так удивилась что она еще и вкусная)) у нас такая красивая только пластмассовая на вкус))) я ее потом контрабандой в Одессу привезла, самый лучший сувенир был)))

это наверное потому что мы манюськи, поэтому у нас токсика ишшо нет)))

Изменено пользователем NadinOdessa

mila186, спасибо. забирай, мне его совсем не хочется... устала уже... скорее прошёл бы. не помогает солёное. а лимоны я не ем. не переношу, уж очень они кислый.вот и идумаю, чего мне хочется. тошнит, значит чего то хочется. сок попила, пока вроде легче.

kissa273, мне йогурт питьевой помогает со вкусом клубники или земляники, от других мутит...и бананы :D

lol2, с каждой Б всё раньше и раньше обычно шевелюшки ощущаешь, знаешь уже, чего ждать... ;) Предыдущая у меня на неделю позже зашевелилась, где-то около 9 недель...А то, что малышка - так это я по иголке, должна быть девочка, ну, и по личным ощущениям...

NadinOdessa, Ага масики еще у сестры моей четверо деток и всегда токс начинался ровно в 7 неделек и 3 дня!Ой у меня и клубника лежит она кисленькая тоже ну тут у нас она круглый год и манго лижат одно сьела раньше вообще обьедалась голодняк а щас уже как то ровно дишу на них ой еще бзик был девочки авокадо ела каждый день по штуке наверное и вес на нем набрала ой а щас лежит и не оченьи хочется наверное переела блин а аоно же все полезное! :angry2:

kissa273, все беру себе а тебе хватит с другом обниматся давай поправляйся ну а значит кушай что тебе хочется и пей так и борись с токсом!Организм у каждого разный и каждому подходит разное так что слушай свой желудок! :flower:

mila186, спасибо. вот только по ощущениям мне вообще ничего не хочется... даже есть... но есть всё же надо вот поела, а видимо не надо было...

а я надеюсь, что токса не будет) нам с маськой и без него хорошо :)

Привет всем!

mila186, завтра позвоню ребятам, у которых мы чаи вкусненькие покупаем и кофе вкусненький, поставлю им задачу, пусть мне белый чай привезут и кофе без кофеина)))

я тоже сразу кофе без кофеина купила, у меня кофе машина, кофе попался отличный, я даже удивилась, разницы почти не вижу, хотя я кофеман! И чай белый пью, ням ням)

Аж дико читать! У меня первый муж стрелец был! Вот это брррр :( Вообще по астрологии дева(я) и стрелец не должны приближаться друг к другу в любых отношениях. Моя оценка вкратце изнутри: ПОКАЗУШНЫЕ!-всё вышеперечисленное,но не от чистого сердца,а чтоб похвалмили,заценили и заметили! По поводу родителей, то чтят безмерно, слова боятся сказать! У меня тоже стрелец маленький будет,но это лучше, чем скорпиончик,хотя козерок(по моему мнению) самый лучший знак и для женщин и для мужчин!

прям в точку! ты меня понимаешь значит, я дева, а у меня папа стрелец, я кажетс еще с рождения с ним общий язык не нашла и у моего мужа папа стрелец, у них та же история, тот даже не знает сколько у нас детей и я его в глаза не видела, хотя он жив и жили мы в одном городе. В общем показушники не то слово, а на деле....

Хотя мой страший сын тоже стрелец, делаю все чтобы он в деда не пошел, ни в одного.

AnnaMary, ну видимо Стрелец Стрельцу рознь :) я же не говорю за всех. Просто привела в пример своего папу! Могу точно сказать что никогда он не показушничал, наверно наоборот недоигровал в чем то))) а точнее недооценивал себя! хотя был душой любой компании, но всегда это было искрене от души а не для показухи! А вот на счет скорпиончиков согласна :D я с Сынулькой ходила беременной и все думала хоть бы не скорпион, хоть бы не скорпион :D :D :D и оказывается моя "свекровь" тоже так же думала , так как ее сын, наш папа - скорпион сто процентный!!! сложный экземпляр оооочень!

а я надеюсь, что токса не будет) нам с маськой и без него хорошо :)

о да, и я на то надеюсь! ни мне ни тебе! токс не приходи! :D

А меня весь день токс мучает.... с самого утра... ещё покушала в обед и теперь от него никуда не деться... решила сока томатного попить.... может полегче станет... может ещё кого мучает токс? как справляетесь с ним?

ой меня последние дни мутит от всего с раннего утра как проснусь..что бы не сьела ни выпила

Кстати мы снимаем квартиру..и в эту только 2,5 месяца назад вьехали..а хозяйка квартиры у нее 5 детей..мал мала меньше а ей 39 лет..

Муж говорит, столько лет не получалось а тут..заразила хозяйка нас :D

lol2, с каждой Б всё раньше и раньше обычно шевелюшки ощущаешь, знаешь уже, чего ждать... ;) Предыдущая у меня на неделю позже зашевелилась, где-то около 9 недель...А то, что малышка - так это я по иголке, должна быть девочка, ну, и по личным ощущениям...
кстати на счет иголки...а сколько раз делать надо??? а то она у меня не останавливается :D ! хотя первого всегда мальчика показывает (двумя разными нитками с иголками пробывала ради эксперемента) а второй раз то девочку, то мальчика...хотя по сроку ребятеночек еще и сам не определился кто он))) Изменено пользователем MishutkinaM

AnnaMary, ну видимо Стрелец Стрельцу рознь :) я же не говорю за всех. Просто привела в пример своего папу! М

это здорово! у моей подруги тоже муж стрелец, тоже очень положительный персонаж, может всетаки большую роль играет воспитание. Но я очень надеялась , что первый сын будет всеже козерожкой, ПДР был на козерога, а вышел стрелец, вот и сейчас таже история, будем ждать козерожку), а там кто будет)))

Муж говорит, столько лет не получалось а тут..заразила хозяйка нас :D

какая молодец хозяйка, надо ей бизнес организовать, пусть всех заражает! ;)

кстати на счет иголки...а сколько раз делать надо??? а то она у меня не останавливается :D ! хотя первого всегда мальчика показывает (двумя разными нитками с иголками пробывала ради эксперемента) а второй раз то девочку, то мальчика...хотя по сроку ребятеночек еще и сам не определился кто он)))

сколько раз пробовала у меня всегда один и тот же результат

я мужу не рассказываю. Он очень сына хочется. а иголочка показывает двух дочек :D

MishutkinaM, пока не отановится, ну, то есть подносишь в очередной раз к ладони - а она не шевелится, вот тут-то и всё... ;) А у меня два льва( я и младший сын), два близнеца ( папа и старший сын), два водолея (старшая доча и средний сын) и один овен ( младшая дочка), главное - не хочу скорпиона ( обычно я раньше времени не рожаю, поэтому, надеюсь, и в этот раз проскочу и будет у меня стрелец) В принципе, мне все мои знаки зодиака нравятся, у каждого есть свои плюсы и минусы...

а у меня впервые такое, я не знаю кто будет мальчик или девочка. В первые две Б, я еще до зачатия знала, что будет мальчик, мы даже имена сразу придумали, даже помню, было 12-14 недель- ремонт мальчишеский сделали в детской при 1 Б, пол естесственно еще не знали по УЗИ, я но была уверенна. Вот так два мальчика получилось, случайность или интуиция. Все таки хотелось бы девчушку, а то мальчишки все время с папой да с папой!

Мечт@, ну на пятый раз она все еще шевелилась))) так что я закончила эксперемент :D :D :D а то что все знаки хороши...это да! главное чтоб здоровенький был а остальное это лирика :)

Девчульки, завтра иду утром на ХГЧ! так что с вас кулачки ;):) кто как не вы? :D

всем привет! получила сегодня результат анализа на прогестерон: 59,11 нмоль/л (норма 1 триместр 15,04-161,35). Все-таки поддержка дюфастоном или утриком нужна или нет? а то к врачу только на след. неделе.

MishutkinaM, вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристина*, с первой Б я тоже с первых дней была уверена что мальчик, хотя мне многие говорили что у меня там бока вылезли, что то еще типа к девочке! по обновлению крови мне считала девчонка которая ни разу еще не ошибалась и тоже девочка говорит. А я ни с кем не спорила просто знала что мальчик! как то знала и все :D а сейчас тоже почему то как с мальчишкой общаюсь со своим сувенирчиком :) мне кажется что я под девочек не заточена :confusion: но а там посмотрим...

Спасибо за кулачки :flower:!!! :kiss2:

Изменено пользователем MishutkinaM

мне кажется что я под девочек не заточена :confusion: но а там посмотрим...

да мне тоже интересно, я почему также с малышом в мужском роде общаюсь, ругаю себя за это. У меня в доме 4 мужчины (папа, дети и большой попугай), купили недавно самку попугаю, разбавили мое одиночество)

да мне тоже интересно, я почему также с малышом в мужском роде общаюсь, ругаю себя за это. У меня в доме 4 мужчины (папа, дети и большой попугай), купили недавно самку попугаю, разбавили мое одиночество)

:D :D :D :D :D действительно выход из ситуации!!! а у меня еще собака мальчик! и когда я зову Сынуууля бегут и Мишутка и Собачка наша :D :D :D А когда обращаюсь "Зайка" отзываются и Сынок и Собачка и наш папа :D :D :D

MishutkinaM, я тоже в школе на 6 остановилась, когда детьми баловались так :D , а оно, оказывается ещё дальше крутится....

elkapalka, мне кажется, что не надо никакой поддержки, хороший прогик, но у врача всё равно потом узнай, сейчас же ничего срочного нет.

MishutkinaM, ну, так всем же хочется быть зайками... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...