MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MishutkinaM, ну, так всем же хочется быть зайками... Эх мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, привет! У меня мама, сестра и несколько подруг срельцы, не могу сказать про них ничего плохого замечательные люди. Вот мужчины стрельцы похуже будут, по крайней мере у меня не сложились отношения со стрельцом, лживый обманщик, безответственный, жестокий, хотя в компании его очень любили и он со всеми был хорошим другом. Соглашусь, что многое зависит от воспитания и окружения, в котором будет расти ребенок. Так что я рада, что мой ребенок будет стрельцом, а вообще мне нравятся все знаки кроме скорпиона. Девочки, а я не знаю кто у нас будет, в первую Б знала, что мальчик, а сейчас то на мальчика думаю а то кажется что девочка у нас, а вчера на узи узистка смотрит на монитор и говорит вот ваш сыночек, я говорю почему сразу сыночек я дочку хочу, теперь не знаю что и думать пока остается интрига))) у сына спрашиваю как ты думаешь кто у нас будет, а он говорит девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Малinка, эх жалко сынуль еще не умеет говорить))) так бы тоже спросила у него...как говорят устами младенца глаголит истина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Так, надо попросить дочу попредсказывать А она у меня скорпиошка, такой сильный характер, прямо завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Да, девочки, вся надежда на сына, что правильно предсказал))) ну а вообще я и мальчика уже люблю если там он а не девочка и имя уже придумала, я когда то давно читала, что нельзя отдавать предпочтение конкретному полу так как в животике может оказаться ребенок другого пола, а ребенок все чувствует и как бы обижается на то что желают не его, а другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки испекла первый раз в жизни овсяные печеньки угощайтесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 mila186, вкуснятина!!! но на ночь вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 kissa273, я уже больше недели с токсом маюсь, ничего не помогает, хотя в прошлые беременности хофитол хорошо помогал, а в этот раз уже на 2 кг похудела, ты не нашла что тебе помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Доброе утро, девочки!! Я с вами дождалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) mila186, какой кайфффффф)) а у нас манго сейчас нет( оно у нас до февраля приличное продается, а потом одна зелень((( вот за ним я точно скучаю))))за ним и за хурмой))) да, чудесное у вас местожительство конечно с фруктиками хорошо, и вообще я так поняла климат мягкий))) kissa273, бедненькая, мож крекер солененький и фруктики какие-нить и кефирчик? есть то что-то надо((( Кристина*, делись маркой кофе))) а то ихстолько, лучше уж проверенный)) Девчина, какая счастливая квартира)))здорово! Мечт@, ой, а я со счета сбилась)))это сколько же у тебя сыновей и дочек? ))) MishutkinaM, кулачки зажали,ждем хороших результатов))) elkapalka, как по мне-результаты хорошие,до врача можно вполне ничего не ринимать, а там дальше-насколько ты врачу доверяешь))) mila186, ну с печеньками ты хозяешка конешн!!!респект а я вот ничего не покупаю сейчас и ничего не пеку, ибо ежели в доме что-то будет, то я буду это хомячить и вес набирать, а мне хочется в первой половине чуть отстать по весу, чтобы потом во второй половине разгуляться))но это все мечты, т.к. знаю что когда фрукта начнется, черешня клубника и т.д все равно много наберу))) в этот раз хоть оправдание пузиковое будет)) Катюня С., ага,дождалась ужо)))ну эт дело такое,житейское)))) токс меня не беспокоит пока, только вот вчера была ситуация: я с детками занимаюсь в ШРР, сидим там на маленьких табуреточках, вчера села как-то неудачно, так в боку закололо(( какой там урок я уже сижу вдохнуть боюсь, вся в себя обращена)) а масики сидят на меня и смотрят, че я замерла))) и вот что делать в такой ситуации? не прекращать же урок((( в общем радуюсь, что у меня на след неделе еще 3 раб дня, а потом отпуск до 15 мая и потом надеюсь еще 5 занятий смогу ровести, а 1 июня уже выпускной))) в моей работе хорошо что все лето-отпуск, а с сентября выйду на пару месяцев на бумажную работу в кабинетике посидеть, пока будет желание и возможность)) Изменено 21 апреля 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Малinка, эх жалко сынуль еще не умеет говорить))) так бы тоже спросила у него...как говорят устами младенца глаголит истина Кристина*, делись маркой кофе))) а то ихстолько, лучше уж проверенный)) у меня кофеварка Ссылки скрыты. , к ней только кофе в капсулах идет, вот без кофеина, очень вкусный, зерна слегка молотые уже вдохнуть боюсь, вся в себя обращена)) а масики сидят на меня и смотрят, че я замерла))) и вот что делать в такой ситуации? не прекращать же урок((( да уж, я представляю! вот так урок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне семь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет. У нас плохие новости. Беременность оказалась внематочной. Я поехала в научный центр мне там на узи обнаружили плод в левой трубе. Сделали мне экстренно лапораскопию, трубу сохранили. Сегодня уже домой отпустили. Я уже не плачу, слезы все вчера выплакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 мне кажется что я под девочек не заточена аналогичное ощущение)) я не верю в детей - девочек жду Станислава все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет. У нас плохие новости. Беременность оказалась внематочной. Я поехала в научный центр мне там на узи обнаружили плод в левой трубе. Сделали мне экстренно лапораскопию, трубу сохранили. Сегодня уже домой отпустили. Я уже не плачу, слезы все вчера выплакала. Боже какая потеря... прошу тебя не расстраивайся Ведь хорошо только, что во время и трубу сохранили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 AnnaApple85, сочувствую!! понимаю,каково вам сейчас, сама прошла через такое (правда у меня ЗБ была) держитесь. все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 AnnaApple85, Держись... Очень и очень жаль. Но самое главное - труба на месте! Желаю спокойных нервов и скорейшей беременности в положенном месте. Удачи!!! Девочки дай Бог нашим малышам и нам здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 AnnaApple85, сочувствую, держись все обязательно будет хорошо, я знаю девочек, которые прошли через это, а потом забеременели и родили деток, так что все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MishutkinaM, Привет я тоже лев и собака, а ты какого числа родилась? AnnaApple85, Держись, все у вас получиться, хорошо, трубу сохранили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, всем привет! Сочувствую тем, кого токс замучил, тоже страдаю. Муж у меня не понимает, как так может быть, что и тошнит и есть хочется одновременно. Я ем все время маленькими порциями. Самое лучшее для меня средство подсоленный бульон из грудки, он нежирный и для желудка хорошо и нет чувства тяжести после еды. Может кому поможет, попробуйте. Фрукты только мягкие, сочные, вообщем жалеем ЖКТ. Кашку только на воде, если кто любит, я не ем. AnnaApple85, сожалею, пусть такое никогда не повторяется ни у кого. Скорейшей удачи! Насчет знаков зодиака, характер есть у всех, но огромную роль играет воспитание. Всем новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 У меня сегодня живот ноет И поясница чуток...Может из-за вчерашней ссоры с мужем!?.. Лежу, молюсь... aquatoria555, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 AnnaApple85, Сочувствую! Но ты держись! Все обязательно получится! Просто ваше счастье в пути задержалось! Но скоро очень скоро вы встретитесь! Больно конечно что приходится проходить через такую боль на пути... Держись! Сочувствую от всей души! Cvetlanka, я 23 августа последний день льва, а по некоторым гороскопам первый день девы Девчонки, сдала утром ХГЧ жду результатов, спасибо всем за кулачки! Но когда пришла домой увидела на ежидневке что мазнуло светлокоричневым....я что то в каком то шоке не ожидала вообще, пока больше выделения не повторялись и вроде ничего не болит...поставила свечку с папаверином, послала папу нашего за дюфастоном на всякий случай...кто что посоветует? In50L3nT, не исключено что именно от нервов!!! Вы помирились хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) MishutkinaM, Главное ножки повыше и лежииии! Я вот тоже лежу всегда Ир, не когда мириться было. Он приехал, лег спать, я еще за теликом сидела. А утром он уехал на смену (работает в УИС). Теперь только завтра увидимся... Мне его уже так не хватает((( Изменено 21 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MishutkinaM, я тоже 23 августа родилась In50L3nT, у меня периодически тоже тянет живот и поясница ноет не переживай все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения