Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

AnnaApple85, бедняжка! Очень тебе сочуствую!!! И верю все у тебя получится, хорошо что трубу сохранили!!!! Удачи тебе в след раз!!!!!

наш папа - скорпион сто процентный!!! сложный экземпляр оооочень!

у меня мама скорпион!!!! И я жутко не хотела скорпиона!!!!!

может ещё кого мучает токс?

я стараюсь почаще жевать что-нить. Тк поем - тошнит, не поем - еще больше тошнит. Вчера легче было, а сегодня опять паршиво. и кисленькое отлично помогает, и йогурт клубничный, малиновый - тож хорошо. Все что с кислинкой - все гуд.

ксюньчик777, с отличным узи!!!! Я записалась на ПН сердечко слушать :)))

Ой девочки а я блубери кушаю помоему голубика на русском называется мммм кисленькая ням ням)))

как круто - у нас этой ягоды не достать, ни зимой - ни летом. Она оч вкусная. У меня родня в карелиии живет - так там она растет!!! Я еще морошку обожаю!!!!

Девчульки, завтра иду утром на ХГЧ! так что с вас кулачки кто как не вы?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--------------

У меня муж всегда угадывал точно кто будет - пацан или девка. всем нашим знакомым предсказал и никому е ошибся!!! нам первого сына точно угадал. Второго обещал сделать сына!!! Говорит не умею девак делать. А теперь ходит потерянный, говорит сомневаюсь в пацане, и в девке не уверен... и что думать???

подсоленный бульон из грудки, он нежирный и для желудка хорошо и нет чувства тяжести после еды. Может кому поможет, попробуйте.

для меня курица - первая отрава, так тошнит от нее - страх!!!! Я хотела сделать салат - курица с ананасами, так открыла копченую - меня чуть не вырвало!!! А ведь всегда ее ела и любила, а тут в момент отвернуло напрочь. Сыну не могу нормально супа куриного сварить, так она мне воняет!!!

Мне так захотелось лука...зеленых перьев.

и от них меня жутко тошнит. нарастила на окошке зелени - а теперь мне все воняет!!!

In50L3nT, я вчера тож со своим пацапалась на пустом месте, так он мирится пришел - а не в какую.. а сегодня меня тошнит больше чем вчера и пояница болит... а все он виноват!!!! Я, если что, пью валерьянку, есть у нас такая в коричневых таблеточках. мы помирились утром, чего и вам желаю!!!!!

//Арабель//, с отличным узи!!!

Platina 555, привет!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, Привет Мила! Меня тоже от курицы тошнит!!! Я кошке курицу варю постоянно,так форточку открываю, лишь бы не чуять запах! А когда надо мясо резать...все, конец всему =(

Спасибо девочки, не буду нагонять тоску, чтоб вы не переживали. Побольше Вам положительных эмоций. А я пошла от сюда. Пока, пока :bye2: :bye2: :bye2:

AnnaApple85,((( всег благ тебе, скорейшего восстановления и новой, удачной беременности!!!!

Девочки привет! Всех кто был на УЗИ, поздравляю, что видели своих деточек!

aquatoria555, Поздравляю с недельками!

In50L3nT, Приветик, Оля! у меня сегодня тоже животик болел :( полежала вроде легче... ещё и родители уехали,нужно за их домом смотреть,за дедушкой и братом... так что у меня эти выходные отдых почти не запланирован.

Спасибо девочки, не буду нагонять тоску, чтоб вы не переживали. Побольше Вам положительных эмоций. А я пошла от сюда. Пока, пока :bye2: :bye2: :bye2:

Очень жаль, ты главное держись! у вас всё ещё впереди! главное, что труба осталась... у вас ещё всё получится! Держись! Мы с тобой!

kissa273, Юлек, привет! :flower:

Я тоже лежу весь день...все бока отлежала :Crazy:

Здесь сегодня так глухо, вот что значит выходной)))

In50L3nT, да, я тоже вошла и никого нет. все отдыхают даже от компьютеров :) Пойду и я бока отлёживать перед телевизором. :girl_dance: сегодня на удивление меня почти не тошнит,но и есть правда не хочется. а вот животик по беспокоил :(

marasa Привет! ты как?

Чо же такое сегодня...то колет, то ноет...

Изменено пользователем In50L3nT

Девченки, не кисните! Чего разболелись-то!? Нука собрались!

Я с утра было подумала,что токс накрыл.... да вроде нет, отпустило. Щас нормально стало.

У меня муж наконец-то приехал!!!! :cool: на неделю уезжал к матери в другой город. Завтра пойдем в парк. У нас там стооооолько белок!!!!!

Вот они мои сладкие

f59deb404c47.jpgb0de0106aaff.jpg

7c8e229f0aeb.jpg

53fb55d1739a.jpg

Девчина, Юля, ты сама стихи пишешь?

• Нравится 1

Катюня С.,

классные у вас белочки, я люблю лесных животных, а у нас олени к дому близко подходят, один раз чуть на машине не сбили, зайцы и глухари тоже, хотя мы живем недалеко от центра, просто тоже парк рядом и гольф поля ;) , звери там бегают

Здорово!!!! Хочу ближе к природе жить, в своем доме.... Надеюсь со временем исполнится мечта :)

Я один раз вчего оленя видела в жизни, в лесной глуши)))) за грибами ездили когда

Здорово!!!! Хочу ближе к природе жить, в своем доме.... Надеюсь со временем исполнится мечта :)

Я один раз вчего оленя видела в жизни, в лесной глуши)))) за грибами ездили когда

Ндаааа, я тоже мечтаю о своем доме!!! Раньше думала, что квартира - это самый лучший вариант для житья-бытья, а теперь... Чем старше становишься, тем лучше понимаешь как же важно иметь свой уголок, где никто не мешает и не маячит перед глазами. :) только в своем доме масса хлопот. :) Но все они приятные и главное - для себя и своих близких.

Одно радует - у родителей дача есть. Муж сказал все лето буду там жить :JC_goody: еще б лето с погодой не подвело. Там такой кааайф.

AnnaApple85, О какой ужас!!!Держись солнышко все у тебя обязательно будит хорошо слава Богу что вовремя все зделали и труба целая !А малышка у вас обязательно будит и скоро и все будит хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!всех недельных пузичков с недельками!Кому зажать кулачки зажала и держу@@@@@@@@@@@@@@@

Катюня С., Какие белочки у вас чудесные прелесь!!Да еще и такие дружелюбные :kiss2: :kiss2: :kiss2: А у нас они другие

Ссылки скрыты.

А еще у нас вот такая прелесть летает

mila186,

даЮ у вас точно другие белочки! была несколько раз во FL, попугаи классные, только вот орут перед закатом, как перед концом света))), ну в Майами точно так)

Кристина*, Мы в 3 часах от маями и в 45 мнут от Орландо золотая середина!К Океану 15 минут очень любю место где мы живем! :kiss2: А в маями их очень много блин если бы можно было поймать я бы с удовольствием!!! :Crazy: А так их не достать!У меня подружка в Праге жила сейчас вернулась домой!

у меня дома вот такие милашки живут, зеленый самец, красная самка, фото старовато,самка тут полугодовалая, сейчас намного крупнее . Обожаю их, полностью ручные, он хорошо говорит)502ab8602561.jpg

mila186,

а у нас друзья в Майами, летаем друг к другу в гости, они от нас уже всю европу проехали на машине, хотят в Австрию переехать)

Кристина*, Какие лапочки у моей сестры амэрикан грей тоже розговаривает такой классный она в Коннектикуте живет!В маями у нас тоже есть друзья но там такая жара там у них намного жарче чем у нас хотя у нас тоже жарко летом но у нас климат помягче зато у них и зимой океан теплый течение топлое а у нас зимой холодный но народ купается восновном туристы с холодных штатов и канадци!А у вас Прага очень красивая!правда я там не была но фото видела!у нас родственники в турции муж мой сам родом от тудаго так что мы туда тоже ездим очень люблю Турцию и еду ихнюю стараюсь тут готовить :kiss2:

Я тоже хотела попугая большого но к нам кошка пришла просто чьято приблудилась и живет у нас теперь оказалась еще и модная Бенгал

Ссылки скрыты.

Platina 555, :Hello: ну наконец получилось!добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем mila186

In50L3nT, Оль, ну как животик?

mila186, такая кошка шикарная :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

kissa273, да фиг знает... толи кишечник бурагозит, толи матка. Еще писить капец часто бегаю. Да вообще сегодня общее состояние не ахти.

А вы там как? Надеюсь все хорошо!

а у нас спина прихватила. да токс периодически мучает... животик вроде нормально сейчас, днём хуже было. правда спать хожу,а не заснуть...

а у тебя и правда животик может от нервов болит. Вчера поволновалась и вот тебе... у меня так же бывает... перенервничаю,а на след. день мучаюсь. так что ты уж старайся больше не волноваться. с мужем то помирилась?

mila186, какая киса очаровательная! :girl_in_love_2:

In50L3nT, Ну так вы же растете и матка тоже поэтому и болит не вонуся все у вас хорошо сейчас малыш растет и развивается така как надо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

лавина эмоции, Спасибо большое я ее так люблю она очень умная!!!повезло :kiss2:

Ссылки скрыты.

а вот моя живность)))

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...