mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MishutkinaM, Спасибо MishutkinaM, Какой лапочка аж за нос хочется укусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки какие у вас клёвые любимцы!!! у меня тоже котик есть рыженький,смешной... правда фотки нет. просто очаровательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 kissa273, да я сама думаю, что это из-за вчерашней ссоры... Нет, не помирились. Он вчера приехал, лег спать, я еще за теликом сидела. А рано утром он уехал на смену. Теперь только завтра увидимся... А мне его сегодня ТАК не хватает mila186, спасибо за поддержку. сегодня весь день с малышом разговариваю Я обожаю животных, любых! все питомцы шикарны! Тоже хочу мартышку свою показать! Шнур не могу найти от фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ой девченки, какая у вас у всех симпатичная живность!!! А у нас нет никого! Я сама уже решила не заводить - вот как сынуля припрет чего в дом - так тому и быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 In50L3nT, ничего, Оленька, ты не волнуйся. Помнишь мне говорила: "Положи руку на животик и всё пройдёт" для нас главное спокойствие. я тоже мужа целый день не вижу. на работе сегодня до 8 вечера, а потом в ночь до 5 утра... так что останусь у мамы ночевать. всё равно завтра сюда возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки :hohot: Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 mila186, Спасибо))) это всегда пожалуйста :D он такой лопух-добряк что с ним можно делать все что угодно! терпит для детей идеальная собака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Сейчас посмотрела фото пузиков в Ноябрятах 2012. Удивилась...у некоторых в 7-9 недель очень виден живот. Офигеть! Мне кажется что до беременного животика еще тааак далеко, а оно вон как бывает =) Ждем-с так это просто мышцы расслаблены, взутый живот и лишний вес на талии. Ну правда, девочки, матка только удваивается в размерах к 10 неделям, а после 12 начинает подниматься над лобком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Милашечка,Мы вдетстве приносили и хомяков и попугаев и рыбки жили у нас а кошку сестра уже купила когда дочке годик был так ей уже 13 лет перс живет у родителей! In50L3nT, Да вы не ругайтесь сейчас наоборот нужно жить дружно такой период нежный нужно как то сглаживать углы!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 для меня курица - первая отрава, так тошнит от нее - страх!!!! Я хотела сделать салат - курица с ананасами, так открыла копченую - меня чуть не вырвало!!! А ведь всегда ее ела и любила, а тут в момент отвернуло напрочь. Сыну не могу нормально супа куриного сварить, так она мне воняет!!! и от них меня жутко тошнит. нарастила на окошке зелени - а теперь мне все воняет!!! так я курицу не ем, я только бульон, и мне отлично помогает kissa273, привет, спасибочки Вот они мои сладкие такие клевые они, и не боятся совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девочки мы ездили в Маями и попали под дождик и вот что получилось Ссылки скрыты. А еще во такой закат Просто Зделать вам приятное А вот еще но это у нас тут я розглядела слоника и для меня эта фотка особенная!)) aquatoria555, О пуз у меня тоже как на 5 том месяце а с утра меньше так что это правда покушали жевоты уже не втягиваем розслабились вот они и торчат)))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем mila186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Здорово!!!! Хочу ближе к природе жить, в своем доме.... Надеюсь со временем исполнится мечта Я один раз вчего оленя видела в жизни, в лесной глуши)))) за грибами ездили когда это и моя мечта тоже, все детство раньше в деревне проводила, а теперь в этом городе тухну, не вздохнуть свежего воздуха. хочу свой дом, сад, беседочку и кушать летом на свежем воздухе, ммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 так это просто мышцы расслаблены, взутый живот и лишний вес на талии. Ну правда, девочки, матка только удваивается в размерах к 10 неделям, а после 12 начинает подниматься над лобком. беременному мозгу это сложно понять - особенно когда малыш первый и долгожданный!!! Мне вот джинсы стали поджимать -дискомфорт, так если б не бер, так я бы втянула живот. А так вывалила и рада!!! когда действительно полезут бер животы - то девченки сразу поймут разницу, матка на ощупь, оч сильно от кишек отличается!mila186, отличные стишки ) И я помню из детства вечно котов в дом тянули. У нас была кошка, и крыса, и хомяки. Сейчас нет никого - но мне и не надо, пусть уже появится кто-нибудь по желанию детей Фотки оч красивые!!!! aquatoria555, а запах, запах то куриный!!!! Это не для меня!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Одно радует - у родителей дача есть. Муж сказал все лето буду там жить еще б лето с погодой не подвело. Там такой кааайф. у меня у родителей тоже дом в деревне, но мы с папой очень сильно поссорились еще зимой и теперь я туда ни ногой, буду по возможно выезжать на природу за город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девочки у кого 7-8 неделек болит матка вот посмотрите так что все хорошо! Когда плоду 6 недель, матка уже больше напоминает грейпфрут. Поскольку матка растет, вы можете почувствовать спазмы (натяжение или сокращение) в нижней части живота. Матка сокращается весь период беременности, если вы не ощущаете этого – ничего страшного. Однако если сокращения сопровождаются кровотечением из влагалища, это может свидетельствовать об угрозе выкидыша - немедленно обратитесь к врачу. Изменено 21 апреля 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 беременному мозгу это сложно понять - особенно когда малыш первый и долгожданный!!! Мне вот джинсы стали поджимать -дискомфорт, так если б не бер, так я бы втянула живот. А так вывалила и рада!!! когда действительно полезут бер животы - то девченки сразу поймут разницу, матка на ощупь, оч сильно от кишек отличается! так конечно она ж сразу бугорком над лобком поднимается и плотная, в отличие от мягкого как шар живота. извините девочки, мне это очень сложно понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девчонки, получила результаты ХГЧ - 14921! по нормам 4 неделя беременности (эмбриональная) 10000-30000, по моим подсчетам у нас 4 недели и один день т.е. 6.1 акушерских. Одним словом динамика есть ,это хорошо! Спасибо вам девчонки это всё ваши кулачки всё с ХГЧ я завязала теперь только на УЗИ в пятницу Изменено 21 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MishutkinaM, Поздравляю с хорошим ХГЧ растите и розвивайтесь правильно что бы родится в срок здоровым малышиком :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MishutkinaM, Ураааааааааааааааааа!!!!! :JC_goody: Хорошо, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) вот наша живность MishutkinaM, вот здорово, хорошего узи!!! Изменено 21 апреля 2012 пользователем aquatoria555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 MishutkinaM, Поздравляю!!! Растёте! Хорошо вам на УЗИ сходить и малыша посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 aquatoria555, какой комочек прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Спасибо, девчоночки!!! только получается что ХГЧ уже не удваивается каждые два дня, а чуть медленее растет! но вроде в нормы лаборатории укладываемся очень хорошо! еще эти выделения утром, что то распереживалась я! ждем теперь УЗИ!!! спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 aquatoria555, да, очень хорошенькая! я вот теперь скучаю у меня зверька нет здесь у мамы. скукотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Все своих любимцев поставили и я похвастаюсь.. У нас кот Габриэль и мопся Брунхильда. Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения