Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MishutkinaM, Спасибо :kiss2:

MishutkinaM, Какой лапочка аж за нос хочется укусить :kiss2::confusion:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки какие у вас клёвые любимцы!!! у меня тоже котик есть рыженький,смешной... правда фотки нет.

просто очаровательные!

kissa273, да я сама думаю, что это из-за вчерашней ссоры... Нет, не помирились. Он вчера приехал, лег спать, я еще за теликом сидела. А рано утром он уехал на смену. Теперь только завтра увидимся... А мне его сегодня ТАК не хватает :(

mila186, спасибо за поддержку. сегодня весь день с малышом разговариваю :m0591:

Я обожаю животных, любых! все питомцы шикарны!

Тоже хочу мартышку свою показать! Шнур не могу найти от фотика :(

Ой девченки, какая у вас у всех симпатичная живность!!! А у нас нет никого! Я сама уже решила не заводить - вот как сынуля припрет чего в дом - так тому и быть :)))

In50L3nT, ничего, Оленька, ты не волнуйся. Помнишь мне говорила: "Положи руку на животик и всё пройдёт" :) для нас главное спокойствие. я тоже мужа целый день не вижу. на работе сегодня до 8 вечера, а потом в ночь до 5 утра... так что останусь у мамы ночевать. всё равно завтра сюда возвращаться.

Девочки :hohot: :hohot: :hohot:

Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу.

• Нравится 1

mila186, Спасибо))) это всегда пожалуйста :D :D :D он такой лопух-добряк что с ним можно делать все что угодно! терпит :confusion: для детей идеальная собака...

Сейчас посмотрела фото пузиков в Ноябрятах 2012. Удивилась...у некоторых в 7-9 недель очень виден живот. Офигеть! Мне кажется что до беременного животика еще тааак далеко, а оно вон как бывает =) Ждем-с
так это просто мышцы расслаблены, взутый живот и лишний вес на талии. Ну правда, девочки, матка только удваивается в размерах к 10 неделям, а после 12 начинает подниматься над лобком.
  • Нравится 1

Милашечка,Мы вдетстве приносили и хомяков и попугаев и рыбки жили у нас а кошку сестра уже купила когда дочке годик был так ей уже 13 лет перс живет у родителей!

In50L3nT, Да вы не ругайтесь сейчас наоборот нужно жить дружно такой период нежный нужно как то сглаживать углы!!! :flower: :flower: :flower:

для меня курица - первая отрава, так тошнит от нее - страх!!!! Я хотела сделать салат - курица с ананасами, так открыла копченую - меня чуть не вырвало!!! А ведь всегда ее ела и любила, а тут в момент отвернуло напрочь. Сыну не могу нормально супа куриного сварить, так она мне воняет!!!

и от них меня жутко тошнит. нарастила на окошке зелени - а теперь мне все воняет!!!

так я курицу не ем, я только бульон, и мне отлично помогает

kissa273, привет, спасибочки

Вот они мои сладкие

такие клевые они, и не боятся совсем?

Девочки мы ездили в Маями и попали под дождик и вот что получилось

Ссылки скрыты.

А еще во такой закат

Просто Зделать вам приятное :kiss2:

А вот еще но это у нас тут я розглядела слоника и для меня эта фотка особенная!))

aquatoria555, О пуз у меня тоже как на 5 том месяце а с утра меньше так что это правда покушали жевоты уже не втягиваем розслабились вот они и торчат))))

Изменено пользователем mila186
  • Нравится 1

Здорово!!!! Хочу ближе к природе жить, в своем доме.... Надеюсь со временем исполнится мечта :)

Я один раз вчего оленя видела в жизни, в лесной глуши)))) за грибами ездили когда

это и моя мечта тоже, все детство раньше в деревне проводила, а теперь в этом городе тухну, не вздохнуть свежего воздуха. хочу свой дом, сад, беседочку и кушать летом на свежем воздухе, ммм!

так это просто мышцы расслаблены, взутый живот и лишний вес на талии. Ну правда, девочки, матка только удваивается в размерах к 10 неделям, а после 12 начинает подниматься над лобком.

беременному мозгу это сложно понять - особенно когда малыш первый и долгожданный!!! Мне вот джинсы стали поджимать -дискомфорт, так если б не бер, так я бы втянула живот. А так вывалила и рада!!! когда действительно полезут бер животы - то девченки сразу поймут разницу, матка на ощупь, оч сильно от кишек отличается!

mila186, отличные стишки :)) И я помню из детства вечно котов в дом тянули. У нас была кошка, и крыса, и хомяки. Сейчас нет никого - но мне и не надо, пусть уже появится кто-нибудь по желанию детей :) Фотки оч красивые!!!!

aquatoria555, а запах, запах то куриный!!!! Это не для меня!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!!

Одно радует - у родителей дача есть. Муж сказал все лето буду там жить :JC_goody: еще б лето с погодой не подвело. Там такой кааайф.

у меня у родителей тоже дом в деревне, но мы с папой очень сильно поссорились еще зимой и теперь я туда ни ногой, буду по возможно выезжать на природу за город

Девочки у кого 7-8 неделек болит матка вот посмотрите так что все хорошо!

Когда плоду 6 недель, матка уже больше напоминает грейпфрут. Поскольку матка растет, вы можете почувствовать спазмы (натяжение или сокращение) в нижней части живота. Матка сокращается весь период беременности, если вы не ощущаете этого – ничего страшного. Однако если сокращения сопровождаются кровотечением из влагалища, это может свидетельствовать об угрозе выкидыша - немедленно обратитесь к врачу.

Изменено пользователем mila186

беременному мозгу это сложно понять - особенно когда малыш первый и долгожданный!!! Мне вот джинсы стали поджимать -дискомфорт, так если б не бер, так я бы втянула живот. А так вывалила и рада!!! когда действительно полезут бер животы - то девченки сразу поймут разницу, матка на ощупь, оч сильно от кишек отличается!

так конечно она ж сразу бугорком над лобком поднимается и плотная, в отличие от мягкого как шар живота. извините девочки, мне это очень сложно понять.

Девчонки, получила результаты ХГЧ - 14921! по нормам 4 неделя беременности (эмбриональная) 10000-30000, по моим подсчетам у нас 4 недели и один день :) т.е. 6.1 акушерских. Одним словом динамика есть ,это хорошо! Спасибо вам девчонки :friend: это всё ваши кулачки :kulachki:всё с ХГЧ я завязала теперь только на УЗИ в пятницу

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, Поздравляю с хорошим ХГЧ растите и розвивайтесь правильно что бы родится в срок здоровым малышиком :flower: :flower: :flower:

MishutkinaM, Ураааааааааааааааааа!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Хорошо, что все хорошо!!!!

(изменено)

вот наша живность

post-146855-0-90487500-1335026085_thumb.jpg

MishutkinaM, вот здорово, хорошего узи!!!

Изменено пользователем aquatoria555

MishutkinaM, Поздравляю!!! Растёте! Хорошо вам на УЗИ сходить и малыша посмотреть! :)

aquatoria555, какой комочек прелесть :love:

Спасибо, девчоночки!!! :kiss2: только получается что ХГЧ уже не удваивается каждые два дня, а чуть медленее растет! но вроде в нормы лаборатории укладываемся очень хорошо! еще эти выделения утром, что то распереживалась я! ждем теперь УЗИ!!! спасибо за поддержку :)

aquatoria555, да, очень хорошенькая!

я вот теперь скучаю :( у меня зверька нет здесь у мамы. скукотища.

Все своих любимцев поставили и я похвастаюсь.. У нас кот Габриэль и мопся Брунхильда.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milhert

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...