Милашечка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчонки, а можно ли вышивать во время беременности? я в парошлую и шила и вышивала и вязала - все ОК, в прметы не верю Девочки, как же дождаться УЗИ сама еле терплю.. явно до 76 недель не выдержу... сгоняю на след неделе, потом еще наверное в 9 нед помчусь - сердечко послушать )) natell19, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Попыташка, я думаю он будет против второго ребенка У меня первый брак не удачный был и с ребенком тяжело было и вообще он не любит перемен Иногда родители странно себя ведут и реагируют совершенно непредсказуемо! У тебя слишком пессимистичный настрой, лучше не думать о плохом заранее! Фраза "я подумаю над этим завтра" здесь очень актуальна, сосредоточся на хорошем. Когда решишь скажешь, и не стоит пытаться что-то изменить, главное ты и твое мироощущение! Надо быть немного эгоисткой! - полезно для здоровья! Все будет как должно быть. Ты очень солнечный и активный человечек, сколько инфы полезной нам оперативно скинула, зачитываюсь. И поболтать мы всегда рады)) Здесь все те кому хочется высказаться: вместе порадоваться, получить совет ... Разве нас мало? "стеснительно хлопает глазками" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Попыташка, чспасибо за поддержку! Вот и сужу наедине со своим счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 AnnaMary, мы будем с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 //manechka78//, Может напутали чего в лабе? Belchonok:), Для меня самая хорошая чистка кишечника это банановый коктейль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ой, девочки, болит горло - что можно принимать? Я пока только мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 marasa, я думаю, что люголь можно и ромашкой пополоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 aquatoria555, спасибо большое - ромашка есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 marasa, от боли в горле - 1) полоскать или брызгать тантум верде, 2)полоскание спарфло, 3)полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) 4)полоскать фурацилином (1 табл на 1 стакан теплой воды) 5)полоскать соль+сода (по 0.5 ч. ложки на 1 стакан теплой воды) 6)если есть гнойный налет, то полоскать перикисью 3%(на 1 стакан воды 1 ст.л.перикиси) 7) люголь 8) рассасывать фарингосепт-мне хорошо помог 9) Из народных средств-молоко с медом, лимон, малина. Я думаю, что из этого что-нибудь подходящее выберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Девочки я наверно больная на голову, но вчера уехала в гости и целый вечер сидела думала, выключила ли я плиту и утюг, прям по мелочам сидела восстанавливала день. Замечаю еще, что постоянно захожу к ребенку в комнату и проверяю окна, причем подхожу к окну и дергаю эту ручку в сторону закрывания как будто визуально не вижу, что закрыто)) Я вот с ужасом понимаю, что ко мне опять приходит как в первую Б это постоянное беспокойство ни о чем, на меня уже муж ругается) Я ничего не могу с собой поделать) Поделитесь, может у вас тоже бывает, а то я думаю, я одна такая ... не очень разумная Прямо мания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 AnnaMary, большущее спасибо - такой список большой - пока дома есть ромашка, мед + сода... завтра если все так же будет - пойду в аптеку aquatoria555, Нет, у меня такого нет - зато я злющая стала... на всех срываюсь - даже неудобно как-то А между тем нас уже 73!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ой,так опух живот, что ощущение как-будто нам ни 4 недельки, а пару месяцев! у вас так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Марина-Мандарёнок, Думаю это оттого, что перестали напрягаться и втягивать живот, да и ЖКТ работает иначе, вздутия там всякие и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) девчонки поддержите! надеюсь мы к вам)) циклы у меня 25-27дц сегодня 27дц (примерно 11-12дпо).. на 25 сделала тесты еви а там полоски (не яркие но появлялись сразу. на 26дц сдала хгч - 23,5 (беременность 1 неделя 16-156) Данное значение не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность. Рекомендовано повторить исследование через 3-5 дней наверное рано сдала хгч.. в воскресенье иду еще на хгч. тесты появляются сразу, мах 10 секунд мы ж получили квоту. первую попытку использовали неудачно. а на вторую собирались через цикл. что заметила у меня пропал аппетит и от томатного сока аж слюни текут..пью его литрами Чтобы не сглазить, создала новую страничку тут, боюсь пока кому-нибудь знакомым рассказывать.. по подсчетам ПДР 10 декабря Изменено 31 марта 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчина, думаю, что тут сомневаться не стоит, это точно Б, причём развивающаяся. У меня при таких же полосках ХГЧ был 20 на 10ДПО с младшей, я не сомневалась..., для самоуспокоения, конечно, лучше пересдать ХГЧ, но всё и так ясно, присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Согласна, тебе точно к нам - Добро Пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчина, Поздравляю! И думаю, что ты к нам на долго А вот за томатный сок я тоже заметила-2 дня назад открыла 3л банку борщик зажарить. И что вы думаете-к вечеру ее уже не было ,аж губы от кислоты пооблазили,а я еще хочу Марина-Мандарёнок, наверное вздулся бедняга. Я тоже как шарик хожу Тут писали про советы доктора про кишечник. Завтра пойду капли покупать,а то муж меня не поймет Девочкииии, по поводу живота и кишечника... Матерь Божья... Как же меня это напрягает))) но придется терпеть - я еще дюфастон пью - а он еще больше усугубляет .. Мне врач сказала купить глицириновые свечи - вчера мужа ломанулась в аптеку - их сняли с продажи.. Теперь их заменителем стали свечи - глицелакс. Вчера испытала на себе.. частично помогло - сегодня. И еще я пью (или даже наверное больше ем, оно как кашка) Фитомуцил - там все компоненты натуральные. Только настройтесь на то, что эффекта тут же не будет - денек нужно подождать. За то это не слабительное! Тоесть кнопкам нашим вреда не принесет. Сейчас мне хоть легче стало - а то живот как шар был. А еще я капельки грудничковые Бэби Калм пью - они колики и вздутие снимают лучше эспумизана и там только масла натуральные... marasa, а я не только срываюсь,но и плачу просто так на ровном месте Девочки,думаю стоит уже подумать о логотипе нашей группы! Отдельно тему не создаю,думаю, что и тут быстренько решим! Выкладывайте подходящие картинки и будем голосовать за них +1 Фото набравшее первое 10 голосов и поставим логотипом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Привет всем, я в ваш домик.. у меня две дочи 14 и 11лет.. в январе был выкидыш на 8 неделе.. и вот счастье привалило.. пока все никак не поверю.. Подскажите как линейку вставить.. оно все мне пишет ошибка большой файл.. Изменено 31 марта 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 вот и у меня вопрос.. не нашла где вставить линеечку Девочки, держите за меня кулачки, еду сдавать на динамику ХГЧ. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 доброе утро! Девчина, держим кулачки))))(собака не работает на клаве) marasa, я от горла прополис жевала....очень помогло мне после родов прописывали дюфокак..а во время беременности ничего(((но от него пипец как все бурчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Milhert, можно попробовать линеечку с другого сайта или на этой подпись, например, уменьшить... Девчина, в настройках слева - изменить подпись, нажимаешь и вставляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Milhert, располагайся здесь по-удобней! Мы всем рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Я к вам=) Желаю всем здесь присутствующим (и конечно же себе ) удачно выносить и родить в срок здоровеньких, красивеньких, пухленьких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, спасибо за такие пожелания! Присоединяюсь! Какой у тебя срок? Девочки,название сайта сегодня уматовое Обратите внимание!!! И с 1 апреля всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 AnnaMary, сегодня нам 4 недельки и 3 дня=) Все мы тут еще кроооошечки Название уматное, я с утра зашла и, честно сказать, поверила. Забыла что сегодня 1 апреля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения