NadinOdessa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ольга Еретнова, поздравляю с долгожданной беременностью)) а боязно-нам всем тут боязно, но вместе не так страшно, правда,девочки?)) Lai-ka, интересная реакция организма,а я наоборот, зябну все время)) mila186, доброго утра или доброй ночи? это у вас сколько времени сейчас?) Девульки, те кто давно на БП, а тут не принято таблички ПДР делать? я прошлую беременность на Еве сидела., очень удобно было, было видно сколько нас, и кто кого, а главное когда ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, а как у вас с температурой дела? Я и про БТ и про обычную. У меня с тра БТ все время 37 и 1, 37 и 2. Я так понимаю, что это нормально. Но вообще субъективное ощущение тела, что я вся горячая.. К вечеру температура тела поднимается до 37 и 3, 37 и 4. Ночью мне все время жарко. Я одна такая? у меня так же, даже сплю плохо, сны плохие снятся, все время душно, хотя окно ночью открыто Мне иголочка мальчика сказала))) и я очень хочу мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 NadinOdessa, я искала и не нашла... Может кто-то лучше меня сайт изучил Ольга Еретнова, фуф.. хорошо). Нас уже двое, а то я нервничать начала.. А что за способ с иголочкой? Мне, честно говоря, все равно кто родится. Это первый ребенок, так что я буду рада и мальчику и девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Оля, привет!!! Ура ура!!!! С Челябинской области пополнение!! Вчера на ночь фильм посмотрела, BBC про беременность. Любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) А что за способ с иголочкой? в этой теме на второй или третьей странице написано)) а вообще тоже без разницы девочка или мальчик, лишь бы все хорошо было и ребеночек здоровенький! Катюня С., привет-привет!!! Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Катюня С., с недльками))) вы уже такие большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Lai-ka, кстати счас вспомнила, у меня подруга родила 26 марта, так вот она тоже все время жаловалась, что ей жарко, так что не переживай, думаю это нормально я вот только думаю, летом-то как чувствовать себя будем, е если счас душно??? Девочки, а как вы линеечки вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ольга Еретнова, можно по любой линейке щелкнуть, попадешь на сайт, там формируешь свою линеечку, и в конце тебе выдается ссылка. Надо ее в профиль вставить в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 встала утром, сварила бульончик с домашней лапшой... надо еще прибраться,а сил уже нет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Доброго дня всем и кучу положительных эмоций!!! Во-первых, мы с мужем помирились!!! Я Щаслива!!! Во-вторых, сегодня в животике тихо, что тоже несказанно радует. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Про Магний, я тоже думала начать пить, но начитавшись передумала. Он мешает усвоению железа, а у меня гемоглобин и так низкий. Боюсь опять анемия будет... Если врач назначит, буду пить, конечно, но тогда придется еще и железо принимать, а это такая кака =( Читала приметы, и вот пишут, что если беременной всегда жарко - будет мальчик, если морозит - девочка. Меня морозит =) Весь день под пледом валяюсь. Я тоже хочу табличку ПДР =) Может кто нибудь возьмется за это дело? Все, больше не помню, что написать хотела))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Читала приметы, и вот пишут, что если беременной всегда жарко - будет мальчик, если морозит - девочка. Меня морозит =) Весь день под пледом валяюсь. Подруга девочку родила, если все время было жарко))) Девочки, а кто во сколько на учет планирует вставать? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ольга Еретнова, ну это же просто примета =)) Я не настаиваю ни на чем))) Мы тут просто с девочками решили по приметам определять пол, а потом сравним с реальностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 NadinOdessa, спасибо вот кажется было 5 недель, время тааак медленно шло. А сейчас летит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Катюня С., Катюш, привет. С НЕДЕЛЕЧКООООЙ!!!! Я вот тоже заметила, что время бежит... Помню сюда пришла было 3,5 недельки а уже месяц прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 In50L3nT, Да я тоже не настаиваю, вот, в копилку наблюдений значит будет))) Оля, я тоже из Сибири, родилась в Омской области, а жила в Томской до 12 лет, потом родители на Южный Урал уехали, так что можно сказать - землячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоМама 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ольга Еретнова, я, наученная прошлым опытом, решила встать попозже, недель в 12-14. Не хочется по больницам шататься и инфекцию ловить. А УЗИ и анализы и так можно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ольга Еретнова, В Томской обл. где жила?)) Я 25 числа на учет вставать пойду. Правда не хочется по больнице бегать, анализы сдавать...Но куда деваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) In50L3nT, п.Степановка, Верхнекетский район я тоже рано не хочу вставать, пойду, наверное, в конце мая - начале июня, когда 10-11 недель будет Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Привет всем! Lai-ka, интересная реакция организма,а я наоборот, зябну все время)) я вот тоже мерзну, руки ледяные всегда, у меня первые 2 Б, температура тела все время была 35 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ольга Еретнова, Я такого даже и не знаю =) У меня родители в Асино живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 In50L3nT, Ольга Еретнова, девочки, я тоже в Сибири родилась, г. Нижневартовск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 вот тоже интересное видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) mila186, привет! ага, на счет А я совершенно согласна, уж пусть он с пищей попадает и точка. что такое DHA-я не знаю, буду сегодня заполнять пробелы в знаниях, почитаю. Ольга Еретнова привет, заходи в наши ряды!!! вы еще такие маленькие, класс, неделю назад и у нас было 4 недельки! я Аня, мне тоже 29. ))) На счет когда стану на учет, планировала бежать на 7 недельке, но пообщавшись с подругами, узнавши систему нашего города решила в 12. до этого в 8 схожу на узи+к хорошему врачу, она у нас принимает не в ЖК, а в поликлинике, хотя ранее шла по нашему участку в ЖК, просто ее лет 5 как перевели. Под кабинетом многие девочки хвалили ее, что хорошо Б ведет. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем доброго утра!!! Не успела еще ничего прочитать, просто забежала поздороваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 MishutkinaM, Привет! А у нас уже вечер! Вот и выходные кончились! Ну почему ж так мало выходных?! Девочки, сплю сегодня как слон! Почти до обеда спала, встала, покушала, прилегла и снова уснула... И сейчас тоже самое, только на диванчик прилегла и отключилась. Вот проснулась, думаю пообщаюсь с вами, сколько можно спать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения