Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, ого, вечер уже... а у нас еще весь день впереди)) 14:30 у нас. А где ты живешь?

MishutkinaM, Иришка, привет! А чего ты линеечку не поставишь?)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем! Я вчера мужу сообщила новость. Так он с радости купил мне ящичек клубники. Я клубнику не сказать что хочу-хочу, но приятнооо! :)

А между тем переживаний куча. У меня БТ (базальная температура) была все предыдущие дни 36.9, что и так низковато, а сегодня утром аж 36.8. Заснула в расстройстве, перемерила через 2 часа - уже 37.1. Но все равно страшно. Прогик вроде в норме, поэтому дюфастон пить не начну, пока врач не назначит. Но все равно страшно :( Завтра ХГЧ пересдам, а щас за тестом сбегаю - хочу убедиться, что полоска ярчает.

In50L3nT, Я живу на Дальнем Востоке! :) Так что у нам уже 18.50. И погодка сегодня пасмурная какая-то, ветрено и постоянно хочется спать.

Доброе утро всем! Я вчера мужу сообщила новость. Так он с радости купил мне ящичек клубники. Я клубнику не сказать что хочу-хочу, но приятнооо! :)

А между тем переживаний куча. У меня БТ была все предыдущие дни 36.9, что и так низковато, а сегодня утром аж 36.8. Заснула в расстройстве, перемерила через 2 часа - уже 37.1. Но все равно страшно. Прогик вроде в норме, поэтому дюфастон пить не начну, пока врач не назначит. Но все равно страшно :( Завтра ХГЧ пересдам, а щас за тестом сбегаю - хочу убедиться, что полоска ярчает.

Не переживай! У меня вот вообще темпа выше 36,7 не поднимается... Держится в пределах 36,4-36,6. Это же от организма зависит. Мне гиня сказала по этому поводу не заморачиваться, т.к. важна разница между фазами и отсутствие резких снижений. Так что хорошо всё.

Все привет, девочки! С праздником вас! Сегодня Красная горка! :flower: Получила результаты анализов :

ХГЧ - 28 345 мМЕ/мл, прогик 17, 7 нг /мл Мы выросли за неделю почти в 10-ть раз!! И прогик удалось чуток поднять, так что уколы ХГЧ пошли на пользу! Я так рада! :D

MAR-PUZ-DRAK, ну ясна тогда) И у нас ветер бешенный :(

У меня сегодня выделения усилились, кремообразные. Вот чо к чему...Животик не болит :think1:

Туся30, поздравляю с хорошими результатами! Сколько уколов проставила?

MAR-PUZ-DRAK, ну у тебя просто феноменально низкие температуры в 1 фазе :)

Туся30, вот это результат!!! Поздравляю! А на основании чего прописывают уколы ХГЧ?

In50L3nT, кремообразные - это вроде бы не страшно, главное, чтобы цвет был без примеси крови (не бежевый, не коричневый, не красный)

Изменено пользователем elkapalka

elkapalka, да у меня они белые, иногда прозрачные.

У меня тоже БТ (базальная температура) 36,7-36,9,зато разница хорошая. Я переживала, теперь успокоилась. Но я дюф принимаю, и ХГЧ ставила.

Изменено пользователем In50L3nT

Девульки, те кто давно на БП, а тут не принято таблички ПДР делать? я прошлую беременность на Еве сидела., очень удобно было, было видно сколько нас, и кто кого, а главное когда ждет)))

на еве есть такая штука, я там тоже сижу, заходи найдешь меня под тем же ником.

In50L3nT, спасибо! Укол бы только один. Врач сказал, через четыредня после укола сдать ХГЧ и прогик, если вырастут хотя бы до середины нормы - уколы больше не ставить. У меня на верхней границе :) Так что, наверное, больше не буду уколы. Оставляю только дюф. А как твои дела? Подняла прогик?

Катюня С., с недельками!!! ;)

elkapalka, спасибо. Уколы прописывают, если прогик снижается, как у меня было, чтобы стимулировать работу желтого тела.

встала утром, сварила бульончик с домашней лапшой...

надо еще прибраться,а сил уже нет))))))))))

понимаю, вчера так плохо было, я почти не вставала, сегодня легче, квартиру прибрала наконец и даже нормально позавтракала. Думаю, когда же токс меня покинет?

Девочки, а у меня токса нету! т-т-т!!! Вот всё время думаю начнется или нет?! У кого когда он начался?

Девочки, зарегистрировалась на еве, но понять никак не могу где там и что.. Помогите кто-нибудь

Аппетит слонячий, прям за вес переживаю, все время что-то лопаю.

Девочки, зарегистрировалась на еве, но понять никак не могу где там и что.. Помогите кто-нибудь

На какой еще еве? что-то я от жизни отстала

MAR-PUZ-DRAK, а я наоборот ем как обычно, даже меньше, хотя муж пытается меня кормить двойными порциями

Девочки, у меня вопрос. До Б я занималась легким фитнессом - велотренажер, упражнения на гимнастическом мяче, на коврике. Можно ли продолжать заниматься без сильной нагрузки и без упражнений на пресс. Так тяжело без спорта уже 3 недели...

Туся30, как я тебя понимаю...., но мне не советовали до 2 триместра.

Lai-ka, Ну хорошо! :) Я вообще люблю покушать, а теперь просто мне необходимо что-то постоянно есть, вот я все выходные с кухни-то и не вылазила, еще и гости были, наготовили всего кучу, вот подумываю, что как-то надо бы ограничивать себя. В первую беременность меня гинеколог гоняла сильно за вес, так я ей за это очень благодарна, т.к. к своему весу вернулась после родов очень быстро. А теперь уж и возраст не тот, поэтому надо бы блюсти себя. :)

Туся30, Я бы не стала заниматься фитнесом, даже легким пока. Сейчас такое время рискованное на этом сроке, потерпи немного... Я планирую легкие физ нагрузки после 12 нед.

Девочки! А на иогу ходит кто-нибудь? Есть желание записаться на иогу для беременных. Хочу услышать отзывы:)

MishutkinaM, привет-привет! )

elkapalka, я вот БТ (базальная температура) меряла 1 раз и то на 4,5 неделе. лишнее расстройство. а ты не пробовала кровь из вены сдавать сразу на ХГЧ и прогик. там сразу все видно. температура это же показатель прогика, так что кровь более информативна. если что есть утрик и дюф.

Туся30, расскажу тебе о себе. я девушка спортивная, по делам и так в удовольствие ежедневно с мужем на спорт вело 10-20 км. прошлую Б так же, была задержка в 4 дня, я как обычно на вело, только не 20, а 45 км проехала... вобщем на следущий день упал прогик и ХГЧ. может это была биохимическая, а может что-то другое. я думала: а что случиться-то может? и смело поехала. не известно как оно сложилось бы если бы осталась дома, так что смотри сама. у меня и сейчас есть соблазн прокатиться, сдерживаюсь...

MAR-PUZ-DRAK, я к сожалению про йогу ничего не знаю...

а что даты-то все в разнобой? мне кажется по числу должно быть: от 1 до 31

Девочки, а у меня токса нету! т-т-т!!! Вот всё время думаю начнется или нет?! У кого когда он начался?

в 6 недель, пока продолжается

aquatoria555, это ко мне вопрос? Понятия не имею, это же автоматом туда данные заносятся, когда в группу вступаешь...

у тебя на странице есть сверху вкладка форумы, заходишь туда и ищешь "беременность", там клубные топики и декабрята, я под тем же ником.

aquatoria555, это ко мне вопрос? Понятия не имею, это же автоматом туда данные заносятся, когда в группу вступаешь...

я вообщем интересуюсь, очень неудобно

Можно о обратную связь написать, это же их прерогатива....., или же самим делать табличку и вывешивать её в 1 пост.

Изменено пользователем Мечт@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...