elenka12 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Platina 555, MishutkinaM, я скорее всего от сына заразилась, он у меня сопливит.((( До рождения ребенка, кстати, очень редко болела, а теперь зачастила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 elenka12, поправляйся! я тоже так долго и с температурой сто лет не болела! сейчас организм просто сам немного в шоке от того что с ним происходит подзабыл уже как это было.... поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 MishutkinaM, не все так просто. желаемая линеечка, которая у меня в цикле не катит. большая якобы, пришлось простенькую поставить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 elenka12, у меня тоже такие симптомы были. Говорят, что иммунитет специально ослабляется, чтобы плод не был отторгнут организмом. Так что побереги себя )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 доброе утро девочки! всем хорошего дня,хороших УЗИ и остальных анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Доброе утро, будущие мамочки!!! Не болейте, не чихайте и берегите себя и ваше чудо!!! Сегодня первый раз сдала кровь на ХГЧ, завтра вечером будут результаты, а уже не терпится посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет, удачного дня! Ольга Еретнова, хорошего тебе ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Очень хочу на узи.. но, наверное, еще ранооо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 мы вчера пошли погулять на набережную) дочка ногу сломала, спрыгнула с парапета, теперь дома сидим) :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ольга Еретнова, пусть все хорошо будет!!! Я уверена ХГЧ придет суперский!!! Lai-ka, нам сегодня 6+6 и идем на УЗИ, до этого не ходила я! aquatoria555, ну вы даете!!!((( пусть доча быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Очень хочу на узи.. но, наверное, еще ранооо ( я пойду к 9 неделям , сначала переживала, а теперь решила, если уж врач не торопит, зачем мне торопиться مريم أم إسماعيل (Марйам), хорошего вам узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), хорошего вам узи!!!! спасибо)) и давай на ты))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 спасибо)) и давай на ты))) это я на вы обращаюсь к тебе и твоему малышу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Кристина*, аааа, тогда ладно))) СПАСИБО ВДВОЙНЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), расскажете о результатах?) Кристина*, а врач внутреннее обследование делал? Матку щупал? Может врач по размерам определил что беременность не ВБ и успокоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lai-ka, ну конечно))) что за вопрос))) обязательно!!! Только сегодня не обещаю, т.к. еду за рулем сама, а это 3 часа в дороге, если силы будут, напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветик, Всем!!! и новеньким приветище!!! капец я вообще не могу, есть хочу - мутит, поем на пару минут всё успокоиться, а потом опять - мутит!!! Но ради малышика я готова выдержить всё, что угодно, лишь бы рос и развивался согласно сроку и родился живым и здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет мамочки принимайте в компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 привет, девочки, всем хорошего дня и результатов, кто ждет مريم أم إسماعيل (Марйам), хорошего узи! Кристина*, я бы столько не выдержала до узи) ВитЛана, сочувствую, надеюсь скоро пройдет! рысик добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 рысик, какой у вас срок? ) Привет и добро пожаловать) У меня, кстати, уже как пару дней почему-то нет токсикоза. Не понятно..Но не могу сказать, что я по нему скучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Я сегодня как варенная сосиска Вчера вечером КАК вздуло меня, это ужас какой то...Еще и изжога началась. Кое как уснула. Ох-ох, тяжко конечно, но ради малявы ВСЕ вытерплю и перенесу! Кто на УЗИ - УДАЧИ! Новеньким добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 In50L3nT, я , кстати, в туалеты по всем причинам стала ходить в два раза чаще. И вздутие тут тоже добавляет экшена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Желаю удачного дня и прекрасного настроения!!! Всем кто на узи и анализи, отличных вам результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lai-ka, Ну по маленькому я уже, ночью например, вообще на автомате встаю))))) с закрытыми глазами. С сегодняшнего дня снова эспумизан пить начала, только в таблах теперь. Надеюсь сегодня вечером будет спокойно в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 У меня, кстати, уже как пару дней почему-то нет токсикоза. Не понятно.. а у меня его пока еще не было, надеюсь пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения