In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Арабель//, с сердечком Я недомогаю весь день... Тошнит, с лева живот ноет, тянет. И вообще я как с похмелья. Что со мной?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 In50L3nT, ну состояние утром особенно "как с похмелья" это для меня обычное состояние наверно ты просто беременна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MishutkinaM, Точно! Я беременна!!! меня весь день штормит...еще и пить охото, прям как реально с похмелья)))) Я щас на местном сайте узнала что у девочки ЗБ... на 12 неделях увидели, а замерла на 8ой. так разнервничалась... наверно 25 попрошу УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Это я своему мужу обьясняла что такое токсикоз.. говорю помнишь похмелье которое до обеда.. он -ну да.. а это представь такое состояние круглосуточно.. он- о ееееееееееееееееееееееееееееееееее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Это я своему мужу обьясняла что такое токсикоз.. говорю помнишь похмелье которое до обеда.. он -ну да.. а это представь такое состояние круглосуточно.. он- о ееееееееееееееееееееееееееееееееее.. :D и все равно им нас конечно не понять...с одной стороны обидно...а с другой стороны обидно за них...они никогда не испытают и не поймут что такое шевелюшки или когда ребеночек толкается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MishutkinaM, это точно.. какое счастье что я женщиной родилась.. ведь именно нам Высшие доверили носить такое чудо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Встала на весы - прибавка с начала беременности 1 кг, хотя питание не изменилось. Правда, токса нет. У кого тоже прибавка в весе? у меня 1 кг, но я очень много пью и вода плохо уходит. Еще и грудь заметно потяжелела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девочки, у кого уже есть детки. Скажите какие оЧуЧения когда болят связки, мышцы или как их там?... Изменено 23 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, у кого уже есть детки. Скажите какие оЧуЧения когда болят связки, мышцы или как их там?... У меня связки тянулись в недель 16 в прошлую б. Я ходить толком не могла, так по бокам тянуло. Но к 20 неделькам все нормализовалось и потом до конца б. ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Алька-разбойница, вот у меня тоже по бокам болит... вставать, например из лежачего положения, не приятно. и вообще болит весь живот. не матка вроде, а вообще весь и боль такая тупая. Блин, чо такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Алька-разбойница, вот у меня тоже по бокам болит... вставать, например из лежачего положения, не приятно. и вообще болит весь живот. не матка вроде, а вообще весь и боль такая тупая. Блин, чо такое((( да, боль тупая. Там четко отличается боль от тонуса или от связок. Можно сравнить по ощущению с болью, когда шпагат растягиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Алька-разбойница, ну вот тонус например, живот должен каменеть все говорят, так а если живот еще не беременный, он же не будет каменеть... как понять что это тонус например? Хотя на УЗИ не видели тонус, я прям переспрашивала. У меня вот боль такая...как бы сказать... ну вот как будто я спортом занималась и мышцы устали. Шпагат я не умею делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветик))Надеюсь все у все хорошо,с токсом справляетесь)) Новеньким привет)) еще не читала вас)) Девочки, институт направил на флюорографию, я и сделала, я не знала что нельзя было((((((((( Как быть? эТО ТЕПЕРЬ НАДО БЕРЕМЕННОСТЬ ПРЕРЫВАТЬ? Ну все ты теперь ходячая атомная станция...ты это. успокойся и бред не неси(извини)). Флюшка не относится в показанию к прерыванию Б,успокойся, там доза мизерная,это даже не рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Принимайте и нас! Я - Лариса, вчера были на узи, видели СБ двойня, 7 недель и 4-5 дней. Б ооочень долгожданная, посему я рано по больничкам, очень уж страшно. Но будем надеяться, что все будет у нас хорошо. И у всех тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 LoR@, Добро пожаловать! Ну ничего себе двойня!!! Двойные поздравления! Двойного здоровья вам троим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Принимайте и нас! Я - Лариса, вчера были на узи, видели СБ двойня, 7 недель и 4-5 дней. Б ооочень долгожданная, посему я рано по больничкам, очень уж страшно. Но будем надеяться, что все будет у нас хорошо. И у всех тоже! Лариса привет!!! поздравляю и желаю самых здоровых и красивых деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибище!!! До сих пор не могу поверить, сомнительно, что мы до декабря дотянем, ПДР вроде как 4 декабря, но а там видно будет, вас читала, с вами и хочу остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибище!!! До сих пор не могу поверить, сомнительно, что мы до декабря дотянем, ПДР вроде как 4 декабря, но а там видно будет, вас читала, с вами и хочу остаться и тебе спасибище, нам очень приятно In50L3nT, я вот не совсем понимаю, что за боль в мышцах, у меня такого не было, были только судороги по ночам, во время Б все время ночью (или по утрам, когда проснусь в общем) хочетелось всегда потянуться- и тут капец приходит, судороги, очень неприятно и больно. Сейчас тоже слегка есть такое, отучаю себя от этой привычки - потянуться по утру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 LoR@, ух ты! сразу двое располагайтесь поудобнее вроде вы в декабрятах пока одна с двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малявочка* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Привет!!!!девченочки-мамулички,переодически к вам заглядываю,почитываю вас.... Всем крепкого здоровья,пусть малыши крепко держаться за мамочек,весь положенный срок!!!Легкой беременности! ух ты! сразу двое располагайтесь поудобнее вроде вы в декабрятах пока одна с двойней нет,не одна,нас уже двое!!!!!!! LoR@, смотрю ты тоже с юкрейна)))а от куда именно?у тебя самост.Б или ЭКО? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Малявочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Малявочка*, так это же очень замечательно что вас уже двое рады знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Малявочка*, здорово! лекгой вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малявочка* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MishutkinaM, lol2, Спасибо девочки!!!Принимайте и нас, к себе в ряды пузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем кукусики!!!Дорогие мои всех недельных пузичков с недельками !Всем хороших анализов и крепкого здоровья!!! :flower: Новеньким да еще и по два в пузике велком росполагайтесь по удобней мы всех берем и принимаем!!! :flower: Zamaro4ka ты прости конечно а как это ты не знала что при Б нельзя делать флюрографию и вообще они спрашивать обязаны есть ли Б или нет а если есть не имеют права заставлять делать!Но ты не переживай все будит хорошо и невкоем случае не думай о прирывании у тебя будит здоровая деточка обязательно !!! :kulachki: aquatoria555 О ужас бедный ребенок пусть скорее ножка заживет! Марина-Мандарёнок,С днюшкой тебя Какое счастье встречать его с бусинкой в животике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Алька-разбойница, ну вот тонус например, живот должен каменеть все говорят, так а если живот еще не беременный, он же не будет каменеть... как понять что это тонус например? Хотя на УЗИ не видели тонус, я прям переспрашивала. У меня вот боль такая...как бы сказать... ну вот как будто я спортом занималась и мышцы устали. Шпагат я не умею делать)))) Это точно не тонус. Когда тонус тянет низ живота и иногда поясницу. Как при меськах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения