AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, мы все тут маленькие бусинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, давайте поговориииим=) скучно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, давай)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, у нас с тобой пузы одного возраста)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки,название сайта сегодня уматовое Обратите внимание!!! И с 1 апреля всех! Да уж!!! :Crazy: In50L3nT, Расскажи о себе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, и тебе привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) ЛеКс@,точно, срок одинаковый =) ты точно знаешь дату зачатия? или у тебя от мес? Julia&Iulia, Да что рассказывать, даже не знаю) Зовут меня Оля, планировали с мужем с ноября 2009, была одна беременность в 2010 году, закончилась выкидышем на 8ой неделе. Год с лишним не получалось забеременеть, и вот это произошло!!! Я рада, но держу себя в руках, так не хочется спугнуть свое счастье. Была уже у врача и даже на УЗИ =)) Ну вот, как то так)) Изменено 1 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) In50L3nT, Здорово! На этот раз все будет хорошо, и даже еще лучше! Поздравляю С Беременностью от всей души!!! Надо начинать наслаждаться своим положением (пока токс не накрыл)! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, с прошедшем др сынульки))))))))))) In50L3nT, по линейке у меня срок по месячным...но дату зачатиз знаю точно 14 марта...а мес были 1марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, я тоже уверена что всё есть и будет хорошо! В этот раз вообще все по другому =) тьфу-тьфу-тьфу Мне вот 4 апреля на УЗИ, переживаююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, с прошедшем др сынульки))))))))))) СПАСИБО! Да, Лешка уже стал взрослым, довел сегодня меня до белого каления. Что будет, когда их будет двое мелких? Развлекусь по полной :Crazy: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ЛеКс@, а у меня от зачатия стоит линеечка=) от 1ого марта=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) In50L3nT, А я вот наверное не буду УЗИ до 6-8 недельки делать (хочу сразу сердечко послушать). Но видно будет, может не выдержу. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, можно и так,но путаница получается Везде используют акушерский срок(зачатие+2 недели). Поэтому все этим пользуются, чтоб ориентироваться. У вас получается уже 6 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, я бы не выдержала))) я просто очень переживала чтобы все было хорошо, поэтому пошла на УЗИ первый раз, поставили срок 3 недели. Сердечко еще не слышно было, вот думаю в след УЗИ будет слышно, 5 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, А я вот наверное не буду УЗИ до 6-8 недельки делать (хочу сразу сердечко послушать). Но видно будет, может не выдержу. Если уверены, что Б маточная и ничего не беспокоит, то до первого скриннинга вообще можно не ходить на узи. А я пойду 12апреля. Деньки считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 AnnaMary, да я в курсе, мне в принципе без разницы, врач мой тоже считает от зачатия, я ей график принесла, УЗИ показала, она и сказала что будем от 1 марта считать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, а ПДР вам тоже по зачатию ставят первый раз такое слышу...тем более врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 я бы не выдержала))) я просто очень переживала чтобы все было хорошо, поэтому пошла на УЗИ первый раз, поставили срок 3 недели. Сердечко еще не слышно было, вот думаю в след УЗИ будет слышно, 5 недель будет. Я это все прошла в прошлую беременность, сейчас поспокойнее... Если уверены, что Б маточная и ничего не беспокоит, то до первого скриннинга вообще можно не ходить на узи. А я пойду 12апреля. Деньки считаю Пока ничего не беспокоит (ес-но если будет подозрение на внемат.Б, побегу делать УЗИ), хочу ХГЧ еще разок в динамике сдать и пока остановиться, если хорошо прирастет. Но до 12 недель, точно не дотерплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 AnnaMary, да все по зачатию, у меня О очень запоздалая, на 25 ДЦ. Врач наоборот считает что путанница если от М считать =) Я говорю, мне все равно=) я как бы не переиваю за эти сроки=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 In50L3nT, у меня тоже всегда поздняя О, так я просто 1 день М передвигаю, чтобы до зачатия было примерно 2 недели... Обычно самое точное по срокам - первое УЗИ, которое в 3-4 недели делается, потом уже рез-ты более-менее к сроку по М приближаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мечт@, Ну вот я и делала 21 марта, 3 недели поставили=) значит я все правильно считаю)) Только у меня так или у всех время медленно идет?... Может это у меня из-за работы=((( Сижу там и думаю, блииин, когда же закончится этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет, девочки! Всех с 1 апреля Спасибо з совет с прополисом - а где его взять? Я тоже хочу на УЗИ уже с сердечком - сейчас можно было бы пойти, чтобы убедится, что эмбриончик есть и что беременность маточная.... а какие есть признаки у ВБ? AnnaMary, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Время,кажется, что очень медленно идёт...но я думаю,что это пока..пока до нас окончательно дойдёт,что мы СЧАСТЛИВЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ)))))) Пойду к гинекологу числа 12.04, она сказала, что тогда посмотрит и скажет про срок точно, в это время хгч сдам....очень хочу на узи..услышать малышульку! Сегодня муж попросил, чтобы я на узи на вечер записывалась...хочет со мной на узи ходить...так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения