Милашечка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Люда82, //ЯТВ// fētus, приветик!!! Присоеденяйтесь!!! У меня такие сушняки...Кто знает, сколько воды щас надо пить в день? сколько хочется - столько и пить!!!У нас врачи очень любят дозировать воду, особенно на поздних сроках.Я всех посыла в сад. Если бы были отеки - понятно... а так лето жара, а она мне не больше литра в день!!! Иди ты в пень!!! Я с потом 2 в такую жару вывожу, обычно кивала головой и пила сколько хотела )) А сейчас - так вообще нечего парится! Но если сушняк действительно сильный - то конечно сахар сдать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, да я из за "железа" и не переживаю...просто состояние такое...прям на все остро реагирую... Люда82, добро пожаловать!!! рады знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) девочки у меня волосы лезут, очень лезут, что делать??, за последние три раза мытья головы высыпалось 20 процентов наверное. пипец, волосы жалко, длинные отрастила. Как то в первые 2Б небыло такого, наоборот не лезли волосы, густые были до кормления, а сейчас... Эх маська тянет видимо из меня витаминчики, а может она мяса хочет? я же его не ем. Побежала я за витаминами.... Кто нибудь пьет витамины уже? мне так не хотелось, рановато еще, вроде лето на носу. Врач сказала, что раз мясо не ем, надо витамины. кто знает какие лучше? вот , что мне советывал врач, нашла от врача запись, это что мода такая, все витамины с DHA? Centrum Materna DHA GS Mamavit GS Mamavit Prefolin + DHA Femibion 400 Kys.list.Metafolin+DHA Изменено 24 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я пью фольку и Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, добро пожаловать Ольга Еретнова, поздравляю с отличным результатом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а кого нибудь волосы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Люда82, проходи, располагайся поудобнее!!!! Получила результат трофобластического гормона- все в норме. Ура! еще одна маленькая радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а кого нибудь волосы лезут? К сожалению, да! Волос длинный, почти до поястници, лезут пипец как, хотя я поливитамины 4 месяца пила до Б и сейчас продолжаю пить. Стали меньше сыпаться после масок, я каждую субботу мажу льняным маслом, укутываю полиэтиленом, и сверху пуховым платком или полотенцем, эффект бани))) Хоть немного меньше сыпаться стали..... но пачкаются теперь быстрее :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Кристина*, //ЯТВ// fētus, девченки и у меня волосы начали лезть, прям голову смываю и волосы прям на руках, ужас((( Слышала что маски можно делать маслом оливковым и яйцом еще! А так сменила шампунь, но толку ни какого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет! Ух, не успеваю вас читать. Всем новеньким - привет . Про определение пола - на узи мне в 12 недель предположительно сказали мальчика, так и получилось, а по всем гаданиям и по крови и т.д. - выходила девочка)). Про волосы - у меня очень сильно после родов лезли, щас нет, наоборот хорошие густые, но я стала мыть спец шампунем для роста волос. Девочки, я очень переживаю, что приходится малышню свою таскать, он ходит еще плохо, а мы на 4 этаже без лифта живем. Хотя вроде ничего не болит и не тянет, но все равно страшно, а ведь ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Надюня, а что за шампунь для поста волос? Девочки, скажите, а какая у вас ТТ? У меня с 1 ДПО была 36,9-37,0 А сейчас два дня подряд 36,6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Надюня, а что за шампунь для поста волос? Девочки, скажите, а какая у вас ТТ? У меня с 1 ДПО была 36,9-37,0 А сейчас два дня подряд 36,6! с утра и днём 36,6, а к вечеру поднимается 37,0-37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малявочка* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я из Луганска, а ты? (надеюсь, можно на "ты"?) А я из Бердянска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Малявочка*, а я из Мариуполя Так что почти соседи Привет всем! Девченки, сегодня одновременно очень счастливый и ужасный день. Начну с хорошего-сделала УЗИ- срок день в день 8 недель и 2 дня, ктр 1,89см, ПЯ 4,72*3,12см, сердечко бъется и двигательная активность есть Я довольая как слон, весь день счастливая ходила. Конечно сказали, что надо на сохранение ложиться-краевое предлежание плаценты, угроза прерывания, ретрохориальная гематома небольшого размера,хорион нижним краем перекрывает внутренний зев. Завтра пойду сдаваться в больницу. Ссылки скрыты. Всё бы ничего,но вечером поругались с мужем. В перепалке вообще сказал,что ему это все не нужно,надоело,задолбало и согласился со мной, что раз так, то надо это прекращать...Вот так "Finita la comedia"... Изменено 24 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, можно подумать, что беременный у вас муж, а не ты ..., помиритесь, куда уж вам теперь друг без друга...С хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, поздравляю с хорошим УЗИ! В больничку конечно надо. С мужем проблемы закончатся,когда он возьмёт малыша на руки. ему тоже сейчас трудно. Можно его понять. А ты не переживай! Всё у вас будет хорошо! Главное старайся спокойнее ко всему относиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо,девочки! Но так паршиво сейчас. Если б не угроза, то собрала вещи и уехала бы на недельку в Россию к тете погостить(тем более собиралась). А с такими диагнозами страшно,хотя ничего особо не беспокоит , мазни нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, японская фирма лебел , холодный апельсин называется, правда недешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, знаешь, всё что не делается,делается к лучшему! хорошо,что не уезжаешь из города. Он может хоть почувствует, что тебе плохо, что ты не по своей инициатине не можешь быть рядом.... навещать сможет... заботится и сейчас и после больше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, у меня с 4 примерно на этом сроке была ретрохориальная гематома, даже больше по размерам, тоже никакой мазни не было, прошло через две недели, лекарства попила, конечно, но даже постельного режима не соблюдала, не до того было..., всё у вас с малышом хорошо будет, да и с мужем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сейчас с ним не разговариваю. Чуть не ляпнула, чтоб собирал вещи и катился на все 4 стороны. Поругались не из за сохранения, а из-за того, что я просила его взять 2 дня на свой счет или поменятьсяя,чтоб съездить со мной в Россию. Все-таки беременная жена с ребенком сама страшнова-то и тяжелова-то. Сказал, что не может и всякое бла-бла-бла. А сегодня всплывает, что он берет отгул, чтоб 25 летие брата отпраздновать,причем тупо в семейном кругу!!!! Вот приоритеты у человека! Водки попить с братом,которого видит каждую неделю, важнее ,чем жена! Хочется ему какую-нибудь гадость сделать!!! AnnaMary, у меня с 4 примерно на этом сроке была ретрохориальная гематома, даже больше по размерам, тоже никакой мазни не было, прошло через две недели, лекарства попила, конечно, но даже постельного режима не соблюдала, не до того было..., всё у вас с малышом хорошо будет, да и с мужем тоже. Спасибо! А какие лекарства пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, я очень переживаю, что приходится малышню свою таскать, он ходит еще плохо, а мы на 4 этаже без лифта живем. Хотя вроде ничего не болит и не тянет, но все равно страшно, а ведь ничего не поделаешь. у тебя погодки? у меня тоже первые 2 погодки, тоже тяжело было с этим, переживала, но все было хорошо, никаких осложнений не было. Будь аккуратнее! а что за шампунь для поста волос? у тоже часто покупаю для роста от Vichy, отрастила длинные, скоро до пояса будут, но походу пойду стричь, так как все вылезут.... .Вот так "Finita la comedia"... Емае, не ругайтесь вы так, у мужа заскок просто, мой тоже иногда выстегнуть так может, но это сгоряча. Миритесь скорее. Мой вроде старается не обращать внимание на мои психи, молодец, горжусь им, а он ведь очень импульсивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, дюфастон, метипред и ещё чего-то, уже не помню,,,лучше всё же ко врачу, чтобы индивидуально дозировку назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Если б не угроза, то собрала вещи и уехала бы на недельку в Россию к тете погостить(тем более собиралась). А с такими диагнозами страшно,хотя ничего особо не беспокоит , мазни нет ох не знаю, лучше ли уезжать или нет, всетаки даже без угрозы страшновато одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In50L3nT, Привет, Ольга! как ваши дела? как самочувствие? про воду : "Вам нужно выпивать не менее 8 стаканов (по 250г) жидкости в день,желательно воды или овощного сока. Пейте когда вы чувтвуете жажду,а затем на всякий случай выпивайте ещё один стакан воды. Нельзя сознательно ограничевать себя в употреблении жидкости,чтобы уменьшить количество прогулок до туалета; для вашего здоровья и здоровья вашего ребёнка необходимо выпивать достаточное количество жидкости." Уильям и Марта СИРС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения