//Арабель// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Марьяна, главное ведь в этой ситуации, что с малышом все замечательно!!! Сейчас тебе действительно будет лучше лечь в больничку, тебе там будет спокойнее, ты не будешь переживать лишний раз каждый день видя надутую мордень своего мужа! А уезжать одной с ребенком в Россию в таком состоянии я бы не рискула на твоем месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Очень хочу поставить эту линеечку, а пишут, что большой размер. А жаль... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девочки всем привет недельных пузиков с недельками! Кристина*, Это не мода тут вся америка такие пьет именно с DHА я вам выше писала о этом!Они нужны для развитее мозга ребенка тоесть для его ума !и конечно пей витамины ты что волосы лезть начали а подумай что с зубами будит тем более у тебя уже Б были !Я их 8 месяцев пью без перерыва и щитаю витамины нужны причем я кушаю всякие фрукты разные благо страна это позволяет!А до лета и летних ваших фруктов еще ой как далеко а ребенок формируется сейчас и ему нужны ВИТАМИНЫ!!!! Люда82, У нас с тобой ленеечки одинаковые только сроки разные И зовут нас одинаково Всех кто с хорошими результатами поздравляю растите и розвивайтесь!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет, ну и болтушки вы LoR@, супер, поздравляю вас с двойней, желаю легкой Б!!! Девочки, у кого уже есть детки. Скажите какие оЧуЧения когда болят связки, мышцы или как их там?... я вот связки не помню наверное они у меня не болели, а вот ноги по ночам сводило то одну то другую, боль ужасная я аж просыпалась, потом узнала что это бывает от нехватки какого-то микроэлемента. "Малявочка*" Ух ты еще двойня, вот это да, поздравляю вас и легкой Б! молодцы девченки пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, Ну не переживай обязательно помиретись а у тебя сейчас гормошки шалят вот и накручиваешь себя еще и обида в двойне на мужа !Так что все будит хорошо ну мужики блин лиш бы удовлетворить свое желание я о дене рожденье!Но ничего он образумится!Главное что с бусинкой все хорошо фото просто супер пусть растет и развивается!!! :kiss2: Девочки а у меня както аппетита нет вродибы кушать хочется а не знаю что хотя все есть и приготовить можна и фруктов всяких куча а мне их не хочется! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnaMary, Самое главное что такое хорошее УЗИ, малыш растет, сердечко бьется! Пусть есть некоторые проблемки, но я уверена вы с ними справитесь! А муж...я почему то уверена что это не первая ваша ссора за совместную жизнь бывает...у тебя гормоны, у него эмоции... помиритесь...самое главное для малыша - это твое хорошее расположение духа понимаю после ссоры это не так просто! но я уверена что ты справишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 По поводу DHA вот нашла кому интересно! Докозогексаеновая кислота (DHA) [жирная кислота класса омега-3] Считается, что жирная кислота DHA играет важную роль в развитии головного мозга и глаз. Наш организм способен перерабатывать часть альфо-линоленовой кислоты (ALA) в DHA. ALA-это вид жирных кислот, которые содержатся в семенах льна, льняном масле, рапсовом масле, грецких орехах и сое. Однако, ввиду того, что наш организм не способен эффективно перерабатывать ALA в DHA, беременным женщинам рекомендуется принимать витаминные добавки с DHA на основе водорослей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну вы и накатали прочитать не успеваю, не то чтобы написать. Если кто помнит, у меня муж не совсем за 2го ребенка был, все уладили, ждем вместе. 29го в это воскресенье поедем смотреть на масика, вроде уже должно быть слышно сердцебиение, ну и положение, соответствие сроку - чтобы я была спокойна. Сейчас посмотрела фото пузиков в Ноябрятах 2012. Удивилась...у некоторых в 7-9 недель очень виден живот. Офигеть! Мне кажется что до беременного животика еще тааак далеко, а оно вон как бывает =) Ждем-с У меня пузик такой как при первой беременности месяце на 5 было, резко он как-то, правда я сейчас на 5 кг тяжелее чем тогда, но основной вес на попе ;-)Вы там писали насчет примет, так вот я верю только в одну - что беременным нельзя отказывать В остальные, особенно научно не обоснованные - не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девочки а у меня както аппетита нет вродибы кушать хочется а не знаю что хотя все есть и приготовить можна и фруктов всяких куча а мне их не хочется! :angry2: я тоже не знаю, что хочу! точнее апетит не изменился, до обеда вообще ничего не хочется, а после обеда обычный рацион. Сказать что чего то особенно хочется или нет, не могу что беременным нельзя отказывать какая правильная примета!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lubashka, Ну и слава Богу что все наладилось!О а в эту примету я тож очень верю :malicious: Кристина*, Я гречки поела и томатный сок попила вчера лазанью делала сьела и все больше не хочю беее думаю щас синеньких пожарю а потом перемажу маенезом с часноком и сверху помидорку вроди не против как представлю! Хотя лазаньи целый тазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Кристина*, спасибо. я стараюсь аккуратнее) А у тебя у ребят ровно в год разница, здорово! Lubashka, у меня тоже как-то животик увеличился рановато) Мечт@, мне тоже Воеводин узи делал на 22 недельке - классный специалист! AnnaMary, все будет хорошо, думай прежде всего о себе и о будущем ребенке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Нас поставили на учёт, нам 8 неделек.Всё у нас хорошо,сейчас вот продлила мне отпуск на 2 неделе больничным. Очень понравилась моя врач,очень внимательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки по поводу воды я заметила что я тоже ее много стала пить и читала что это хорошо и Б нужно пить много именно воды не считается другие напитки дабы не допускать обезвоживания организма!Найду статью скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 mila186, да,про воду именно так: нужно пить обычной воды больше,но на более поздних сроках следить за отёками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, Ну про более поздние сроки мы поговорим по позже когда будим ножкит свои не видеть из за пузика Правильно я пишу за сейчас и еще мне в голову пришла мысль ну за какой вы диабет пишете на раннем сроке врядли он появится думаю эо просто сушняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 всем доброго дня! ну что и я дождалась ...мутит аж жуть то ничего а то тааак наплывет... в первую Б со мной такого не было, так что как в первый раз о, у меня тоже самое мутит сильно периодами иногда от одной мысли о том или ином продукте, в первую Б вообще такого не было, слава богу хоть не тошнит. Мальчиков в 12 недель точно определяют нормальные узисты, девочек чуть позже. мне как раз на 12 определили мальчика на 16 подтвердили, я думаю для уточнения пола схожу на узи в 16 недель чтоб уже наверняка увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, ну с постановкой на учет теперь вы с пузиком официально беременные :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Нас поставили на учёт, нам 8 неделек. с постановочкой вас на учет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) о, у меня тоже самое мутит сильно периодами иногда от одной мысли о том или ином продукте, в первую Б вообще такого не было, слава богу хоть не тошнит. вот на самом деле странно, Свет в разные беременности один и тот же организм ведет себя по разному... может правда от пола ребенка зависит... или возраст :D уж не шышнадцать.Хотя мама моя говорит что с сестрой ее тошнило и даже рвало два раза в день , а со мной вообще нет! у нас с сестрой разница ровно в 1.5 года и один день погодки... значит не от пола зависит Изменено 24 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки нашла калькулятор воды! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 я люблю у Воеводина ну, это для Москвы, конечно), очень нравится мне этот дядька... а он где принимает? я в прошлую Б у Те делала, может слышала о таком, тоже говорят светило в области узи . aquatoria555 доченьке скорейшего выздоровления Марина-Мандарёнок, поздравляю с постановкой на учет вот на самом деле странно, Свет в разные беременности один и тот же организм ведет себя по разному... может правда от пола ребенка зависит... или возраст :D :D уж не шышнадцать. Хотя мама моя говорит что с сестрой ее тошнило и даже рвало два раза в день , а со мной вообще нет! у нас с сестрой разница ровно в 1.5 года и один день погодки... значит не от пола зависит Да, Ирин, и не поймешь почему так, хорошо бы еслиб от пола зависило я бы на девочку надеялась в этот раз , сынок хочет сестренку. Читаю девочки, у которых есть сыновья пишут что опять хотят мальчика, а я девочку хочу и вот думаю по закону подлости у вас будут дочки а у меня сыночек , но я все равно буду рада такому большому счастью. Ну вот наконец дочитала, кто был на узи поздравляю со встречей с малышастиками, новеньким привет и добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Малinка, слышала, конечно, УЗИшный мир тесен..., я делала в прошлый раз в Планете здоровья, но уже больше 3 лет прошло... Ссылки скрыты. вот вроде его сайт. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мечт@, а Вы к Воеводину на скрининг ходили или когда? просто слышала о нем очень давно, хотя и не была раньше беременна, помню, что к нему запись за 2 месяца что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 lol2, да, на 3Д УЗИ на 2 скрининг, около 19-20 недель у меня получалось обычно. Запись была, может, не за 2 месяца, но за месяц точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Малinка, Мечт@, да, да, в Планете здоровья на 2 филевской 7 к 6, в том году я там как раз узи и делала. Но записывалась недели за 3 где-то. Девочки , мне девочку хочется, а там как Бог даст - будет у сынишки или братик или сестренка)))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Надюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения