Малinка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) да, на 3Д УЗИ на 2 скрининг, около 19-20 недель у меня получалось обычно. Запись была, может, не за 2 месяца, но за месяц точно... вот и к Те запись за месяц, я думаю надо уже мне записываться на первый скрининг, а то пока очередь подайдет все сроки пройдут. Девочки , мне девочку хочется, а там как Бог даст - будет у сынишки или братик или сестренка)))) будем вместе хотеть дочурок, а там кого бог пошлет ))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Zemlenika, привет! Видела-видела тебя в Положительных тестах. Я на другом форуме сижу, там есть девочка Zelenika. Мне прям в глаза бросилось, думала она заБ. Ну вот,моя почти тезка,твоя знкомая, в положительных тестах!)) Приветик! С хорошими УЗИ и результатами анализов, почитала по быстрому,вроде все нормально)) AnnaMary, держись, мужики в основном они такие, в чем то просто беспонятные!воспитывать их всю жизнь надо!все наладится у вас! Береги себя, тебе нужен покой и лекарства,которые врач пропишет, у нас назначают дюфастон, аскорутин,капельницы... Ты справишься! по мре развития плацента поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девочки, сижу в раздумьях... Обнаружила (прошу прощения за подробности) на прокладке две коричневые точки 1-2мм. Что это? На мазню не очень похоже. Склоняюсь к мысли, что царапинка внешняя... Кстати, сегодня пришлось ребенка немного на себе потаскать, это усложняет(((( Изменено 24 апреля 2012 пользователем elenka12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сложно ответить, тем более, Вы и сами-то не знаете! Так может начинаться угроза, так может быть после бритья... По мне, так лучше обратиться к врачу. Я так однажды проморгала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, японская фирма лебел , холодный апельсин называется, правда недешевый. Спасибо, попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброго утра и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет! Перечитывать вас нету сил)) Была у врача, сказала что болит живот, показала где болит, говорит связки 100%. В итоге поговорили с ней, и решили лечь в больничку, системы проставить, отдохнуть, как раз сдать все анализы (я просто езжу в другой город в ЖК), чтобы лишний раз не кататься туда-сюда. В общем завтра ложусь отдыхать с малышом =) Я даже рада этому почему-то... Еще назначила все же Магний Б6 2т 2р\д, на 2 недели, потом дозу снижать будем. Но когда буду лежать в стационаре мне будут внутремышечно магний ставить, таблетки пить не буду =) Вот такие у нас дела, меня не теряйте, не забывайте. На выходные буду домой приезжать. К вам обязательно буду заходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет!!! Новеньким отдельный привет Всех с хорошими анализами и узи Мы два дня подряд уже гулять в лес ходим. Класс. Только страшно, клещей немерено. Тьфу-тьфу-тьфу не поймали ни одного. а я белок тискала. Их тьма сейчас, и они тоже пузатенькие у нас с одной любовь случилась)))) залезла ко мне на руки, я глажу ее, а кавалер рядом скачет, орет и за сердце хватается прям встает рядом со мной на задние лапки, левую лапку на сердце кладет и орет я как поросенок довольная, столько положительных эмоций. Вчера в магазин пошли с мужем, такую картину забавную наблюдали. Парковка у торгового центра. Девушка подъехала, машину поставила и пошла в магаз. Через минуту бы-ды-ды-щ эта машина, пустая, попала в аварию......покатилась с горочки и вынесла другой машине попец. Водила с пассажиром вылезли и в недоумении долго ходили вокруг, пока хозяйка не прибежала мы посмеялись.... так нелепо. Я что-то вот подумала.... для очередного успокоения в 8 неделек на узи схожу. Боязно Беременность совершенно не ощущаю, все как обычно. Ну разве что соски гиперчувствительны..... иногда даже щупаю их, чтоб убедиться что беременна хоть так проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Доброе уто, красотульки))) Новеньких матрешек-двоен с прибытием))Украина мае таланти)) де тут у нас такие места рыбные? всем хорошего дня))) нам сегодня на узи вечером, очень надеемся сердечко услышать,хоть мы еще и маленькие))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет и приятного дня! NadinOdessa, хорошего тебе УЗИ и приятной вам встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Катюня С., а от клещей купите репелленты и брызгайтесь перед походом в лесок, лучше на улице, иначе задохнетесь. Мы тоже сегодня в лес на родник хотим сходить, благо до заповедного леса 15 минут хотьбы))) но вот без брызгалок я ни нагой туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Катюня С., а от клещей купите репелленты и брызгайтесь перед походом в лесок, лучше на улице, иначе задохнетесь. Мы тоже сегодня в лес на родник хотим сходить, благо до заповедного леса 15 минут хотьбы))) но вот без брызгалок я ни нагой туда))) да клещи это страшно!!! у нас тоже полно, причем почти круглый год, с марта по декабрь.... Потому как тепло всегда. Когда в дом въехали- в первый же год, на младшего сына 3 прицепилось, УЖАС. Мы все привились от энцефалита, но полно ведь от клещей других болезней, не менее неприятных. Выстрегли всю траву, вытравили всю гадость(причем в чехии травить запрещено, негуманно типа , даже средства для газона не продают, только репеленты), мы средства для газона с германии приперли и всех вытравили . В лес не ходим, ну его нафик, я тогда чуть не посидела, пока клещей 3 раза с сына снимали. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 In50L3nT, удачи!!! Берегите себя и малышульку! Мы тоже с 28 на дневной стационар ложимся..угрозы нет, но для обследования, профилактики и меньшего контакта с моей работой надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 NadinOdessa, удачного тебе узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ой, девочкиии!!! Как же спать-то охотааа, прям работать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ольга Еретнова, привет-привет! In50L3nT, ну и правильно, чем носиться туда-сюда лучше отдохнуть и все переделать (анализы), приходи к нам на выходные, будем рады! ) Катюня С., да уж... обломно когда машина живет своей жизнью и наносит ущерб. ) лес это круто. я обажаю птичек-рыбок-кошек-белок-ласок... ты как описала, я прям на стуле подскочила, это ж надо, белки даются+такие такой спектакль устраивают! слушай, у них же зубы ого-го... они не могут принять руку за орех и грызнуть? )))))) а какая у них шерсть на ощупь, как у котов или грубее?? клещей развелось последние годы тьма тьмущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я тоже жутко боюсь клещей - они меня любят - как не пойду в лес в последнее время - обязательно принесу ((( Сейчас только с прыскалкой ходить буду - страшно и неприятно жутко Привет, девочки!!!! Я все еще в токсе - так же рвет - когда же оно закончится, а то не могу даже радость своего Б состояния ощутить - так стыдно перед малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет всем. Так устала на работе. Хочу скорее в отпуск. Катюня С., у меня такая же фигня, постоянно грудь щупаю, чтобы убедиться, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я в отпуске в мае ЕХУУУУУ!!! Сегодня БОСС подписал........... Поедим к моим родителям в гости, в Волгоградскую область, там уже все цветет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мы тоже с 28 на дневной стационар ложимся..угрозы нет, но для обследования, профилактики и меньшего контакта с моей работой надо In50L3nT, девочки, здоровья вам!! еня такая же фигня, постоянно грудь щупаю, чтобы убедиться, что беременна. вот и я также, других изменений вроде нет, самочувствие обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) NadinOdessa, хорошего УЗИ!!! Девчонки, а я вчера перед сном обнаружила мазню светло-коричневую на прокладке всю ночь не могла уснуть...утром проснулась вроде нормально...потом опять а на УЗИ записалась и к врачу в ПЦ только на пятницу. Так вот благо муж был дома я бегом в ближайший МЦ на УЗИ...по УЗИ вроде все хорошо, отслойки нет. Соответствуем 6 неделям (от месячных 6.6) а самое главное сердечко бьется, я даже видела чуть не расплакалась))) но вот от чего мазня не понятно...больше не повторялась... мне только в пятницу ко врачу...как думаете ничего если я подожду до пятницы??? или надо что то думать? Всем доброго утра и хорошего дня Изменено 25 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 In50L3nT, Марина-Мандарёнок, удачи вам, не теряйтесь, пусть у вас все будет хорошо! Катюня С., я вот тоже ничего не чувствую, переживала, сегодня вернулась с узи - все ок) соответствует) полегче стало MishutkinaM, трудно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет девченки!!! У нас клещей тоже полно, я своего пёЛюда82, ску каждый день брызгаю, боюсь их, бррр... Люда82, ой и я постоянно себя щщупаю... только вот у меня грудь днем не такая болезненная как вечером, к вечеру прям жуть как болит! MishutkinaM, не переживай, по УЗИ все хорошо, тебя ни чего не беспокоит и выделения прикратились, так что не накручивай себя, а в пятницу сгоняешь к гине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 \Sallina//, вот я тоже думаю поберегу себя пока (на сколько это возможно) если конечно повторятся побегу в ЖК! а так я еще грешу на Эрозию ШМ после родов она у меня была, потом затянулась, но может опять появилась? и она чуть кровит...тем более выделения не красные а светло светло коричневые! и появились они после того как я сынульку на руки взяла...но не просто а из стульчика вытаскивала и так как то живот напрягся аж кольнуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 MishutkinaM, эрозия очень часто даёт выделения, так что не волнуйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения