Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

да, на 3Д УЗИ на 2 скрининг, около 19-20 недель у меня получалось обычно. Запись была, может, не за 2 месяца, но за месяц точно...

вот и к Те запись за месяц, я думаю надо уже мне записываться на первый скрининг, а то пока очередь подайдет все сроки пройдут.

Девочки , мне девочку хочется, а там как Бог даст - будет у сынишки или братик или сестренка))))

будем вместе хотеть дочурок, а там кого бог пошлет )))

Изменено пользователем Малinка

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, привет! Видела-видела тебя в Положительных тестах. Я на другом форуме сижу, там есть девочка Zelenika. Мне прям в глаза бросилось, думала она заБ.

Ну вот,моя почти тезка,твоя знкомая, в положительных тестах!))

Приветик!

С хорошими УЗИ и результатами анализов, почитала по быстрому,вроде все нормально))

AnnaMary, держись, мужики в основном они такие, в чем то просто беспонятные!воспитывать их всю жизнь надо!все наладится у вас! Береги себя, тебе нужен покой и лекарства,которые врач пропишет, у нас назначают дюфастон, аскорутин,капельницы... Ты справишься! по мре развития плацента поднимется

Девочки, сижу в раздумьях... Обнаружила (прошу прощения за подробности) на прокладке две коричневые точки 1-2мм. Что это? На мазню не очень похоже. Склоняюсь к мысли, что царапинка внешняя... Кстати, сегодня пришлось ребенка немного на себе потаскать, это усложняет((((

Изменено пользователем elenka12

сложно ответить, тем более, Вы и сами-то не знаете! Так может начинаться угроза, так может быть после бритья... По мне, так лучше обратиться к врачу. Я так однажды проморгала...

//ЯТВ// fētus, японская фирма лебел , холодный апельсин называется, правда недешевый.

Спасибо, попробую)))

Всем доброго утра и отличного настроения!!! :flower:

Всем привет!

Перечитывать вас нету сил))

Была у врача, сказала что болит живот, показала где болит, говорит связки 100%.

В итоге поговорили с ней, и решили лечь в больничку, системы проставить, отдохнуть, как раз сдать все анализы (я просто езжу в другой город в ЖК), чтобы лишний раз не кататься туда-сюда. В общем завтра ложусь отдыхать с малышом =) Я даже рада этому почему-то...

Еще назначила все же Магний Б6 2т 2р\д, на 2 недели, потом дозу снижать будем. Но когда буду лежать в стационаре мне будут внутремышечно магний ставить, таблетки пить не буду =)

Вот такие у нас дела, меня не теряйте, не забывайте. На выходные буду домой приезжать. К вам обязательно буду заходить)))

Всем привет!!!

Новеньким отдельный привет :)

Всех с хорошими анализами и узи :)

Мы два дня подряд уже гулять в лес ходим. Класс. Только страшно, клещей немерено. Тьфу-тьфу-тьфу не поймали ни одного. :D а я белок тискала. Их тьма сейчас, и они тоже пузатенькие :D у нас с одной любовь случилась)))) залезла ко мне на руки, я глажу ее, а кавалер рядом скачет, орет и за сердце хватается :D прям встает рядом со мной на задние лапки, левую лапку на сердце кладет и орет :D я как поросенок довольная, столько положительных эмоций.

Вчера в магазин пошли с мужем, такую картину забавную наблюдали. Парковка у торгового центра. Девушка подъехала, машину поставила и пошла в магаз. Через минуту бы-ды-ды-щ :malicious: эта машина, пустая, попала в аварию......покатилась с горочки и вынесла другой машине попец. Водила с пассажиром вылезли и в недоумении долго ходили вокруг, пока хозяйка не прибежала :malicious: мы посмеялись.... так нелепо.

Я что-то вот подумала.... для очередного успокоения в 8 неделек на узи схожу. Боязно :) Беременность совершенно не ощущаю, все как обычно. :D Ну разве что соски гиперчувствительны..... иногда даже щупаю их, чтоб убедиться что беременна :D хоть так проверить.

Доброе уто, красотульки)))

Новеньких матрешек-двоен с прибытием))Украина мае таланти)) де тут у нас такие места рыбные?:)

всем хорошего дня)))

нам сегодня на узи вечером, очень надеемся сердечко услышать,хоть мы еще и маленькие)))

Изменено пользователем NadinOdessa

Всем привет и приятного дня!

NadinOdessa,

хорошего тебе УЗИ и приятной вам встречи с малышом!

Катюня С., а от клещей купите репелленты и брызгайтесь перед походом в лесок, лучше на улице, иначе задохнетесь. Мы тоже сегодня в лес на родник хотим сходить, благо до заповедного леса 15 минут хотьбы))) но вот без брызгалок я ни нагой туда)))

Катюня С., а от клещей купите репелленты и брызгайтесь перед походом в лесок, лучше на улице, иначе задохнетесь. Мы тоже сегодня в лес на родник хотим сходить, благо до заповедного леса 15 минут хотьбы))) но вот без брызгалок я ни нагой туда)))

да клещи это страшно!!! у нас тоже полно, причем почти круглый год, с марта по декабрь.... Потому как тепло всегда. Когда в дом въехали- в первый же год, на младшего сына 3 прицепилось, УЖАС. Мы все привились от энцефалита, но полно ведь от клещей других болезней, не менее неприятных. Выстрегли всю траву, вытравили всю гадость(причем в чехии травить запрещено, негуманно типа :girl_cray: , даже средства для газона не продают, только репеленты), мы средства для газона с германии приперли и всех вытравили :malicious: . В лес не ходим, ну его нафик, я тогда чуть не посидела, пока клещей 3 раза с сына снимали.

Изменено пользователем Кристина*

In50L3nT, удачи!!! Берегите себя и малышульку! Мы тоже с 28 на дневной стационар ложимся..угрозы нет, но для обследования, профилактики и меньшего контакта с моей работой надо:)

NadinOdessa, удачного тебе узи!!!

Ой, девочкиии!!! Как же спать-то охотааа, прям работать невозможно

Ольга Еретнова, привет-привет!

In50L3nT, ну и правильно, чем носиться туда-сюда лучше отдохнуть и все переделать (анализы), приходи к нам на выходные, будем рады! )

Катюня С., да уж... обломно когда машина живет своей жизнью и наносит ущерб. ) лес это круто. я обажаю птичек-рыбок-кошек-белок-ласок... ты как описала, я прям на стуле подскочила, это ж надо, белки даются+такие такой спектакль устраивают! слушай, у них же зубы ого-го... они не могут принять руку за орех и грызнуть? )))))) а какая у них шерсть на ощупь, как у котов или грубее??

клещей развелось последние годы тьма тьмущая.

Я тоже жутко боюсь клещей - они меня любят :( - как не пойду в лес в последнее время - обязательно принесу :(((( Сейчас только с прыскалкой ходить буду - страшно и неприятно жутко :(

Привет, девочки!!!!

Я все еще в токсе - так же рвет - когда же оно закончится, а то не могу даже радость своего Б состояния ощутить - так стыдно перед малышом :(

Привет всем. Так устала на работе. Хочу скорее в отпуск.

Катюня С., у меня такая же фигня, постоянно грудь щупаю, чтобы убедиться, что беременна.

Я в отпуске в мае ЕХУУУУУ!!! :JC_goody:

Сегодня БОСС подписал........... Поедим к моим родителям в гости, в Волгоградскую область, там уже все цветет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже с 28 на дневной стационар ложимся..угрозы нет, но для обследования, профилактики и меньшего контакта с моей работой надо:)

In50L3nT,

девочки, здоровья вам!!

еня такая же фигня, постоянно грудь щупаю, чтобы убедиться, что беременна.

вот и я также, других изменений вроде нет, самочувствие обычное

NadinOdessa, хорошего УЗИ!!!

Девчонки, а я вчера перед сном обнаружила мазню светло-коричневую на прокладке :( всю ночь не могла уснуть...утром проснулась вроде нормально...потом опять :( а на УЗИ записалась и к врачу в ПЦ только на пятницу. Так вот благо муж был дома я бегом в ближайший МЦ на УЗИ...по УЗИ вроде все хорошо, отслойки нет. Соответствуем 6 неделям (от месячных 6.6) а самое главное сердечко бьется, я даже видела чуть не расплакалась))) но вот от чего мазня не понятно...больше не повторялась... мне только в пятницу ко врачу...как думаете ничего если я подожду до пятницы??? или надо что то думать?

Всем доброго утра и хорошего дня :)

Изменено пользователем MishutkinaM

In50L3nT, Марина-Мандарёнок, удачи вам, не теряйтесь, пусть у вас все будет хорошо!

Катюня С., я вот тоже ничего не чувствую, переживала, сегодня вернулась с узи - все ок) соответствует) полегче стало :)

MishutkinaM, трудно сказать...

Привет девченки!!! У нас клещей тоже полно, я своего пёЛюда82, ску каждый день брызгаю, боюсь их, бррр...

Люда82, ой и я постоянно себя щщупаю... только вот у меня грудь днем не такая болезненная как вечером, к вечеру прям жуть как болит!

MishutkinaM, не переживай, по УЗИ все хорошо, тебя ни чего не беспокоит и выделения прикратились, так что не накручивай себя, а в пятницу сгоняешь к гине!!!

\Sallina//, вот я тоже думаю поберегу себя пока (на сколько это возможно) если конечно повторятся побегу в ЖК! а так я еще грешу на Эрозию ШМ после родов она у меня была, потом затянулась, но может опять появилась? и она чуть кровит...тем более выделения не красные а светло светло коричневые! и появились они после того как я сынульку на руки взяла...но не просто а из стульчика вытаскивала и так как то живот напрягся аж кольнуло...

MishutkinaM, эрозия очень часто даёт выделения, так что не волнуйся... :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...