lol2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, а что можно выпить от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Вообще не желательно конечно, но если прям совсем пипец, то можно но-шпу или половинку парацетамола, спазмалгон вроде тоже можно. Изменено 25 апреля 2012 пользователем \\Sallina// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста...с утра ощущаю покалывания, пощипывания, а иногда даже немного щекотно внизу живота над лобком...боли как таковой нет, но неприятные ощущения. Это нормально для Б или так себя проявляет тонус матки? Сразу извиняюсь за глупый вопрос, просто такое впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Туся30, ну тонус обычно тянет как бы! Я конечно не спец но покалывания, пощипывания тоже бывают у меня, но не могу сказать что не приятно, даже наверно наоборот...приятно ощущать что внутри тебя кто то растет Мечт@, ну я конечно все равно буду волноваться как же без этого ! но то что по УЗИ все отлично немного успокаивает конечно! отпишусь по УЗИ в темку обязательно... А моя белобрысая собачка схватила клеща где то...сейчас под капильнецей лежит два дня не ел, вялый был...сегодня повезли в ветеренарку оказался клещ...и как эти паразиты в нашей экологии еще выживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 MishutkinaM, да мне тоже было бы приятны такие ощущения, если бы не волнения, что что-то не так...просто вчера поругались с мужем, перенервничала...переживаю, как бы с маленьким ничего не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Туся30, ну переживания это нормально! я сама просто рекордсмен по переживаниям! я думаю если не болит не тянет, то покалывания это не страшно! матка то растет... но если очень переживаешь сходить ко врачу можно! может и правда так тонус выражается ... просто он у меня выражается именно потягиваниями поэтому так и написала) извини если обидела... я как что взболтну иногда! блондинка что с меня взять Изменено 25 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Ой, девочкиии!!! Как же спать-то охотааа, прям работать невозможно Это точно, еле глаза открываю, а как пообедали - вообще кошмар! Реально невожможно работать... MishutkinaM, не могу сказать хорошо это или плохо, но раз по узи все ок, но наверно все хорошо. Я как-то подбежала за автобусом, тоже мазня началась. 3 дня пила транексам, все закочилось, но у меня до сих пор гематома по узи. Думаю на узи увидели б проблему, если бы она была. Изменено 25 апреля 2012 пользователем LoR@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, Ну про более поздние сроки мы поговорим по позже когда будим ножкит свои не видеть из за пузика Правильно я пишу за сейчас и еще мне в голову пришла мысль ну за какой вы диабет пишете на раннем сроке врядли он появится думаю эо просто сушняк! вот-вот. Когда меня мутит вечерами, я воду литрами пью. Меня только она с лимоном спасает. Иначе, совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Всем привет!!! Я что-то вот подумала.... для очередного успокоения в 8 неделек на узи схожу. Боязно Беременность совершенно не ощущаю, все как обычно. Ну разве что соски гиперчувствительны..... иногда даже щупаю их, чтоб убедиться что беременна хоть так проверить. И я такая же, из признаков беременности только грудь да тест на тумбочке. С Мишкой меня месяца 3 первых мутило регулярно и связки тянуло. Ой, девочкиии!!! Как же спать-то охотааа, прям работать невозможно Как я тебя понимаю, сама хожу как после снотворного. In50L3nT, вот и я также, других изменений вроде нет, самочувствие обычное Вижу у нас разделение на 2 фронта, кому очень плохо и тех у кого все как обычно. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Lubashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ну мне не очень плохо... так, что-то средненькое. Мутит, в основном вечерами, грудь болит, соски чувствительные. Время от времени молозиво выделяется. Вот, собственно, и все. Я с утра, чтобы не ходить как сонная муха весь день, чашку слабого кофе с молоком выпиваю. Иначе сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки делюсь узи. Ктр-9мм Чсс-150уд/ мин 6 нед 6 дней, По месячным 7н 4д угрозы нет, отслоек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 рысик, с отличным УЗИ!!! растите, развивайтесь, крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Еще мне врач сказала (может кому полезно будет) что с середины восьмой недели и до десятой надо очень беречься, так как пришло время предполагаемых месячных. Девочки будьте к себе внимательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ой, девочкиии!!! Как же спать-то охотааа, прям работать невозможно И мне просто невыносимо хочется спать... Работы никакой, прям из-под палки себя заставляю. После обеда ваще вырубает, что не могу сидеть, глаза сами закрываются! Интересно, это пройдет позже или нет? Алька-разбойница, У нас ПДР в один день! Классно! Родим на день Конституции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 MishutkinaM, не, не обидела... я сама блондинка и в душе, и в реальности рысик, отличное УЗИ! поздравлю! а я пока не делала - боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Еще мне врач сказала (может кому полезно будет) что с середины восьмой недели и до десятой надо очень беречься, так как пришло время предполагаемых месячных. Девочки будьте к себе внимательны Ммммда, у меня как раз подходит это время... Кстати, девочки, сайт выставил мне красненьким вероятность зачатия 77%. Это как?! Интересно, да?! У кого такое ж есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ммммда, у меня как раз подходит это время... Кстати, девочки, сайт выставил мне красненьким вероятность зачатия 77%. Это как?! Интересно, да?! У кого такое ж есть? и у меня такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я с утра, чтобы не ходить как сонная муха весь день, чашку слабого кофе с молоком выпиваю. Иначе сплю. Мне цикорий хорошо помогает, не сплю, бодречком))) Ммммда, у меня как раз подходит это время... Кстати, девочки, сайт выставил мне красненьким вероятность зачатия 77%. Это как?! Интересно, да?! У кого такое ж есть? Угу, у меня есть - 58% В опу эту матиматику, у нас все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, тооочно! туда ее, математику! а мне ни цикорий, ни кофе не помогает! спать хочу и всё тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а от клещей купите репелленты и брызгайтесь перед походом в лесок А не вредно для малыша? Я теперь всего боюсь слушай, у них же зубы ого-го... они не могут принять руку за орех и грызнуть? )))))) а какая у них шерсть на ощупь, как у котов или грубее?? Ну пока не отгрызли мне пальцы хотя, когтями больно хватаются, если что не нравится. А шерстка мягонькая, они щас линяют. Самочки еще более менее толстенькие-пушистенькие, а самцы совсем дохлики, почти лысые. MishutkinaM, я б не выдержала, тут же докотру стала звонить или на прием побежала. Паникерша стала - ужас просто. девочки, а что можно выпить от головной боли? Вот можете смеяться надо мной но я от головной боли давнооооо таблетки не пью. Как-то в передаче одной умный дядька какой-то сказал.... при головных болях медный обруч на голову одевать. У меня мама сделала себе из простой медной проволоки, толстенькой, щас чуть голова болит - одевает.... я долго с юмором относилась к этому. Но пару лет назад заработав себе мигрень (тьфу-тьфу-тьфу давно ее небыло), попробовала обруч. Он работает!!!! Реально в течение 10-15 минут боль отпускает. Уже сотни раз проверено. Подскажите пожалуйста...с утра ощущаю покалывания, пощипывания, а иногда даже немного щекотно внизу живота над лобком...боли как таковой нет, но неприятные ощущения. Это нормально для Б или так себя проявляет тонус матки? Сразу извиняюсь за глупый вопрос, просто такое впервые. Ох. тоже самое спросить хотела. У меня второй день точно такие же ощущения. Тоже на тонус думала. но остановилась на мысле, что матка растет. рысик, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ммммда, у меня как раз подходит это время... Кстати, девочки, сайт выставил мне красненьким вероятность зачатия 77%. Это как?! Интересно, да?! У кого такое ж есть? у меня вообще 49, чушь какая-то, как я поняла, эта цифра основывается на статистических данных, поэтому и цифры такие странные! А не вредно для малыша? Я теперь всего боюсь Посмотрела на баллоне - ничего не написано. Тут главное, чтобы на кожу не попало и в легкие, клещи они же на травке, мужа попросить чтоб ножки обработал и встать так, чтоб ветром в лицо не дуло аэрозольку! Мне кажется, клещи страшнее. Вот интересно, а иммуноглобулин не вреден, если вдруг все-таки клещ-падлюка присосется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Венера// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Добрый вечер, девочки!!! Как вы боретесь с токсикозом? Замучил он меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Катюня С., да я тоже паникерша еще та! Но как объяснить... у меня нет "своего" врача, я могу попасть на консультацию в ЖК (и то проблематично потому что ребенка не с кем оставить) , можно и в платный центр пойти но я не особо им доверяю, я записана на прием ко врачу в ПЦ на пятницу я у него наблюдалась ту беременность и рожала у него, но телефона его личного нет у меня (точнее был но этим летом мой телефон утонул а вместе с ним и все контакты) так что хотела подождать пятницы и попасть к нему лично! но конечно буду держать руку на пульсе если вдруг опять выделения (их больше не было, проверяю каждые 5-10 минут) то конечно что то буду думать...если что даже скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алька-разбойница, У нас ПДР в один день! Классно! Родим на день Конституции. Да. Точно, у вас день конституции. Добрый вечер, девочки!!! Как вы боретесь с токсикозом? Замучил он меня... мне помогает вода с лимоном, правда токс не сильный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Венера// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да. Точно, у вас день конституции . мне помогает вода с лимоном, правда токс не сильный А я не могу есть, ни пить. Пью только холодные чаи нести и липтон, муж купил лимончика ради экономии, а меня после него вырвало... Почему-то организм отказывается от любой жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения