лавина эмоции 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, у меня ТТ 37-37,2 иногда может быть и 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я, наоборот, только питьем спасаюсь. А вот с едой, особенно, по вечерам туго приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Катюня С., :D я тоже грудь периодически пощупываю болит не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, у меня тоже 77%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я к вам!!!Нам акушерских 5 неделек и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KathrinD, присоединяйся рады знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KathrinD, привет-привет! Располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 MishutkinaM,Катюня С. ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 За ТТ уже успокоилась, звонила своей Г, и у вас тут почитала, у меня до Б нормально ТТ выше 35,8 не поднималась, сейчас днем 36,6 вечером 36,9! Г сказала, все норм!!! Всем спасибочки!!! Тоже ловлю себя на мысли, что грудь с боков все время трогаю, кроме нее никаких признаков Б нет. Разве что небольшой животик появился, особенно когда поем, до этого был плоский, к спине прилипший)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А у меня что касается признаков,то увеличилась грудь..,причем вчера уже перешла на новое белье,большего размера.Токсикоза к счастью почти нет...,иногда утром немножко.Почему то меня ещё обсыпало прыщами даволе болючими ..ТТ тоже иногда повышена немного. Правда я была уверена причем изначально,что в этом цикле у нас все получится,так и вышло Уже за 5 дней до дня Х у меня тесты чуток полосатились,и ХГЧ сдала примерно тогда же...Все свои ожидания и предположения подтвердила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Венера//, соседям привет!!!!!! KathrinD, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А у меня 72% )). Тоже не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет! А у меня 76 % Но это все фигня, у нас уже 100% положительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У меня 54%..прям странно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет! Прочитать вас ещё не успела! Но вроде у всех всё хорошо, очень рада за вас! Была сегодня у врача,животик побаливал вчера и сегодня. так врач выписала направление и положила в больницу. Правда лежать буду на дневном. Хотя не отказалась бы и от стационара круглосуточного. Но и в этом есть плюс. Сегодня погуляла по берегу,погода у нас жаркая... так здорово на улице... Всем хорошего настроения,УЗИ,анализов... In50L3nT, Ольга, как мы с тобой вместе решили отдохнуть ничего,на пользу пойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KathrinD, присоединяйся!!! Сегодня погуляла по берегу,погода у нас жаркая... так здорово на улице... Всем хорошего настроения,УЗИ,анализов... спасибо, а тебе хорошо отдохнуть с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Добрый вечер, девочки!!! Как вы боретесь с токсикозом? Замучил он меня... чай имбирный, или просто водичку настонееую на имбирном корне пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, привет! Прочитала вроде все хорошо у вас ну и слава богу))) Новеньким привет. Напишу про белок, зубы у них очень острые и белки вполне могут укусить к тому же они могут быть переносчиками различных инфекций и даже бешенства так что вы там поаккуратнее с белочками. Венера, не стоит увлекаться чаями нести и тп, этож сплошная химия старайся заменить чем то другим, ну или просто водой. Девочкам, кто собрался в стационар удачки и возвращайтесь поскорее ))) МишуткинаМ не переживай верь узи все у тебя хорошо береги себя. Да еще хотела написать про иммуноглобулин, я не знаю какой вводят после укуса клещей, но мне ставили капельницы с иммуноглобулином на малых сроках беременности так что он совсем не вреден во время беременности, а наоборот помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет девочки ,мы к Вам с моей крохой . Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Т@нчик, Добро пожаловать! Малinка, Спасибо большое, Свет! Буду беречься! Обещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Кристина*, Спасибо Интересно только почему Г ставит мне 9 недель, а нед. назад УЗИ ставило наоборот 6 нед. странно. И вообще что потом будет? как срок сравняется? Малinка, спасибо, будем отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за ответы про узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ухкак здорово, у нас опять новенькие!!! добро пожаловать))) на узи мы были, доктора этого обожаю, он мне в 12 недель обе беременности пол правильно говорил))) но заключение у него более чем лаконичное: ПЯ 19х15х19,эмион 3,5 мм, беременность 6-7акуш.недель. и усе))) видели как мася пульсирует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем новоприбывшим поздравления и приятной легкой беременности. Девочки, а ночью никто не ест? Я сегодня ночью проснулась и не могла уснуть от тошноты и голода одновременно... пошла на кухню, съела треть баранки и стакан сока и стал мир прекрасным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KathrinD, добро пожаловать :flower: :flower: :flower: lyulyek, я могу поесть иногда возникает желание что прям не в силах остановится NadinOdessa, так здорово поздравляю Т@нчик, добро пожаловать :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения