рысик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, а ночью никто не ест? Я сегодня ночью проснулась и не могла уснуть от тошноты и голода одновременно... пошла на кухню, съела треть баранки и стакан сока и стал мир прекрасным ))) У меня та же история, только мутит вечером а потом сразу хочется есть...кушаю какой нибудь маленький бутер и хорошооооо NadinOdessa, а у меня врач даже пя не сказала сразу эмбриончик и чсс. Ну и что остальное в порядке. Все больше до 12 недель не пойду, пусть растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Была сегодня на УЗИ, сказали рано еще. Только желтое тело еще, срок три-четыре недели. Надо через недельку сходить. Такое может быть? Ведь с последних месячных уже скоро 7 недель будет. Изменено 25 апреля 2012 пользователем GLN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ыла сегодня на УЗИ, сказали рано еще. Только желтое тело еще, срок три-четыре недели. Надо через недельку сходить. Такое может быть? Ведь с последних месячных уже скоро 7 недель будет. может аппарат Узи старый ? не видят на нем? видели как мася пульсирует))))) \так чудесненько, поздравляю!!! И вообще что потом будет? как срок сравняется? если цикл был стандартный (28-31) день, то обычно сравнивается, бывает даже опережает срок по УЗИ, если малыш быстро растет. Понятно, если цикл был дней 45-50 то врядли сравняются сроки. В первую Б, на 12 неделе у меня срок был в неделю разницой, а ПДР на 2 дня раньше по УЗИ, во вторую приблизительно также. А потом все сравнялось вот интересно, у меня врач сама и узист и гинеколог (у нас так всегда), как она срок будет считать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 спасибо,девочки за поздравления,таааааак приятно)))) Кристина*, ты с витаминками определилась? через три дня буду в европе, будет шанс купить витаминки с DHA, у нас тут не продаются, но времени особо не будет метаться искать, поэтому хочу отсюда уже решить, какие брать))они там надеюсь без рецепта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) NadinOdessa, Привет! я купила Centrum materna DHA , в каждой аптеке есть, конечно без рецепта, витамины точно в свободной продаже, 30 таблов -16 евро. Витамины с DHA в два раза дороже чем без него(Centrum materna без ДГА 7 евро))) . Есть много других, цена примерно у всех одинаковая 15-17 евро за 30 табл. Будем пить, посмотрим, волосы может перестанут лезть. Куда едешь? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 спасибки, будем возвращаться к вам скорее:-)) Всех кто с узи- со знакомством с кнопочками!!! это так прекрасно!!!!:**** Про токс писала выше,мне назначили энтеросгель по 1 ст.л. утром,если изжога-рени,если тяжесть в животе вечером,то мезим..это всё можно при беременности. Но у меня токс очень сильный был( до 12 раз рвота), поэтому мне и церукал делали..ни вода,ни чего другого не помогало.Сначало,когда была тошнота,помогало дробное питание, мандарины,груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки,нашла в интернете наши витаминки с DHA Центрум Матерна называются вот ссылка Ссылки скрыты. Может кто пил такие,но я в аптеке невидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) kissa273, Юль честно говоря даже не помню чтоб срок сравнялся, просто когда поставили на учет как врач записал срок потом по этому сроку (в прогрессии) и ориентировались! Для врачей же это не первый случай когда по срокам одно, по УЗИ другое а после осмотра вообще третье так что мне кажется они просто выбирают какую то золотую середину и от нее и пляшут NadinOdessa, с отличным УЗИ!!! а у тебя в табличке срок стоит от овуляции? GLN, а ты ХГЧ сдавала? по нему какому сроку соответствуете? скорей всего правда аппарат УЗИ старый. Смотрели вагинальным или обычным датчиком? Изменено 25 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Есть очень хороший препарат с ДГК, наз-ся Омегамама, пр-ль 9 месяцев, там эта кислота в чистом виде без всяких других витаминов, я как раз сейчас пить её начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Смотрели вагинально. ХГЧ сдавала 04 апреля, результат 26,24 мЕД/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Хорошего позитивного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Хорошего позитивного дня! Спасибо, присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем доброго утра и отличного настроения!!! Хороших результатов УЗИ и анализов (кто собрался сдавать)!!! Чтоб не тошнило никого!!! Новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Кристина*, о, пасип за подобности! я на них и морально было готова, потому что в них 2 знакомых слова,что для беременного мозга очень важно)) еду в Италию-Францию-Испанию)))жаль конечно что не через Прагу, я Прагу очень люблю)) она мне чем-то нашу Одессу напоминает только более просторная но при этом уютная))) очень смешно с туром получилось, гонялась с подругой за горящим туром, только поймала, как через пару дней узнала про Б))) сначала напряглась,думала отказаться, а потом решила что в ближайшие 5 лет мне поездки не светят и решила рвануть)) MishutkinaM, пасибошки! не, срок в линеечке от М(чуть подкорректированный из-за поздней овульки), а шо тебя смутило?) ты там как вообще? конечно тебе Мишутку твоего лучше не таскать((,думаю из-за тяжести выделения были, но что поделаешь, он еще такой кроха)) может ты ему к стульчику для кормления табурет приставляй, чтобы он сам перелазил а ты придерживай только? Мечт@, с недельками!!!!ого какие вы взрослючие!!!!! Присоединяюсь ко всем с пожеланием хорошего дня и хорошего самочуствия!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, как думаете, автозагаром можно пользоваться? Или кремом с автозагаром, типа нивеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 девчонки привет! вот и я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 рысик, ни в коем случае!!! я автозагары и в неБеременном состоянии с точи зрения влияния на организм не воспринимаю, а сейчас вообщи никак нельзя, с их составом(( нам и крема разные с осторожностью сейчас можно. Puzon, приветики))) здорово)) какой срок у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) NadinOdessa, 5 недель и 3 дня вот пытаюсь линеечку в подпись вставить почемуто не получается, пишет - размер изображения превышен...какого изображения? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Смотрели вагинально. ХГЧ сдавала 04 апреля, результат 26,24 мЕД/мл а в динамике ХГЧ больше не сдавали? это результат что-то среднее нельзя ни подтвердить ни опровергнуть Б. Всем доброго утра) Ссылки скрыты. мы сегодня дома в постельке валяемся. вчера приезжали друзья, которым пока нельзя было говорить о нашем состоянии и объясни почему дома кабардак, пришлось мне убираться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ура! получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, у нас с тобой почти один срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ольга Еретнова точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, Ольга Еретнова, а я за вами следом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ольга Еретнова, babyyyy сообразим на троих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, Ольга Еретнова, Ссылки скрыты. томатного соку нам всем))) Т@нчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения