Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Puzon, babyyyy, сообразим, только я молочка бы))) Вообще меня как-то на молочное тянет!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

рысик, ни в коем случае!!! я автозагары и в неБеременном состоянии с точи зрения влияния на организм не воспринимаю, а сейчас вообщи никак нельзя, с их составом(( нам и крема разные с осторожностью сейчас можно.

Хм...Интересно!Когда я у своего врача спрасила,нельзя ли мне пару посетить солярий,она мне предложила пользоваться автозагаром,т.к. это не вредно для плода!....Так что здесь Рысик вы уточните!

Если было прям так уж и ОПАСНО,то вряд ли бы врач мне сама его посоветовала.

Изменено пользователем KathrinD

NadinOdessa, спасибо! А про путешествия ты зря на 5 лет отказываешься...., до года дети - самые лучшие путешественники, особенно когда на ГВ. ;)

Сдавала сегодня хгч, результат всего 4693. Не мало? У меня сегодня 25ый ДПО

Изменено пользователем Lai-ka

Puzon, babyyyy, сообразим, только я молочка бы))) Вообще меня как-то на молочное тянет!

А меня на томатный сок и очень хочется помидоров, хотя их я вообще не ем почти

Девченки привет!!! Идем сегодня сдаваться к дохтору, пора наверное уже, что то я затянула))) Всем хорошего дня, а это нам всем на удачку!!!

Ссылки скрыты.

Lai-ka, отличный ХГЧ!!!! поздравляю!!!

MishutkinaM, пасибошки! не, срок в линеечке от М(чуть подкорректированный из-за поздней овульки), а шо тебя смутило? :))

ты там как вообще? конечно тебе Мишутку твоего лучше не таскать((,думаю из-за тяжести выделения были, но что поделаешь, он еще такой кроха)) может ты ему к стульчику для кормления табурет приставляй, чтобы он сам перелазил а ты придерживай только?

Привет! да ничего не смутило просто у тебя срок вроде стоял 5 недель))) а по УЗИ 6-7 или я что то напутала) вот и уточнила, просто ради интереса.

Сама то я ничего только мутит немного. А на счет стульчика правда хорошая идея! Спасибо :)

Puzon, Рады знакомству! Присоединяйся :flower:

\Sallina//, Приятного похода ко врачу!!! :)

Lai-ka, вполне хороший ХГЧ!!!

Доброе утро всем и хорошего дня!

AnnaMary,

я пью эти витамины )

MishutkinaM, спасибо, надеюсь все пройдет хорошо, очень переживаю!!!

вот и я к вам! :applause:

привет привет!

, до года дети - самые лучшие путешественники, особенно когда на ГВ. ;)

о да это точно!!!, я своих с 4 месяцев возила на море, проблем не было, даже наоборот)

\Sallina//,

удачного тебе похода к врачу!!

ой, а я бы кефирчику щас...ух!

наверное завтра пойду на УЗИ схожу

Доброе утро, девочки! Как у вас дела и успехи? Вижу некоторых как и меня мутит периодами и великое желание глушить томатный сок! )))

Новеньких приветствую! Почему-то не срабатывает клавиша Обратится.

Puzon, о, уже срабатывает. слушай, у меня тоже не получалось желаемые линеечки поставить. щелкни по моей линейке, там ссылка и выбирай. )) эти линеечки "принимает" наша подпись. )))

Сдавала сегодня хгч, результат всего 4693. Не мало? У меня сегодня 25ый ДПО

Ты смотри по нормам своей лабы, вписываешься в срок или нет.

У меня на 25 ДПО- 23 627 результат был :sorry:

:Dя сегодня электровеник. перемыла квартиру, постирала, в магазин сгоняла, поспала, щас плов готовлю :malicious: хотела торт испечь, да подумала ну его, а то пару кг приклеится сразу. Еще к родителям поеду, потом к сестре в больничку, она со своей малявкой лежит - буду их выгуливать. будем мыльные пузыри пускать :love: как в детстве.

А вообще, в последнее время режим сна поменяла и стала стооооолько всего успевать. Раньше времени ни на что не хватало. Мы теперь с мужем ложимся в 10-11 часов, просыпаюсь в 6.30 - раньше ложилась в 12-1 в лучшем случае и просыпалась к 9 вареная, совершенно без сил. А теперь бодрячек с утра, столько всего успеваю.

Puzon, добро пожаловать :kiss2:

Вообще меня как-то на молочное тянет!

Да да!!! Полностью поддержива!!!

Lai-ka, хороший показатель!!

\Sallina//, удачки! Хорошее дело.

а в динамике ХГЧ больше не сдавали? это результат что-то среднее нельзя ни подтвердить ни опровергнуть Б.

+1 GLN, У самой был такой хгч, в результате через 4 недели пришли меськи на дюфе... Советую пересдать хгч однозначно.

Катюня С., ну ты даешь! я вот сегодня к мужу на квартиру сходила, думаю надо же его хоть иногда кормить :D Ну заодно, конечно, пришлось все там перемыть, перестирать, перегладить и кушать приготовить. Так вот я домой сейчас еле доползла. Еще и сахар до 4,0 ммоль снизился от переутруждения :) думаю теперь до вечера точно на диване проваляюсь!

Изменено пользователем //Арабель//

Девочки, Всем привет! Всем хорошего настроения,больше отдыха и меньше нервов! :)

Всем кто был на УЗИ, на анализал... с хорошими вас рехультатами! Еле успеваю вас перечитывать.

Лежу в больнице на дневном, но что-то мне врач совсем не нравится. Сегодня пришла, посмотрела мою карточку, спросила сдала ли я анализы и ушла! даже не спросила как самочувствие! не посмотрела... я в полном шоке и расстройстве! надеюсь, у нас всё хорошо!

\Sallina//, Отставить переживать!!! :) Все будет хорошо!!! :flower:

kissa273, Ну врачи бывают разные...это для тебя беременность долгожданное счастье, над которым тресешся...а для врача это каждодневная работа....рутина...мало врачей которые без "допинга" проявляют должное внимание и заботу...к сожалению

kissa273, да, иногда пока им не напомнишь о себе и их обязанностях, и не заметят, лучше быть настойчивей!

//Арабель//, ой, ну я , наверное, твой и видела.. Потому и переживала.

Девочки, всем привет!

Сегодня мне чего-то плохо очень, мутит, правда не рвет, слава Богу)

Я вчера была на узи, СБ+, по размерам соответствуем 7 неделям и 3 дням, но есть отслойка в 2 местах и тонус. Сказали 2 недели ходить хрустальной вазой. А у меня малыш -жук просто, носится по всей квартире, все открывает, везде лезет - ужас, только и успеваю ловить)

Да девченки врачи у нас просто супер, kissa273, читаю тебя и сразу вспомнилась врачиха у которой я на сохранении лежала, выписала меня с прогрессирующей беременностью 9-10 недель, а на самом беле ЗБ в 5 недель.... :angry2: Фуу, дурные мысли прочь!!! :Crazy:

Просмотр сообщенияКристина С. пишет: Zemlenika, привет! Видела-видела тебя в Положительных тестах. Я на другом форуме сижу, там есть девочка Zelenika. Мне прям в глаза бросилось, думала она заБ. Ну вот,моя почти тезка,твоя знкомая, в положительных тестах!))

АГА, Здорово! Может, еще к нам, Декабрятам, успеет, под самый Новый год родит!!! :)

\Sallina//, С недельками!!! В ногу идем )))

Надюня, Крепись :) конечно надо поберечься... но с малышом это особо не получится, но придется постараться :)

Да девченки врачи у нас просто супер, kissa273, читаю тебя и сразу вспомнилась врачиха у которой я на сохранении лежала, выписала меня с прогрессирующей беременностью 9-10 недель, а на самом беле ЗБ в 5 недель.... :angry2: Фуу, дурные мысли прочь!!! :Crazy:

ааачуметь :Crazy: на грани фантастики просто!!! у меня у подруги была противоположная ситуация... ее врач с диагнозом ЗБ на 7 неделях направил на выскабливание. благо ума хватило за вторым мнением сходить...в итоге ее ЗБ сейчас 3 года уже и всю беременность отходила идеально без угроз!

MishutkinaM,Ольга Еретнова, спасибо, девочки. Да,наверно нужно напомнить о себе. у этого врача даже рожать никто не хочет! вот я и хочу позже встетиться с другими врачами и обговорить,как можно с ними договориться. может договор составить (платных услуг...).

\Sallina//, какая ужасная история! сожалею! И очень рада за вас,что сейчас у вас растёт маленький малыш в животике! :)

А у меня малыш -жук просто, носится по всей квартире, все открывает, везде лезет - ужас, только и успеваю ловить)

как я тебя понимаю, пережила все это уже!!! тяжело тебе приходится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...