Мишкина Лёлька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, babyyyy, сообразим, только я молочка бы))) Вообще меня как-то на молочное тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) рысик, ни в коем случае!!! я автозагары и в неБеременном состоянии с точи зрения влияния на организм не воспринимаю, а сейчас вообщи никак нельзя, с их составом(( нам и крема разные с осторожностью сейчас можно. Хм...Интересно!Когда я у своего врача спрасила,нельзя ли мне пару посетить солярий,она мне предложила пользоваться автозагаром,т.к. это не вредно для плода!....Так что здесь Рысик вы уточните! Если было прям так уж и ОПАСНО,то вряд ли бы врач мне сама его посоветовала. Изменено 26 апреля 2012 пользователем KathrinD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 NadinOdessa, спасибо! А про путешествия ты зря на 5 лет отказываешься...., до года дети - самые лучшие путешественники, особенно когда на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Сдавала сегодня хгч, результат всего 4693. Не мало? У меня сегодня 25ый ДПО Изменено 26 апреля 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, babyyyy, сообразим, только я молочка бы))) Вообще меня как-то на молочное тянет! А меня на томатный сок и очень хочется помидоров, хотя их я вообще не ем почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девченки привет!!! Идем сегодня сдаваться к дохтору, пора наверное уже, что то я затянула))) Всем хорошего дня, а это нам всем на удачку!!! Ссылки скрыты. Lai-ka, отличный ХГЧ!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MishutkinaM, пасибошки! не, срок в линеечке от М(чуть подкорректированный из-за поздней овульки), а шо тебя смутило? ) ты там как вообще? конечно тебе Мишутку твоего лучше не таскать((,думаю из-за тяжести выделения были, но что поделаешь, он еще такой кроха)) может ты ему к стульчику для кормления табурет приставляй, чтобы он сам перелазил а ты придерживай только? Привет! да ничего не смутило просто у тебя срок вроде стоял 5 недель))) а по УЗИ 6-7 или я что то напутала) вот и уточнила, просто ради интереса. Сама то я ничего только мутит немного. А на счет стульчика правда хорошая идея! Спасибо Puzon, Рады знакомству! Присоединяйся \Sallina//, Приятного похода ко врачу!!! Lai-ka, вполне хороший ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро всем и хорошего дня! AnnaMary, я пью эти витамины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MishutkinaM, спасибо, надеюсь все пройдет хорошо, очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 вот и я к вам! привет привет! , до года дети - самые лучшие путешественники, особенно когда на ГВ. о да это точно!!!, я своих с 4 месяцев возила на море, проблем не было, даже наоборот) \Sallina//, удачного тебе похода к врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ой, а я бы кефирчику щас...ух! наверное завтра пойду на УЗИ схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Как у вас дела и успехи? Вижу некоторых как и меня мутит периодами и великое желание глушить томатный сок! ))) Новеньких приветствую! Почему-то не срабатывает клавиша Обратится. Puzon, о, уже срабатывает. слушай, у меня тоже не получалось желаемые линеечки поставить. щелкни по моей линейке, там ссылка и выбирай. )) эти линеечки "принимает" наша подпись. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Сдавала сегодня хгч, результат всего 4693. Не мало? У меня сегодня 25ый ДПО Ты смотри по нормам своей лабы, вписываешься в срок или нет. У меня на 25 ДПО- 23 627 результат был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я сегодня электровеник. перемыла квартиру, постирала, в магазин сгоняла, поспала, щас плов готовлю хотела торт испечь, да подумала ну его, а то пару кг приклеится сразу. Еще к родителям поеду, потом к сестре в больничку, она со своей малявкой лежит - буду их выгуливать. будем мыльные пузыри пускать как в детстве. А вообще, в последнее время режим сна поменяла и стала стооооолько всего успевать. Раньше времени ни на что не хватало. Мы теперь с мужем ложимся в 10-11 часов, просыпаюсь в 6.30 - раньше ложилась в 12-1 в лучшем случае и просыпалась к 9 вареная, совершенно без сил. А теперь бодрячек с утра, столько всего успеваю. Puzon, добро пожаловать Вообще меня как-то на молочное тянет! Да да!!! Полностью поддержива!!! Lai-ka, хороший показатель!! \Sallina//, удачки! Хорошее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) а в динамике ХГЧ больше не сдавали? это результат что-то среднее нельзя ни подтвердить ни опровергнуть Б. +1 GLN, У самой был такой хгч, в результате через 4 недели пришли меськи на дюфе... Советую пересдать хгч однозначно. Катюня С., ну ты даешь! я вот сегодня к мужу на квартиру сходила, думаю надо же его хоть иногда кормить Ну заодно, конечно, пришлось все там перемыть, перестирать, перегладить и кушать приготовить. Так вот я домой сейчас еле доползла. Еще и сахар до 4,0 ммоль снизился от переутруждения думаю теперь до вечера точно на диване проваляюсь! Изменено 26 апреля 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, Всем привет! Всем хорошего настроения,больше отдыха и меньше нервов! Всем кто был на УЗИ, на анализал... с хорошими вас рехультатами! Еле успеваю вас перечитывать. Лежу в больнице на дневном, но что-то мне врач совсем не нравится. Сегодня пришла, посмотрела мою карточку, спросила сдала ли я анализы и ушла! даже не спросила как самочувствие! не посмотрела... я в полном шоке и расстройстве! надеюсь, у нас всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 \Sallina//, Отставить переживать!!! Все будет хорошо!!! kissa273, Ну врачи бывают разные...это для тебя беременность долгожданное счастье, над которым тресешся...а для врача это каждодневная работа....рутина...мало врачей которые без "допинга" проявляют должное внимание и заботу...к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 kissa273, да, иногда пока им не напомнишь о себе и их обязанностях, и не заметят, лучше быть настойчивей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Арабель//, ой, ну я , наверное, твой и видела.. Потому и переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, всем привет! Сегодня мне чего-то плохо очень, мутит, правда не рвет, слава Богу) Я вчера была на узи, СБ+, по размерам соответствуем 7 неделям и 3 дням, но есть отслойка в 2 местах и тонус. Сказали 2 недели ходить хрустальной вазой. А у меня малыш -жук просто, носится по всей квартире, все открывает, везде лезет - ужас, только и успеваю ловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Да девченки врачи у нас просто супер, kissa273, читаю тебя и сразу вспомнилась врачиха у которой я на сохранении лежала, выписала меня с прогрессирующей беременностью 9-10 недель, а на самом беле ЗБ в 5 недель.... :angry2: Фуу, дурные мысли прочь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Просмотр сообщенияКристина С. пишет: Zemlenika, привет! Видела-видела тебя в Положительных тестах. Я на другом форуме сижу, там есть девочка Zelenika. Мне прям в глаза бросилось, думала она заБ. Ну вот,моя почти тезка,твоя знкомая, в положительных тестах!)) АГА, Здорово! Может, еще к нам, Декабрятам, успеет, под самый Новый год родит!!! \Sallina//, С недельками!!! В ногу идем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Надюня, Крепись конечно надо поберечься... но с малышом это особо не получится, но придется постараться Да девченки врачи у нас просто супер, kissa273, читаю тебя и сразу вспомнилась врачиха у которой я на сохранении лежала, выписала меня с прогрессирующей беременностью 9-10 недель, а на самом беле ЗБ в 5 недель.... :angry2: Фуу, дурные мысли прочь!!! ааачуметь на грани фантастики просто!!! у меня у подруги была противоположная ситуация... ее врач с диагнозом ЗБ на 7 неделях направил на выскабливание. благо ума хватило за вторым мнением сходить...в итоге ее ЗБ сейчас 3 года уже и всю беременность отходила идеально без угроз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MishutkinaM,Ольга Еретнова, спасибо, девочки. Да,наверно нужно напомнить о себе. у этого врача даже рожать никто не хочет! вот я и хочу позже встетиться с другими врачами и обговорить,как можно с ними договориться. может договор составить (платных услуг...). \Sallina//, какая ужасная история! сожалею! И очень рада за вас,что сейчас у вас растёт маленький малыш в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А у меня малыш -жук просто, носится по всей квартире, все открывает, везде лезет - ужас, только и успеваю ловить) как я тебя понимаю, пережила все это уже!!! тяжело тебе приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения