лавина эмоции 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, добро пожаловать :flower: Надюня, у тебя есть боли какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Puzon, Т@нчик, приветик!!! NadinOdessa, спасибо! А про путешествия ты зря на 5 лет отказываешься...., до года дети - самые лучшие путешественники, особенно когда на ГВ. это смотря какие дети и как путешествовать. Мы с сынулей даже на дачу не могли нормально сьездить, он в машине выдерживал 10 мин и начинал реветь, а я на заднем сидении всячески его отвлекала и успокаивала!!!! Сказали 2 недели ходить хрустальной вазой. А у меня малыш -жук просто, носится по всей квартире, все открывает, везде лезет - ужас, только и успеваю ловить) береги себя!!! мой в этом возрасте тож был неуправляемый шкодник-жучек!!! Сейчас полегче - даже иногда дает полежать 5-10 мин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 \Sallina//, удачи тебе сходить на узи ,пусть всё будет супер ! И желаю больше никогда не встречать таких врачей ,как до этого ,жуть .Кристина С., с недельками вас ! я сдала сегодня хгч еще раз жду рез-т ,еще как то колет неприятно в ля выпила ношпу ,лежу кабачком .Девочки ,а у кого нибудь ноги тянет у меня тянет где бедра ,такое еще бывало перед М . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 \Sallina//, удачи у врача!!! Я только в 10 недель пойду. NadinOdessa, спасибо! А про путешествия ты зря на 5 лет отказываешься...., до года дети - самые лучшие путешественники, особенно когда на ГВ. Полностью согласна. мы в первый раз вывезли мелкого в Турцию в 7 месяцев. Он у меня тот еще шилопоп, но в самолете дорогу туда и обратно спал с сисей в зубах. А вот в годик с копейками когда летали в Италию там уже была совсем другая картина. Всю дорогу бегали по самолету. В год и 7 вообще был караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я сдала сегодня хгч еще раз жду рез-т ,еще как то колет неприятно в ля выпила ношпу ,лежу кабачком .Девочки ,а у кого нибудь ноги тянет у меня тянет где бедра ,такое еще бывало перед М . :kulachki: на отличный ХГЧ! у меня временами потягивает и даже как то в ноги отдает, особенно вчера вечером (но я просто перенервничила) я думаю это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветик всем. Сегодня целый день как белка в колесе, даже не когда было зайти и почитать тут все. Сегодня ночью сильно поясницу тянуло, ка на М, проснулась побежал в туалет, все нормально, вздохнула с облегчением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет!! Девочки, у кого токсикоз ? чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Венера// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) это смотря какие дети и как путешествовать. Мы с сынулей даже на дачу не могли нормально сьездить, он в машине выдерживал 10 мин и начинал реветь, а я на заднем сидении всячески его отвлекала и успокаивала!!!! ого, а мы своих сразу приучали к машине, автокреслам, везде их таскали с собой, чтобы они социальные были,в креслах без проблем -спали всегда, а как старше стали, так телевизор в машине -просто сказка, можно хоть на луну уехать. И перелеты без проблем, самый длинный у них перелет это 13 часов, ну да бывало сложновато, рисовать, читать, мульт смотреть, не так,чтобы не ехать отдыхать , мы зимой всегда надолго уезжаем в тепло. Я только в 10 недель пойду. я тоже 9 иду //Венера//, а у нас только обед закончился Кристина С., Привет, нас с тобой все тут путать будут))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Венера// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, я опять к вам с вопросом: срок 8-9 недель, водянистые (желтоватые) выделения, это нормально? у меня молочница, но это вряд ли "она", не успеваю менять прокладки... к врачу только после завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Всем привет!! Девочки, у кого токсикоз ? чем спасаетесь? что-то не спасает меня ничего в этот раз, уже в больнички прокапалась, а все так же плохо =((( некоторым сушки, сухарики, мандаринки, лимон, имбирь помогает, мне ничего пока =(((( надеюсь у вас все легче пройдет Изменено 26 апреля 2012 пользователем ennnn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Венера//, у меня тоже похожие выделения. Я читала, что это нормально, так как меняется гормональный фон. А я завтра иду на УЗИ, может что-то и увидят уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Венера//, то есть их много? Выделений? Я бы на УЗИ сходила, много слишком не должно быть.... Милашечка, вот честно - поездку на дачу я путешествием не считаю. Мои тоже все с рождения мотаются со мной, когда ещё совсем молодая была, то с сыном в институт ездила, доучивалась, на метро прекрасненько катались, а потом уже на машине остальные с рождения, вообще, без проблем..., поскольку папа с нами выбирается редко, поэтому никого успокаивать и укачивать у меня нет возможности, поскольку за рулём - видимо, поэтому и не орут... Да, после года - это уже полный атас, я обычно во время такого отдыха и не отдыхаю вовсе, только и скачешь туда-сюда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девченки а вот и мы вернулись от дохтора!!! Все супер, посмотрела на кресле сказала что сроку все соответствует, шейка закрыта, говорит не волнуйся))) Ну как же без этого! Выписала кучу бумажек на анализы, завтра иду сдавать, а вот на учет сказала поставит только в 10 недель, да и УЗИ говорит сделаем после, нечего говорит там лазить, вот тут я расстроилась, так охото было бусину посмотреть и сердечко послушать, папа наш тоже растроился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 \Sallina//, молодцы!! Рада за вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) NadinOdessa, а мы узнали о беременность в поездке. Переживала, что может сорваться из-за перелета, но слава Богу обошлось. Думаю, ничего старшного, если тяжести таскать и нервничать не будешь. Лавина эмоций, Рысик, спасибо, успокоили )) не я одна троглодидом по ночам работаю :-) Вчера поела перед сном индюшатинки и спокойно до утра проспала... тоже решение. Изменено 26 апреля 2012 пользователем lyulyek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 \Sallina//, Вот молодцы какие ,растите здоровенькими .Не расстраивайтесь и не волнуйтесь !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девоньки всем привет!!!Девченки у меня проблема я не чувствую ни каких симтомов грудь только чуток болит ну что такое я так волнуюсь на узи аж через неделю :girl_cray: Я прям места не нахожу ни секунды не мутило вообще чувствую себя как обычно а у всех уже токсикозы ну где же мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mila186, если тебя это утешит, то у меня ни в одну Б не было токсикоза, даже не знаю, что это такое...., радуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девоньки всем привет!!!Девченки у меня проблема я не чувствую ни каких симтомов грудь только чуток болит ну что такое я так волнуюсь на узи аж через неделю Я прям места не нахожу ни секунды не мутило вообще чувствую себя как обычно а у всех уже токсикозы ну где же мой Я такая же..... чуть выше об этом писала..... аж хочется на узи сбегать, убедиться что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mila186, не волнуйся, у меня тоже нет симптомов, даже на продукты никакие особенные не тянет, но вчера была на узи - все ок, так что у тебя тоже все хорошо, радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мечт@,Да знаю многие пишут что не было но в большенстве есть все таки Спасибо большое за внимание Катюня С., Ау тебя вообще тоже нет никаких симптомов ?Вот единственное что щас плачу наверное гормоны и еще в плане покушать не знаю что бы и ела ниче не хочется и темпу меряю периодически слава Богу держется!А так ниче не болит не колит ох надеюсь малышь растет и розвивается!!! :molitva: Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mila186, а у меня он был всего 2 недельки. а сейчас пропал. и я очень радуюсь! И тебе советую не переживать и просто радоваться! всё у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 lol2, Ой да слава Богу пусть малышь растет и розвивается!!!Значит я не одна безсемптомная!!!И все хорошо!Спсибо большое!!! kissa273, Спасибо и хорошо что отступил!А я вчера вышла на улицу а там какойто конь педальный толи питардой стрельнул я так испугалась а теберь волнуюсь хоть бы все хорошо было а то меня аж током пронизало так громко это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mila186, я тоже плакаю по любому поводу! и кушать тоже совсем не знаю что хочу но кушаю каждые 2-3часа уж очень кушать хочется. вот и токс пропал,когда кушать перед сном стала. и теперь набираем вес и растём как на дрожжах mila186, не переживай, малышу сейчас главное спокойствие! я думаю у вас всё хорошо! И малыш растёт маме и папе на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения