Puzon 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я конечно и раньше обо всем этом знала, про аборты, но сейчас это по-другому воспринимается...более остро что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mila186, ну да, мне не на словах это известно(((( и ГСГ (гистеросальпингография), и стимуляция, и гипера и лапара.....ой,прям не верится, что это все кончилось пока, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Конечно все отлично у тебя все хорошо и малышик растет и розвивается правильно !!Зато какой он желанный и будит счастливым обязательно!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mila186, спасибо. Дай Бог. Пусть все малышики и их родители будут счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, была сегодня на узи. Как и обещала пишу результаты. ПЯ в полости матки, размеры 9мм. Срок до 4х недель. Ура))) Узистка сказала, что все в норме, на повторное узи на сроке в 12 недель, если ничего не будет беспокоить. Только я в сроках запуталась. УЗИ ставят срок от момента зачатия? А линейка акушерский срок считает (от начала последних месячных) или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lai-ka, Поздравляю!!! Все хорошо у вас на узи срок ставят от момента зачатия оесть со дня О а ленеечка считает акушерский срок тоесть с первого дня послдних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) mila186, спасибо), значит, наверное, надо линейку править.. так я и в январят попасть могу или нет.. я запуталась)) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lai-ka, зачем тебе менять ленеечку ведь ПДР ставится от даты М это и есть акушерский срок!Уменя так стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девчуличики, всем доброй ночи))) только добралась до компа... наматалась сегодня...но была у врача все у нас хорошо, УЗИ посмотрел сказал что все отлично, соответствуем 7 неделям! СБ+! отслоек нет! небольшой тонус по передней стенке но это не страшно. А на счет моей мазни коричневой, как я и думала это моя эрозия проснулась, посмотрел сказал не значительно, но может повторяться, пока сказал понаблюдать, поберечься тяжелого не поднимать и т.д. Так что ваши кулачки как всегда не подвели!!!! Время выставлять линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mila186, ну ладно тогда), пусть остается MishutkinaM, молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MishutkinaM, Ура поздравляю пусть и дальше малышастик только радует!!! :flower: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mila186, у тебя если и будет токс, то легенький, как у меня. ))) Мечт@, скажи, а 4 ребенок от 1 мужа (что первые 3 детей) или нет? да, Б это труд и нагрузка на организм, так что гормон сбой сам собой и пришел. вот не подумала бы что за 4 на ИИ идут. может и я такая... честно... я вот 4 хотела бы... просто у нас дело в СГ было, привели в порядок и получилось... если с годами будет хуже, то наш вариант ИИ... ((( расскажи, у вас свой дом или квартира? кто тебе помагает, старшие дети, да? а на себя время есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем доброго утра, отличного настроения и хороших анализов и УЗИ, кто собрался!!! прочитала стих, аж слезы на глазах... Мамочка,смотри как я умею- Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать... Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, Просто не умею говорить... Я тебя очень сильно обожаю, Как же хорошо на свете жить! Ладно,отнеси меня в кроватку... Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко! Здорово,что ТЫ-МОЯ СЕМЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, всем снова привет) Новеньким отдельно привет! Три недели вас не читала. Попала в больницу( Опишу, как и почему, может, кому пригодится. Встала как-то утром, обнаружила кровь (не мазня, а нормально так со сгустками). Сразу поехала в больницу. Положили с диагнозом "угроза выкидыша". До этого узи я не делала ни разу. Только ХГЧ сдавала 2 раза. В больнице сделали узи, увидели плодное яйцо в матке, эмбриона не обнаружили. Я была в панике, боялась ЗБ! Кровь в первый же день прекратилась (до 4 таблеток подняли дюфастон, кололи кровоостанавливающее). Через неделю сделали повторное узи и все нашли Эмбрион соответствует сроку, КТР 6 мм (кажется, так). Оказывается, узистка криворукая в первый раз была (на нее вообще многие там жаловались). Провела я в больнице 2 недели в общей сложности. Выписали, встала на учет. 2 мая пойду сдавать всякие анализы. Надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Caline, конечно, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вышка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Caline, все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветик всем!)) Новеньким С хорошими УЗИ и анализами)) //Арабель//, милая, никакие слова не утешат в таком горе, всегда сжимается сердце,когда такое касается детей, это так страшно,держись, особенно страшно когда это случается совсем рядом.со знакомыми и близкими людьми...Если тебе чуть полегчало,хорошо,что поделилась, я считаю что мы должны поддерживать друг друга во всем. не только в радости...жизнь такая... И надо говорить отаких случаях, может родители задумаются о безопасности в доме и предотвратят возможное несчастье. Уже много случаев вообще с этими сетками на окнах, тут еще вчера свекровь сказала,что у них так кошка прыгнула на сетку и вывалилась(с кошка отделалась испугом) ,это к тому как слабо держатся эти сетки((((вообще кругом опасности.. Анечка, того малыша не вернуть, я понимаю каково тебе,но ты возьми себя в руки, выпей пустырник,валерьянки, у тебя тоже ребеночек в животике, подумай о нем сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika SVB 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мы уже сообщили))) я маме и свекрови сказала после первого ХГЧ, а папе после УЗИ) Olika SVB, поздравляю, не понаслышке знаю, что это-долгожданная Б. Что значит родители мужа не ждут-не совсем поняла??? И почему они могут быть не рады? Cпасибо! У меня муж моложе меня на 3 года. Думаю, что его родители еще не совсем готовы стать бабушкой и дедушкой,но они хорошие так что думаю, что все будет тип-топ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Надеюсь, что все будет хорошо! конечно будет!))С выпиской и постановкой на учет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Platina 555, любимый вопрос окружающих - а папа у детей один? (хотя, если видеть моих детей и папу вместе, то его не возникнет, потому что они все - на одно лицо, его.... )Да, муж один, и со СГ у него всё отлично, видимо, поэтому получается даже с моими проблемами... У нас коттедж (дало наше государство), до этого в трёшке жили. Старшие помогают, конечно, есть бабушки, которые тоже могут приехать и помочь, если посидеть надо..., я работаю на дому (бухгалтер), хожу на фитнес каждый день, вообщем, дети меня не напрягают и какой-то замотанной я себя не ощущаю... Caline, всё обязательно будет хорошо, видишь, какой молодец малыш, как крепко держится за мамочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 MishutkinaM, очень рада за вас, а то уже переживала! Caline, как хорошо, что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, привеееет! Я выбралась сегодня домой, помыться)) Часиков до 9 буду дома. Как у вас дела?)) что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Пузики привет!!! Отличного вам денечка!!! У меня сегодня радостная новость!! Мы ждем СЫНОЧКА!!! Урааа!!! (хотя мужа страстно желал дочу) А фиг ему - пусть берет кого дают)))) Сделала утром Тест ПОЛ - И ВСЕ ЯРКО ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ - ЗНАЧИТ МАЛЬЧИШКА - ХОТЯ МУЖ (ПАПАШЕЧЬЕ ЖОПНОЕ ЧУТЬЕ НЕ ПОДВЕЛО) БЫЛ УВЕРЕН СРАЗУ ЧТО ТАМ МАЛЬЧИК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Belchonok:), Поздравляю с парнишкой!!! Интересный тест))) я про такой даже не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Belchonok:), и я про такой не знала, сколько он стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения