Platina 555 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Кристина*, ага все понятно про твой аппетит. можно от себя скажу? старайся с грибами поменьше. ) во-первых они в себя как губки все-все вбирают, во вторых тяжелы. они ооочень тяжело перевариваются. я сама грибной любитель. если бы мне дали тест на пол ребенка, возможно и сделала бы. мы планировали 2,5 года... я так "изнемогла" от планирования, устала наверное, что (очень странно) но интерес не возникает к таким тестам. не скажу что 1200 дорого... за 50 руб можно, а 1200-1500 дорогова-то что ли. ))))) мое мнение. если Б девочке хочется и интересно провести подобный тест-нужно!! сейчас это наше время и нужно позволять себе маленькие радости, правда они сейчас какие-то узкой направленности. )))))) я вот калясками и одежкой интересуюсь. )))) прет меня не то слово. это как токс, каждого свое успокаивает. Кристина*, стоп, у тебя 2 мальчика???????? ааааааааааааааа ))))))) ну тогда бы и я на твоем месте бегала бы с таким тестиком и высматривала бы девулю. )))))) серьезно. у меня это 1 Б. ))))))) так что фиолетово кто там, рада буду и мал и дев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) старайся с грибами поменьше. ) во-первых они в себя как губки все-все вбирают, во вторых тяжелы. они ооочень тяжело перевариваются. я сама грибной любитель. ок, спасибо! но я только на сегодня себе супчик, у меня есть такая штука, комбаин-пароварка, сковород, каструля варка)) , в обще термомикс. Делает все и жарит и варит и в хлам размешивает и рубит по кускам и пароварит. Вот я там себе готовлю отдельно, мясо же не ем. И детям там пюрешки всякие готовила, супчики и всякое такое детское, есть целая книга по приготовлению детского питания в нем. Она у меня уже 7 лет, каждый день пользуюсь почти, стоимость его была около 50 000 руб, подарок на свадьбу был. Thermomix. , правда они сейчас какие-то узкой направленности. )))) да уж, я тоже коляску уже в нете приглядела , а по поводу теста, это я так к слову, так здесь обсуждали активно, 1200 руб всеравно мешьне чем в РФ стоит. Мне то всеравно кто будет, что в 10 недель узнаешь , что в 20 по УЗИ, а то может и раньше. Но обращаемся с малышом как с девочкой стоп, у тебя 2 мальчика???????? ааааааааааааааа ))))))) ага, хотелось бы девочку)) вот такие у меня разные мальчики Изменено 29 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Кристина*, Кристи, слушай, вот это у тебя агрегат! суперовый такой, и цена отличная и функции... ммм... вешЧь! наверное масса времени экономит! а как с мытьем, не всю конструкцию разбирать приходится, удобно? я вот комбайн и пароварку хочу... но все никак не выберу... и кофе машину! смотрю пароварка и комбайн в одном... хм... очень интересно. так-то холодильник, блендер, микроволн есть у всех... ))))) расскажи как так детки один за другим "пошли", планом или случайно и какие у них характеры, кто поактивней? как ты в первые 2 года справлялась??? они ж самые напряжные... вау-вау-вау, мальчики-картинки, немедленно маму и папу в студию или хотя бы временно в профиль!!! я хочу видеть людей которые создали такую красоту!! 100% ты красотка! да... хорошенькие такие... вы для фотосэта им волосы растили или так и ходят??? и еще, какую коляску приглядела? Изменено 29 апреля 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) суперовый такой, и цена отличная и функции... ммм... вешЧь! Очень советую этот комбаин, если цена устраивает , вот тут он в действии Ссылки скрыты. , сейчас правда новая модель уже, наверное еще лучше. либо у меня знакомая купила б\у стару. можель за 600 евро недавно, поменяла нож за 40 евро и довольна как слоняра))). Вещь экономит мне процентов 70 проведенного на кухне, я там все режу и жарю, пождариваю, парю на пару, кремообразую и прочее. Даже коктейли делаем или Глитвейн) . Рубит даже лед в хлам, нож меняю раз в 2,5 года, очень выгодно выходит и места мало занимает. Мыть очень удобно и быстро, можно туда воды налить и включить, почти помоет уже, потом только сполоснуть. Я в посудомойке мою. А кофе машину я купила такую, мне очень нравятся их сорта кофе, без горечи и сортов много, она у нас 2 года, очень довольны, самое главное кофе в капсулах, так все таки намного удобнее, ничего мыть не надо каждый раз. Сейчас пью безкофеина, ням ням... Cafissimo ак так детки один за другим "пошли", деток так планировали, как врач разрешила и начали пробовать второго, ну так он с первого раза получился, хотя я грудбю кормила страшего в то время. Ну вот так и вышло все). Характеры абсолютно разные , как и внешность, активнее младший наверное, хотя смотря в чем. Мне всегда няня помогала, она у нас с 6 месячного возраста младшего и до сих пор. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Кристина*, ну, Кристинка, респект тебе! молодец! во-первых что у тя так снабжена кухня, кухня в доме ВАЖНЫЙ аспект!!! во-вторых это няня! прекрасное решение! и тут не то что скинула на няню и пусть как будет. я думаю вы бок о бок, иногда она на подхвате. ща с нянями сложно... по ситуации вижу у вас нормуль. чем трогать бабушек и родителей-проще заплатить няне. а родители далеко от вас? Да... комбайн меня оч-оч впечатлил. Теперь это идея номер 1! Еще раз хочу обвесить тебя комплиментами, хвалю за умный подход (комбайны, няни) и безбоязненность рожать второго через год и третьего сейчас. Тебе 27! Все во время, все отлично, молодец! Осталось только выспросить псферу твоей работы (ну на кого училась или кем работала). )) Я дизайнер иконок сейчас. А училась и работала закройщиком модельером одежды. Впринципи совмещаю. Еще очень хотела попасть в медицину, но не получилось, но администратором, ассистентом и в кол центре частной мед клинике в Москве работала. ) На счет коляски только эта, железобетонно. Цвет строгий черный или серый с бежевым. Никаких акцентов на пол ребенка или цветочки-кружочки... фу. ) Дословно: adamex-zeix Ссылки скрыты. http://www.vse***i.ru/gd/263/adamex-zeix/ Кристина*, по фото видно, что Тёма у вас мальчуган!!! и активный такой, но ласковый, а Алекс мягкий и спокойный (если так можно сказать), Алекс изобретатель, вечно что-то придумывает. ))) Он как бы мозг операции, ну а дебоширят вместе. ))) Мы живем в своем доме 3 года, до этого только квартиры. Сейчас мне нужна коляска вездеход, на любое время года и погоду. Так как мы декабрьские, потому и выбор на утепленку+шикарные колеса. У нас нет этажей и ступенек, не раб лифтов. )))))) Потому можно позволить себе во двор вкатить и выкатить хоть трактор. ))))))) А у вас что, дом-кв? Няню так и оставите, да? Она мальчиков в сад водит? А на кружки какие-нибудь, в студии будете ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) чем трогать бабушек и родителей-проще заплатить няне. а родители далеко от вас? я тоже так считаю, тем более , что родители очень далеко, они в России, гСибирь., поэтому у нас выбора в любом случае нет), а няня это хорошая помощь без лишних вопросов и никто в жизнь не лезет. Но няня должна быть хорошо выбрана, у нас она одна и долго, семейная такая уже). Я дизайнер иконок сейчас очень интересно, а я юрист по образованию ( академия гос. службы в Питере), работала в РФ помощником судьи, собиралась сдавать экзамен на судью, но уехала и все. Теперь юристом переучиваюсь, успешно. В принципе право везде одинаково, только языки разные. А мне вот такие коляски нра, Casualplay Set S4 UNI Алекс изобретатель, вечно что-то придумывает. ))) Он как бы мозг операции, ну а дебоширят вместе. ))) точно подмечено, видимо Алекс даже на фото это скрыть не может), а дебоширят еще как и много и часто)) Она мальчиков в сад водит? А на кружки какие-нибудь, в студии будете ходить? Дети ходят в сад по пол дня, частный сад на английском, потом она их забирает и домой, помимо сада они еще ходят на тренировку Джиу-Джитсу, типа Дзюдо. В 18.ч няня уходит примерно. Конечно няню оставим дальше, нам в любом случае нужен помощник, иногда в командировки уехать на пару дней, она с детьми остается. Мы живем в доме, но не факт, что снег зимой будет, поэтому колеса не нужны с надувом, снега может и вообще не быть. А тем более не лифтов, ни препятствий)) Вот в России у нас была полноценная коляскка c поддувом колес Jane, а потом для двоих деток тоже JANE -погодок, вечная коляска, все отпуска и самолеты с нами прошла до 4 лет старшему, я еще и продала потом двойную, она неубиваемая Изменено 29 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, всем привет! я такая рассеянная стала просто ужас... вот вчера эти кто-то воспользовался! пошла в магаз обувь смотреть и по дурости не стала брать с собой сумку. взяла только кошелек. пока мерила несколько пар обуви, положила кошелек где-то рядом. и все! сперли. как только я отвернулась А там были 2 кредитки с приличными суммами, права (!), денег около 3 тыс., ну и куча карточек из магазинов.... Вот люди, ну ладно деньги бы забрали, но права то им мои зачем.... Эх. на след. неделе придется бегать оформлять все заново.... А сегодня меня посетили все радости Б! Пошла в магазин и только 2 платья успела купить, как чувствую ну прям плохо мне, думала сознание потеряю. Бегом домой- там уже и озноб и головокружение. Кое-как дошла и .... вышла вся желчь из меня. Чувствую, что теперь такая радость будет часто меня посещать А муж с малышом разговаривает- ты зачем сегодня воюешь, мамочку нашу мучаешь, веди себя хорошо! Кристина*, господи, мальчишки у тебя как картинки!!! ттт, чудесные детки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А там были 2 кредитки с приличными суммами, права (!), денег около 3 тыс., ну и куча карточек из магазинов.. Ого, обидно конечно, ояень неприятная ситуация ты зачем сегодня воюешь, мамочку нашу мучаешь, веди себя хорошо! будем надеятся , что малыш послушный у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Кристина*, вобще очень хорошо строить отношения продавец-парикмахер-няня на человеческих отношениях+детвора привыкает к женщине и смело можно оставлять без стрессов для детей. а так же няня со стажем в 1 семье знает все-все. ))) я хотела пластик колеса, что бы не дай Бог колеса не протыкать... это такой гемор их надувать и клеить (мы велосыпедисты) )))))))) Но по снегу пластик сильно не покатишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 мы велосыпедисты мы тоже , ездим по горам , по летним спускам (те которые зимой лыжные), на горных великах, mountain bike спорт называется, в этом году буду отдыхать от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Ну например это Или это Изменено 29 апреля 2012 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ничего себе, а это какие образом делается, можно спросить, в ручную, или станок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 в ручную при помощи спец. иголочек - это сухой способ валяния, мокрый - это вода, мыло и руки. вообще очень увлекательное занятие а это мой маленький помощник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Приветик всем! Была на узи. КТР 5мм ПЯ 18 мм СБ + Только сказала вены матки сильно расширены, кто-то сталкивался с таким? Вернусь перечитаю пропущенные странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Девчонки! всем привет! с выходными вас я тут немножко пропала, редко до компа добираюсь! Но решила отметиться Всем отличного настроение, замечательных выходных! Кому на УЗИ отличных результатов, кому на ХГЧ сногсшибательных цифр! У меня все хорошо, только сегодня безумно захотелось кваса..пошла в магаз купила 2 литра ну и еще целый пакет вкусняшек тяжело было дотащила..и опять чуть коричневым помазало....вот даю себе зарок тяжелое не поднимать...эх Lubashka, я не могу сказать точно но знаю что есть такое заболевание как варикоз матки. У меня коллега по работе лечилась от него! но она не была беременна... Изменено 29 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 ну ничего себе! бедный ребетёночек...пусть быстрей поправляется! бедная мася((((( скорейшего выздоровления маленькой принцессе! девочки спасибо, вроде ничего, прыгает на одной ноге, привыкла к гипсу Принимайте и нас! Я - Лариса, вчера были на узи, видели СБ двойня, 7 недель и 4-5 дней. Б ооочень долгожданная, посему я рано по больничкам, очень уж страшно. Но будем надеяться, что все будет у нас хорошо. И у всех тоже! ура, первая двойня!девочки давно вас не читала, еще 20 страниц не одолею Малявочка*, и вас поздравляю!!! О ужас бедный ребенок пусть скорее ножка заживет! спасибо, будем поправляться Девочки, мне так нравится название нашей группы:НОВЫЙ ПЕРИОД. И это ТАК!!! создавала не задумываясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Приветик всем! Была на узи. КТР 5мм ПЯ 18 мм СБ + Только сказала вены матки сильно расширены, кто-то сталкивался с таким? Вернусь перечитаю пропущенные странички у меня расширены 1 см. Предупредили о возможных тромбах матери, пока не изучала этот вопрос и не буду, пока не будет понятно, что у меня с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 у меня расширены 1 см. Предупредили о возможных тромбах матери, пока не изучала этот вопрос и не буду, пока не будет понятно, что у меня с беременностью. У меня написано 8-9 мм. Погуглила по этому поводу, пишут не всегда разрешают самой рожать в этом случае. А у меня первое было КС, так надеялась второго самой родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 я вот калясками и одежкой интересуюсь я дкмала,я одна такая ненормальная)) на таком сроке коляски ищу))))) я решила купить на первые полгода хорошую люльку (не 2в1,а именно только люльку, без прогулочного блока), потом летом прогулку хорошую и прогулку легкую. ну и слинги уже присматриваю)) о,как я с первым ребенком мечтала о Заре триколор зеленой)) но сын уже вырос,когда она появилась)) отровусь в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 вот блин, скорейшего выздоровления вам!!! спасибо, с неделькамиAnnaMary, и тебя!!! я в шоке, пусть скорее дочка поправляется, жалко так, с ума сойти! мне-то как ее жалко, сидит бедная ни побегать, ни поиграть толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 У меня написано 8-9 мм. Погуглила по этому поводу, пишут не всегда разрешают самой рожать в этом случае. А у меня первое было КС, так надеялась второго самой родить а разве если уже было КС то разрешают рожать самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, а что вы по поводу Бугабу коляски думаете? Мне она очень понравилась. Вот такая (Бугабу Хамелеон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а меня посетила моя давняя подруга - молочница девочки, кто-нибудь знает как с не бороться в Б? таблетки пить точно нельзя, на упаковках написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //*Sun*//, симпатичная, обязательно посмотрю такую тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 девочки, кто-нибудь знает как с не бороться в Б? таблетки пить точно нельзя, на упаковках написано. я ставила свечи Пимафуцин. там 3 свечи, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения