Lai-ka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Кристина*, я тоже худею.. Уже скинула кг. Сначала напрягалась, потом решила, что видимо, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 АннаР, ой мы оказывается обе из Перми, и я тоже аня По поводу колясок, я тоже хожу- смотрю, хотя понимаю что рано. Девочки держите за меня кулачки. Врач сказала если до 12 недель доберемся, то все будет хорошо. Я после двух последних Зб очень очень боюсь. Каждый прожитый день как маленькая победа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 рысик, доберетесь обязательно в этот раз, по другому быть не может, не только до 12 недель, а до родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Я все еще в токсе - так же рвет - когда же оно закончится, а то не могу даже радость своего Б состояния ощутить - так стыдно перед малышом как я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а разве если уже было КС то разрешают рожать самой? Да, если поперечный разрез делали, и ребенок не очень крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ХГЧ 190859.6 ++(41дпо), а было 96990.9 ++(35дпо) 7-11 нед. 117678 20900-291000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) я дкмала,я одна такая ненормальная)) на таком сроке коляски ищу))))) я решила купить на первые полгода хорошую люльку (не 2в1,а именно только люльку, без прогулочного блока), потом летом прогулку хорошую и прогулку легкую. ну и слинги уже присматриваю)) о,как я с первым ребенком мечтала о Заре триколор зеленой)) но сын уже вырос,когда она появилась)) отровусь в этот раз))) А Я бы и рада выбрать, что-то новенькое, но и кроватка, и коляска, и даже 2 слинга и эргорюкзачек остались от старшего. Коляска тако джампер, расцветка под жирафа - очень довольна Кроватка обычная, деревянная -до 7 месяцев совсем не пользовались, к потом начала на первый сон ложить и так до 2х лет, потом детский диванчик А слинги это -супер весчь, пользовалась регулярно Изменено 29 апреля 2012 пользователем Lubashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девчина, по-моему все в норме, да? Кристина*, да, она ОЧЕНЬ симпатичная, но дорогая зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (Бугабу Хамелеон я заметила минус, для себя: некуда сумку ложить, внизу нет возможности убрать вещи или это просто картинка неполная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мами 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Привет девочки! Принимайте в свои ряды )) По хгч двойня , 5 недель, через долгих две недели идём на узи слушать сердечки. Всем лёгкой беременности и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девчонки всем привет, я к вам в группу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Съездила, сдала. Разница ровно 48 часов. был 4155, сейчас 6130. фигово. Лаба одна. На узи уже готова бежать, хотя последнее было только в пятницу вечером. Через 2 дня нет смысла, понимаю. Но реально не хочу думать-надеяться-беречься... Скорее бы решился вопрос и может тогда с новыми силами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Соломинка, ну так говорят уже в тысячах ХГЧ растет медленней!!! вообще я вот сделала 2 раза и на узи сходила и все!!! буду наслаждаться своим положением, а то это уже болезнь бегать по лабам и по узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 alena07, у меня другая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Als 17 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Принимайте и меня.Хотя по моему везению буду я рожать 1 января 2013 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Мами, alena07, добро пожаловать :flower: Als 17, располагайся поудобнее :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, здравствуйте. Всем новеньким привет и добро пожаловать) АннаР, я уже выбрала коляску прогулочную, люлька осталась от старшего я ей довольна, а вот прогулку куплю новую и еще слинг хочу, раньше не пользовалась, а теперь думаю пригодится, смотрю тут есть девочки кто пользовался так что потом буду просить совета какой выбрать и как пользоваться. Я сегодня целый день лежу, живот сильно тянет как перед М, посмотрела по графику а у меня оказывается сегодня день предполагаемых М. Сегодня наконец дозвонилась до врача назначила уколы в живот для понижения моего д- димера завтра начну колоть. Всем девочкам желаю отличных результатов Хгч и узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Als 17, ой чую я тоже также, т.к. мы похоже 1 апреля все сделали а как говорится кто пошутил 1 апреля рожает на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Соломинка, ты знаешь, мне кажется нормальная динамика, после 1200 хгч удваивается каждые 72-96 часов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) девонькт привет пишу уже когда никого нет только до компа добралась гости сегодня были так что мы их принимали а потом я устала и пошла спать Голова уже третий день какаято непонятная болит но не сильно кажется давление блин таблетку не пила так как терпимо но она чтото не проходит завтра если будит болет то выпью! :angry2: Platina 555, О да лопаю кисленькое и ананасик и ежевику а на все другое не стоит Ой а еще сварила супчик гречневый а перед этим тпрелку бульена упорола так пошол хорошо а вечером амлетик на молочке и с помидоркой вместе жареным :malicious: вобщем если чесно пока подумаю что мне хочится так тяжело а вот завтра окрошку планирую зделать первый раз тут надеюсь получится я на смитане делаю а поскольку лимонной кислоты нет прийдется лимон добавлять!!! Кристина*, Какие малыши карандаши у тебя классные :kiss2: у моей сестры тоже между пацанами 11 месяцев разница вместе учатся и на всякие кружки на гимнастику на карате вместе в одну группу! Ольга Еретнова, Какая ты умница рукодельница такие прелести делаешь очень позитивные И помошница тоже красотка маленькая!!! Я от молочницы свечи ставила Монистат но они у нас продаются их можно беременным если у вас есть то оч хорошо там 3 свечи оч помагает плюс я спринцевалась содой ато капец был но у меня в дни имплантауии она была!вот такой первый признак MishutkinaM, Ты что зая береги себя и бусинку не поднимай тяжолое !!! пусть все будит хорошо! :kulachki: aquatoria555, Бедненькая малышка так жалко пусть ножка поскорее заживет!!! рысик, Обязательно все будит хорошо даже и не сомневайся!!!Мульйон тебе кулачков@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 30 апреля 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Соломинка, динамика хорошая, очень переживаем за вас, кулачки держим, мне тут подумалось, может у тебя изначально двойня была, но второй не удержался, тогда это все бы объяснило и большой хгч сначала, а потом падение и выделения... а на узи при хгч около 10000 сердцебиение обычно слышат, мне так врач сказала, так что денька через 3-4 можно попробовать, удачи тебе Изменено 30 апреля 2012 пользователем ennnn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) АннаР, я уже выбрала коляску прогулочную, люлька осталась от старшего я ей довольна, а вот прогулку куплю новую и еще слинг хочу, раньше не пользовалась, а теперь думаю пригодится, смотрю тут есть девочки кто пользовался так что потом буду просить совета какой выбрать и как пользоваться. о,я слинги со страшим полюбила сильно.. очень удобно)) вот выкладываю несколько фоток Изменено 30 апреля 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 АннаР, такие фотки здоровские!!! нам тоже, думаю, слинг нужен будет и рюкзачок. Может нам темку новую создать, что там фотки девочки скинули и описали что к чему? А то потом все сообщения потеряются, замучаешься искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 АннаР, ПДР 12.12.12 Девочки, как вы думаете, безалкогольное пиво можно немного пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 АннаР, ПДР 12.12.12 Девочки, как вы думаете, безалкогольное пиво можно немного пить? не стоит тк там все равно есть маленькое собержание алкоголя+ дрожжи.. если хочется чуть-чуть выпей.. но эт не стакан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения