Юли@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина С., я по первому смотрела программу про безалгольное и Б. Сказали, что оно хуже, чем алкогольное, потому как алкоголь химическим путем убирается. Как-то так) Коряво объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //*Sun*//, да, дороговата коляска! 5 недель, через долгих две недели идём на узи слушать сердечки. Всем лёгкой беременности и лёгких родов! поздравляю с малышами!!! вы унас уже третья мамочка с двойней!!! так здорово!!! alena07, привет! с присоединением к нашей групе!!! 1 апреля рожает на НГ))) хаха, это тоже про нас тогда)) Хотя по моему везению буду я рожать 1 января 2013 года. привет! добро пожаловать к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Утра доброго всем. Вчера голова болеть начала, сегодня утром проснулась еще хуже. Не знаю, что и выпить то, чтобы полегче стало. Что кто посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 раз тут надеюсь получится я на смитане делаю а поскольку лимонной кислоты нет прийдется лимон добавлять!!! а я в магазине покупаю греческую САЦИКИ кажется, это просто совершенство, а не окрошка получается, сацики, как кислый йогурт. Самое оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Утра доброго всем. Вчера голова болеть начала, сегодня утром проснулась еще хуже. Не знаю, что и выпить то, чтобы полегче стало. Что кто посоветует? Если у вас есть остеопаты, то сходи, отлично и без медикаментов снимают постоянные боли, мне когда не в моготу совсем становится и таблетки через пару тройку дней вообще перестают помогать бегу, нет лечу к остеопату и через день весела и здорова. Если боли незначительные, то свежий воздух или чуть-чуть ибупрофена. Соломинка, динамика хорошая, очень переживаем за вас, кулачки держим, мне тут подумалось, может у тебя изначально двойня была, но второй не удержался, тогда это все бы объяснило и большой хгч сначала, а потом падение и выделения... а на узи при хгч около 10000 сердцебиение обычно слышат, мне так врач сказала, так что денька через 3-4 можно попробовать, удачи тебе В среду тогда ещё сдам хгч, к вечеру получу результаты и может схожу на узи сразу, до пятницы сил нет ждать. Спасибо! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Соломинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Соломинка, мы очень за тебя переживаем и держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@ Изменено 30 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина*, спасибо. Я сегодня ночь плохо совсем спала. Надеялась уснуть и забыться, не тут то было. Заснула и проснулась через пол часа, ещё час пыталась уснуть, опять уснула, опять проснулась и так по кругу, просыпалась от кошмаров, в итоге окончательно около 7ми утра пронулась, хотя легла в во втором часу только. Видимо, не всегда хорошо держать эмоции в себе, я не давала себе о плохом думать и вчера выплакаться и с мужем поговорить по человечески не смогла, гости приезжали с ночевкой, так приходилось улыбаться. У меня только 2 человека знают и то вынуждено сообщили. Девочки, вы видели. уже январская тема появилась, почитала их, так мило, как хочется, чтобы у всех всё было хорошо. У меня коллега тоже планируют малыша, если всё ок, то январенок будет, вот я волнуюсь, что если у меня что-то не так окажется, то как бы она не начала переживать, не хочу чтобы её радость омрачалась страхами и т.п. она очень хорошая девочка, хочется её оградить от излишка информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина С., я по первому смотрела программу про безалгольное и Б. Сказали, что оно хуже, чем алкогольное, потому как алкоголь химическим путем убирается. Как-то так) Коряво объяснила. Ничего себе, сроду не подумала бы. Спасибо за информацию. Хочется рыбки сушеной или креветок с бокальчиком пива (просто для вкуса). Чем же его заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина С., я квас пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина*, спасибо. Я сегодня ночь плохо совсем спала. Надеялась уснуть и забыться, не тут то было. Заснула и проснулась через пол часа, ещё час пыталась уснуть, опять уснула, опять проснулась и так по кругу, просыпалась от кошмаров, в итоге окончательно около 7ми утра пронулась, хотя легла в во втором часу только. Видимо, не всегда хорошо держать эмоции в себе, я не давала себе о плохом думать и вчера выплакаться и с мужем поговорить по человечески не смогла, гости приезжали с ночевкой, так приходилось улыбаться. У меня только 2 человека знают и то вынуждено сообщили. да, хуже нет когда ситуация не выяснена. Держись и старайся не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, всем привет! я такая рассеянная стала просто ужас... вот вчера эти кто-то воспользовался! пошла в магаз обувь смотреть и по дурости не стала брать с собой сумку. взяла только кошелек. пока мерила несколько пар обуви, положила кошелек где-то рядом. и все! сперли. как только я отвернулась А там были 2 кредитки с приличными суммами, права (!), денег около 3 тыс., ну и куча карточек из магазинов.... Вот люди, ну ладно деньги бы забрали, но права то им мои зачем.... Эх. на след. неделе придется бегать оформлять все заново.... А сегодня меня посетили все радости Б! Пошла в магазин и только 2 платья успела купить, как чувствую ну прям плохо мне, думала сознание потеряю. Бегом домой- там уже и озноб и головокружение. Кое-как дошла и .... вышла вся желчь из меня. Чувствую, что теперь такая радость будет часто меня посещать А муж с малышом разговаривает- ты зачем сегодня воюешь, мамочку нашу мучаешь, веди себя хорошо! Да уж, ну и ситуация с кошельком! А желчь меня тоже посещает, какая штука мерзкая и горькая, озноб и головокружение прямо в точку, у меня тоже самое каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, я на прогестерон не сдавала анализы. К врачу попаду только 12ого мая. Как думаете, есть смысл сдать самой? Ничего себе, сроду не подумала бы. Спасибо за информацию. Хочется рыбки сушеной или креветок с бокальчиком пива (просто для вкуса). Чем же его заменить? Я вот тоже про это не думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 а меня посетила моя давняя подруга - молочница девочки, кто-нибудь знает как с не бороться в Б? таблетки пить точно нельзя, на упаковках написано. у меня постепенно сошла на нет с эпиген-гелем, пользуюсь каждый день и не вспоминаю о ней и ни о чем другом! Рекомендован при Б до конца срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина С., я воблу каждый день ем и креветки отвариваю, если вдруг пива захочется, то, не сомневаясь ни минутки, отхлебну чуток. Ничего криминального в этом не вижу. Только что-то не хочется пива совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юли@, Соломинка, девчонки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина С., я воблу каждый день ем и креветки отвариваю, если вдруг пива захочется, то, не сомневаясь ни минутки, отхлебну чуток. Ничего криминального в этом не вижу. Только что-то не хочется пива совсем) Да, и я тоже ничего страшного в бокале пива не вижу. Правда так же не хочу его совсем, хотя я пиво очень люблю, особенно живое и холодненькое. Вкусы меняются. У меня особых желаний нет, но вот предпочтения поменялись-таки... Сладкое люблю безумно: шоколад, конфеты, тортики... А теперь мне этого не надо совсем. Запекла мясо с картошечкой в духовке, полопала с удовольствием, теперь сижу довольная как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, как вы думаете, безалкогольное пиво можно немного пить? это такая гадость, да и состав почитай, одна сплошная химия. если очень хочется лучше нормального только фильтрованного выпить пол стакана, не смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Соломинка, спасибо. Свежий воздух мне действительно помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Юли@, да я тоже пиво люблю но сейчас не тянет, подружка при Б пору глоточков делала когда уже очень хотела, я думаю что это не так уж страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Lubashka, ага из-за такого наследства лишаемся возможности по 2 кругу купить те же колски и слинги, по ненадобности. зато проверенный агрегат. )) АннаР, веселые фото! ))) Мами, привет! добро пожаловать солнечному Израилю! ) Йоня красавчик, такое кэппи! ))) У тебя внутри скорей всего сыночек и доця. Слушай, так у вас Софи в машинке крутилась? Ууууу... у нас тоже есть коты и такая же беда. Закину стирку, а потом машинально ищу всех... опять кого-то не видно, тормозится стиралка... ))) Но еще ни 1 не постирали. )))))) Наелась Софи порошка? Добро пожаловать к нам в декабрятки! ))))))) mila186, во-во, про гречку эт Я. не ем ее особо год... а тут прям тянет... ) ежевичка-веШчь! ) Кристина*, САЦИКИ знаю, да, хорошо помагает. mila186, вот заметила, ровно 7 неделек, ю-ху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Юли@, да я тоже пиво люблю но сейчас не тянет, подружка при Б пору глоточков делала когда уже очень хотела, я думаю что это не так уж страшно! Ага, девочки, видать природа сама знает кому что и сколько надо! Вот и не тянет нас на алкоголь. Кстати, я вспомнила, что когда доче было месяца 2, я кормила ее грудью и просто дико хотела пива, постоянно! Видимо, не хватало чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Мами, alena07, Als 17, Добро пожаловать! У нас тут хорошо присоединяйтесь Соломинка, крепко крепко сжимаю за тебя кулачки!!! чтоб все разрешилось отлично! а кровотечения закончились? сколько по времени длились? mila186, Спасибо буду стараться! сама на себя злюсь! А на счет пива, я его никогда не любила. Пила только Редс или что то типа. А сейчас хочется....особенно прохожу мимо летних кафе с запахом шашлычка...так и хочется шашлычка и чуть пива 0.33 ...но я сдерживаюсь если очень хочется то пью квас))) даже вкуснее))) Изменено 30 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, очень прошу всех откликнуться и поучаствовать в общей статистике темпов роста хгч. Мне это необходимо для объективного понимая того что у меня происходит, субъективности предостаточно, на просторах инета можно найти любую информацию, которую хочешь найти. Нормы хгч везде разнятся, так же как информация о времени за которое должен хгч удваиваться. Успокаивать меня не нужно, я как всегда спокойна вы знаете. Отпишитесь все кто сдавал хгч, если можно ДПО или просто даты со значениями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мами, alena07, Als 17, Добро пожаловать! У нас тут хорошо присоединяйтесь Соломинка, крепко крепко сжимаю за тебя кулачки!!! чтоб все разрешилось отлично! а кровотечения закончились? сколько по времени длились? выделения-кровь последние были в четверг, ещё пятницу выходили коричневые остатки не вышедшей крови. За кулачки спасибо!!! Соломинка, спасибо. Свежий воздух мне действительно помог. гуляй по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Соломинка, 15ДПО - 262 18ДПО - 944 22ДПО - 3958 31ДПО - 14921 Больше не сдавала! От всей души Оксан, дай бог чтоб все было у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 то пью квас))) даже вкуснее))) ЭХ, квас да квас, даже не представляете как кваса захотелось, мммм, пипец. А у нас его нигде нет, в русских магазинах такой позорный....фу... Хочу вкусного, холодного! а вот пиво терпеть не могу, никогда его не пила и не буду, вообще не нра., я люблю вино. Ну иногда думаю можно выпить бокальчик деалко немецкого, красное вполне сносное, я в первые 2 Б, выпивала по праздникам бокальчик такого. Карл Юнг кажется компания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения