//Арабель// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Отпишитесь все кто сдавал хгч, если можно ДПО или просто даты со значениями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот моя динамика, больше не сдавала: 10 ДПО- ХГЧ- 80,6 мМЕ/мл 17 ДПО- ХГЧ- 1937 мМЕ/мл 25 ДПО- ХГЧ- 23 627 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет,девченки! Что-то я потерялась,аж стыдно! Простите,перечитать всего не получается Лежу на сохранении,как хрустальная ваза Откапали у меня краевое предлежание плаценты (закрывает внутренний зев) и ретрохориальную гематому Мазало и болело неделю,но сказали, что при таких диагнозах-это норма и может быть внезапный выкидышь. Нужно ждать ,когда подымется плацента по мере роста В общем-то теперь и повернуться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 AnnaMary, Марьяночка, береги кроху! Пусть все будет хорошо! А по поводу пропажи - тут каждый периодически теряется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девчина, может у тебя давление скачет? Есть чем померять? А от головных болей цитрамон можно при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девчина, может у тебя давление скачет? Есть чем померять? А от головных болей цитрамон можно при беременности. аха давление..100 на 62.. понижено.. чуть повыситься и опять падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 AnnaMary, береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки цитрамон при Б можно и он розширяет сосуды тоесть у кого пониженое давление самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девчина, твои симптомы больше на повышенное давление похожи, а у тебя пониженное... Мне помогает поднять давление кофе,настойка лимонника и женьшеня. А лучше всего лежи и спи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 AnnaMary, Ой берегите себя правильно как хрустальная ваза ты сейчас такая и есть так что лежи отдыхай все будит хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ у меня три дня болела и состояние сонное было но я не пила ничего хотя и могла выпить вобщем сейчас вроди не болит но как встаю резко голова кружится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 AnnaMary, Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, решилась на учет стать в 8-9 недель вместо 12. Какие анализы вам назначили? Резус, группа и на трихомонады, хламидии... бла-бла, да? А биохимию? Хочу еще начать пользоваться дезиком Лавилин. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Соломинка, 24ДПО - 43980, я в динамике не сдавала, а если по разведению 1:20 то 16350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мне вот интересно. Сдаю я на антитела к герпесу, краснухе... и вдруг у меня их нет. И что? Это как-то можно изменить? И в помине нет трихомонад, хлама, ми, уреа.... сдавала до планирования и во время планирования. И что? Кто-нибудь может ответить мне МОЖНО ЛИ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ чего-нибудь помочь или проще не заморачиваться и ждать этих 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 да ужас..ничего не помогает..пульсирует очень виски..затылок.. может погода? если виски пульсируют, то это повышенное, поэтому и кофе не помогло, у меня тоже при повышенном виски и над переносицей пульсирует. при низком давлении головокружение бывает. может рябинку попробовать, она любое нормализует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кстати, кто-то спрашивал про Бугабу, я смотрела её мелкой, но не стала брать, на мой взгляд она хороша в качестве прогулки, а как люлька, да ещё для зимнего ребёнка - хлипковата и холодновата....., моё ИМХО, конечно. согласна с мечтой. только писать не стала)))))) люлька у нее так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мне вот интересно. Сдаю я на антитела к герпесу, краснухе... и вдруг у меня их нет. И что? Это как-то можно изменить? И в помине нет трихомонад, хлама, ми, уреа.... сдавала до планирования и во время планирования. И что? Кто-нибудь может ответить мне МОЖНО ЛИ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ чего-нибудь помочь или проще не заморачиваться и ждать этих 12 недель? сдавать пошлют на все при постановке на учет тебе обязательно предложат выполнить общий анализ крови, мочи, анализы крови на сахар и свертываемость. анализы крови из вены: анализ на RW (сифилис), биохимический анализ крови, анализ на группу крови и резус-фактор комплекс анализов на краснуху, токсоплазвоз и т.д При необходимости врач назначит обследование на половые инфекции: хламидиоз, уреаплазмоз, вирус папилломы человека и другие. проконсультации со специалистами: стоматологом, ЛОР-врачом, эндокринологом, окулистом, терапевтом. ЭКГ и чет еще если виски пульсируют, то это повышенное, поэтому и кофе не помогло, у меня тоже при повышенном виски и над переносицей пульсирует. при низком давлении головокружение бывает. может рябинку попробовать, она любое нормализует. у меня никогда не было давления повышенгого.. мерию постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 может рябинку попробовать, она любое нормализует. в каком виде? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Platina 555, если нет к чему-то антител, значит есть вероятность этим заболеть, поэтому здесь - только беречься...Насчёт всяких хла и т.д. смотрят по остроте процесса, если их нет - проблем нет, если есть и обязательно требуют лечения - будут лечить..., но я бы не заморачивалась на твоём месте. Если их не было при планировании, то откуда им сейчас взяться? Партнёра же ты не меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Platina 555, мне кажется, что подойдут и те анализы,которые на этапе планирования сдавала! ты ж за пару месцев краснуху или гепатит нигде не подцепила Можно и отказаться. Вообще, я читала, что даже при обнаружении заражения чем-то из торч инфекций,их не лечат во время беременности, а просто наблюдают и более осторожны в родах, чтоб не заразить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Попробуй помазать виски бальзамом звездочка или доктор мом-мазью.И с неделькой тебя! у меня на такой случай тайский бальзам припасен. хорошая штука. по запаху - та самая звездочка Сдаю я на антитела к герпесу, краснухе... и вдруг у меня их нет. И что? Это как-то можно изменить? нет. у меня в первую Б антител к краснухе вообще не было, ничего не произошло хотя с др стороны, недавно (как выяснилось путем анализов опять же) абсолютно бессимптомно переболела краснухой слава богу до наступления Б слава богу до наступления Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а у нас как раз разливной квас появился. :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Например вино можно заменить гранатовым соком он терпкий и очень похож правда алкоголя нет однозначно!!! я тоже так считаю! у нас его тут просто так не берут!!!Изображение вот и у нас я не знаю тут просто так можно сдать его, может я просто не знаю, но вроже все по направлению насколько я знаю Я тоже не сдавала Лавилин. Кто-нибудь пробовал? я виши несколько лет покупаю уже, мне нра 8-9 недель вместо 12. меня в 9 будут ставить, так записали в плане бальзам припасен. хорошая штука. по запаху - та самая звездочка он вообще не тайский, а индийский, просто везде в азии продается и тае его тоже делают, завод стоит, мне тоже очень нра, постоянно покупаю, а с азии тащу пачками, оч. дешево там. Он изначально для аюверды создан, оч. классная штука и от укусов насекомых и как разогревающее при болезни и от головы он? переболела краснухой повезло, что до Б и безсимптомно, я в 14 лет болела, думала все трындец мне пришелш, очень мучилась, ломка мыщц такая была, говорят чем старше , тем больнее. У нас в школе тогда карантин был, пол школы болело مريم أم إسماعيل (Марйам), с рябину насколько знаю надо сок отжимать. У меня у мужа была раньше гипертония, оч. серьезно, с 20 лет, но мы вроде как вылечили, уже 5 лет ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), с рябину насколько знаю надо сок отжимать. У меня у мужа была раньше гипертония, оч. серьезно, с 20 лет, но мы вроде как вылечили, уже 5 лет ничего не было. ого, где ж ее щас найти то, погуляли,вроде получше стало! Я еще перенервничала сегодня, даже плакала немного, по всему телу теперь красные пятна, ёксель-моксель....это еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Соломинка, 09.04.12 хгч = 636 12.0412 хгч = 2139 больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 он вообще не тайский, а индийский, просто везде в азии продается и тае его тоже делают, завод стоит, мне тоже очень нра, постоянно покупаю, а с азии тащу пачками, оч. дешево там. Он изначально для аюверды создан, оч. классная штука и от укусов насекомых и как разогревающее при болезни и от головы он? видимо он)) но др упаковка. кстати,в Камбодже я его не видела)) там че то свое у местных есть у меня для суставов в стеклянной баночке,а для головы,от насморка и прочего,как карандаш шариковый, маленький да,я тоже пачками привозила неск раз, все раздала в итоге оставила себе немного только. думала,в этом году снова слетаем,куплю. но,видимо,не слетаем)) только в следующем.. но там по планам Австралия.... а муж планы менять не любит((( так что не знаю,где буду брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 АннаР, тоже путешественники??? У нас тоже в этом году планы накрылись, но причинам накрытия мы безумно рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения