مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а я больше азию люблю кроме Китая, Сингапур, Малайзию там, острова разные в индийском о-не. И ОАЭ тоже лю) это прерогатива моей сестры, мы с ней поделили мир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Спасибо девочки за ответы, я успокоилась и все поняла. Буду вас читать, про путешествия. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 alena07, У меня тоже выделения постоянно я читала что это нормально главное без запаха и зуда! Малinка, Для меня океан это нечто такое волшебное аж дух захватывает с морем не сравнить конечно я его первый раз увидела в 2005 году восторгу небыло придела и после того мечтала жить рядышком!!! Муж мой сколько тут прожил пару раз только был и то как дружья приезжали а со смной приходится постоянно ездить мы просто даже вечером приезжаем что бы по пляжу пройтись в водичке побродить это сказка !Я просто очень воду люблю!!! Ой а в живот это как никогда такого не слышала наверное страшно!!! Кристина*, Просто там гдк мы живем без босейна это кощунство круглый год лето а в летнее время вообще невыносимо так что басейн это ляпота!а за малышами конечно следить нужно причем не только если есть босейн مريم أم إسماعيل (Марйам), Здорово поздравляю будим плавать и наслаждатся!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ой девчонки успокоили к врачу пойду через 2 недельки пока не хочу рано ещё. а выделения без запаха и зуда.и когда белые и когда желтоватые еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а выделения без запаха и зуда.и когда белые и когда желтоватые еле-еле. вот и у меня такие были, я думала,все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), блин а что это тогда , если много лейкоцитов, это бактерии? а я наивная думаю что это от таблеток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 alena07, ну да,воспаление какое-то!!! Ну уж СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, что выделения-это повышенные лейкоциты, это вполне может быть нормой, просто я описала свой случай. Не дрейфь, сдашь мазок, и он обязательно будет чистым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) >Майрам, да фраксипарин уколола, несколько дырок натыкала пока наконец не получилось сделать как надо. Кристина*, не знаю насколько это полезно, это скорее необходимость, надеюсь что мне не всю Б его колоть и поможет несколько курсов, а то начиталась, что девочки всю Б колят и места живого нет на животе и вообще не представляю как его колоть, когда уже большой живот будет. Мила186, да страшно в живот, ну это первый раз а потом нормально будет. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, у тебя Д-димер шкалит? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, ну так его ж подкожно колят, кожу оттягиваешь и колешь..., у меня муж колол, мне как раз надо было именно с большим животом уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки, да у меня димер шкалит в 5 раз выше нормы, колят подкожно, но что- то у меня не очень получается оттянуть кожную складку и воткнуть в нее иголку, я ее втыкала и эта складка у меня из пальцев выскакивала иголку же надо вводить вертикально без угла вот и натыкала несколько дырочек. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, приспособишься, не переживай! Все придет с опытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Майрам, ты тоже его колишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, нет, но знакома с уколами в живот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 alena07, ну да,воспаление какое-то!!! Ну уж СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, что выделения-это повышенные лейкоциты, это вполне может быть нормой, просто я описала свой случай. Не дрейфь, сдашь мазок, и он обязательно будет чистым!!! да у меня по узи левый яичник без четких контуров и побаливает неверное от него и будут повышенны, а так мне узистка сказала это из-за гормонов!! из-за этого и желтые выделения! Девочки, да у меня димер шкалит в 5 раз выше нормы, колят подкожно, но что- то у меня не очень получается оттянуть кожную складку и воткнуть в нее иголку, я ее втыкала и эта складка у меня из пальцев выскакивала иголку же надо вводить вертикально без угла вот и натыкала несколько дырочек. димер это что за зверь и как его определяют и на что влияете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Алена07, при повышенном д-димере могут образовываться микротромбы и закупоривать сосуды через которые питается малыш. Определяют его по анализу крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, спасибо всем, что откликнулись! AnnaMary,постарайся провести время с пользой, начитайся от души книг или слушай аудио книги любые, журнальчики читай, повязать можно, главное постарайся сохранить позитивное настроение, чтобы хватило сил лежать. А расскажите, пожалуйста, что такое репутация? Я так понимаю на неё влияют как раз стрелочки зеленая и красная, которые у каждого сообщения?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, а по какому анализу, его всем назначают? извини за вопросы просто , я всего боюсь и все готова сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, да у меня димер шкалит в 5 раз выше нормы, колят подкожно, но что- то у меня не очень получается оттянуть кожную складку и воткнуть в нее иголку, я ее втыкала и эта складка у меня из пальцев выскакивала иголку же надо вводить вертикально без угла вот и натыкала несколько дырочек. :shok9: О ужас :26_obmorok: Но если надо то надо ,А я себе когдато антибиотик в попу колола такой болючий что аж ногу отнимало никто не захотел мне домаколоть мама спряталась за угол невестка спряталась за маму веселая компашка а мне по времени колоть нужно было так они там в обморок чуть не упали :hohot: Девочки зделала окрошку первый раз тут вместо лимоной кислоты выдавила лимоны так вкусно прада мужа жду с луком зеленым а то забыла купить и если найдет укроп тут он у них почемуто дорогой такой и не везде есть а петрушка везде и кенза! Мне мама семена выслала петрушки и укропа думаю передим я и посажу там ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кристина*, свечи Бетадин № 7 и пересдавать мазок! разве бетадин можно свечи?? там же йод? иили по другому повидон-йод..я бы лишний раз подумала или проконсультировалась с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 mila186, мне муж колит)))) правда синяки и бугорки но йодом мажем вроде проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, ты смелей..делаешь складку на животе и колешь.. еще может быть иголка чуть туповата во фраксипарине, но ничего страшного. первый раз всегда сложней.. я при эко колола 3 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мила186, В попу я тоже себе колю без проблем точнее в ногу в мышцу (не сейчас а вообще раньше) уколов в принципе не боюсь, в школе сама себе уши проколола, тогда мода была на несколько дырок в ухе. а теперь вот в живот тыкаю ))) Девочки, что за окрошка у вас на лимоне, на уксусе? Я вот знаю и люблю окрошку на квасе на таком белом как из муки что ли и на красном хлебном ну и на кефире ела пару раз, а вот про уксус и лимон вообще не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Малinка, Очень вкусная получается я на сыворотке пробовала и чуть не вырвала ни знаю не пошла мне сыворотка дома давно пробовали эксперементировать! я делаю да и семья моя со сметаной и лимонной кислотой но только что с лимоном делала очень вкусно правда я люблю кислое поэтому всадила 4 лимона на небольшую кастрюльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) >Алена07, если переживаешь можно сдать гемостазиограмму или коагулограмму там есть этот д-димер. Девчина, ого 3 раза в день колоть ты герой! Мила186, напиши это как? В кастрюлю сметану и туда лимонный сок и что еще воду? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения