Мишкина Лёлька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 mila186, у меня тоже токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ольга Еретнова, Так нам то уже 7 неделек и 1 день у сестры всегда начинался в 7 недель и 3 дня ровно вот и посмотрим через два дня!Единственное с аппетитом фигня что есть в холодильнике не хочу а он забит всякой всячиной вчера так хотелось сендвич с индюшкой я прям чуть не плакала сегодня купим все на сендвич а то ночью. негде его взять!А еще рекламы постоянно показывали так вкусно ели :angry2: сегодня затарюсь на сендвич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Platina 555, на рынке покупаю виноград.. Называется дамские пальчики.. Зеленый, длинный. Мне очень помогает при токсе.. Сейчас уже легче.. Иногда просто бывает мутит... С унитазом не обнимаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девчина, можно вопрос? а если мама не сможет помочь, а муж? я больше о себе думаю. мой будет дома первый месяц после рождения. состоятелен ли мужчина помочь? или это не та помощь? не очень поняла вашего вопроса? причем тут мама? я ни на кого не надеюсь ни на каких мам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я прочитала тут тему про помощь мамы.. Я свою старшую родила когда мне было 19 лет и как бы родители не звали к себе я с ребенком и мужем пришла к себе на квартиру. И пусть мы из трех комнат жили только в одной с забитой кленкой окном. потом мама решила помочь и приехала ко мне на неделю. В результате ссоры постаянные.. Муж доказывал что она не правильно дает пустышку а мама что он не правильно.. И. Т. Д. В Результатечерез три дня мама уехала.. Я потихоньку подстроилась под режим ребенка..и успевала делать то что мне надо было.. Муж помогал мне.. Купание ребенка это просто был ритуал.. Мы купали а потом одевали быстренько. Он одну ручку а я другу. А доча смеялась.. Вот в такие моменты я понимала вот она наша семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, а как проявляется ЗБ? Сегодня выходной, делала уборку, чувствую, живот ноет. На белье розовое слизистое пятнышко. Срочно побежала в экстренный прием. Сделали УЗИ на старом аппарате. Срок соответствует 6-7 неделям, с/б нет. ШМ закрыта, крови не видно. Завтра с утра пойду к врачу. Поставили диагноз - несостоявшийся выкидыш. Надежды практически нет. Получается, что 2 недели назад он погиб, а признаки только сейчас стали проявляться. Может ли такое быть ? В данный момент самочувствие хорошее (чего не скажешь о настроении), все сухо, живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., я честно не знаю как она проявляется! но если аппарат старый может по этому СБ не увидели? а вы делали УЗИ до этого? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., Очень сочувствую может еще все ободется может апарат узи плохой!а конечно с ЗБ можно проходить долго 6-7 замирает некоторые и до 11-12 недель ходят и не подозривают!Надеюсь у вас все будит хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вообще у вас ленеечка стоит от М правильно а узи всегда от зачатия говорят так что может еще все обойдется и пусть услышат сердечко!!! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, а как проявляется ЗБ? Сегодня выходной, делала уборку, чувствую, живот ноет. На белье розовое слизистое пятнышко. Срочно побежала в экстренный прием. Сделали УЗИ на старом аппарате. Срок соответствует 6-7 неделям, с/б нет. ШМ закрыта, крови не видно. Завтра с утра пойду к врачу. Поставили диагноз - несостоявшийся выкидыш. Надежды практически нет. Получается, что 2 недели назад он погиб, а признаки только сейчас стали проявляться. Может ли такое быть ? В данный момент самочувствие хорошее (чего не скажешь о настроении), все сухо, живот не болит. Я сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, устала от того, что не понимаю я беременна или живу в ожидании чистки, поэтому прекрасно тебя понимаю. Единственное уже чего хочу, чтобы поставили точку. Напиши всю историю целиком. Знаешь ли когда О, какие показатели хгч, что по узи и когда ставили. Но если объективно, если у тебя не длинный цикл - очень поздняя О, то на таком акушерском сроке СБ уже должно быть у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 У меня все в дневнике написано. На Узи ходила 11.04, поставили срок 5 недель 6 дней. Линеечка стоит по Узи. Да, аппарат был старый, но узистка сказала, что на таком сроке, как у меня, он должен был показать с/б. И плод маленький, соответствует 6-7 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., к сожалению, ЗБ может быть на любом сроке и может быть абсолютно без проявлений ( у меня именно так и было, причём анализы и скрининги были идеальны, только УЗИ показало....) НО! Ошибки УЗИ достаточно часты, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переделать в другом месте через пару дней, знаю много случаев, когда СБ не слышали на таком даже сроке, а потом оно появлялось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., согласна с Мечт@, , нужно найти хорошего УЗИста и аппарат экспертного класса! и все перепроверить прежде, чем делать выводы! Держу кулачки, чтоб все у вас было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., конечно нужно повторное узи, а выделение просто от физической нагрузки может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., мне кажется сейчас это самый волнующий для нас всех вопрос... ЗБ самая страшная аббревиатура, которая мне известна... мне 26 апреля на УЗИ сказали срок 5-6 недель, эмбрион 2,6 мм, СБ+, киста ЖТ 68мм! И узист сказа в следующий раз приходить на 11-12 неделе! Но я просто не представляю, как можно дотерпеть до такого срока! Самое страшное, что ЗБ по несколько недель никак себя не проявляет и только на скрининге в 12 нед. ее обнаруживают... Вроде бы и в паникершу не хочется превратиться, чтоб бегать каждую неделю на УЗИ, а что делать иначе... не знаю... сложно все как-то! Пару дней потошнило и все. Хожу проверяю не перестала ли грудь болеть , и сама себе придумала, что если у меня так сильно болит киста ЖТ, наверное, она работает хорошо для ребеночка и он активно растет Вот такой лично у меня массовый психоз на тему ЗБ, ттт!!! Пусть Господь нас всех оградит от бед, нас и наших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 У меня все в дневнике написано. На Узи ходила 11.04, поставили срок 5 недель 6 дней. Линеечка стоит по Узи. Да, аппарат был старый, но узистка сказала, что на таком сроке, как у меня, он должен был показать с/б. И плод маленький, соответствует 6-7 неделям. по всей видимости, ошибки нет, но действительно, обязательно перепроверь. В жизни бывает всякое, даже самое невероятное, а уж ошибки на узи это совсем не уникальный случай, пока надежда есть. Мне очень жаль, что такое происходит, для меня всё это шок, я и предположить не могла, что несчастье постигает каждую 8ую, это не справедливо. Как такое возможно :angry2: Надеюсь, близкие люди будут рядом и поддержат тебя. Кристина С., к сожалению, ЗБ может быть на любом сроке и может быть абсолютно без проявлений ( у меня именно так и было, причём анализы и скрининги были идеальны, только УЗИ показало....) НО! Ошибки УЗИ достаточно часты, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переделать в другом месте через пару дней, знаю много случаев, когда СБ не слышали на таком даже сроке, а потом оно появлялось..... Подскажи, пожалуйста, ты выше писала, что тебе кололи хгч. А что стало показаниями к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Соломинка, у меня нет ЖТ, поэтому прогестерон организмом практически не вырабатывается, соотв-но плохо растёт ХГЧ, поэтому всегда назначают поддержку уколами ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, ну вот и я начала переживать, у меня вообще все признаки Б пропали, раньше хоть мутило, а теперь вообще ничего нет, надеюсь завтра запишусь на узи страшно как- то(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Соломинка, у меня нет ЖТ, поэтому прогестерон организмом практически не вырабатывается, соотв-но плохо растёт ХГЧ, поэтому всегда назначают поддержку уколами ХГЧ. т.е. у тебя на фоне плохой работы ЖТ (или его в принципе не была даже на фоне уколов? я в этом не специалист) цифры хгч всё-равно были низкими? Или после того, как стали колоть цифры изменились? Я пытаюсь понять, приговор ли это если низкие цифры хгч для здоровья эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Соломинка, его не было в принципе...., после уколов просто смотрели уже динамику по УЗИ развития, ХГЧ не проверяли уже, там смысла особого нет, после 5000 там совсем другая динамика...Низкий ХГЧ - не приговор!!!! Однозначно. Но наблюдаться надо....Кстати, моя Г рассказывала, что есть много случаев с задержкой в развитии на пару недель, а потом - рост и всё нормально..., мы же не можем всё знать, как и что там природа делает....У тебя по эндометрию есть цифры в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Соломинка, его не было в принципе...., после уколов просто смотрели уже динамику по УЗИ развития, ХГЧ не проверяли уже, там смысла особого нет, после 5000 там совсем другая динамика...Низкий ХГЧ - не приговор!!!! Однозначно. Но наблюдаться надо....Кстати, моя Г рассказывала, что есть много случаев с задержкой в развитии на пару недель, а потом - рост и всё нормально..., мы же не можем всё знать, как и что там природа делает....У тебя по эндометрию есть цифры в динамике? я, пожалуй, больше всего боюсь ситуации при которой беременность сохраняется, но на более поздних сроках выявляются патологии, предвестником которых били низкие цифра хгч. С сыном у меня ЖТ тоже плохо работало, но хгч всегда был отличный при этом. А что ты подразумеваешь под цифрами эндометрия? Показания узи? Если да, то я сделала только одно узи, на котором 1,5 недели отставания в развитии поставили. Про эндометрий ничего не написано, только констатировали, что недостаток жт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. У меня началась мазня, грудь размякла, тест суперположительный. Соломинка, я не поняла, ты про укол ХГЧ кому писала, мне или Мечте? Мне не делали укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, прекратите панику. Да ЗБ не проявляется никак, да это очень страшно, не приятно и т.д. Но я пережив это два раза понимаю, что пусть так, чем выкидыш на более позднем сроке или проблемы со здоровьем у малыша. Настраиваемся на позитив в любом случае, и все будет хорошо, у всех родятся здоровые красивые детишки, может у кого то чуть чуть позже, главное очень ждать и хотеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мами 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мами, у нас 1 кошка и 1 собака 5 лет... но как переехали в свой дом... собаки 3, котов 10. )))) я собачница. муж кошатник. ранее все спокойно передвигались, сейчас соорудили для всех вольеры. выпускаем погулять в удобное время. объясню почему. собаки всегда во дворе и выходят гулять только с нами, а коты лазят везде, а злейший враг кота-человек. так что что-бы их не обидели мы днем их придерживаем в вольерчике. им нравится, там лежанки, домики, еда, горшок. иногда даже выходить не хотят. Девчина, можно вопрос? а если мама не сможет помочь, а муж? я больше о себе думаю. мой будет дома первый месяц после рождения. состоятелен ли мужчина помочь? или это не та помощь? ничего себе у вас зоопарк )) хорошо что частный дом )) а откуда их взялось столько? приютили дворовых? вопрос про маму наверное мне был? конечно справишься, всё будет хорошо. у меня просто была возможность вызвать к себе маму, она мне реально помогла. я круглыми сутками с малым была, а мамулик по хозяйству все дела на себя взяла. муж правда не в восторге был от её присутствия, но я его тогда не спрашивала )) я своих родителей не часто вижу т.к. они на Украине, а я в Израиле. Так что это лично у меня такая ситуация была. А вы, конечно справитесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., очень вам сочувствую( держитесь!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мами 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кристина С., возможно ещё всё обойдётся. действительно, тут столько в блогах у девочек написано как их с отсутствием СБ или отсутствием ПЯ отправляли на чистку и сколько таких что не шли и в итоге всё оказывалось хорошо. Ситуация конечно радости не добавляет, но вы руки не опускайте! Сходите ещё раз на узи. У меня давно была ЗБ, мазало с 5 недели и до 8ой, первый раз на узи пошла и никого там не обнаружили... НО это не ваш случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения