Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки всем привет!) рада к вам присоединиться) Две полосочки увидила только в первый день задержки) т.к О была поздняя)) Ваще не ожидала!!!! счастлива до безумия) На УЗИ 3 мая пойду, страшно переживаю....! Но верю что всё отлично будет!!!

Ждем нашего маленького подарочка под Новый Год)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Соломинка, просто по эндику ещё косвенно можно судить о ЗБ, если он уменьшается..., но если цифр нет, то нечего голову ломать, надо просто немножко подождать УЗИ.

Tapadjija, добро пожаловать!!! :flower:

ну девчонки вы даете. такую паниру про ЗБ подняли. у меня самой мысли пошли..тьфу тьфу...

но я до последнего сдавала ХГЧ последний был в воскресенье..мутит.. а вот грудь не пойму, вроде перестала болеть

Я вот тож думаю надо поменьше негативных мыслей!!! От всяких ЗБ и ВБ никто не застрахован! Но думать об этом надо поменьше)))

У меня грудь почти не болит, только соски...) Иногда прям дотронуться больно(

(изменено)

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку.

У меня началась мазня, грудь размякла, тест суперположительный.

тем более прям завтра на хороший УЗИ аппарат!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб все было хорошо!

не хочу давать ложные надежды НО (я уже писала) у моей подруги на 8 неделе началась мазня коричневая, на УЗИ в местной ЖК сказали что ЗБ 6 недель и нет СБ. И направили ее в стационар на чистку...помню мы с ней по телефону вдвоем рыдали. В итоге она на следующий день пошла по рекамендаци в МЦ на повторное УЗИ. Там прям ее как на ненормальную посмотрели! и срок соответствует и СБ отличное, правда отслойка была поэтому и мазня! ну вот в итоге мазало еще несколько дней она дюф пила по мойму. И все беременность отходила отлично! Без угроз и патологий! Родила отличного здорового мальчишку!!! Вот вам и ЗБ! Я б за такое вообще на враче в суд подавала!

Девчонки, дай нам Бог чтоб все выносили Б отлично! и родились самые чудесные, самые славные, самые здоровые малыши!!!

Изменено пользователем MishutkinaM

(изменено)

Кристина С., у моей подруги в 8 недель сказали ЗБ и на чистку она сбежала, аппарат старый был, в итоге вот родила девчонку)))

так что не переживайте ели мазня то дицинол укол или в таблетках папверин и лежать.

и реально может просто прогистерон колоть , а потом дюфом поддерживать!

и вообще двигать диваны!!!!вы чем думаете!!!

Изменено пользователем alena07

Tapadjija, Добро пожаловать!!!И поздравляю пусть Б будит легкая а малышик здоровенький!!! :flower: :flower: :flower:

у меня когда была мазня 2 недели назад врач мне увеличила дозу дюфастона по 2 табл 3 раза в день плюс уколы траумель (гомеопатия) 1укол 1 раз в день - 5 дней, и каждые 3 часа по 2 табл транексам.

и лежать и лежать

Девочки, здравствуйте))) И я к вам))) ПДР у меня 30 декабря - новогодний подарочек прямо))) Была уже на узи в 4 нед и 6 дней, малышусика увидели там где надо))) Теперь планируем идти через 3 недели смотреть сердечко))) Единственно меня пугает, что простыла я немного, правда температура не поднималась, только в горле першило(( и еще герпес вылез... Я сначала напугалась, как ненормальная, чуть ли не рыдала, потом позвонила врачу, родственнице доктору, почитала истории девочек и успокоилась... т.к. герпес не в первый раз появился у меня... Всякие дурные мысли гоню от себя, настраиваюсь только на хорошее)))

klukvik, Добро пожаловать! :flower:

Я тоже на сроке 5-6 недель переболела простудой правда с температурой 37.4 два дня! вроде ттт все, так что главное спокойствие и еще раз спокойствие! ну и лечится конечно :)

klukvik, у меня тоже был герпес на 12 ДПО но на подбородке, а раньше всегда весной на губе, лечила также как и всегда!

а что поделаешь у меня он в крови!

Девочки, спасибо))) Напилась вчера чаю с медом и лимоном, полоскала горло и сегодня проснулась в порядке т-т-т

Герпис тоже у меня в крови, а сейчас проявился как реакция на ослабленный иммунитет...

mila186, Спасибо за пожелания!! И вам только самых прекрасных эмоций связанных с беременностью))))

klukvik, Привет!) Оооооо я на герпес который у меня тож вылез сразу после задержки ваще внимания не обратила))) конечно всё дело в иммунитете, наоборот восприняла его как поддтверждающий признак Б!)

Девули, при беременности опасно первичное заражение генитальным герпесом, а на губах не страшно ;)

klukvik, Так рано были на УЗИ! Здорово! И эмбриончик увидели???)))))

Я вот тоже узи жду не дождусь....

Tapadjija, на УЗи пошла, чтобы посмотреть, где находится ПЯ, а то я переживали из-за ВБ... для успокоения личного вобщем... Эмбриончика не увидили, рано еще, нам поставили срок - 3 недели от зачатия... УЗИ конечно так волнительно и приятно, а уж когда видишь эту точечку... я чуть не расплакалась))) Фотографию первую нам дали, муж просто в восторге был)))

klukvik, Аааа))) Ой не говори! я ппц как волнуюсь)))

Ой хоть бы хоть мне увидеть уже моего эмбриончика!!!! )))) Хотя я тож думаю что ещё рано( может не увижу...) ну в любом случае действительно всё равно успокоюсь что не ВБ!!))

Ты самое главное не переживай и не настраивай себя на что то плохое... Наоборот, надо думать как ты увидишь свою крошечку, услышишь сердечко))) Надо нам все настраиваться только на позитив, а все грустные мысли гнать подальше)))

klukvik, ТОЧНО!!! :yes:

девчонки я вот на узи была в прошлый четверг и все увидели, я так волновалась что ужас)))

а сейчас успокоилась и даже не чего не болит, только немного подташнивает!

alena07, ЗДОРОВО!!!!)))) Меня тоже иногда подташнивает...но это какая то приятная тошнота, которая ещё раз подтверждает наше интересное положение)))

Tapadjija, да вот не чего не болит сегодня так странно, я уже пугаться начала!

мы конечно странные болит боимся......... не болит тоже боимся)

... мутит не по-детски, отсижусь и завтра все перечитаю, всем отвечу...

Всем доброго утра, отличного настроения и хороших результатов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...