Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки всем привет!) рада к вам присоединиться) Две полосочки увидила только в первый день задержки) т.к О была поздняя)) Ваще не ожидала!!!! счастлива до безумия) На УЗИ 3 мая пойду, страшно переживаю....! Но верю что всё отлично будет!!! Ждем нашего маленького подарочка под Новый Год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Соломинка, просто по эндику ещё косвенно можно судить о ЗБ, если он уменьшается..., но если цифр нет, то нечего голову ломать, надо просто немножко подождать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tapadjija, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну девчонки вы даете. такую паниру про ЗБ подняли. у меня самой мысли пошли..тьфу тьфу... но я до последнего сдавала ХГЧ последний был в воскресенье..мутит.. а вот грудь не пойму, вроде перестала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Я вот тож думаю надо поменьше негативных мыслей!!! От всяких ЗБ и ВБ никто не застрахован! Но думать об этом надо поменьше))) У меня грудь почти не болит, только соски...) Иногда прям дотронуться больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. У меня началась мазня, грудь размякла, тест суперположительный. тем более прям завтра на хороший УЗИ аппарат!!! :kulachki: чтоб все было хорошо!не хочу давать ложные надежды НО (я уже писала) у моей подруги на 8 неделе началась мазня коричневая, на УЗИ в местной ЖК сказали что ЗБ 6 недель и нет СБ. И направили ее в стационар на чистку...помню мы с ней по телефону вдвоем рыдали. В итоге она на следующий день пошла по рекамендаци в МЦ на повторное УЗИ. Там прям ее как на ненормальную посмотрели! и срок соответствует и СБ отличное, правда отслойка была поэтому и мазня! ну вот в итоге мазало еще несколько дней она дюф пила по мойму. И все беременность отходила отлично! Без угроз и патологий! Родила отличного здорового мальчишку!!! Вот вам и ЗБ! Я б за такое вообще на враче в суд подавала! Девчонки, дай нам Бог чтоб все выносили Б отлично! и родились самые чудесные, самые славные, самые здоровые малыши!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Кристина С., у моей подруги в 8 недель сказали ЗБ и на чистку она сбежала, аппарат старый был, в итоге вот родила девчонку))) так что не переживайте ели мазня то дицинол укол или в таблетках папверин и лежать. и реально может просто прогистерон колоть , а потом дюфом поддерживать! и вообще двигать диваны!!!!вы чем думаете!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tapadjija, Добро пожаловать!!!И поздравляю пусть Б будит легкая а малышик здоровенький!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 у меня когда была мазня 2 недели назад врач мне увеличила дозу дюфастона по 2 табл 3 раза в день плюс уколы траумель (гомеопатия) 1укол 1 раз в день - 5 дней, и каждые 3 часа по 2 табл транексам. и лежать и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukvik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, здравствуйте))) И я к вам))) ПДР у меня 30 декабря - новогодний подарочек прямо))) Была уже на узи в 4 нед и 6 дней, малышусика увидели там где надо))) Теперь планируем идти через 3 недели смотреть сердечко))) Единственно меня пугает, что простыла я немного, правда температура не поднималась, только в горле першило(( и еще герпес вылез... Я сначала напугалась, как ненормальная, чуть ли не рыдала, потом позвонила врачу, родственнице доктору, почитала истории девочек и успокоилась... т.к. герпес не в первый раз появился у меня... Всякие дурные мысли гоню от себя, настраиваюсь только на хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 klukvik, Добро пожаловать! Я тоже на сроке 5-6 недель переболела простудой правда с температурой 37.4 два дня! вроде ттт все, так что главное спокойствие и еще раз спокойствие! ну и лечится конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 klukvik, у меня тоже был герпес на 12 ДПО но на подбородке, а раньше всегда весной на губе, лечила также как и всегда! а что поделаешь у меня он в крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukvik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, спасибо))) Напилась вчера чаю с медом и лимоном, полоскала горло и сегодня проснулась в порядке т-т-т Герпис тоже у меня в крови, а сейчас проявился как реакция на ослабленный иммунитет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 mila186, Спасибо за пожелания!! И вам только самых прекрасных эмоций связанных с беременностью)))) klukvik, Привет!) Оооооо я на герпес который у меня тож вылез сразу после задержки ваще внимания не обратила))) конечно всё дело в иммунитете, наоборот восприняла его как поддтверждающий признак Б!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мами 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девули, при беременности опасно первичное заражение генитальным герпесом, а на губах не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 klukvik, Так рано были на УЗИ! Здорово! И эмбриончик увидели???))))) Я вот тоже узи жду не дождусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukvik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tapadjija, на УЗи пошла, чтобы посмотреть, где находится ПЯ, а то я переживали из-за ВБ... для успокоения личного вобщем... Эмбриончика не увидили, рано еще, нам поставили срок - 3 недели от зачатия... УЗИ конечно так волнительно и приятно, а уж когда видишь эту точечку... я чуть не расплакалась))) Фотографию первую нам дали, муж просто в восторге был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 klukvik, Аааа))) Ой не говори! я ппц как волнуюсь))) Ой хоть бы хоть мне увидеть уже моего эмбриончика!!!! )))) Хотя я тож думаю что ещё рано( может не увижу...) ну в любом случае действительно всё равно успокоюсь что не ВБ!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukvik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ты самое главное не переживай и не настраивай себя на что то плохое... Наоборот, надо думать как ты увидишь свою крошечку, услышишь сердечко))) Надо нам все настраиваться только на позитив, а все грустные мысли гнать подальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 klukvik, ТОЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девчонки я вот на узи была в прошлый четверг и все увидели, я так волновалась что ужас))) а сейчас успокоилась и даже не чего не болит, только немного подташнивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 alena07, ЗДОРОВО!!!!)))) Меня тоже иногда подташнивает...но это какая то приятная тошнота, которая ещё раз подтверждает наше интересное положение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tapadjija, да вот не чего не болит сегодня так странно, я уже пугаться начала! мы конечно странные болит боимся......... не болит тоже боимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ... мутит не по-детски, отсижусь и завтра все перечитаю, всем отвечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем доброго утра, отличного настроения и хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения