marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Аня, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 спасибо)) просто даже не верится... и немного потягивает живот, меня это напрягает(( надо пройти психологический барьер,дату начала очередных мес. тогда наверно и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ПРиветик всем еще раз . сдала сегодня Хгч.. жду не дождусь чтобы посмотреть динамику.. мне всю Беременность надо ее контролировать, много всяких противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 АннаР, мне не полегчала и после этого - я жду УЗИ - думаю, что после неготочно должно быть проще Девчина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую динамику!!!Но ведь после 12 недель ХГЧ в динамике уже не смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 еще раз всем привет!!!! Аня,с днем рождения и с //))))) насчет иголочки,никогда не слышала о том что она показывает ВСЕ ЗАЧАТИЯ!!!!она показывает только рожденных!!!проверяли на всех родителях подруг и все совпало!!!!!пока ей доверяю...правда она мне всегода крутила девочку и мальчика,а когда я забер. она стала крутить третию девочку)))))))))) насчет фольки..пью один раз в день(там дозировка побольше,раньше пила 3 р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девчина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую динамику!!!Но ведь после 12 недель ХГЧ в динамике уже не смотрят? нет после 12 недель хгч уменьшается смотрят до 12 недель. Динамику каждые 3 дня.. жду с нетерпением, уже мандраж начинается.. насчет фольки, я пью в большом количестве в общем сложности 10мг.. пью фолацин. у меня фосфалипидный синдром.. плюс дюфастон 2р* 1табл, +фемибион 1табл +витрум кардио омега 3 - 1табл + метипред 1табл Изменено 1 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 АннаР, Поздравляем!!! И с подарочком и с днем рождения!!! Здоровья вам и вашему малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) охохо, как меня мутиииит, хорошо что скоро спать ложиться уже У нас почти 11 вечера. Завтра на работу, так не хочется =( Изменено 1 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девоньки, а расскажите как гадать на иголке с ниткой и колечком? Стало интересно! АннаР, Приветик! Присоединяйся! С Днем Рождения тебя!!! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) мы беременыыы :reverans: получила ХГЧ 81.5 а было 23,6 1-2 нед. 71(Медиана ) 16-156 Нормативные пределы р.s. не могу найти где вставить линеечку(( Изменено 1 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки!!! Давайте знакомится!!!! Сегодня утром увидела //)) побежала сдала Х Г Ч, прог и ТТГ. Б очень долгожданная. Диагноз - поликистоз, 7 долгих лет борьбы, август 2011-лапароскопия, потом новая беда-люф-синдром, и вот восстановилась своя О, после 3 месяцев КОК, сан-кура и снижения пролактина Бромокрептином. Организм испугался кардинальных мер в ближайшем будущем, запланированя были стимуляции, ИИ и ЭКО. Жду результатов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Добро пожаловать к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина,ой, как замечательно!!!! Так держать!!!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), добро пожаловать!!!! У нас так много долгопланирующих - это замечательно - такое счастье!!!! Поздравляю Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, marasa, спасибо,девочки!!! Пока совсем не верится!!! И очень страшно сделать что-то не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Поздравляю всех новоприбывших! Анна с Днем Рождения! Марйам, мой малыш тоже возжелал явиться на свет естественным образом и обойтись без ЭКО)) Девочки, вот читала и не могу определиться, линеечки делаем по результатам ХГЧ или ставим акушерский срок? Совсем запуталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Марйам, мой малыш тоже возжелал явиться на свет естественным образом и обойтись без ЭКО)) ну испугались наши организмы кардинальных мер)))) а линеечку по первому дню последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Поздравляю! Ваши труды вознаграждены! Здоровой и легкой беременности! Julia&Iulia, почитай первые страницы форума там писаои подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а линеечку по первому дню последних М Ой, тогда мы большие такие, но в первые числа декабря попадаем (до пятого числа)! Будем творить линеечку! И еще может кто поможет, откуда под строчкой страна в моих сообщениях появляется строчка предупреждения? Как убрать? Напрягает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем новеньким - удачно и надолго расположиться! Кстати, только что проверила - колечко показывает ВСЕ беременности, а иголка - только рождённых детей, у нас сейчас или одна, или две девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 хм а я вот хотела линеечку поставить но не нашла где .. что-то у меня температура 37,1 или это нормально? сегодня весь день хотела всего соленого что есть)) кстати девчонки вы как рассказываете о своей Беременности? мы в этот раз с мужем решили молчать до 12 неделек.. всем всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Поздравляю! Ваши труды вознаграждены! Здоровой и легкой беременности! спасибо И еще может кто поможет, откуда под строчкой страна в моих сообщениях появляется строчка предупреждения? Как убрать? Напрягает( никак. это у всех так, чтоб ты в любой момент могла глянуть,за что тебя ругают модераторы)) что-то у меня температура 37,1 или это нормально? нормально ИМХО а прогестерон в норме? кстати девчонки вы как рассказываете о своей Беременности? мы в этот раз с мужем решили молчать до 12 неделек.. всем всем.. мы пока молчим, если завтра Х Г Ч подтвердится мамам я сама скажу, уж больно они переживали все 7 лет за нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 хм а я вот хотела линеечку поставить но не нашла где .. что-то у меня температура 37,1 или это нормально? сегодня весь день хотела всего соленого что есть)) кстати девчонки вы как рассказываете о своей Беременности? мы в этот раз с мужем решили молчать до 12 неделек.. всем всем.. Мы тоже выбрали срок молчания до 12 неделек, самый важный этап пройдет обявим родителям! А температура выше 37 - так и должно быть при Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 что-то у меня температура 37,1 или это нормально? у меня тоже 37.1, нормально, у меня самая высокая была 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У нас в ветке много опытных мамочек)) вот и вопрос: Когда над именем детёнка можно задумываться? А то так хочется, и боюсь( Вдруг есть какое-нибудь суеверие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Попыташка, лично я в суеверия не верю, имена у меня давно заготовлены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения