Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

всем привет! примите новичка? я вас читаю уже недельку, но все как то не решалась написать

мне мой Ги говорит чтоб на узи только в конце мая идти, а мне так волнительно и хочется увидеть свою бусинку... и вроде страшно последствий (не хочу никого пугать но именно так совпало, что после первого узи началась мазня а в последствии и выкидыш). поэтому и думаю послушать врача или успокоить себя свиданием с крохой?

странно сначала пдр был 30 декабря, а сейчас 1 января... значит я не в ту группу написала :confusion:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyuchi85, даже если не к нам, легкой вам беременности!

всем привет!

про ЗБ:

у меня со старшим гинеколог на узи не уидела сердечка, (а до этого уже была ЗБ на этом сроке), я всю ночь рыдала, переживала

на след утро побежала в областную больницу,к профессору.он долго искал,но нашел кроху и сердечко))

так что,узи может ошибаться,да и не все узисты - врачи от бога...

девочки,у меня вопрос: у меня в подписи написано,что на этом сроке длина малышастика 8-11 мм (длина тела),

а по узи только КТР 16 мм...

я вот думаю,а может такое быть,чтобы ребенок так сильно опережал? или просто может срок Б больше?

АннаР,

Ссылки скрыты.

вот нормы, по ним у тебя всё нормально, нет никакого сильного опережения, это просто линеечка неправильные данные показывает..., да и все малыши растут по-разному, кто-то чуть быстрее, кто-то чуть медленнее,,,,

Мечт@, спасибо большое!!

(изменено)

мутит.. а вот грудь не пойму, вроде перестала болеть

Я общалась со своим врачом про болезненность груди и ощущения внизу живота - она мне объяснила, что с течением беременности организм вырабатывает гормоны, которые делают грудь (не соски), матку и живот менее чувствительными, т.к. им надо расти все 9 месяцев и иначе они бы все время адски болели. Природа так задумала, чтобы болевые ощущения гасить. Так что надо успокоиться - соски чувствительные и хватит :)

Я вот тоже начиталась вас и волнуюсь теперь. Тошнота вообще можно сказать пропала - иногда с голоду мутит. Но стараюсь держаться на позитиве. На УЗИ аж 12го числа. Если не выдержат нервы, пойду 5го сдам ХГЧ, чтобы за динамикой следить, хоть врач и сказала успокоиться. В общем, всем легкой беременности и поменьше плохих мыслей!!!

Мы вот с мужем мучаемся вопросом - чем бы заняться на 9 мая. На великах и роликах теперь нельзя, на шашлыки особо не хочется (в лесах еще сыро, мне кажется), на парад я не ходок. Поделитесь мыслями чем себя развлечь, чтобы и малыш не устал ;)

Изменено пользователем lyulyek

а мне в субботу на узи. 5го мая)) ждем не дождемся))

мутит по прежнему... а все остальное.. оч редко ноет поясница.. или живот.. сонливость то есть то нет..

но вчера сьела целую банку помидоров :D

(изменено)

Всем привет. Сходила сегодня на узи, поставили неразвивающуюся. Котрольное узи в пятницу. Опять откладывается, уже сил нет, полторы недели такая котовасия. :angry2: :angry2: :angry2:

Еще не знаю куда потом податься, так как мой врач в отпуске до 14го, да ещё и до 15го операционная в клинике не работает. Всё как назло.

п.с.: уже нашла куда, записалась на субботу т.к. в пятницу всё-таки контрольное ещё

Изменено пользователем Соломинка
  • Нравится 1

Доброго утра. :) Мне тоже в пятницу 5 мая на УЗИ ....жду не дождусь :m0591:

Соломинка, держись, все будет хорошо.

Сегодня сдала хгч, жду результат.... Прогик падает:( посмотрим что с хгч происходит.

рысик, а как поняла что падает?уже сдавала динамику?

а без поддержки?

Всем привет, присоединяюсь к вам, пойду читать, что уже успели настрочить

всем привет!!!..сколько я не старалась ничего никому на работе не говорить про Беременность,сегодня на работе мой токсикоз меня выдал перед коллегами.Вырвало в очень неподходящий момент :toks: Господи,как же мне пережить его...

А меня пока подташнивает только на голодный желудок. Только стоит чуть-чуть проголодаться, сразу мутит и надо снова что-нибудь скушать, чтоб полегчало. Вот и попробуй сильно поправиться :think1:

Ольга Тимченко, а мне вот и на тощак не очень и после завтрака тоже после 16-17 часов как-то легчает!

KathrinD, мне виноград помогает!!!простой белый!

рысик, спасибо :girl_cray:

Девочки, а меня вобще не мутит и не тошнит... Нормальное самочувствие, только грудь побаливаети в туалет часто хочется и еще очень сильная чувствительность к запахам появилась, все время мне чем то пахнет... Вот и все признаки... Это нормально, что у меня тошноты нет???

Девочки, а меня вобще не мутит и не тошнит... Нормальное самочувствие, только грудь побаливаети в туалет часто хочется и еще очень сильная чувствительность к запахам появилась, все время мне чем то пахнет... Вот и все признаки... Это нормально, что у меня тошноты нет???

Конечно, нормально! Это замечательно. Меня тоже не тошнит и не мутит... Так... гормончики пошаливают временами, может слабость быть, в пот бросает иногда. Сегодня с работы шла, так голова кружилась. А со стороны пищеварительной системы все ок.! Аппетит хороший, желаний, предпочтений и капризов особенно никаких... Чего желаю каждому! :)

Девочки, привет! Кто сколько раз был на УЗИ?

У меня тоже токсикоза нет. Чувствую себя отлично, аппетит отличный, даже слишком. Временами слабость. ;)

Девочки, привет!

Очень грустно читать про Зб - держитесь!!!! Я тоже это пережила - причем ребенок замер на сроке 6-7 недель, а узнала - в 12 неделек - не было выделений никаких и токс мучал все эти 4 недели - вот так - никто не застрахован... но у нас все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я встала на учет - так что можно считать официально беременной себя :) - надавали кучу анализов - вот думаю - как с таким токсом их сдавать - кровь и натощак и с утра - ужас!

Юли@, я уже была 5 раз :sorry:

Юли@,

я была на первом УЗИ на 33 ДПО, видела ПЯ в матке

иду на повторное 5 мая, чтобы сердечко послушать

Девочки привет! У нас нашли дурацкий децидуальный полип в цервекальном канале. Придется жить с ним до конца Беременности или пока не отвалится))) Смотрели сегодня кроху на узи. Все хорошо. Тонуса нет. Малыш растет. 16 мм ктр уже

Юли@, Прочла твой рассказ про роды))) Так интересно и захватывающе написано)))) Супер!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...