MishutkinaM 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 In50L3nT, С возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Соломинка, у них всё равно должны быть конкретные цифры! Может, они и не говорят их, но в бланке всегда стоит конкретный рез-т, они за него отвечают, а не за какой-то абстрактный больше-меньше..., может, туда подойти и посмотреть? Изменено 2 мая 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Соломинка, у них всё равно должны быть конкретные цифры! Может, они и не говорят их, но в бланке всегда стоит конкретный рез-т, они за него отвечают, а не за какой-то абстрактный болеше-меньше..., может, туда подойти и посмотреть? созвонилась именно с человеком, которая делала хгч, я тоже так считала, что цифра есть просто не записала, а оказывается, они действуют по другому, как она объяснила, они задают параметры какие-то, мол, ставят определять до 1000, и если ДО, то цифра, если после, то просто данные БОЛЬШЕ 1000. И это в Санкт-Петербурге и известном месте, где собственная лаборатория. т.е. если бы я ей сказала, что срок 7 недель, она бы поставила другое ограничение, более высокое, как она говорит, посмотрела бы максимум для такого срока и указала бы его, а не 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Соломинка, может, так и должно быть? Вот так всё оттягивается-оттягивается, может, судьба даёт шанс малышу, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, а как это делается? на УЗИ еще не ходила и пока не собираюсь, только если врач назначит, но пока и к нему не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, хотелось бы верить, но на сроке 7 акушерских эмбрион на отличном аппарате и прекрасным врачем 2 мм и никаких предвестников СБ... За 5 дней эмбрион вырос в пределах 0,5 мм что является пределом погрешности измерения. Да и измучилась я уже совсем с этими "подтверждениями" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, объясните, пожалуйста, подробнее, как это измерять? для этой высоты стояния есть какие-то параметры? не совсем поняла, т.к. опыта в этом еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Соломинка, у меня вот спрашивали примерный срок т.к. да они разводят и смотрят точный ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ольга Тимченко, есть, конечно, параметры, это будет обязательной процедурой при посещении врача каждый раз, мерить будут сантиметровой лентой. Надо лечь на спину, ноги вытянуть, и чуть надавить повыше любковой кости, будет чувствоваться матка, упругая и плотная такая, вот от лобковой кости и до конца матки и есть высота стояния. У меня примерно на см каждую неделю растёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Соломинка, у меня вот спрашивали примерный срок т.к. да они разводят и смотрят точный ХГЧ. дело в том, что в СПб лично я первый раз столкнулась с подобным, просто сдавала всего и мне говорил точную цифру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, то есть, если поднимается, значит, все ок и эмбрион развивается? а если нет - то пора бить тревогу, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ольга Тимченко, если матка растёт, то и плод тоже растёт ( бывают небольшие варианты, но не буду о них рассказывать, ни к чему пугать народ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, ясно! только что лежала щупала себя правда, страшно давить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Соломинка, у нас так же делают, но там где я сдаю спрашивают какое было значение до этого и когда, чтоб разведение подобрать, мне тоже такой результат один раз выдали, типа больше 15000 и все,с разведением не попали. Удачи тебе! очень тебя понимаю, т.к. у самой было 2 замерших, если все-таки ЗБ желаю тебе найти причину, чтобы в следующую Б предпринять все меры, доносить и родить здоровую лялю! а пока держу кулачки за чудо! пусть в пятницу сердечко забьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, посмотрела у вас в профиле две фотографии, в 6,5 нед и 8,5 нед - вам таки есть что мерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Расскажите, как в профиле фото смотреть? Пыталась у Мечт@ посмотреть и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Соломинка, в графиках БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alena07, Согласна, может, даже раз в 2 недели, по крайней мере до 12 недель, пока не пройдет самый критический рубеж. А потом уже и по активно растущему животу будет видно, что с малышом все ок, а потом еще и шевелиться начнет, так мы вообще тут все расслабимся и будем ходить довольными пузатыми уточками Я с 6 неделек не делала узи. Хочу дотерпеть до скринига. На след. недельке пойду на учет становится. Если с размерами матки все ок, то точно дотерплю. Я каждый раз так перед узи нервничаю, что лучше без него совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Алька-разбойница, да это понятно, но страшно как-то все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мечт@, Я что-то ничего особого не нащупала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tapadjija, ещё срок маленький, особенно если первый ребёнок, то матка не так быстро растёт..., она вполне ещё за лобок могла и не выйти..., подожди чуток, скоро всё учувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Пришли мои анализы прогик вырос до 18, Слава Богу, хгч 91671:) растем А у меня действительно чуть выше матка стала, такой плотный шарик, чуть выше лобковой кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 рысик, с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Меня начало по утрам мутить слегка.. Хотя и днем бывает. Смотришь на какую-то еду и тошнит, а иногда даже хватает только подумать о какой-то еде и уже начинает мутить. Ужас... рысик, а у меня прогик 130 .. я волнуюсь, что это много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 рысик, ну 18 это при какой норме до 30? Lai-ka, мне кажется много не бывает)мня тоже мутит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения